Одушевленный Предмет : другие произведения.

Семантика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    своего рода, психоделика и хоррор

  
  
  Семантика
  
  Общая семантика(из википедии)-систематическая методология по исследовании того как человек реагирует на собственные реакции и реакции других людей, и каким образом они меняют его поведение.
  
  Эпизод первый "мне страшно"
  
  Шелест стекающий воды. Тусклый свет небольшого фонарика ночью. Ощущение что штора закрывает не пол от брызгов, а меня от того что скрывается в тени под трубами.
  -Свет!
  -да? Что снова страшно?
  -ну да....я смущенно опустил голову.
  -я постаю с тобой, не переживай...
  Я закрыл глаза и смыл шампунь. Потом мы лежали в кровати и целовались.
  Я давно терял чувство защищенности в темноте, Света единственная которая об этом знала, и как назло проводка каким то непонятным образом оборвалась в этой чертовой ванной где даже не было окон и ее вечно окутывал мрак.
  Мы вместе со Светой были около 4 лет,2 комнатная квартира была ее, а я приехал на заработки в столицу и тверской области и однажды встретил ее . Я был по специальности учитель с 2 высшими образованиями, одно из которых в свое время я как раз получил в столице. Работа была не плохая но колледж где я преподавал ,находился далековато от дома.
  -ты еще переживаешь?
  -не знаю..наверно..
  -расслабься милый..
  Света залезла под одеяло и взяла в рот . Я вздрогнул и быстро возбудился.
  Потом скинул одеяло , сорвал Светину ночнушку и вошел в нее, она была возбуждена, она всегда быстро возбуждалась.
  Ее тихие стоны и пугающий звук водопроводных труб в ванной слелись воедино.
  
  
  Эпизод второй "мгновения прошлого"
  
  Это было несколько лет назад , мы тогда встречались со Светой в первый раз..
  -встреться с Элей, тебе как раз по пути, она передаст мне пару конспектов, просила по телефону Света.
  Чрез 40 минут я поднимался по эскалатору на одной из станций, я не видел до этого момента Светину подругу, и вот эта слегка полноватая девица замахала мне рукой стоя по ту сторону эскалаторов.
  -здравствуй Александр! Игриво -ублюдским голос сказала она и протянув конспекты поинтересовалась "как у нас там со Светой"
  Безбрежное отвращение в последствии из всех знакомых я испытывал только с ней. В этот раз Света уже давно решила со мной расстаться и ее подруга прекрасно зная задавала вопросы как будто ничего не знает, но с выражением лица как будто смотрит на отработанный материал и издёвчески цепляет меня ,моим незнанием и это ее очень заводит.
  Второй раз мы с ней встретелись на улице через пол года, была зима и она в дубленке дутая как , столкнувшись со мной сказала "о! Александр, Свете передавай привет" хотя Света второй месяц жила с новым парнем.
  От парня она ушла сама и после некоторой паузы сама позвонила и сидя в кафе спросила "а почему я ей не делаю предложение?!"
  На свадьбе была естественна Эля , пожирала салаты и как то заговорчески шепталась с другими подругами, "Счастья вам, на долгие годы" сказала она тостом и чуть не рассмеялась.
  Вначале я списывал ее ехидство на то что Света была беременна от бывшего парня, но все таки было что то иное.
  
  Эпизод третий "похороны"
  
  Придя после работы я застал жену дома и в слезах.
  -что случилось ?!
  -Эля умерла...
  Я всем естеством противился идти на похороны, но Света меня уломала,
  В церкви стоял огромный гроб и раскисший от избытка жира труп.
  В определенный момент все стали подходить и целовать ее в лоб я с омерзением тоже нагнулся , и чуть не сблевав отошел в сторону.
  Дома Света поставила ее черно белую фотку с лентой.
  -почему ты так убиваешься? Подошел я к Свете обняв ее на следующий день, вы ведь виделись всего пару раз после свадьбы?
  Света утёрла слёзы
  -прояви хоть немного сочувствия.
  Я уложил Кристину спать и пошел в душ. Света весь вечер сидела в комнате угрюмая и явно отказалась бы посидеть со мной. Я включил фонарик и воду и залез. Ноги пронзила боль и вода окрасилась в красный свет.
  -ай...!
  Света против моих ожиданий пришла на крик.
  -в ванной стекло битое...
  -наверно осколки от плафона... видишь он отвалился утром...
  Она помогла доковылять до кровати и обработала раны.
  
