Одушевленный Предмет : другие произведения.

Неизвестный закат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    про вампирш

  Неизвестный закат
  
  1глава
  Я проснулась когда было еще темно... в голове смесь боль и некоторого удовлетворения, как будто..съела вкусную шоколадку и полежала в теплой ванной... я присела свесив ноги... вчера вроде была в клубе, но я не помню чтобы принимала амфитаминов...и тогда бы у мя скорее была бы бессонница и дипресуха... рядом на столе стояли два бокала, хм... я была не одна? Или... я обернулась, и уже привыкшем к темноте зрением увидела лежащую в кровати рядом со мной девушку...я вскочила и одела халатик.
  -Доброе утро...процедила я
  -еще вроде ночь... девушка улыбнулась..
  Я что то не понимала что она делает в моей квартире и тем более в моей кровати
  -да не парься, сказала она глядя на мое озадаченное лицо, я зашла в ванну и умылась, в зеркало больно было смотреть электрический свет казался ярче обычного...
  Выходя я наткнулась на девушку, и мы замерли, мне показалось что едва дышит, ее грудь совсем слегка приподнималась от вдыхаемого воздуха, ее руки почему то меня слегка уже обнимали, и поддавшись непонятому влечению я поцеловала ее в губы...
  Как хлопнула дверь я уже не слышала, или она не хлопала вообще? Уже начинался рассвет я раздвинула шторы и не много поморщилась,
  Что это было, мне почему то хотелось снова увидеть ту девушку, что же между нами произошло?
  Я присела на кровать и увидела что подушки измазаны кровью! Как это? Чья это кровь? Я взяла сигарету и уселась на кухне , есть не хотелось но я все же съела обезжиренный творожок, время начинало подходить к выходу на работу.
   Странно мое состояние начало меняться вначале стало холодно , потом просто нормально, чувствительность немного пропала, я снова зашла в комнату и стала одеваться, теперь при полном освящении мне бросилось в глаза что все мои любимые фикусы завяли и съёжились...
  Я сняла халат. Загар от позавчерашнего солярия пропал! Я расстроено подошла к зеркалу и опять мне стало больно смотреть на себя...на тут я увидела кровоподтеки на шеи, значит на подушках была моя кровь!? Так же в крови была и запачкано плечё, я стерла это все ватой с перекисью, но пара ранок которые оказались на шеи казались уже почти заросшими...
  На работе я тупа тюкала какие то договора и невольно ловила на мысли, что очень жду когда же кончится день...непросто рабочей, а просто солнечный день..
  
  Глава 2.
  
  
  На город медленно опускалась ночь, и фонари начинали вспыхивать ослепительным светом, отгоняя тьму подальше от себя. На дорогах деловито шныряли машины, поток которых с каждой минутой становился немного спокойнее. Единственное место, где образовался затор - был центр, не только города, а вообще всей его жизни. Здесь располагались самые популярные заведения: клубы, дорогие рестораны, дискотеки, парочка престижных легальных притонов и барделей. Вдоль этой главной улицы, весело хихикая и размахивая тонкими сигаретами, стояли и переговаривались между собой проститутки. Жизнь здесь только просыпалась, в то время, как на окраинах города всё медленно погружалось во мрак и сонное спокойствие...
  Я шла по улице. В окнах витрин, как мне казалось, я не видела своего отражения. Мои глаза жадно впивались в толпу, искали, искали ее; народ шел сплошным стадом, запах табачного дыма, запах грязных тел подвыпивших гастарбайтеров, сидящих у забора, разная, но преимущественно, дешёвая парфюмерия... моё обоняние стало намного острее. Впереди - толкучка у входа метро, но я уже понимала что ее тут нет. Как что-то невидимое меня тянуло вперед... вонючее стадо людей вскоре осталось позади... поводок натянулся... и, зайдя в пустынный мини парк, я остановилась... Через миг я была уже не одна..
  --Кто ты? - я обернулась и впилась взглядом в чарующий образ брюнетки в черном платье.
  
  -Я? - почти шёпотом откликнулась девушка. - Разве ты не помнишь меня? - она лёгким незаметным движением смахнула с красивых красных глаз чёрную прядь шелковистых волос и красиво улыбнулась.
  
  -смутно...меня тянуло подойти поближе и я сделала шаг...
  -там была кровь ,на моем теле...что это значит? мы стояли уже почти в упор
  
  Брюнетка слегка склонила голову на бок, продолжая улыбаться, и чёрная прядь снова опустилась, закрыв левую половину её лица. Она осторожно коснулась моей руки и едва слышно шепнула мне на ухо:
  - Меня зовут Моника... Прошлой ночью ты очень хорошо знала меня... так же, как и то, на что ты соглашалась...
  
