Огнеяръ : другие произведения.

Старое из сети (писалось под другими никами)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    выложено на форумах было 2007-2011 (кое-что писалось ранее). Было ещё в сети по мелочи, но остальное сейчас искать уже проблемно, кроме того мне откровенно влом искать всякую ерунду (выложенное здесь хоть легко было найти).

  В порядке стеба. Креол VS Сейлормун.
  
  Хуберт на очередную выходку Логмира: - Сеньёр Логмир вы тупица.
  -А вот и не правда, смотри как я с камнем врат обращаться умею...
  
  Бани как всегда опаздывала в школу, что-то ей подсказывало, что всю пару она опять простоит с вёдрами. Но судьба распорядилась иначе, на очередном повороте она не успев затормозить врезалась в прохожего, которым оказался крепкий мужчина с красной кожей и двумя мечами за спиной.
  - Хой подруга куда спешишь - сказал Логмир протягивая руки куда их протягивать не стоило бы любому порядочному незнакомцу.
  От таких вольностей Бани всю перекосило и с дикими криками "Мамору помоги, насилуют!" побежала от Логмира прочь, не забыв ему при этом врезать куда следует.
  Логмир же согнувшись в три погибели подумал, что в этом мире какие-то неправильные девушки раз они не могут оценить такого героя как он и решив показать девушке какой он видный мужчина, перешёл на сверхскорость, быстро нагнав беглянку.
  - Хой красавица не убегай дай я тебе кой-чего покажу - но предложение не было оценено по достоинству, что было видно по попытки красавицы закрепить полученный эффект, правда теперь Логмир легко ушёл из под удара и на сверхскорости схватив Бани перекинул её через плечо, после чего с криками смотри как я могу ускорился до такой скорости, что позади него оставался раскалённый след.
  Через пять минут такой скорости Бани поняла, что если она так ничего и не предпримет, то просто потеряет сознание и окажется в плену у этого краснокожего демона, хорошо хоть он бежал не разбирая дороги порой по несколько раз нарезая круги по одному и тому же кварталу несколько раз. Выбрав момент когда Логмир пробегал по безлюдной местности Бани хорошенько брыкнкула его, отчего бегун потерял равновесие и полетел головой вперёд правда приземлиться умудрился так, что его багаж сравнительно без травм закончил своё падение. После падения Логмир несколько секунд приходил в себя пытаясь сфокусировать зрение, т.к. неплохо приложился головой во время падения, в этот момент Логмир подумал, что хорошо, что он не ударился копчиком, а то бы после такого падения долго бы потом сидеть не смог, а так зрение сфокусировалось и порядок.
  - Какого хаба подруга - сказал ещё не доконца пришедший в себя Логмир.
  С криками я тебе не подруга злобный демон Бани начала превращение...
  О это феерическое шоу Логмир воспринял открыв рот и выпустив слюни, всё начилось с изчезновения одежды, затем светововые лучи заиграли на голом теле, а затем начала появляться новая одежда.
  Ну теперь ты у меня попляшешь исчадие ада - сказала Бани окончательно превратившись.
  - Хой подруга, а можно ещё раз - сам Логмир в это время стоявший с фотоаппаратом, который он недавно нашёл у Вон в комнате.
  Бани, нет уже сейлормун, в ответ на эти действия грязного демона дико закричала и начала швыряться в него световыми диадемами, от которых Логмир легко уходил, от чего она впадала в ещё большую ярость. Когда Логмир в очередной раз уклонившись от диодемы сделал очередную фотографию, сейлормун внезапно из воздуха достала короткий посох с которого полились в большом количестве световые диодемы, теперь герой-любовнику пришлось туго, он еле успевал уклоняться.
  Внезапно из-за поворота появились новые действующие лица.
  - Чрево Тиамат, кто посмел обижать моего раба - внезапно воскликнул один из появившихся с восточной внешностью и длинным посохом.
  Рядом с ним стояли ещё три человека: пожилой рыцарь который как будто вылез из старинных романов, девушка азиатской внешности и здоровяк который был выше любого кого раньше Бани встречала, как минимумум на две головы.
  Сейлормун увидев, что врагу пришло подкрепление быстро послала сигнал sos остальным, а сама начала превращение в суперсейломун.
  Креол не долго думая запустил в неё огненное копьё, но оно было отбито посохом, который держала в руках девушка.
  Креол оценил ауру преображённой девушки и понял, что так просто её не возьмёшь (аура хоть и была очень узкоспециализирована, но очень мощная).
  Шумерский маг было решил использовать Всепоражающее копьё, но в тот момент когда он уже был готов им запустить им в нахалку стоящую напротив, возле его ног воткнулась красная роза.
  Архимаг почернел лицом и налившимися кровью глазами посмотрел на нового противника - это был изящный молодой человек в костюме и маске, которые обычно одевают на бал, а не на битву.
  С криком ах ты содомит расфуфыреный Креол запустил заготовленное заклятие в Такседо Маска, который сам послав на встречу защиту из лепестков роз спрыгнул в низ к первому противнику взбешённого мага.
  В это время к месту сражения подтянулись новые лица - это были четыре юные симпатичные девушки, которые что-то прокричав начали превращаться.
  - Хой шеф ты просто не представляёшь чего ты сейчас увидишь - сказал Логмир быстро щёлкая из фотоаппарата, то одну, то другую девушку.
  Когда Вон поняла, что происходит она с дикими криками начала закрывать архимагу глаза, правда Креол уже давно накастовал заклятие позволяющее ему видеть, что он хочет через любые преграды, поэтому руки вон не очень-то ему мешали.
  Когда превращение закончилось. Тип в маске напал на Логмира, а одна из девушек запустила в Индрака молнию, но этот гигант взревев как раненый тур быстро сократил расстояние и схватил девушку за талию, после чего сжимая её поднял в воздух.
  - Индрак не любит колдуний, Индрак не любит молний.
  - Отстань животное - с этими криками пленённая девушка с двух рук зарядила Индраку по макушки. Индрак почувствовал необычно сильный удар, от которого даже покачнулся и отпустил пленницу.
  В это время лод Гвэйдеон сражался с светловолосой девушкой вооружённой световой цепью и девушкой с короткой стрижкой, которая постоянно хотела его утопить.
  Креол же сражался с самой первой противницей и темноволосой девушкой которая атаковала его огнём.
  Ванесса стояла в стороне и тихо сходила с ума от этой сюрреалистической картины, где пять девушек в коротких юбках и тип в маске противостояли Креолу с ребятами. Вон видела что Креол уже подобрал тактику против нападавших и уже собирался стереть противников в порошок, но тут врагу внезапно пришло подкрепление. К сражению начали приближаться ещё три девушки (но уже по старше чем предыдущие) которые как видимо собирались проделать тот же трюк с превращением, что и остальные, но этого Вон уже вынести не могла и с криками не дождетесь, достала из-за пазухи магическую сферу, которую она сперла у богини Инаны, позволяющая мгновенно перемещаться самому и перемещать людей чьи ауры он помнит на расстояние нескольких километров.
  