  Эпизод четвертый "дефлорация"
  Когда мы только первый раз начали встречаться, меня взяло странное чувство, я быстро к Свете привык и без нее начал испытывать какую то нехватку, тоску или тревогу что ли. На втором месяце свиданий она привела меня домой.
  -родители куда то уехали спросил я?
  -у меня их нет..
  -ты же говорила...ты врала?
  -да, но я плохо тебя знала, когда малознакомый парень знает что у меня старший брат боксер и отец полковник согласись так как то надежнее.
  -ну, а теперь ты мне доверяешь?
  -сейчас увидишь!
  Света скинула платье и трусики, я на миг замер от изумления и вот мой член уже в ее руках , она провела по нему языком и опрокинув меня на подушки, села на меня впившись долгим поцелуем.
  Я понял что уже в ней , мы стали методично двигаться , как я заметил что по животу размазалась кровь.
  -ой...
  -да да! Я девственница , не оброщай внимания,
  Света взяла в руку мой измазанный кровью член и снова направила в себя, ее тело задрожало вскоре от оргазма , она прижалась вплотную ко мне обняв окровавленной рукой мое лицо измазав его кровью.
  В последний момент я остановил ее. Она соскочила и вся сперма оказалась на одеяле и моем животе. Я попытался стереть ее рукой , но только размазал смешав с кровью.
  
  Эпизод пятый " психотропия"
  
  За окном шумел ветер, тревожное осеннее небо крутило облака. Мне было не по себе, и казалось что я не один в квартире и сотни невидимых глаз устремлены на меня. Я вторую неделю сел дома , но раны на ноге все ни как не заживали, мне казалось что там остался осколок стекла
  , но врачи ничего не нашли.
  Я лег на кровать . Взгляд привлекли десятки жучков на потолке. Я брезгливо отбежал на кухню.
  Раздался звонок.
  -да?
  -милый, забери Кристину из садика.
  -ммм...хорошо но мне не по себе как то ..
  -не ленись, я понимаю что тебе больно ходить но садик всего лишь через дорогу
  Я ми сам не хотел оставаться дома и выйдя на улицу вроди как немного развеялся.
  На обратном пути снова пронзила тревога. Я стоял не решаясь перейти пресловутую дорогу вставшую неожиданным препятствием. Дома передо мной поблекли.
  -я же знал ,знал, чтото есть скрывающиеся тенями, тень это не просто отсутствие света, это чтото большее...
  -папа ты о чем?
  -Кристин...ммм.. я испуганно пялился на шнырявшие автомобили..
  -мы долго будем тут стоять?
  -нет зайка иди...я сейчас за тобой..
  Девочка послушно пошла вперед.
  
  Эпизод шестой "жертвоприношение"
  
  Я вбежал в квартиру с окровавленным трупиком Кристины. Стены пульсировали. Я весть был измазан кровью и руки прилипли к крестниной кофточке . Я положил тельце на кровать и полез в аптечку, надо успокоительное, надо придти в себя. В аптечке была перекись и всякие противокашлевые, я сунулся на кухню, но там только соль и перец..
  Черт что я делаю. Я с чайником ворвался в комнату и швырнул его од стену. Обои обои от удара немного надорволись и на те места где попала вода быстро вздулись.
  Я заворожено замер. Мне и раньше казалось что обои какие то тонкие и что ночами сквозь них на меня кто то смотрит. Я рванул в ванную налил ведро воды и стал обливать обои, они вздувались, я сдирал, обнаруживая непонятные записи и в итоге на стене вдоль кровати под обоями оказалась начерченная пентаграмма.
  Я кинулся к Светиной полки , спотыкнулся об случайно скинытое с кровати тельце и разбил об стол лоб, потом всеже добрался до шкафа и в ее вещах обнаружил кучу каких то лекарств по инструкции психотропных.
  - ты принес в жертву дочку...я так и знала!
  Я обернулся увидив Свету.
  -ты! Ты кто вообще такая? Что за херня тут тварится?
  В мою голову стали приходить подозрения что это она устроила обрыв проводки чтобы создать темноту в ванной, разбила стекло, чтото добавляла в лекарства чтобы раны плохо заживали, да и все года живя с ней я то и дело болел и страдал фобиями.
  -я знаю о чем ты думаешь, но твое восприятие сейчас искаженно..
  -ты о чем?!! Черт!!!
  -поцелуй меня!
  -отвали тварь!
  -поцелуй! Света стала меня обнимать , а я ее отталкивать.
  -ты чертова сатанистка!
  -ты ничего не знаешь! Что ты видишь? Пятиконечная звезда?! Этот символ нельзя воспринимать как масонский знак дьявольщины,есть много обозначений! И почему ты в ней видиш сатану? У евреев пентаграмма ассоциировалось с их священным Пятикнижием, полученным Моисеем от Бога. Древние греки называли пентаграмму Пентальфа, что означает "пять букв альфа", поскольку символ может быть разложен на альфу пять раз. Для ранних христиан пентаграмма была напоминанием о пяти ранахХриста: от тернового венка на лбу, от гвоздей в руках и ногах, так с чего ты взял что это знак нечистоты??
  В этот момент она вонзила мне в ногу ножницы
  -ааа!! Заорал я а она обняв меня вложила в мой открытый рот свой язычок.
  Я свалился с ней на пол.
  -ты сказала что я принес жертву...кому?это случайность что ребенка сбила машина...!
  Снова долгий поцелуй и Света воткнула в меня шприц.
  Я с размаху ударил ее по лицу сломав перегородку носа, Светин взгляд загорелся
  -ударь! Ударь меня еще! Давай !
  Мои руки как по команде впились в ее шею, Света захрипела а через облегающую коыту без лифчика стало заметно как набухли ее груди .Я разжал руки и стал срывать одежду, Света бинтом перетянула мою ногу и выдернув ножницы стянула штаны и взяла мой член в рот, я схватил ее за волосы , сердце безумно застучало и я кончил.
  
