О.Джин : другие произведения.

Ocelot - The ground beneath paws - Chapter 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тут пока будет второй вариант. Посмотрим что получится.... Литрпг, фэнтези, приключение,

  
  
  
  
  
  Стараясь придерживаться центра, двигаясь вперед. Обходя людей что за гранью в понимании нормальной жизни. И чертой желтого цвета, что делит этот мир на четкие границы не просто социального статуса, а уровни жизни. Думая о своем новом амплуа чело-век шел вперед, время от времени отталкивая от себя попрошаек и пенками откидывал карманников... "Что может делать бывший боксер, отстраненный по "старости" своих лет, как спортсмен? Не приносящий хороших результатов, а как следствие не собирая зал под завязку и кредитов с них. Ответ один, - бить! Да, теперь моя жизнь это движение по лестнице профессионального вышибалы. Все это лишь прикрытие от власти, самой же властью, смешно... но всяко лучше простого отброса!" - Дойдя до невзрачного здания с пристройкой в три этажа, мягко растолкав трущихся у входа третьесортную шпану он, вошел в заведение под названием "Порт Магдан".
  
   В нос ударило легким запахом пива, трудовым потом и тем неуловимым непонятным запахом, за который и любят Магдан, что есть самым дорогим заведением в пределах всех жилых, нижних уровней. Запах, что исходит от деревянных: стен, пола, потолка, мебели и конечно же многочисленных лимонных деревец. Настоящих декоративных деревьев! Это единственное заведение на ТРИ уровня, в котором почти все из настоящего дерева и есть настоящая зелень!
  
  - Легче, неправда ли? - "Голос Руби, перебил мои мысли. Снова зашел сзади и как только у него это получается? Опасный он. Вот уже как второй год здесь работаю, а все ни как привыкнуть не могу его выходкам, черт бы его..."
  
  - Руби, смотрю ты сегодня решил сменить настроение гостям? Или хочешь моего мнения по поводу цвета красок к новому году на твоем лице? - "А, ведь и вправду, его лицо здорово было помято; ссадины на скулах, во лбу здоровенный шишак, нос и левая кустистая бровь в пластырях, хотя глаза не заплыли. Руби своим вспыльчивым нравом, до фанатизма самолюбием и превосходными бойцовскими качествами, из прошлого наемника четвертого ранга, а это не хухры-мухры... кто же его так отделал"...
  Руби, увидев взгляд с тонким напряжением уголков глаз профи, тут же решил исправить мнение Гана. - "Увалень а! Помнит же последнюю мою подколку с теми крысами". - Да нее! Не думай ты так. - От нежданной реакций его визави, наемник в прошлом взмахнул рукой, - пустяк! Драки не было, один шутник поставил мне подножку когда я выволакивал другого. Вот и вписался неудачно в подставленный табурет третьим... да не смотри ты на меня так! Ладно-ладно! Пусть будет один-один, уел.
  Посмотрев на необычное поведение коллеги, решил закруглять диалог - надо соответствовать легенде, улыбаюсь, - ну тогда по рукам, раз один-один!
  "Выводок упырихи! Еще и издевается?! Посмотрим как запоешь". - Пожимая крепкую руку, Руби деланно улыбнулся. Плечи немного расправились, рефлекторное движение, хоть и было минимизировано опытностью, но Гану боксеру, высшей категорий Про, замечать такое было если ни на уровне врожденного чувства, то близко к этому. Буквально вдолблено годами тренировок и сотнями увесистых перчаток оставляющими боль, не столько физическую, сколько моральную. Ведь, чем больше пропустишь тем больше риск оказаться на мате, без денег, славы, здоровья.
  Поболтав о последних новостях, ценах и туманных территориях они разошлись. Тот что был в шляпе - Ган, пошел раздеться и поздороваться со своим вторым я. А его сменщик Руби, вышел на шумные улицы, скорее доложить о выходе Гана после недельного больничного. Всем было известно, что он недолюбливает бывшего боксера, за то, что он когда-то его нокаутировал прямо на работе и перед самой Жанной.
  Придя в раздевалку и закрывшись изнутри, быстро скинул походную одежду, затолкал ее в ящик. Покончив с переодеванием отодвинул эти самые личные шкафчики для персонала. Найдя взглядом две нужные плитки на стене, уперся в них ладонями я поднатужился - всем своим весом вдавливая их. Тихий треск за стеной послужил сигналом - тайник открыт. Когда кусок стены уехал вниз я, увидел второго себя. Киборг был уже готов. Состояние на панели "говорило" о его пассивном состоянии и температура тела соответствовала человеческому. Отлично! Так перевод на автоном. Киборг встал с маленького стула, вышел и потянулся, - "совсем как человек, от такого не только боксеров будет передергивать".
  - Размявшись, как будто это, ему было действительно необходимо, он заговорил. - По моим часам ты долго отсутствовал Ган, мне нужно что-то знать?
  Мне всегда было противно общаться с киборгами, наравне, как с человеком. Конечно в их кодах и железках многое заложено и простыми умозаключениями с наблюдением их просто так никто не сможет отличить от живых.
  - Да. Так что давай, запоминай... - плита закрылась оставляя меня в темноте. Свет за-жегся лишь когда за стеной послышался стук захлопнутой двери и киборг - я, пошел в зал исполнять свои рабочие обязанности.
  Каморка имела форму прямоугольника; два вширь и три метра вглубь. Сидел я не-долго, даже не успел разобрать более странное поведение Руби - то ли он кого-то боится, то ли у него есть новый повод
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"