Одушевленный Предмет : другие произведения.

Социальный тремор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о бездуховности

  Социальный тремор
  
  Эпизод первый. Даша.
  
   Зима.
  Я сидел обняв Дашу, милое доброе лицо, мои руки дрожат от бессонной ночи, и я кладу их на внутреннюю сторону ее бёдер.
  -мне так хорошо с тобой..
  -не преувеличивай!
  -не преувеличиваю совсем.
  Зимний вечер. Ощущения собственной нужности и отсутствие половой связи как таковой. Все как то по детски мило. Я пытаюсь поцеловать Дашу, она вначале уварачевается улыбаясь потом дается. На какой то миг я ощущаю себя счастливым. Потом выпиваю несколько таблеток валиума, иду в душ, становится совсем хорошо,и в итоге обняв Дашу засыпаю.
  Я еще не знаю что она скажет что у нас ничего не выйдет, но это будет через несколько дней.
  
  
  Эпизод второй. Осень
  
  Сентябрь
  
  -с первым сентября тебя! Юля машинально взялась за мою ширинку.
  Жили мы с ней давно и подобные жесты дошли до автоматизма, мне казалось что я ее любил, хотя из общих интересов были общие позы , которые нравились обоим, ну то бишь в сексе....а еще ....еще она хорошо делала минет, да и я облизыванием мог довести ее до внешнего оргазма, который порой ей нравился даже больше маточного....хотя я снова говорю о сексе...нет мы вот ходили в зоопарк и нам обоим понравились еноты! Еноты! Да у нас было общее хотя и не много.
  
  -ты с кем ни будь трахаешься кроме меня?
  -что за вопрос, конечно нет!
  -а пробывала?
  Юля смутилась..
  -ну понимаешь ,ты мне идеально подходишь, я к тебе привыкла, когда меня трогает кто то другой мне становится не по себе... и у нас же любовь..
  -хорошо что и про это вспомнила!
  -так я и не забывала, сказала Юля, одевая мне презерватив .
  
  Вошел в нее я как то легко, Юля сегодня была явно в ударе, и двигался гораздо меньше обычного, что дало мне повод подумать над всем этим, вдруг ощущения стали непривычно ощутимыми. Я превернул Юлю и остался сидеть в сторонке.
  -ты чего?.
  -резинки соскочила..
  -и где она? Юля чето смутилась
  -в тебе похоже.
  -а что ты молчишь!?
  -да все норм, просто я кончил.
  -скажи что ты врешь?!
  
  Я скорбно посмотрел ей в глаза.
  -аааа!!! Закричала и кинулась в ванную, сбив моего кота.
  -эй! Я пошутил..
  Меня похоже уже не слышали, дверь заперта, вода с шумом льется,
  -ЮЛЬ!!
  Тишина
  "я пошутил", пишу я на листке бумаги и сую под дверь...
  Эрекция спала, я захожу на кухню достаю из буфета валиум и вскоре тупо смотрю фильмец про пидарасов.
  
  Октябрь.
  
  В Юлю я снова легко вошел, даже как то совсем, не обычно, она была вялая, но лицо изображало ,то что ей клёво. Скоро сыро стало уже и на моих ляжках...
  -Блин, у тебя же месячные начались!
  -да...
  -ну что "да"?! мне не приятно
  -да продолжай, мне хорошо,я хочу тебя...
  -ну,ладно...
  Минут 7, нахрен запачканное белье, и мне вообще становится не по приколу.
  
  -я больше не хочу...., иду я в душ.
  Юлька за последний месяц стала какая то чужая, почти не о чем не разговаривает, скучное безразличие и резкое оживление при сексе, хотя в тоже время трахаться мне хочется все меньше и меньше. Ложимся спать. Юля меня больше не обнимает. Сопит лежа на животе, а у меня возникает внутренний ком, вначале иду подрачить в туалет, потом закидываюсь: валиум + сонопакс.
  Утром полный нокаут, на работу прихожу вяленый с ощущением что не спал сутки, весь день клюю носом и мучаюсь от отдышки, поглядываю на сотрудниц, они мне приветливо лыбятся, а в уголках глаз тоже пресловутое половое влечение, несмотря на написанный в инструкции эффект против эпилепсии в сонопаксе меня начинает как то коробить
  -Вик, принеси чаю, пять ложек сахара кинь, ладно?!
  -хорошо!
  