  Через несколько минут на коцебу.
  - Ученица как ты посмела прервать мой поединок.
  - Я тебе дам поединок, ладно Логмир фиг с ним пусть делает чего хочет, но тебе я не дам проводить время в обществе полуголых девок...
  
  Логмир куда-то сразу пропал.
  
  Индрак сидел на пороге и думал, что он ещё никогда не встречал такую красивую и в тоже время сильную девушку. Как бы он хотел познакомиться с нею поближе, но увы коцебу уже улетел из этого мира и вернуться в него уже вряд ли представится возможным.
  
  Лод Гвэйдеон ни о чём не думал, а просто молился богине Инане.
  
  Через несколько дней к опечаленому Индраку подошёл внезапно объявившийся Логмир и показал ему какие-то бумаги, после которых Индрак ожил.
  
  Вон с Креолом в это время сидели недалеко от Индрака и разговаривали.
  - Я вот только одного не понимаю, как Логмир умудрился использовать камень врат он ведь не маг. - спросила Вон у Креола.
  - Ученица понимаешь ты не совсем права, Логмир владеет магией, магией которая недоступна мне, это магия перед которой бессильны даже истинные боги.
  - И что же это за магия такая?
  - Это магия дурости, перед ней бессильны любые законы хоть физические, хоть магические...
  
