Одушевленный Предмет : другие произведения.

Реинкарнация 2.0

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Реинкарнация 2.0
  
  
  Эпизод первый. Проклятие.
  1.
  
  -я уезжаю в дальний гарнизон, мне хочется подарить тебе ,что то, что бы это напоминало тебе обо мне, какое то живое напоминание.
  Я улыбнулся и достал серого котенка
  -я назову его твоим именем, сказала Диана и побледнела.
  -что с тобой подхватил я ее на руки
  -мне плохо, с каждым днем все хуже и хуже, как будто меня медленно травят, прости я наверно скоро умру, я так тебя люблю! Я так мечтала жить с тобой!!
  -кто ?! кто может желать твоей смерти?
  -я не знаю, отец умер как ты знаешь оставив все наследство мне, со мной в доме живут 5 моих братьев и прислуга, мне страшно подумать кто из них , они так со мной все милы...
  -я вылечу тебя! Я знаю одну знахарку , она вылечит тебя, не ешь больше ничего дома, я со своим слугой буду присылать тебе еду!
  
  2.
  -почему ты дрожишь?
  -прости...
  -я не понимаю...мне так плохо...Диана склонилась и из ее носа хлынула кровь, -знаешь я так хочу жить ! я так хочу быть вечно только с тобой!
  -прости у меня скверные новости, знахарка встала возле вашего дома и не вошла, я пытался ее привести, но она сказала что чувствует проклятье, его не снять ей
  -как такое возможно?? Выхода нет??
  -я что ни будь придумаю ...
  
  3.
  -за что?
  Голос перешел в хрип. Я выдернул нож из тела последнего брата Дианы, кто из них был виноват теперь все равно. Ночь. Убить получилось легко, пистолет даже не понадобился. Я разложил тела в нужном порядке как сказала ведьма, всех братьев ,прислугу, и написал кровью знаки на двери спальни Дианы и вошел к ней. Она уже не вставала неделю.
  -любимая, я понял суть проклятия, но остановить его можно только обратной стороной...
  -какой же? Простонала она?
  -тебе придется прожить жизни всех умерших в этом ритуале в совокупности сотни лет, и есть еще один момент, тебе нельзя быть рядом с людьми, в противном случае твое тело будет стареть и гнить ,но ты не умрешь...
  -ну я хочу быть с тобой! Только с тобой!
  -прости, я не могу без тебя, прошу исполни мою просьбу , оставайся вечно молодой!
  -подожди! Ведь должен способ остаться вместе?!!!
  -прости...я поднес к виску пистолет и нажал на курок
  
  Эпизод второй. Хижина.
  1.
  
  -ты знаешь, у меня странные соседи сверху, чекнулся с другом и опустошил бокал вискаря, их реально никто не видел,но по ночам всегда до утра горит свет и там кто то ходит
  -ну и что? Нахмурился друг, просто работают ночью, в инэти например...днем спят...
  -ты знаешь, их реально ни кто не видел, я ведь в жур факе учусь, моя первая история будет, я уже опросил всех соседей, в дом управление сходил, на почту, никто никогда не видел тех кто там живет, хотя квартира принадлежит одной женщине, наверно бабке, т к уже давно квартира ее, но она там не прописана ,возможно у нее есть еще квартира или квартиры, короче странное что то
  -да, ладно, не грузи, все это байда...
  На миг вырубилось электричество ,потом снова погасло.
  -эй ,вот повод ,давай сходим к соседям типа спросим свечку блин...или фонарик...предложил друг
  -ммм...а если там какие нить сумасшедшие?
  -да бабка там просто, что ты засал? кстати почему ты просто не сходил в ту квартиру а в дом управление поперся, журналист хренов?!
  -ммм...ладно пошли сходим, но ты мыслишь примитивно дружище
  
  2.
  