  
  от прикосновения по телу побежали муражки, и я не выпуская ее руки спросила:
  -сегодня был мой последний солнечный день? я...мне плохо отсвета...
  в голове после ее прикосновения ,помелькнуло несколько кадров, как мы обнимались у меня в кровати...
  
  - Да, - кивнула девушка и плотнее прижала меня к себе, да так, что я практически ощущала её дыхание на своих губах. - Я хотела бы, чтобы мы остались вместе... навсегда... - она незаметно коснулась лёгким поцелуем моей шеи, и мелкая приятная дрожь потрясла моё тело.
  Как пьянящий наркотик что то вливалось ядом в мое тело, наши губы то едва касались, сливались странным поцелуем...я перестала понимать время..
  -пошли сказала Моника...
  Мы пробрались через небольшие деревья с опавшей листвой Моника взяла меня за руку и мы поднялись по стене дома, ветер трепал мои волосы, но не так как обычно...ощущения изменились и мы встали на краю крыши перед мелькающим огнями городом.
  
  
  В спокойствии и относительной тишине пролетели несколько минут, показавшиеся мне вечностью. Моника молча смотрела вниз, дыша глубоко и, в то же время, незаметно, слегка опустив ресницы. Порывы ветра развевали её чёрные волосы и её длинное платье, делая её похожей на Богиню, спустившуюся с небес на грешную землю.
  -мы вампиры , сказала она
  -я поняла... но как это возможно?...и тут я поняла что теперь я такая же...или почти....я уже отделяла себя и других людей...но я еще не поняла мне лучше или нет...моего звонка ждет Рома...и кто он мне теперь...никто...? и почему я о нем думаю с отстраненностью? ...почему люди внизу как насекомые? и прикосновение этой Монике мне дороже чем все они?... тут Моника снова впилась в меня поцелуем....
  
  Ночь стала проносится как необычный сон... мы носились по опустевшим улицам...мне никто не нужен был кроме нее...но ближе к рассвету что то изменилось...
  
  3 глава
  
  Я проснулась в объятиях Моники. Окно было залеплено черной бумагой ...мы лежали на кровати и привстав я заметила что вся в запекшийся крови но, точно не в своей...я было направилась в ванну но поняла что не у себя дома....и на полу лежал трупик 5 летнего мальчика ...в голове снова пронеслись подзабытые кадры: скоро рассвет и появляется жажда мы по стене дома ищем приоткрытое окно...оказываемся в квартире...все спят мама и мальчик, я не знаю что делала Моника с женщиной и где е тело ,но я с жаждой и бездумно впилась в тело мальчика...он помню даже улыбался и я наполняемая жизнью ощутила небывалую эйфарию, потом мы с Моникой ходили по стенам и потолку...залепили окна и заснули...
  -оу...проснулась Моника и увидела трупик, надо было его как и женщину оставить на светлом месте и он бы сгорел на солнце...
  -а что он теперь тоже обратится?
  -нет ты выпила его всего...оставим...сгорит завтра...это уже как пустая пачка сигарет...
  Моника подошла ко мне и легко обняла за талию, остановившись позади меня. Я ощущала ее нежные поцелуи на своих плечах и шее, чувствовала, как ее клыки слегка касаются моей кожи, заставляя меня дрожать. Ее волосы опустились мне на плечи, и этот шелк просто сводил меня с ума. Я подняла руку и принялась так же нежно поглаживать ее по шее...Я закрыла глаза, мои губы, приоткрывшись, обнажили мои собственные острые клыки. В сознании вспыхнуло желание, дикое и страстное, желание овладеть моей вампиршей, но и подарить ей мой первый укус...
  