  Текущее примечание: Рудазова перестал читать как он ударился в христианство (ну ладно не ударился просто начал во все книги пихать с посылом "все гавно, а вот Д'артаньян"). Дочитал кое-как историю про Олега Бритву и чуть с большим успехом историю про Креола (хотя последние три книги уже в полглаза читал). Недавно решил прочитать его новую книгу "Призрак", так как увидел отзывы что она лучше его других последних книг. В итоге лишь утвердился в выводе, что лично для меня автор закончился на "Демон в Ватикане". Лишь книга "Властелин" разве что выбилась у него из общей колеи (другие книги Рудазова не относящиеся к циклам про Креола или Олега Бритву за период с 2011-2017 я уже не читал). Но и та мне зашла, главным образом, из-за того что это была лёгкая книга, где главный герой был этаким добрым Кощеем. Ну и ещё из-за того что автор в ту книгу про христианство ничего не писал. А то он любит - вот все религии их все люди своими душами воплотили и лохи они полные, а вот христианство это другое, это Трансвселенная, грандпространственная религия Начала, с уймой миров раёв. Да и бог их христианский просто такой, такой... шо круче и измыслить типо низзя... Самое забавное, что когда читаешь книги Рудазова, то видишь, что автор ещё попутно в своих произведениях и на непредвзятость в вопросе религии претендует (ой держите меня семеро щас со смеху умру...).
  
  
  -------------------------------------------
  
  Ты пал в жестокий мир без плотности и силы
  Где каждый норовил прибрать тебя к рукам
  Ты мог играть как марионетка в тире
  Но ты свой путь нашёл и выбрал сам
  Ты стал отверженным изгоем
  Скитальцем по ветвям дорог
  Борясь со всеми и с собою
  Ты всё терял друзей и обретал врагов
  
  Поиграй с судьбой - может быть и повезёт
  Поиграй с судьбой - кто же первый упадёт
  
  Борьба с судьбой несла тебе лишь боль и суету
  Ужасный рок довлел как столп титанов
  Но ты не проиграл судьбе решительный момент
  Ты смог остаться здесь собою
  Пропав из поля зренья их радаров
  Ты научился многому о чём не знал
  
  Ты один против всех - И никто не поможет
  Ты один против всех - значит может и сможешь
  
  Ты отомстил всем тем
  Кто так хотел играть тобой
  Послав судьбе свой собственный ответ
  И ты ушёл с весёлой песней на устах
  И чувством выполненного долга
  Лишь тени друзей пролетая
  Твой взор затуманив собой
  Напоминали как бывает печально
  С судьбою поспорить порой
  
  -----------------------------------
  Ну и несколко четверостишей
  -----------------------------------
  
  Добро и солнце наш завет
  А тьма и холод - другая сторона медали
  Мы долго ждали и может быть дождались
  Рассвета ярких и нездешних дней
  
  ---------------------------------------
  
  Клубится туман предрассветный
  Над нашей весёлой страной
  Как жаль, что тебя не бывает
  Порою рядом со мной
  
  -------------------------------------
  
  Ну ты коварная девица
  Ведёшь себя ты как орлица
  На всех взирая с высока
  И видя только лишь себя
  
  -------------------------------------
  
  Забудь мой друг сиянье прошлых дней
  Пойми сегодня не хуже чем вчера
  Мы убедим себя что не любили
  Забудем отблески лица
  Другая жизнь тебе подарит счастье
  И будет она звездой среди ненастья
  Лишь старая погибшая звезда
  Наполнит сердце грустью иногда
  Но лик сотрётся за рекою лет
  Исчезнет он из памяти во век
  И будешь счастлив ты опять
  Полюбишь вновь, чтоб не терять
  
  -----------------------------------------
  
  Добро и зло перемешались
  И не осталось ничего
  Лишь отблески заката пламенеют
  Вплывая в чьё то мутное окно
  
  ----------------------------------------------------------
  А это старый стих о том каких людей я не люблю
  ----------------------------------------------------------
  
