Одушевленный Предмет : другие произведения.

Game over

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бог?! Есть ли он? Если он против того чтобы мы были вместе мне не нужен такой Бог.

  game over...
  
  
  1.
  Овальный кабинет .Он идеально подходил чтобы вышибить дробовиком себе мозги на висящую голову оленя.
  "я не люблю тебя" это выражение крутилось в голове.
  ***
  И так теплый вечер,жужание комаров, мы с Сашкой сидим на двухместных кочелях
  -я не люблю тебя, говорит он
  -но ты со мной
  -с тобой, но ты знаешь что это от одиночества
  -если бы я была тебе безразлична ты бы лучше предпочел остаться один или бухал бы с друзьями
  -и то верно
  -в чем тогда дело?
  -забудь.
  ***
   -я хочу тебя любить, выходит Сашка из душа
  -люби..
  -я не знаю могу ли, всех кого я любил я воспринимал изначально иначе
  -люби по другому
  -это не будет настоящая любовь
  -я буду довольна фальшивкой ,поверь
  -зачем я тебе
  -дай поиграть мне в самообман, последний раз
  -а потом?
  -game over....
  2.
  Бог?! Есть ли он?
  Если он против того чтобы мы были вместе мне не нужен такой Бог. Мысли путаются говоря о неизбежном.
  Люди... ты мне был больше чем человек. Ты моя судьба. Я приму тебя .Значит ты - мой итог.
  ***
  Мы шли с тобой по центру. Встретили моих подруг.
  -знаешь он тебе не пара ,позвонила вечером мне одна
  -не верь ему, у вас не будет счастья, позвонила со скорбным голос другая и я отключила телефон.
  "не верь ,не бойся , не проси" играли по радио t.a.t.u.
  Верить в счастье? не верю, боятся умереть? Не боюсь
  Просить тебя? Да я буду просить, готова даже умолять, но ты мне уже дал все что мог, дал мне свою иллюзию.
  ***
  Ты стоишь с букетом . По всей видимости продавец ошибся, а ты просто не заметил,но цветов четное количество, я целую тебя принимая букет.
  В твоих глазах сомнение. Но ты соврешь если скажешь ,что совсем не любишь меня.
  Звонит отец.
  -приедешь на дачу? Спрашивает он.
  В глазах любимого скверный отблеск. Пошел обратный отсчет.
  -Приеду пап..
  3.
  Я захожу в отцовский кабинет. Кабинет богатого человека который любит охоту.
  Врач назвал это болезнью. Священник унынием. Мой единственный друг -дурью.
  Я могу назвать это любовью, хотя с самого начала я знала конец.
  Последние дни, меня донимали все, бывший муж, подруги, родня.
  Я выкинула телефон и сняла квартиру в спальном районе.
   Я могла спрятаться от людей, но не от твоих потухающих глаз.
  Последний секс утром. Ты был нежен, но не мог скрыть своих нервов и чувства вины.
  Не надо. Ты не виноват. Спасибо что сегодня промолчал и сев в такси я приехала сюда. Отец спорил со строителями пока я открывала сейф, чтобы достать дробовик.
  Сзади весело чучело оленя, впереди через окно я видела небо ,на котором мне не было места.
  Бог?! Неужели я правда заслужила ад?
  Хотя когда я через три секунды спущу крючок, правила игры будут не мои.
  Суди меня...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"