  Я с благодарностью принимаю чашку. Мой телефон молчит, ХАХА, я выдернул из него провод... настроение меланхоличное , я чувствую себя жутко одиноким, а возвращаться домой нет желания, Юли я как то безразличен, что с ней что один, хотя расставаться я не хочу. Появляется навязчивое желание что бы меня пожалели.
  
  -Вик, может сходим после работы куда нить?
  -так меня муж ждет...
  -ну минут на 20 хоть
  -ну ладно.. мы сели постелив газету на мокрую лавочку
  -что с тобой?! Я касаюсь Викиного лица, отодвигая прядь волос и вижу заметную только таким образом гематому.
  -ну поссорились, понимаешь...
  -не понимаю...
  Я вдруг целую Вику В щеку и обнимаю, она податливо садится на мои колени.
   -у тебя есть ребенок?
  -да, три годика, дочка..
  -хорошая?
  -а дети бывают плохие?
  -бывают...
  
  Ноябрь.
  
  5 число, написано в поисковике, на моем мобильнике, но на часах еще четвертое.
  -я так устала сегодня ,плюхается на кровать, Юля.
  -и я ...
  -так ты же сегодня выходной...
  -ну да...
  -чего опять закинулся валиумом?!
  -не знаю..
  -ну вот. Тут она, расстегивает мою рубашку и начинает меня облизывать, когда дело доходит до секса, я понимаю что , то мне мешает.
  -прости , ну я правда в резинке ни че не чувствую, ну полное однообразие...
  -ну так давай без нее.
  -давай
  3 минуты и я опять не могу.
  -ну ты что?!
  -а если залетишь?
  -ну приму таблетку
  -это вредно.
  -ну так я ни разу еще не пила их, давай, не парься
  -блин, ну реально не могу так...
  -ну давай попробуем туда...
  -куда? Подогреваю я ее смущение,
  -ну анальный типа..
  -ну давай..есть смазка?
  -знаешь что нету
  -крем?
  -возьми массажное масло.
  Проходит пять минут.
  -я кажется расслабилась..
  Вхожу легко.
  -ох..
  -больно?
  -нет! Нука- нука...!
  -первый раз за последний месяц я смог расслабится ,отношения наши деградировали на глазах, и почему то даже сейчас я не мог об этом не думать, деградация секса тому явное подтверждение .
  -оххх...застонала Юля..
  -как ощущения?
  -прикольные, но все равно оргазм влагалищный, только какой то необычный..
  -понятно
  -а ты как?
  -мне спокойно..
  Следующие две недели Юля посветила секс чатам "любителям анального секса"
  Я у меня от антидепрессантов, эрекция стала редкостью.
  
  
  Эпизод третий. Вика.
  
  Началась зима. Выпал паршивый снежок, на душе скребли кошки, настроение было нулевое.
  -Вика! Ну что такое?!
  Я проводил ее сегодня до дома.
  -ну давай поговорю с мужем, этом же сколько он тебя бить будет!?
  -ну не надо,
  -тогда пригласи на чай!
  -хорошо..!
  Мы зашли в ее квартиру, и завалились на кровать, такого возбуждения у меня не было давно, мы трахались не меньше часа, потом я додумался спросить а где ее ребенок?
  -у мамы...так ты будешь чай?
  - ага.
  Звонок на мобильник.
  -здорово, ты где?
  - Привет Саш, я у секретарши..
  -ну скажи адрес, подъеду на пять мин.
  -Вик я спущусь, на пару мин.
  К дому подкатила Мазда, подержи у себя, попросил он, сунув мне пакет с наркотой, просто мы в клуб
  -да мы тя очень просим! чмокнула меня его пьяная телка, закинься ,если хочешь
  -ну ладно, я вернулся к Вики, и пока она была в душе занюхал две дорожки и запихнул пакет в свою сумку.
  Открылась дверь.
  