  Ты видел всё, но был безмолвен
  Пока не пал отравленный клинок
  Ты был горяч как стая тигров
  Пока угрозы тень не накрывала мир
  Но ты не мог пойти на баррикады
  Ты испугался за себя и за других
  Поспешно отдавая все награды
  Ты стал один среди имён чужих
  И словно призрак ты остался там
  Скитаясь без плотности и силы
  Стал забывать о чём мечтал
  И идеалы стали меркантильны
  Ты перестал любить и быть любимым
  Ты начал пить и очень быстро спился
  Забыв всё то чему тебя учили
  Ты перешёл на сторону врага
  Ты стал одним из многих в их руках
  Кто не дошёл, не справился и сбился
  И ты ушёл бесславно и не гордо
  Неся печать печали на лице
  
  ----------------------------------------------
  
  Я сижу на улице думая о вечном
  Вот такой я был и есть
  Навсегда беспечный
  
  ----------------------------------------------
  
  Под рамки под стандарты не подгоняется душа
  И что же делать коль жизнь мне эта хороша
  Коль нравится мне быть собой
  Из вредности природной ходить тама где нельзя
  Любить как я хочу, а не как кому-то надо
  Ходить туда, ходить сюда и может даже плыть по кругу
  Послать к чертям отменный протокол
  Понять в чём жизни есть прикол
  И честь и верность я свою кому хочу тому дарю
  Могу понять, могу послать
  Но как я буду поступать я буду сам тогда решать
  
  ----------------------------------------------
  
  Слава Перуне праведной силе
  Слава и Маре тёмной богине
  Слава Ярило ярая сила
  Слава Велесу и Игдрасилю
  Слава и Ладе для сердца усладе
  --------------------------------------------------------
  
  У жизни разные цвета
  Белый чист и невинен всегда
  Чёрному плевать на всех лишь был бы в жизни успех
  Но мир один в нём всё Едино
  Что Свет, что Бездна всё могила
  В пылу Огня увидишь Цвет - Цвет Крови - Красоты ответ
  Ему что Свет, что Бездна всё Едино
  Он любит Жизнь и любит Смерть
  На всё найдёт свой собственный ответ
  Любовь Огня поистине опасна
  Но всё же, всё же как она прекрасна
  
  ----------------------------------------------
  
  Грустные лица Богов
  На земле столько оков
  Еда, деньги и власть - вот человеческая страсть
  
  ----------------------------------------------
  
  В порядке Бреда:
  
  
  Отец Белых Волхвов
  
  Ктулху Фахтагн кричали они прославляя древнее славянское божество Дадж-бога.
  - И выйдет Ра из горизонта и озарит Светом своим Град Ирийский на Земле - Русь Святую! И будет Один ликовать в Асгарде и возольётся сурья небесная на потомков богов. И Вишня-бог возрадуется, глядя на Род Земной... - и наступил рассвет, и сорвали люди одежды, которые суть оковы, и занялись древним ведическим тантрическим сексом под ликами богов Ра, Одина и Вишня-бога на капище Сварога. И познали они суть друг друга. И поняли тогда они, что благодаря им возрождается Древняя вера Руси!
  
  "Новое это не всегда хорошо забытое старое..."
  
  
  Волхв
  
  - Родичи, Боги наши суть силы и энергии действующие вокруг нас, не верьте тем кто говорит что Боги наши суть личности, так как всё это от недостатка духовного опыта лишь. Разве можем мы верить в то, что на горе Олимп обитают Греческие Боги? Или что Мировой Змей живёт в океане? Древние мистики доносили до других людей всё в скрытой форме. Все предания лишь иносказательное отображение действующих сил, выраженное через доступное для сознания масс форму. И в древнегреческих преданиях не отображены действия реального человека по имени Геракл- это метафорическое отображение тех подвигов, которые должен осуществить каждый искатель на своём пути, чтобы преодолев их стать Полубогом. Авгиевы конюшни - это конюшни разума нашего, которые должны расчистить мы. Борьба с Немейским львом это преодоление тварной сущности духом своим. Путешествие в сад за золотыми яблоками это тяга к истине, на пути к которой надо уподобиться силам природным - богам нашим и познать суть мира, и только если достоин искатель знания искомого, лишь тогда сможет выдержать он небосклон Истины на плечах своих.
  - Но не ужели Боги это лишь мировые силы, и нет личностной составляющей в них?
  - Ведаю я, что Боги-личности суть формализм и только!
  - Но откуда ведомо это вам? Не уж то вы прошли духовным путём предков наших? Или использовали доступные для изучения скрытого мира другие пути? Так у них и нет нужды в богах славянских! Вы когда-нибудь пытались обратиться к Перуну не просто как к силе, но как к личности? Ведь то, что внизу, то и наверху. А простота кроет много загадок, которые порой не раскроет и куча мудрецов. Не уж то дух проникающий через весь мир не одухотворил богов наших?
  - Ведомо мне, что речи твои таковы лишь оттого, что стоишь ты лишь в самом начале духовного пути и мало ещё ведаешь.
  - Веда хороша спору нет. Но о Боги! Не уж то ты думаешь, что уже познал Мир! Мир наш так огромен, что ориентиром в нём как не крути являются Вера, Мечта и другие похожие вещи, а веда всегда носит отпечаток их!!!
  - Всё это не более чем эмоции твои...
  