  Эпизод седьмой "туман"
  Открыв глаза я увидел деревянный протолок. Света лежала рядом и облизывала мой живот. Голова кружилась, я точно не мог сообразить чтоже произошло...я присел...осмотрел какойто скорее сарай.
  Сознание было как в тумане, но половое влечении взяло свое .
  -ну давай ! говорила Света и я облизывал ее гениталии ,смачно имел , впивался в ее тело поцелуями прокусывая временами кожу.
  "она мучила тебя всю жизнь!" сказал вдруг внутренний голос.
  -что?
  -скоро заживет, Света тем временем перевязала рану на моей ноге и сделала мне укол
  -нет! Слушай это же все ты!! Я вскочил взвыв от боли, ступни снова распухли.
  -где мы?
  -на кладбище, где еще? !
  Я нанес удар жене под дых , она свалилась я стал бить ее ногой крича сам от боли, кровать сдвинулась и под ней я снова увидел странные знаки.
  Тело ослабло и я упал.
  -ты что мне вколола?
  -не важно
  -какого хрена это ты делаешь?
  -не я но ты! Ты нарисовал эти знаки, ты принес жертву и частичка божества в тебе теперь!
  -что...что за бред...
  Света взяла меня за ноги и вытащила на улицу и действительно мы находились на кладбище .
  -смотри, Света положила меня рядом с разрытой могилой, сбила крышку гроба и я увидел огромный труп Эли.
  -мы всегда воспринимаем иначе то что нам надо!
  -отсоси!
  Света встав на колени попыталась исполнить мою просьбу , но эрекции не было .Видимо от инъекции. Света сжала скулы. Хруст..боль...меня толкают и я падую в могилу на труп Эли. Зарывают.
  
  Эпизод восьмой "прими мой дар"
  Я очнулся. Воздуха хватало хотя по мне уже ползали жители Элиного тела. Я подёргал крышку гроба. Поддается. Я напрягся и вылез. Темно ночь.
  Ноги жутко болели я хромая и иногда на коленях стал выбираться с кладбища. Между могил бегали то собаки то крысы. Послышался шум дороги . Я присел у дерева Рядом волялся дохлый крот. Я взял его в руки. Я первый раз видел крота. Очень не обычный зверек. Я огляделся. Внезапно мне показалось что темнота стала ближе и слегка касаясь ласкает мою спину. Я сжал трупик зверька и выполз на дорогу.
  Меня подвезли до дома, попался добродушный старик на старом москвиче.
  -может вас до больнице?
  -нет.. спасибо...
  Я вышел преодолевая боль. Дом казался мрачнее чем обычно хотя начался рассвет, но тучи закрывали небо. Изо рта шел пар и черный скелет дома не внушал спокойствия.
  Дверь в квартиру была открыта. На столике в коридоре записка написанная женой
  Я развернул "ПРИМИ МОЙ ДАР"....во мне застыла пустота . Я толкнул дверь в комнату, на приделанном к стене турнике болталось вздернутое женское тело.
  конец -
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"