  Мы перебрались на диванчик, меня вдруг перестал смущать мертвый мальчик и всё моё сознание и всю мою плоть занимала только она, у меня еще никогда не было столько нежных и дерзких ласк, потом мы оделись и разлепив окна вышли снова в ночной город, на этот раз люди пахли непросто обычным набором запахов а еще примешивался запах теплещейся в них жизни, но пока жажды не было, было только влечение ,влечение к Монике изменившей мою жизнь...
  -почему ,спросила я ,почему ты выбрала меня?
  -Ты выбрала меня сама ,-тихо ответила вампирша, вглядываясь в мои глаза.
  -Ты необычная... Надеюсь,ты ни о чем не жалеешь...-она вздохнула и отвела свои неземные глаза в сторону, а ее теплая рука обняла мою, и наши пальцы сплелись.
  Я смутно снова вспомнила клуб ...я наверно ждала парня который познакомился со мной месяц назад ... он опаздывал или не пришел... не помню, потом я подошла к Монике....мы о чем то болтали..." хочешь?" ..были последние ее слова....хм...наверно она говорит правду... странно....теперь мы сидели на диванчике в клубе...как нормальные люди и это забавляло, Моника провела нас в vip зону и красные тона диванчиков стен и оформления меня возбуждало!
  Мы целовались задорно смеялись, я выпила немного вина и меня замутило. Я сходила в туалет, через некоторое время меня вывернуло, и понемногу стал появляться настоящий голод, я умылась и вернулась к диванчикам. Но Моника танцевала с другой девушкой! Меня это просто взбесило и я толкнула ее девушку, но она легко удержалась на ногах и оскалилась в улыбке, и я поняла что это тоже вампирша... Моника не обратила на меня внимания и я выскочила на улицу, я готова была разорвать кого угодно, и пошла прочь по ночной улице расталкивая людишек, через некоторое время я замерла снова ощущения что поводок натянулся и поцелуй в шею..
  -прости... я услышала голос Моники..
  Мой гнев улетучился, мы снова бродили вместе потом запрыгнули на какой то поезд и ближе к утру залезли на развалины какого то древнего особняка
  - ты моя шептала Моника...
  Потом были дачные участки, открытое окно на втором этаже...
  
  4 глава
  Я проснулась от ощущения что чего то не так, сельский домик, по всей видимости было еще светло, я острожно, почему то боясь нарушить тишину прошла вдоль комнаты и потом прошла еще одну комнату с заклееными нами окнами ,и приоткрыла дверь на кухню.. в ней лежал пепел от двух вчера выпитых тел, уже темный закат все же делал больно глазам, как вдруг чердачная дверь в потолке развалилась и в комнате оказался крылатый темно- черный монстр его зрачки смотрели на меня как на человека, и тут он кинулся на меня, я кинулась назад и пробив с легкостью захлопнувшуюся дверь прыгнула на потолок Моника быстро вскочила и швырнув в монстра стул кинулась ко мне с силой и пробив стену мы свалились на улицу, бардовый закат обжег глаза а кожа хоть и не загорелась но стала активно краснеть и не много испускать пар, к тому же мы были почти без одежды, Моника схватила меня за руку и мы рванули на соседней участок вбежав в ближайшее помещение сельского сартира,
  
  -еще минут 15 и солнце сядет, кожа заживет к утру, сказала Моника..
  -что это за монстр? С ужасом спросила я
  -это один из первых ...я вижу такого в третий раз...они пьют кровь только вампиров, до конца пьют но они больше боятся света ...
   Моника присела на корточки и слегка зашипела, оскалив клыки. Такой я видела ее в первый раз за время нашего знакомства. Она выглядела реально угрожающей, и даже я, ее девушка, не хотела сейчас ее трогать и даже...приближаться к ней вплотную. Но что то все же заставило меня встать рядом с ней и ласково положить ладонь на ее плечо. Я почувствовала как она мгновенно напряглась, услышала недобрый рык...
  Еще миг Моника впилась мне в плече, по которому потекла кровь...
  -Зачем ты это сделала? ,недоуменно воскликнула я.
   -неужели не понятно?,зловеще улыбнулась вампирша, чтобы привлечь его внимание к тебе! По мне будто молния попала... И слезы градом полились из моих глаз.
  Моника меня предала... Или может я слишком поспешно делаю выводы? Как бы то ни было но монстр учуял запах моей крови и направился в нашу сторону огромной черной массой . Солнце уже совсем село и его тело выделялось при движении из темноты вызывая во мне ужас.
  От создания нас отделяла пустая проезжая часть, мы же стояли в тени нависшего над нами здания... Монстр приближался так стремительно, что я оставила надежду на то, чтобы уйти отсюда живой... Я все еще не могла поверить, что моя вампирша предала меня... Я начала паниковать, но Моника оставалась невозмутимой, наблюдая с легкой улыбкой за приближающимся созданием... И именно в тот момент, когда монстр собрался сделать свой финальный прыжок, на наш сартир из за крыши соседнего здания брызнул слепящий яркий свет осветив монстра и растворив часть его крыльев. Дикий вой потряс окрестности, монстр дико рыча, рванул в тень противоположных закоулков и вскоре его вопли затихли вдали... Я потрясенно взглянула на вампиршу...
   -как это?..что это было? Не поняла я
  -очень просто..обычный хладнокровный расчет! снова став прежней, улыбнулась она.
  -а ты думала я позволю этому уроду тронуть тебя? М-м, плохая девочка!, она обняла и поцеловала меня, не отпуская ни на секунду.,мы же совсем недалеко от аэродрома, военного вроде, я еще вчера заметила что временам по окрестности скользит мощный прожектор , эти твари боятся и искусственного света, глаза Моники странно блестели, мы выбролись из сельской местности и добрались как и были в нижнем белье до города, потом заскочили на склад при торговом центре стырив там пару изящных платьев, Моника выглядела до сих пор странно, и мне казалось что эта стычка с монстром, чем то ее зацепила.
  -а этих монстров можно убить? Спросила я и попала в точку
  -можно, были и таки случаи, глаза Моники страстно горели, если выпить их кровь, то станешь намного могущественней! Говорят есть такие вампиры, но они одиночки, я их не встречала..
  Я оказалась права. Моника задумала вернуться в ту местность и поохотится на монстра?
  -зачем тебе это надо !? вспыхнула я -у нас ведь и так все хорошо! У нас есть все чего мы хотим!
  -ты не поймешь...
  Моника на миг стала выглядеть холодно и жестко, и не сразу замеченная мною в ней жажда властности и могущества снова дала о себе знать..
  