  "И каждый пошёл своей дорогой, а поезд пошёл своей..."
  
  
  Кудесник
  
  Боги суть родовичи наши, которые путь во прави нам показывают. Я не знаю Тайн Мира, я собственно и не волхв, так кое-что знаю, кое-что умею. Просто стараюсь жить по прави и в ладу, да славлю богов родных. Иногда кажется, что являлся на моём пути Перун уже, но не смог я тогда понять, что это был он. И люди разные приходят, но остаются лишь те, которым это действительно надо, другие же отталкиваются внешней простотой происходящего.
  
  "Жизнь порой такие дары раздаёт, что от них хочется отказаться"
  
  ----------------------------------------------
  
  Идеалы хороши
  Ты проверь их от души
  Увидь есть ли правда в них
  Без спеси глядя на других
  Ощути силой наполненные звуки
  Посмотри на себя от скуки
  Пойми же сам кем хочешь быть
  И уж тогда примись судить
  
  ----------------------------------------------
  
  Ошибки правят миром и людьми
  Тянувшись к Свету погоди
  Быть может ты всего лишь потребитель
  Пуста хоть и светла твоя обитель
  Подумай что значит жить и создавать
  Подумай об уменье разрушать
  Ты думай, думай, но запомни лишь одно...
  Что жизнь не яркое кино
  Что кроме думать, нужно делать
  Что кроме "знать", надобно "уметь"
  И пусть романтики не здешних дней метут, метут свою метель
  Но ты взгляни на мир и улыбнись
  Прими его таким как есть и лишь потом борись...
  Ошибки правят миром и людьми
  Тянувшись к Тьме в глаза ты мне взгляни
  Скажи что нету чести и любви
  Что все слова всегда пусты
  Скажи кто сильный тот и прав
  И правит тот у кого длинней рукав
  Скажи, скажи, но помни лишь одно... что жизнь порой бывает как кино...
  Ошибки правят миром и людьми...
  ...Но стоп, в глаза огня взгляни!
  
  ---------------------------------------------------------
  
  Эволюция иль Революция?
  Привычки, мотивы и прочие вещи
  Сумей изменить и вырвать их клещи
  Коль не пройдёшь ты тропой
  Проведут на аркане
  Что в общем не плохо
  Так как выбор свободный
  Но хочется всё же пройти пешеходно
  
  ---------------------------------------------------------
  
  За добротой не видя ничего
  И с превосходством тихо глядя на него
  Думаешь обратить время вспять
  В любой момент, чуть ты захочешь пожелать
  И думаешь что будешь счастьем для него
  Вот только дай мне Вам сказать
  Из-за доброты ль сумел Вас взять?
  Что в Вас влюбился, то моя вина
  Но ты ничего не поняла...
  
