Оексо Дмитрий Анатольевич : другие произведения.

Маязиновый карлик

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А, да, майонез запрещен в нашем городе, так что салатики только со сметаной и маслицем -- сказал я, и опрокинул стопарь "Бродяги", -- хорошо пошла сучара.
  
  -- И почему же? -- стопарь другана проделал аналогичную, параболическую траекторию.
  
  -- Хех, ну слушай, только обязан тебя предупредить: история эта 18+, для окрепшего мозга так сказать.
  
  Я разлил очередную порцию "Бродяги", закурил, и начал.
  
  Это история одной сильной и короткой любви. В общем, раньше, лет пять или десять назад, а может и больше, жил карлик. И по всему был это самый обычный карлик: носил смешные шляпки, иногда появлялся на людях в костюме леприкона. Имя у него было очень красивое -- Женя, Евгений, но все называли его просто "Карлик", ведь это выделяло его из серой массы и из других Евгениев. Карлик был этому только рад, он гордился тем, что был карликом, и если кто-то не знающий звал его по имени -- он его игнорировал. Он был очень милый, все его просто обожали, и некоторые странности ему прощали, ведь была у карлика одна особенность, которая отличала его от обычных людей (кроме карликовости естественно): его правая рука, по неизвестным науке причинам была наделена невероятной силой и скоростью. Скорость разгона кулака доходила до сверхзвуковой, он мог проламывать ей кирпичные стены, а металл при ударе, выгибался и моментально плавился, если карлик наносил удар в пустоту, по воздуху, раздавался очень громкий звук разрывающейся воздушной массы (как при выстреле из пистолета), вот такой был карлик. У карлика было правило: если не снес пару тазов в день, то день прошел неудачно. Тут я тебе поясню: он ударом своей особенной рукой, карлик любил дубасить людей, и так как он был небольшого роста (карлик все таки), он бил туда куда смог дотянутся, а дотягивался он максимум до тазобедренных суставов. На протяжении многих лет он колотил людей, делал их инвалидами, от одного удара карлика ягодица отрывалась вместе с ногой, некоторые люди умирали. Как я и рассказывал, карлика прощали, всегда, ведь он был очень милый и носил смешные наряды, а еще папа Карлика (тоже карлик) был директором цирка, и имел связи. Но что-то я отвлекся, все таки история о любви.
  Скоростная рука принесла карлику не только радость, но и невероятные страдания. Карлик был очень популярен у дам, ходили легендарные слухи о том какой у него большой, и что он может не кончать часами. Эта небольшая легенда объяснялась очень просто, ведь рука карлика была скоростная, и занимаясь, прости господи, онанизмом с детства, он привык к своей руке, как и привык его член. Кончить без помощи руки он не мог, и всегда додрачивал после секса, только так, даже если бы сам захотел, не смог бы кончить без этого ухищрения.
  Все это его устраивало, пока он, не пройдя все юношеские приключения, наконец, не влюбился. Она была невероятно красива, очень высокая, с длинными белыми волосами. Она ответила ему взаимностью, и они даже съехались, и прожили вместе несколько месяцев. Счастье Карлика продолжалось до того как он не обнаружил ее плачущую на лестничной клетке в подъезде.
  -- Ты не любишь меня, я тебя не возбуждаю, да ты даже кончить в меня не можешь, -- сетовала она. Ревность к особенной руке карлика, была невыносима для нее.
  Эпизод продолжался несколько раз, пока она не решила бросить Карлика, и сменила замки в квартирной двери, и пароль от Wi-Fi (этим хотела показать окончательность своего решения). Карлик, мог бы с легкостью выбить дверь своей волшебной рукой, но не мог так поступить, он не хотел ее напугать, ведь как ему казалось, вернуть отношения еще можно. Он очень сильно ее любил, и поэтому стал искать варианты для решения своей проблемы, но как не старался Карлик, кончить без додрачивания ему никак не удавалось.
  И тут ему пришла идея, имитировать оргазм. Первое что попалось под руку (из похожего на обсуждаемую субстанцию) был майонез. Карлик стал с ним экспериментировать, пробовал разные марки и вкусы, и наконец остановился на "Губернском Провансале", он максимально подходил под его требования, все в нем соответствовало так желанному оригиналу, цвет, вкус, и даже запах. Вопрос выбора отпал, но возник другой: как делать подлог? Карлик снова стал экспериментировать, пробовал есть майонез ведрами, в надежде на то что моча его станет майонезной, это было тщетно. Тогда он принял решение, что нужно закачивать майонез (или как он его стал называть "Сметана любви") к себе в пенис напрямую, он ухищрялся по разному, вставлял туда трубку, и подавал под давлением, или просто поливал надеясь на чудо. Подача под давлением через трубку, показала что его надежды не безосновательны, но нужно улучшить процесс, и тогда ему пришла в голову гениальная мысль, иглой закачивать "Сметану любви" прямиком в мошонку, и при необходимости давить на нее для имитации так необходимого результата. И все получилось. Карлик был очень доволен. Он сразу же побежал к квартире любимой, и написал под ее окнами "Я люблю тебя! Я больше не буду додрачивать. Прости!", и она, конечно же, простила. Жизнь их заиграла новыми красками, девушка была просто в восторге, и они даже собирались пожениться, если бы... Если бы каждый раз, при закачке "Сметаной любви" часть ее не попадала бы карлику прямо в кровь. В нем стали происходить необратимые изменения, он уже не мог без укола майонезом, со временем он стал колоть его прямиком в вену ануса, эта была последняя оставшаяся не выжженной веной.
  Отец карлика, бесился, своими связями он добился помещения сына в лучшую наркологическую клинику, но это было бесполезно. И вскоре, карлик помер, как позже выяснят ученые, из за передозировки веществом моязин. Карлик был мертв, но его популярность сыграла злую шутку с жителями города, все до одного узнали о существовании маязина. И каждый, от мала до велика, стал его употреблять. Кто, во что горазд, косяки из маязина, винт маязиновый... было придумано бесчисленное количество вариаций употребления маязином. Так бы продолжалось вечно, пока отец Карлика (а он же был директором цирка) своими связями не накрыл маязиновую крышу ФСКН. Наркотик был запрещен к употреблению, перевозке и производству.
  Отец карлика, не смог перенести смерти любимого сына, и одним вечером он вколол двойную дозу маязина, прямо в костный мозг, и помер, испытывая невероятные страдания.
  Карлику и его отцу был установлен памятник, на центральной площади. Постепенно о них забывали, но история эта живет.
  
  Я наконец отпил "Бродяги", закусил, и взглянул в ошарашенные глаза товарища.
  -- Не веришь чтоли? - я подмигнул и достал пластиковую упаковку майонеза - Тот самый, "Губернский", ну давай что ли повеселимся. - и мы повеселились, серость мира наполнилась яркими красками, и мы, спокойно, не двигаясь, с ниспадающей улыбкой просидели так до утра, пока потребность во сне не превысила наши физические возможности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"