  -я включил музыку на центре погромче.
  -ты кто??
  -а ты?
  -я муж
  -а я трахал твою жену.
  -ах, она сука, кинулся парень к ванной, решив не связываться со мной почему то, я кинулся за ним ,и врезал ему в солнечное сплетение, потом два раза головой об шкаф, он асел схватившись руками за голову, я долбанул его ногой в лицо,изо рта вместе со слюнями и кровью, выпал зуб.
  Я вытащил его на лестничную клетку, и попросил умыться там снегом и не ныть.
  
  -ну я пойду, позвоню еще, сказал Вики как она вошла, и простояв возле ее дома минут 20, набрал ее номер
  -как ты?
  -хорошо!
  -муж пришел?
  -да, какой то побитый, сидит обиженный
  -звони если что.
  
  Эпизод четвертый. Неврастения.
  
  -ты понимаешь, наши отношения на нуле!
  -понимаю, наркоман чертов!
  Юля собирает свои вещи.
  -я не хочу расставаться!
  -сам же сказал что я тебе надоела!
  -я так не говорил, не ври, просто надо нормально пытаться понять человека, а не только трахаться и нести всякий бред, вот отношения и стали не пойми чем.
  -ну я не знаю чего хочу вообще, вдруг успокоившись села на кровать Юля.
  -и я...
  Позвонил Сашка.
  -ну я заеду за наркотой ща, ты дома?
  -да, сейчас спущусь.
  Я накинул куртку и выйдя из подъезда, получил удар по голове.
  Я свалился а двое парней схватили меня, заломив руки сзади.
  -ну вот, появился передо мной Викин муж с плоскогубцами, сейчас и твои зубки пересчитаем!
   Сзади остановилась, черная Мазда, Саня выбежал с каким то пареньком и травматическим пистолетом, викин муж, получил пулю в ногу и свалился, один держащий меня парень пустился на утек, второй встал в боксерскую позу и получил пулю в пах...
  
  -че за фигня?
  -ну он типа мне хотел вырвать зубы.. я отдал Саньку наркоту.
  -че серьезно? Вот отморозок, этим временим другой парень избивал викиного мужа ногами, Санек поставил ему ногу на шею, поднял плоскогубцы , и вырвав два передних зуба, засадил в него еще пару пуль.
  -поехали прокатимся!
  Я занюхал наркоты, мы покатались по городу, потом я попросил высадить меня у ларька и купил водки.
  Пить я особо не умел, это не таблетки глотать, так что давился, морщился и забрел на стройку возле Москва-реки,
  -эй , протянул я касарь, чурке в тракторе с ковшом, дай я порою?
  -не знать русский..
  -я достал еще пятьсот рублей и тот тут же вылез, забрав у меня и недопитую водку. Я быстро понял что к чему нажал на газ, и поехал к речке,
  -ты что, совсем мудак! Заорал чурка на чистом русском, но было поздно и я съехал в речку проломив лед.
  
   Эпизод пятый. Любимая которая не любит.
  
  Я трясся каким то чертом выплыв из воды и залез на лед. К приезду спасателей и скорой я совсем задубел и в итоге провел неделю в больнице.
  Ко мне не кто не пришел, только насчет трактора менты.
  -а вы не женаты?
  -нет
  -а у вас на пальце кольцо...
  -да мы собирались но не сложилось..
  -бывает
  -а как тебя зовут?
  -Даша.
  При выписке я принес ей букет роз и хотел дать денег, деньги не взяла.
  -тогда сходим в кафе?!
  -хорошо
  
  Через неделю я переехал к ней, мы мало знали друг о друге, просто сработал фактор одиночества, у обоих ... мне было хорошо с ней , я целовал ее а она улыбалась, я дарил ей цветы и пришлось дарить вскоре и вазы... мне стало казаться что у нас все будет хорошо и наконец кончится депрессия и полная без духовность, но что то было не так, иногда я понимал, что нам осталось неделя или две, она найдет причину, и я даже не обижусь, но я гнал сомнения, принимал валиум и старался продлить своё нереальное состояние душевной полноты...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"