  ---------------------------------------------------------
  
  Не мог понять ты раньше этот мир
  Потом увлекся пониманьем
  Забыл про все другое он
  До шел же даже до того
  Что мир ему стал все равно
  Но явь разбила его сны
  Ворвавшись символом любви
  Тогда решив исправить жизнь свою
  Сплавлять стал явь и сон
  Что смог найти вам нынче не понять
  А внешний признак поправим
  И боги будут всегда с ним
  
  ---------------------------------------------------------
  
  Забавные люди с грустными лицами
  Мечтают всё о загранице
  О ласковых волнах морских
  О красивых закатах
  Желают вступить в новую жизнь без возврата
  Хотят любви прекрасных, сильных, умных
  Мужчин и женщин всех красивых
  И чтобы боги дали на сдачу машину и денег в придачу
  Быть может у вас там лучше чем у нас
  Жаль не могу взглянуть в глаза
  И сказать вам Да!
  Ведь в реку трижды не войти
  Зачем? Ведь были хожены пути...
  Услышал уж я ваш ответ
  Что не могу и не хочу
  Что просто вас я не люблю!
  Я доказать лишь вам хотел
  Я вас любил, а вы же нет
  Таков же был ведь ваш ответ?
  
  -----------------------------------------
  Светлый был и был убитый
  Тёмный был и был разбитый
  Красным стать он захотел
  Встал он вновь и полетел
  Недостать его врагам
  Недостать его "друзьям"
  Не достать его ...
  Хочешь в гости заходи
  Зверь шевелится внутри
  Ты пойми или уйди
  Закрывая за тобою дверь
  Это выбор ваш теперь...
  
  ---------------------------------------------------------
  
  
  '40 000 Зверей Райлега или Тёрн умеет веселиться'
  
  Ставка Императора; планета Кровавых воронов
  
  Молодой космодесантник Михаил очень спешил, необходимо было срочно сообщить о непонятном возмущении в Варпе Императору, т.к. согласно данным разведки Анненербе возле планеты, на которой находился Император мог произойти инферальный прорыв и самое ужасное заключалось в том, что прорыв мог произойти даже на самой планете. Космодесантник вошёл в тронный зал, спешно вскинув руку в приветственном жесте и провозгласил сакральные слова:
  - Слава Императору, Отцу Всемогущему, Судии душ человеческих. Да не введут меня твари Варпа во искушение, да не создам я себе иных кумиров, кроме Императора моего.
  Бессмертный Император воздел свои очи на космодесантника и душа Михаила вся затрепетала - столько поистине божественной мудрости светилось в его глазах. Михаил долго смотрел в эти прекрасные глаза о четырёхзрачках, ему казалось, что Император видит его насквозь и сейчас взвешивает все грехи и добрые дела, чтобы вынести своё решение Жить или Умереть ему. Лицо Императора постепенно начинало хмуриться и космодесантник понял, что он не достоин больше жить и дышать одним воздухом с таким совершенным существом. И когда Михаил уже готов был сделать себе ритуальное сепуку своей верной пилой глас Императора обрушился на него.
  - Что припёрся? Полчаса уже стоишь.
  Космодесантник понял, что не сказал своему Богу ещё самого главного!
  - Великий! В Варпе происходят странные возмущения. Наша разведка считает, что на этой планете возможен прорыв демонов. Вам необходимо срочно эвакуироваться!
  - Ведомо мне о тех возмущениях. И слушай, что я скажу - сегодня ко мне явятся представители других рас для переговоров, которые могут изменить обустройство Вселенной. Эти переговоры будут совершенно секретными, поэтому необходимо эвакуировать всех с этой планеты, оставив только два взвода 'Кровавых воронов' для моей личной защиты.
  - Но Император...- Михаил хотел возразить, сказать что это опасно и что для обеспечения безопасности на столь важных переговорах необходимо призвать сюда все имеющиеся в свободном распоряжении силы. Но Император лишь нахмурился и космодесантник понял, что неисповедимы Пути Императора и не ему грешному с ним спорить.
  
