Vladi-Og : другие произведения.

Когда Егорыч не умрет ни когда, или офицеру вертухайских войск Карману Егорычу посвящается.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Идя на встречу робким пожеланиям всего прогрессивного человечества, выкладываю еще одно стихотворение - пародию на Егорыча.
  Однако учитывая то обстоятельство, что не всем представителям прогрессивного человечества понравилась мысль о том, что Егорыч когда-нибудь умрет, для этого стихотворения я придумал более жизнеутверждающее название, т.е. - "Когда Егорыч не умрет ни когда..."
  Первое, о чем я бы хотел попросить господ, прежде всего российских офицеров :)))))) (Егорыча, Ашурова, Блика и т.д.) и примкнувшей к ним части российского казачества (якобы Меркулов), перестаньте уже гадить под черными и иными никами на моей страничке, не по офицерски это :))), вы же не мелкие гопники, а якобы офицеры и даже вертухаи. Кроме того, разбрасывая свои фекалии, не кидайте их на работающий вентилятор, поскольку поражающий фактор ваших, раскидываемых таким образом продуктов жизнедеятельности в этом случае сильно увеличивается, это не конвенциональное оружие. Кроме того, господа российские офицеры :))), вы навалились большой, российско- офицерской кучей на ОДНОГО, не кажется ли вам, что такая подлая тактика присуща не господам российским офицерам, а гопникам из подворотни? Может вы ни какие не офицеры, а прости Господи просто быдло? Отбросы российского общества? :)) Я думаю мое предположение верно.
  Далее, к вертухаям вообще я отношусь совершенно нейтрально, не уважаю только одного вертухая-КАрмана Егорыча. К евреям отношусь положительно, кроме одного еврея - КАрмана Егорыча, так что пришить мне разжигание меж нац розни, или иных разжиганий не удастся, в.т.ч. и по множеству иных причин.
  Выражение по отношению к Егорычу - "альфа - самец" к сожалению первым использовал не я, а Фост Ольга, в своем хамском сообщении ко мне, видимо они там все живут в обезьяньем стаде, возможно в зоопарке.
  Это стихотворение будет последним из цикла стихотворений о Егорыче, поскольку не хочу рекламировать убогость, бесталанность, нарциссизм и хамство "российского офицерства". Нет, если он мне платить будет и мы сговоримся в цене, то почему нет, тогда продолжу про него писать стихи Иначе нет, я в отличии от этого ветхого, затхлого, на ладан дышащего планктона (Егорыч с сотоварищами) человек занятой, времени на пиар Егорыча у меня нет.
  Ну и собственно стихотворение.
  
  Я иду, спотыкаюсь,
  Удержаться пытаюсь.
  В сапогах мои ноги,
  Сами вяло бредут.
  Ни секунды покоя,
  Я - начальник конвоя.
  Впереди нет дороги,
  Только вражий редут.
  
  Принимайте на веру,-
  Водку пить надо в меру.
  Я иду еле-еле,
  Иногда даже прусь.
  Сразу вспомнил вдруг кто я,
  Я - начальник конвоя.
  Ну а Русь на прицеле,
  Наша матушка Русь.
  
  Господа офицеры,
  Привожу вам примеры.
  Я совсем не подлец,
  Пусть я КАрман, нехай.
  Я ведь сплю даже стоя,
  Я - начальник конвоя.
  Я здесь альфа-самец,
  Офицер - фертухай.
  
  И гляжу изначально,
  На конвой свой печально.
  Он в столыпинский узкий,
  Поместился вагон.
  И не плача, не ноя,
  Я - начальник конвоя.
  Испытал перегрузки,
  Офицерских погон.
  
  Дайте сразу на лапу,
  Вот тогда по этапу.
  Максимально не мятым,
  Вас доставят на раз.
  Пахнет хвоей секвоя,
  А начальник конвоя.
  Он ни первым, ни пятым,
  Не оттрахает вас.
  
  Соблюдая интригу,
  В галифе прячет фигу.
  Заряжаясь экстримом,
  Бросит взгляд на погон.
  Портупею поправит,
  И немного скартавит.
  О себе, о любимом,
  Вам поведает он.
  
  
  Приятного прочтения еще раз :))
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"