Оганесян Владимир Суренович : другие произведения.

Почему не берете себе псевдоним?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    МНОГИЕ ИЗ НАС - "СОВЕТСКИЕ ПРОДУКТЫ С ПРОСРОЧЕННЫМ СРОКОМ ГОДНОСТИ"! МОЩНАЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ(!) НОВЫХ ПОКОЛЕНИЙ СКОВАНА И КОНТРОЛИРУЕТСЯ консервативной по природе и сути "советской(!)" интеллигенцией...

  МНОГИЕ ИЗ НАС - "СОВЕТСКИЕ ПРОДУКТЫ С ПРОСРОЧЕННЫМ СРОКОМ ГОДНОСТИ"!
  Вопрос серьезный... можно его упростить, но...
  Конечно, думал... и придумывал варианты псевдонимов... Мало того, была мысль появиться "другим" автором с "новым" характером и начать "игру в темную" с моими "любимыми" артистами-юмористами, конкурируя с... собой! Но решил не увлекаться такими хитро мудростями, а наоборот: вот я - такой, какой есть, - не нравится - "не ешь"!
  Во-первых, я не общаюсь с людьми, которые сильно обращают внимание на фамилии других людей...
  Во-вторых, не стоит нарушать свой "именной код"...
  В-третьих, я то не изменюсь!
  Кстати - патриотизм никак не связан с фамилией: или человек болеет за свою семью, дом, район, город и страну, в котором он живет(!), за ее интересы, будущее или нет...
  Если бы я 30 лет прожил в Москве, то сегодня был бы патриотом России! Впитав ее великодержавность (и ее проблемы!), я тоже считал бы, что Украина (в том числе - украинские авторы, артисты-юмористы... политики и... все...) не должна "рыпаться, брыкаться и выпендриваться"... И что в Москве лучше знают, как ей "жить" вообще(!) и каких юмористов и сатириков слушать в частности... Но Я - ПАТРИОТ УКРАИНЫ - с моей фамилией! А это означает, что я считаю, что желание народа (единого!) Украины жить лучше, самому определять свои интересы и выбирать пути их решений, не должно раздражать россиян!
  Не надо "душить" нас в братских объятиях... Украина в центре Европы, она никуда не "идет и не уходит"!
  А если качество жизни "слева" гораздо выше (пока!), то естественно есть желание и стремление так же жить... дружить с ними (тоже!), перенимать накопленный ими опыт... Уверен - такое же желание у народов России...
  Так что, надо просто уважать близких родственников, их права и свободы... А начнем-ка мы -каждый себя - уважать, а?
  С этого всё у всех (и с любой фамилией!) и везде, где живут лучше(!), и начиналось! Развивать надо в первую очередь
  свой внутренний рынок (и рынок сатиры и юмора в том числе!), а не "бежать" к москвичам, потом оттуда указывать, приезжать(и наезжать!), но уже не "панами, а господами"...
  Вот так, а Вы говорите... псевдоним...
  БОГАТОЙ, СИЛЬНОЙ, ПРОГРЕССИВНОЙ, ДИНАМИЧНО И УСПЕШНО РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ РОССИИ НЕ НАДО БУДЕТ
  РЕВНОВАТЬ, УГОВАРИВАТЬ, ПУГАТЬ (ПУГАТЬСЯ САМИМ...) ПЕРЕЖИВАТЬ И НАВЯЗЫВАТЬ СВОЮ ДРУЖБУ СОСЕДЯМ... МЫ ВСЕ - СОСЕДИ И РОДСТВЕННИКИ(!) - ЭТОГО ХОТИМ, ЖДЕМ И НАДЕЕМСЯ...
  Мы все хотим реальных (фундаментальных!) перемен к лучшему, но никто никогда не согласится (и не соглашается!) с тем,
  что как раз он (любой!) может оказаться (и есть!) частичкой "тормоза" на пути этих вот перемен... Каждый начнет (начинает!) бурно возмущаться и сопротивляться (если их "тронут!"), доказывая свою "нужность", полезность и прогрессивность...
  Я все больше убеждаюсь, что реформы буксуют как раз потому, что МОЩНАЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ(!) НОВЫХ ПОКОЛЕНИЙ СКОВАНА И КОНТРОЛИРУЕТСЯ консервативной по природе и сути "советской(!)" интеллигенцией... Сыграв важную стабилизирующую роль в трудные переходные годы, она стала "тяжелым грузом" на пути прогресса...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"