Одувалова Анна Сергеевна : другие произведения.

Новости и планы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь можно прочитать над чем я сейчас работаю. Когда выйдут книги, когда и что будет выкладываться на СИ. В комментариях можно задать вопросы и высказать пожелания.


  
   Новости от 15.06. 2015
   НЕДАВНО ВЫШЛИ
   1. Бабочка на ее плече "Эксмо"
   2. В Когтях тигра (Альфа-книга)
   ГОТОВЯТСЯ К ПЕЧАТИ
   1. Горячая афера. Предположительная дата выхода октябрь 2015 года. Издательство "Альфа-книга"
   ВЕДЕТСЯ РАБОТА
   Труселя, или Академия для строптивой
   Текст планирую закончить к концу июня. Дочитать можно будет, как обычно в комментах, которые буду периодически удалять. Так же скорее всего, полная версия будет залита на ПМ.
   В ПЛАНАХ АВТОРА
   1. Основной план - это продолжение "Горячей аферы". За этот текст планирую засесть практически сразу же после того, как завершу работу над "Труселями". Ну возможно дам себе немного вреени для отдыха.
   2. Пока отдыхаю, планирую выложить написанный достаточно давно соавторский роман. Горфэнтези, немного любви и много приключений. Текст в сети засвечен не был, долго лежал, но вот сейчас возникла идея его доработать. Надеюсь, он вам понравится, во многом от вашей реакции будет зависеть го дальнейшая судьба.
   3. Вполне возможно тоже летом и пока отдыхаю, закончу небольшую подростковую повесть. Закончу или нет, выложу на СИ или нет, будет зависеть от наличия свободного времени и настроения.
  
   С уважением Анна Одувалова

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"