  Через сутки планета была полностью эвакуирована, остались лишь Император и два лучших взвода Кровавых воронов. А ещё через сутки произошёл сильнейший всплеск активности Варпа и в Анненербе решили, что в Мир вторглось Древнее и Изначальное Зло...
  ---------------------------------------
  В тронном зале было пусто, лишь Император сидел с задумчивым видом покуривая превосходные сигары с острова в Белом море с планеты РАкША. Оставшиеся космодесантники охраняли тронный зал снаружи с чётким приказом ни при каких обстоятельствах не заглядывать внутрь. Император начинал уже скучать, когда внезапно в центре зала появился портал, за ним второй, третий и наконец четвёртый. Из трёх порталов вышли три прекрасные женщины - Одна из них была само воплощение Смерти, вторая воплощала собой Жизнь, а третья Тьму. Из четвёртого же портала вышел Демон, ох и что это был за Демон! Он был само воплощение красоты, грации и мудрости. Лицо Императора начало расплываться в улыбке, но тут же снова нахмурилось - т.к. внезапно появился пятый портал розово-голубого цвета откуда выскочил худой человек с горящим взглядом, приклеенными длинными ушами, фанерным мечом и с криками 'Ктулху фахтанг' и 'Перумов маст дай' бросился на Императора.
  Но стоявший на его пути Демон не растерялся и поставил подножку бегущему человеку, который вследствие этого продолжил своё движение уже в полёте прямо в портал откуда вышел Демон.
  - До встречи в Варпе - сказал Демон ухмыльнувшись человеку напоследок.
  Император сделал неуловимо быстрое движение рукой с выставленным средним пальцем и все пять порталов захлопнулись. После этого Император направился на встречу прибывшим. Это была историческая встреча Императора людей, Эльдаров, Демонов и Тёмных Эльдаров.
  - Ба-а-а ребята сколько лет, сколько зим! Где вы всё время пропадали, что не могли меня навестить?
  Пришедшие начали отвечать наперебой, поэтому Император решил обратиться к каждому по очереди.
  - Ну что, Нэисс давай начнём с тебя- сказал Император представительнице Эльдаров - Где тебя Гниль носила?
  - Тёрн я очень хотела тебя увидеть, но к сожалению никак не могла выбраться. Понимаешь мы как-то сидели со Стайни - тут она покосилась на представительницу Тёмных Эльдаров - выпили не много...ну да немного... впрочем это неважно... И тут она как вспомнила, что она Гончая и как пошла гнать, причём так гнать, что мы с ней после этого несколько веков не общались, а лишь устраивали бои между Эльдарами и Тёмными Эльдарами в надежде выяснить к то же из них лучше?
  - Но к чему всё это? Из-за чего всё случилось Стайни?
  Представительница Тёмных Эльдаров смущённо потупилась и скороговоркой заговорила - 'Ну ты помнишь что мы как-то устраивалипраздниквтроём? Вот после него у нас сНэиссродилисьдети, которые сталипрародителями ЭльдаровиТёмных Эльдаров... А когда мы с Нэисс вдвоём сидели мы как раз вспоминали тот вечер... ну и разгорелся у нас спор чьи же дети лучше её или мои...
  Император-Тёрн опять нахмурился но потом его лицо разгладилось от воспоминаний прошлого и вот уже улыбка озарила его лицо.
  - Хорошо с вами всё понятно. Алиедора, а тебя почему так долго не было? - обратился Император-Тёрн к посланнице Некронов.
  - Тёрн ну сам вспомни как мы расстались! Ты меня всё парил о Великой Необходимости, по которой ты должен был установить у людей культ Бога-Императора, чтобы наконец избыть культ Гидры и Дракона. А у Бога-Императора не может быть жены - так сказал мне ты!!! Я в то время как раз захватила Некрополис с Навсинаем и решила в отместку позабавиться с их мужским населением... Ну ты понимаешь... опыты на них ставила... вивисекцию проводила и прочие мелочи... вот таким образом Некроны и получились. Жалко только, что некоторые Навсинайцы сбежали и теперь достают меня уже в виде Тао... Я только недавно смогла наконец тебя простить...
  Тёрн почесал задумчиво затылок, а потом обратился к Демону - Кройон, друг мой, но ты почему не навещал меня всё это время?
  - Понимаешь Тёрн. У меня было потрясающее время - всё то, что с нами случилось, подвигло меня на написание потрясающих стихов. Я стал знаменит на весь Варп! Все желали встретиться со мной и послушать живьём мои великолепные стихи! Поэтому я к сожалению смог выбраться к тебе только сейчас. Кстати ты слышал чем теперь занимаются Гидра и Дракон, после того, как ты ты почти уничтожил всех их последователей, а оставшихся в живых обратил в тупых Орков?
  -Нет, а чем?
  - Они создали на базе Гнили расу Тиранид. Причём орудуют уже в нескольких мирах! В одном из миров они столкнулись с какой-то расой Протосов, а в другой с расой Хищников.
  - А да ну их, пусть себе развлекаются, лучше подходите к столу! Недалеко от того места где появились порталы стоял роскошный стол украшенный всяческими яствами и питиём. Кройон подошедший к столу, первым оценил его.
  - У-у-у водка 'Тёрн', килька 'Кицум' и мясо Хервинда - моё любимое!
  - Ты лучше посмотри как блюдо 'Чёрная Башня' приправлено ароматом спасителя! - сказала Стайни
  - И в правду замечательно! Вот только скажу честно Тёрн - мясо козлов ты зря сюда притащил. Да ладно... Ты вон лучше на дичь налегай, я его еле отыскал - улыбнулся Тёрн.
  
