Огарина Кристина Григорьевна : другие произведения.

Люблю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Твое равнодушие рвет душу напополам. Возненавидь меня, прошу. Это будет счастьем.

  Меня ничто не волнует. Меня ничто не трогает.
  Я прогоняю тебя. Ненавижу твое лицо. За то, что смотрю на него и ловлю себя на мысли, что хочу покрыть его поцелуями.
  Я боюсь тебя.
  Я боюсь свей любви к тебе, я боюсь того, что нуждаюсь в тебе. Я ненавижу тебя.
  Я хочу увидеть тебя.
  Улыбаюсь. Плачу. Мне нравится твоя девушка, потому что она твоя. Потому что я люблю все, что принадлежит тебе, потому что люблю всех, кто может трогать тебя. Плачу по ночам, потому что страдаю от того, что кто-то прикасается к тебе сейчас. Кто-то другой. Не я. Благословленный тем, чего не желает так сильно, как я. Тобой.
  Меня ничто не волнует.
  Твои желания, твоя радость, твоя боль. Скажи мне, кто знает тебя лучше, чем я? Кто заботится о тебе больше? Разве есть кто-то еще, кто также, как я, каждую минуту, думает о том, как сделать твою жизнь лучше, радостней, счастливей? Если есть такой человек, то я сочувствую ему.
  Меня ничто не трогает.
  Твои слезы. Два ручейка концентрированного эгоизма. Я люблю в тебе все, светлые и темные краски. Я принимаю, понимаю, ненавижу. Люблю.
  Боже мой! За что? Господи, я просила любви у тебя, неужели это она?
  Ладно. Пусть. Все проходит. Это пройдет? Наверное, да. Скорее всего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"