Vladi-Og : другие произведения.

Когда Егорыч умрет...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Когда Егорыч умрет :))), то все прогрессивное человечество, в лице окончательно еще не спившейся российской ее части (а я уверен, что такие люди еще остались в российской глубинке :)) ), воздвигнет ему рукотворный памятник. Золотой - не золотой, но бронзовый уж точно и главным образом за то, что он после своей смерти и в данном случае на СИ не сможет выкладывать свое то, что и которое он почему-то, по непонятной всему прогрессивному человечеству причине называет стихами и пародиями. Хотя я прошу благодарное Егорычу человечество уже и при его жизни поставить ему памятник, может тогда его больное ЭГО успокоиться и он начнет вести себя в приличном обществе более прилично.
  Ну посудите сами,:
  "Речь "Егорыча на Юбилее Самиздата",
  "Как Егорыч гири поднимал",
  "Почему Егорыч ушел с презентации сборника Общая тетрадь"
  "Как Егорыч и..." Москву покоряли" - аж два раза.
  "Себе" - наверное любимому :))) "Как к Егорычу и ... приехали..." "Почему Угорыч не уходит с СИ" (по памяти) Это не полный перечень "произведений" Егорыча о самом себе :)))
  Обращение к себе в третьем лице, при том как же он любит себя, что это? Мания величия, или чувство собственной неполноценности - комплекс неудачника? На этом примере мы наблюдаем правоту Фрейда, подсознательное рвется наружу, а фундаментом комплексов у товарища служит видимо сексуальная агрессия, испытанная им в детстве со стороны взрослых, возможно не один раз - это по Фрейду и я с ним согласен.
  Далее, сочинил и ессно не сам, а при помощи таких же неудачников пародию на одно из моих стихотворений и вся эта компашка, и тужится, и пыжиться в комментах к этой, так называемой пародии:)) Участвуют и те же самые черные ники, это видимо Егорыч, чтобы не дать заглохнуть обсуждениям в комментах к той "пародии", при помощи черных ников сам с собой беседует :))) При чем Егорыч оказлся не только хамлом, но и врунишкой, и мелким трусом. Во первых я его на своей страничке предупредил, что проставлю его нескольким "стищкам" оценки (после того, как он там оставил свое первое хамское сообщение), которые ессно они заслужили и я не виноват, что его стишки по моему мнению дотягиваю максимум до 1-3ки по десятибальной шкале. Так что оценки я проставлял явно предупредив Егорыча об этом. Да, не пишу комментов к его стихам, поскольку сознание Егорыча слабенькое (в.т.ч. деменция, будь она неладна, наложенная на больное самолюбие) и явно не травмированное чрезмерными знаниями, поэтому требует бережного обращения :))), а я идиотов не берегу, не умею, да и не люблю я их, поэтому и не пишу. Пишу комменты другим людям, культурным, порядочным и действительно талантливым, коих на СИ раз-два и обчелся, талантливых, культурных и порядочных явно больше. И второе, мало того, что под своим ником приперся ко мне на страничку и нахамил, так еще и под черными никами сделал тоже самое несколько раз. И этот чел себя позиционирует мужиком, хотя ведет себя, как педераст! :)) Мое предложение о личной встрече не только проигнорировал, но и удалил, видимо придурку стало страшно и правильно, что стало.
  Ну и далее в стихотворной форме, как я вижу будущее Егорыча, его жизнь после его смерти, это не пародия на какой-то его стих, это пародия на самого Егорыча. А его "стихи" пародировать бессмысленно, они сами - пародия на стихи. Хорошо и интересно пародируются хорошие стихи, у Егорыча таких просто нет.
  
  Он просто стАтуя, стоит на пьедестале,
  Тот пьедестал из крошки мраморной, он прочен.
  Весь в бронзе вылит, только стержень в нем из стали,
  Взгляд, как при жизни - очень скромен, непорочен.
  
  На пьедестал уже забрался он с ногами,
  Его лелеют, чистят, моют, даже трут.
  Летают птицы в небе, медленно, кругами,
  Пардон, Егорычу на темя метко ср@т.
  
  Давно загадили чело всё бедолаге,
  То есть вселенского величия симптом.
  При жизни он, возможно только на бумаге,
  Военным может был, а может был ментом.
  
  Стоит Егорыч, очень бронзовый, надменный,
  Как шиш в кармане - это чем не аргумент?
  За пьянство вдруг уже уволенный военный,
  Или уволенный уже за взятки мент.
  
  Покойный был порой беспутным стариканом,
  И как-то стало без него намного тише.
  Стоит Егорыч, молча, в бронзе, истуканом,
  А истукан уже пародий не напишет.
  
  PS. Сегодня утром подсказал мне Мордыхай,
  И это сразу подтвердила тетя Хая.
  На пьедестал тайком забрался вертухай,
  На пьедестале явно славят вертухая. :)) PPS. Я скажу вам, не плохая, жизнь была у вертухая. Например у дубака, жизнь бывает не легка. Отдыхая и лехая, вспоминая вертухая. Я подумал, да нехай, будет ВЕЧЕН вертухай. :))

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"