  Несколькими часами позже...
  Может хватит - робко произнесла Стайни
  - Не хватит! Наливай!!! - сказал Тёрн
  
  Несколькими днями позже...
  - Может быть хватит - робко сказала Стайни убирая руку Тёрна со своего колена.
  - Не хватит! - радостно заорал Тёрн сграбастав всех троих девушек.
  
  Несколькими неделями позже...
  Кройон с тоской смотрел на Тёрна и трёх девушек развалившихся на шикарной кровати неподалёку. Кройона съедала тоска. Тоска была так велика, что у Кройона моментально родились великиестихи о прекрасной любви Трёх Богинь и Демона и их трагической судьбе, которая разлучила их, потому что злобный Дух украл Богинь, чтобы познать всю их суть, до мельчайшей частички. И стихи были так прекрасны, а тоска была так велика, что Кройон решил выйти из тронного зала несмотря не запрет Тёрна и поделиться своими стихами с космодесантниками.
  Когда демон вышел из зала, то сначала космодесантники хотели убить его, но тут внезапно демон начал читать свои поистине чудесные стихи и все космодесантники из взвода охранявшего внутренние покои дворца так проникся тоской Демона, что пали перед ним на колени. Потом Кройон чтобы хоть как-то заглушить свою тоску начал читать свои стихи о прекрасном Варпе, его потрясающем Небе, его Великих существах и их мудрости. Космодесантников настолько захватил описываемый Варп, что они продолжая стоять на коленях слёзно умоляли Великого, Доброго, Мудрого и Могучего Демона показать им Варп. И после трёх часов непрерывных уговоров им всё-таки удалось упросить Демона отправиться с ними в Варп.
  Когда последний космодесантник из внутренней охраны дворца скрылся в портале ведущем в Варп Кройон печально посмотрел на всё ещё спящего Тёрна и девушек, потом посмотрел в след уходящим космодесантникам и ехидная ухмылка расплылась на его лице...
  
  Когда Тёрн с девушками всё-таки обнаружил, что Кройон куда-то пропал. Император вызвал космодесантников и потребовал у них объяснений,по поводу случившегося.
  Из слов подчиненных Тёрн узнал, что Демон ушёл в Варп вместе со взводом охранявшим внутреннею часть дворца пол года назад, а три месяца назад, эти космодесантники объявились на планете РАкША и начали проповедовать о прелестях Варпа. Тёрн был так возмущён тем фактом, что ересь проповедовалась на его любимой планете откуда к нему поступали сигары, что тут же сформировал из оставшегося на планете взвода космодесантников специальную касту Инквизиторов, которые будут ответсвенны за борьбу с ересями. Так же он взял ДНК спящих Нэисс, Стайни и Алиедоры и создал новое подразделение 'Сёстры битвы' в моральную и физическую помощь инквизиторам.
  
  
  Так началась эпическая 'Война Бобра с Ослом' в мире 40 000 Зверей Райлега.
  
  
  
  Текущее примечание: Перумова после "Семи зверей Райлега" прочитал "Лемех и борозда", Тысяча лет Хрофта 2 кн., повесть 'Отцова забота'(2013г). и первые 4 книги Гибель богов 2 (начало и про Асгард - и то не сразу, и чисто из любопытства (это типож Грандфинал)). В итоге всё равно прочитал немало, но 8 его последних книг уже читать не стал. Поостыл я от данного автора, как по личным заморочкам, так и потому, что действительно держала на его произведениях в своё время история Фесса, а она слава всем богам всё-таки закончилась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"