  Звонок в дверь и она тут же открылась
  -ммм...здрасте, замерли мы, ибо свет уже дали а мы по пьяни не заметили и теперь не знали что сказать девушки
  -проходите пригласила она
  Мы тупо зашли, евро ремонт ,все как обычно на ковре сидит кот.
  -мы соседи снизу,......ммм... у вас тоже выключали электричество?
  Девушка молча кивнула , в этот момент электричество снова вырубилось, силуэт девушки исчез, друг чиркнул зажигалкой, и мы на миг замерев от неожиданности выскочили из квартиры,ибо в темноте она преобразилась став ветхой как будто в ней никто десятки лет не жил.
  
  3.
  
  Утром мы протрезвев вбежали на этаж вверх дверь была открыта как мы ее и оставили. Действительно все ветхое,но на столе явно свежее письмо
  "Я знаю что вы были тут вчера, хотите узнать истину,приезжайте" Далее мы поехали по указанному адресу, далекий за город, одинокая занесенная снегом хижина, мы входим и понимаем, что слово приезжайте в письме написано как приказ мы переглянулись
  -какого хрена? Почему мы тут? Потупился друг
  -потому что я пригласила вас, мы открыли дверь в комнату и увидели ту девушку,она сидела на кресле с котом.
  -кто вы? Вы ведьма!
  -хахаха, может и так! Я расскажу вам в чем дело, однажды меня хотели убить, наложив проклятие, но мой любимый, обернул его в спять , и я получила возможность жить вечно молодой, при условии что рядом не будет людей, любимый не мог жить без меня и хотел чтобы я была вечно молодой, поэтому он застрелился...и было это больше сотни лет назад.
  -мм...что то хотел сказать я но понял что я не могу пошевелится.
  
  -печальная у меня история правда? Я могла жить но без любимого, я могла жить но без людей, но мне нужен был мой любимый, и мне было все равно живой он будет или мертвый, и произошло так, что я стала ведьмой, когда мой любимый застрелился, мой кот подошел к нему и стал пить его кровь, и душа любимого перешла в кота в месте с ней, я долго училась чтобы научится накладывать заклинания на людей,но у меня было много времени, больше чем любая жизнь и у меня получилось подчинить волю человека,он пришел ко мне и я дала его кровь любимому, в ту ночь он приобразился и мы были вместе, видите я рассказала вам интересную историю, но мне нужен любимый в истинном обличае, а для этого мне нужна ваша кровь...
  
  Девушка подошла и вонзила нож в друга, он задрожал и упал,кот подбежал и слал лакать кровь.
  -у меня было большое состояние и я распространила заклятие на многие свои приобретенные квартиры,люди находят мою хижину и будут находить, ты счастлив за меня?
  Я кивнул против своей воли.
  -вынеси тело и зарой, сказала мне девушка, я подчинился, тело не слушалось меня и вскоре я вернулся.
  -прости, я бы оставила тебя на завтра, но в обществе живого человека я начну стареть, а если отпущу,моя власть над тобой пропадет,так что прощай.
  Девушка воткнула в меня нож. Я затрепыхался и упал, кровь вытекала медленно, за окном стемнело , кот перестал урчать и перед последним своим вздохом я увидел две человеческие фигуры обнимающие друг друга ...
  
  Эпизод третий. перевоплощение.
  
  -прости...
  -за что?я люблю тебя!
  -за то что вынуждена убивать...
  -это не важно! Ты тоже убивал ради меня, человеческие жизни...это ничто перед нашей любовью!
  -мы так ни разу и не были вмести будучи людьми..
  -мы всегда вместе с того дня, когда котенок выпил твою кровь, и посмотрел на меня твоим взглядом, ты подавил его естество и мы научились разговаривать друг с другом,я верила я знала,что когда нибудь смогу твое воплощение кота преображать в человеческое
  -я монстр..
  -нет! Ты мой любимый!Просто иногда еще и пушистый!
  -я по сути мертвец
  -ты любишь меня!
  -больше жизни..
  -тогда мы переживем жизнь в каком бы воплощении мы бы не были, и сколько жертв не пришлось бы принести!
  -да...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"