Огородникова Наталья Алексеевна : другие произведения.

Новогоднее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    :)) С наступающим!

  
   Маленькая новогодняя повесть про кота, в основном фото, с присутствием телевизионных персонажей, Спивакова, Ростроповича, Баяновой.
  
  
  Небольшую ёлочку положили в ванну, чтобы ёлочка оттаяла и напилась воды.
  Кот вспрыгнул на решётку на ванне, обнюхал торчащие веточки и попытался ступить на кусочек стволика, выступающий из воды. Я решила, что он не пойдёт дальше, и ушла на кухню. Но вдруг раздался такой шум, как будто кто-то большой выскакивает из воды. Я прибежала, и увидела лужи на полу и в комнате - сидящего на постели кота, с которого стекали потоки. Кот очень скучал зимой по даче и деревьям. Он лазил на все яблони, а по большой сливе забирался даже на крышу веранды. В ванной он видно всё же ступил на стволик, не удержался, и рухнул в воду. Кота завернули в махровую простынку, постель высушили, а ёлочку отряхнули, поставили на стол и нарядили.
  Кот очень любил лежать под ёлкой. Пахло хвоей, и можно было потихоньку лапкой спихивать со стола искусственный снег. Снег падал на пол с лёгким-лёгким, исчезающим звуком. В доме готовили, и ему частенько доставались вкусные кусочки, вроде курочки, запечённой с чесноком и яблоками. Яблок коту не давали, но мясо было очень душистым. Телевизор, который круглый год не включали, работал в зимние праздники почти беспрерывно. Кот располагался на холодильнике и смотрел иногда программы. Ночью в большом чёрном окне можно было увидеть дорожку, засыпанную снегом, и опушку парка. Хозяйка была всё время дома, и жизнь была полна.
  
  
   [Огородникова Н.А.]
  
  
  
  
   [Огородникова Н.А.]
  
  
  
   [Огородникова Н.А.]
  
  
  
   [Огородникова Н.А.]
  
  
  
   [Огородникова Н.А.]
  
  
  
   [Огородникова Н.А.]
  
  
  
   [Огородникова Н.А.]
  
  
  
   [Огородникова Н.А.]
  
  
  
   [Огородникова Н.А.]
  
  
  
   [Огородникова Н.А.]
  
  
  
   [Огородникова Н.А.]
  
  
  
   [Огородникова Н.А.]
  
  
  
   [Огородникова Н.А.]
  
  
  
   [Огородникова Н.А.]
  
  
  
   [Огородникова Н.А.]
  
  
  
   [Огородникова Н.А.]
  
  
  
   [Огородникова Н.А.]
  
  
  
   [Огородникова Н.А.]
  
  
  
   [Огородникова Н.А.]
  
  
  
  м [Огородникова Н.А.]
  
  
  
   [Огородникова Н.А.]
  
  
  
   [Огородникова Н.А.]
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"