  5глова
  Мы как обычно бродили эту ночь, тусили в клубе, потом Моника пропала, я в одиночку бродила по улице, жажда понемногу начинала давать о себе знать, не зная что делать я вернулась в клуб. Ко мне подошла женщина, вампирша, но на вид лет 45,
  - меня поздно обратили улыбнулась она...
  -здрасте, я не понимающе на нее посмотрела
  -скучно сказала она, вижу ты недавно обращенная. Она протянула сосуд с кровью, и я с жаждой его опустошила,
  -новообращенные сильнее испытывают голод, понимаю, я вот могу неделями быть без крови..
  -а не жалеете о человеческой утраченной жизни?
  -бывает, улыбнулась вампирша?
  -а вы знаете Монику?
  -знаю, но мы мало общаемся, она пытается использовать все возможности своей силы, я живу проще
  В этот момент по спине пробежал холодок, я почувствовала Монику и вышла на улицу, в этот раз я была сыта и Моника кажется тоже была поглощена другим нежили голодом, мы пришли в мою квартиру вместо охоты и я увидела как Моника выложела посеребренный меч и пару пистолетов
  -ты что? Зачем тебе это?
  Моника вместо ответа впилась в мои губы..
  Я отдалась ей... Ее руки медленно снимали с меня одежду ,поцелуи не прекращались, и мое дыхание уже стало неровным... Я приоткрыла рот и тут же ощутила как Моника провела языком по моим клыкам. Мои ладони скользили по ее спине, а она опускалась передо мной на колени... Ее губы невыносимо мучили... Я не помню сколько раз кончила прежде чем вампирша остановилась..., потом мы лежали в моей кровати, я облизывала ее тело, плечи ,грудь и поднимаясь до шеи нежно кусала ее, а Моника начинала стонать в эти моменты, потом снова легкий кунилиндус и я заснула, проспала я долго более чем день и встала в три ночи. Одна. Моники также как и ее оружия рядом не было. Я накинула пальтишко, и выбежала, вначале ноги понесли меня в клуб, но зря ее там н не было , тогда на вокзал...тоже нет ,но что то, промелькнуло на чувственном уровне, и я села на электричку, потом вышла на какой то станции, поселок леса, мен что то манило но связь почему то становилось все более слабой, было уже 5 часов и осеннее небо начало неумолимо светлеть, я приподняла, воротник плаща, и вдруг на лужайке увидела два лежащих тела,
  От начавшегося рассвета тело поверженного монстра начало таить, но Моника в порванном платье лежала и вздрагивала
  -любимая !кинулась я к ней...
  Без того ее белая кожа теперь выглядела совсем как бумажная, лицо было измазано черной кровью монстра...
  -выпить крови монстра для силы это лож...прохрипела она и виновато на меня посмотрела, ее тело и без лучей солнца увидало с каждой минотой...
  -его кровь просто это просто яд
  Я нагнулась обнимая тело любимой...
  
  Потом подхватила ее и уже под убивающем солнцем затащила в брошенное здание возле железодорожных путей.
  -я не хочу мучительно умирать, возьми из моей сумки кол...простонала она...
  -хорошо...еще несколько секунд и удар в сердце который погрузит мое сердце в безвозвратную тьму одиночества...
   конец (написанно всместе с Даной)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"