Охотников Александр Анатольевич : другие произведения.

Бывший

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается "Любезной Н."

  "Сегодня я пуст. Пуст, как никогда раньше. Литры алкоголя вливаются в мою кровь, уничтожая то, что некогда называлось - человеком. Теперь я бесформенное существо наполненное ядом и желанием уничтожить самого себя. Можно было бы уничтожить мир, но это требует какой-никакой активности. А себя можно уничтожать спокойно, не сходя с места. Так что, миру повезло..." - мысли текли и постепенно путались, смешиваясь с текстом песен звучащих из динамиков. Бывший маг, бывший бард, бывший гладиатор... Он смотрел на кружку, она была пуста. Надо идти за новой порцией. Пошатываясь, он поднялся и двинулся в сторону стойки.
  - Ещё одну
  -Может уже достаточно
  - ты видишь, я ещё стою... Наливай
  С очередной порцией он двинулся к столику, упал на лавку, отхлебнул...
  В этот момент в дверь, вошёл странный посетитель, тёмно зелёный плащ скрывал его фигуру. Уверенным шагом он двинулся в сторону нашего героя, молча сел напротив, скинул капюшон, и светлые волосы упали, обрамляя бледное лицо: "Я к тебе"...
  ... на следующий день город хоронил своего бывшего героя, умершего в таверне "Зуб дракона" за очередной кружкой пива.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"