Охотникова Лилия : другие произведения.

Глава 20. Гордость или предубеждение?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта глава истинно дорамная) Не судите строго;)


   Глава 20. Гордость или предубеждение?
  
   Через несколько часов я вновь стояла пред дверью своей квартиры, где меня ждал раненый Кан Ын Кю. Я не стала звонить в дверь и тем самым предупреждать о своём возвращении. Понимая, насколько сложно будет Ын Кю открыть мне дверь забинтованными руками. Быстро, уже на автомате набрала код на электронном замке и вошла в квартиру. Лишь ступив за порог, сразу поняла, ко мне пожаловали гости - из гостиной доносились голоса. Поэтому специально стукнула сумочкой, когда её ставила на стол в прихожей, - предупредила о своём возвращении.
   Сбросила туфли и прошла в гостиную. От увиденного меня чуть удар не хватил. На диване рядышком, словно влюблённая парочка, сидели Кан Ын Кю и Ли Юн Сон. Они дружно уминали пиццу. Причём Юн Сон в одной руке держал свой кусок пиццы, а в другой - для Ын Кю, который от него откусывал понемногу. Парни увлечённо обсуждали какой-то бейсбольный матч, транслируемый по телевизору, и, по-видимому, не заметили моего возвращения.
   - Я дома! Оппа, рада, что зашёл! - проговорила громко, чтобы обратить их внимание на себя.
   Парни минуту удивлённо хлопали глазками, обернувшись ко мне. Первым в себя пришёл Юн Сон. Он положил недоеденные куски пиццы в коробку, встал с дивана, подошёл ко мне, обнял и поцеловал в щёчку:
   - Я скучал по тебе! - с нежностью в голосе заявил он.
   Взгляд Ын Кю на секунду стал сердитым, но потом он, как прежде, заулыбался.
   - Не может быть! Мы не виделись всего три дня! - поддела я излишне ретивого братца.
   - Для меня эти три дня были слишком длинными, - хитро ухмыльнулся братец, взял меня за руку, и потянул за собой на кухню. - Мы тебя оставим на минутку, - сказал он Ын Кю. - Придя на кухню, он вмиг посерьёзнел: - Что у тебя в квартире делает этот парень? - спросил он сердито. - Я приехал сюда чуть ли не из аэропорта в надежде быстрее увидеться с тобой, звоню в дверь, а мне открывает он. Я даже не знал, что мне сказать! Подумал, дверью ошибся... А он спокойно мне так говорит: "Проходите, Ли Юн Сон-сси, Лин Мэй-на скоро вернётся!"
   - Кан Ын Кю - мой друг и сосед! - проговорила я, не отводя взгляда. - Вчера на съёмках, по моей вине, он поранил обе руки и сейчас нуждается в помощи. Поэтому пока раны немного не затянутся, я буду помогать ему и он побудет у меня.
   - Что?! У моей девушки?! - взъерепенился Юн Сон и принялся шагами мерить кухню.
   - У твоей не настоящей девушки. Заметь не настоящей! - попыталась я урезонить его.
   - Тогда я тоже побуду у тебя! Погощу, так сказать! Немного!
   - Юн Сон-на, успокойся! Впрочем, если так хочешь, оставайся. У меня есть одна гостевая комната, - начиная сердиться, ответила я.
   - Можешь обижаться на меня, но я не оставлю тебя одну, рядом с этим слащавым мальчишкой, - продолжил возмущаться Юн Сон, бегая по кухне взад-вперёд.
   - ОК, будешь помогать мне с готовкой, - согласилась я, понимая, что братец всё равно не отстанет. - Пойдём в гостиную, не хорошо оставлять Кан Ын Кю одного, - я повернулась и вышла из кухни. Юн Сон пошёл за мной. В гостиной присела в кресло, улыбнулась Ын Кю и спросила:
   - Как твои руки? Болят?
   - Нет, уже гораздо легче стало. Приезжал мой менеджер, привёз лекарства. Сказал, завтра утром нужно будет сменить повязку, - беззаботно улыбаясь, ответил Ын Кю, хотя в воздухе ощущалось напряжение.
   В сумочке, запел мой сотовый. Я поспешила в прихожую, достала телефончик, посмотрела на экран - звонил Нам Ён Ха. Приняв звонок, я проговорила тихо:
   - Аньон! Слушаю!
   - Аньон, чингу! - услышала я радостный голос Ён Ха. Не забыла о вечеринке? Помнишь, что обещала прийти?!
   - Помню, но...
   - Не хочу слышать никаких отговорок! - перебил меня Ён Ха. - Обещала, значит должна прийти. Все ждут тебя!
   - Хорошо! - согласилась я, вспомнив, что режиссёр сегодня тоже попросил меня прийти на эту таинственную вечеринку. - Но я приеду не одна, - предупредила я.
   - Да хоть с ротой телохранителей! Главное не опаздывай, - весело заметил Ён Ха и нажал отбой.
   Если бы не просьба режиссёра, я бы нашла предлог отвертеться. Однако таким людям как он не принято отказывать, и режиссёр прекрасно знал об этом. К тому же мне самой стало любопытно, что это за вечеринка на которую меня так активно заманивают.
   - Парни, мы едем на вечеринку по приглашению Нам Ён Ха! - заявила я, вернувшись в гостиную.
   - К актёру Нам Ён Ха? - уточнил Юн Сон, я кивнула в ответ. - Про эту вечеринку мне говорила? - и я снова кивнула.
   Ын Кю некоторое время молча наблюдал за нами:
   - Я тоже поеду с вами на вечеринку! - заявил Ын Кю, до этого молча наблюдавший за нами. - Только мне нужно помыть голову, - просительно уставился он на меня.
   - Здесь тебе парикмахерская что ли? - буркнул Юн Сон.
   - Будь сдержаннее, если хочешь поехать с нами на вечеринку! - вполголоса заметила я, слегка склонившись к Юн Сону и сердито взглянула на него.
   - Я постараюсь! - зазывно заулыбался братец.
   - Пошли в ванную, помоем твою голову! - сказала я Ын Кю.
   - Может лучше я ему помогу, - Юн Сон вскочил с дивана и уже направился в ванную, но я поймала его и усадила обратно.
   - Я сама! - при этом мой внутренний голос ехидно добавил "А то ты прибьёшь его ненароком!". - Посмотри пока телевизор.
   Я вместе с Ын Кю пошли в ванную комнату. Друг был подозрительно молчалив.
   - Хотела сказать, Ли Юн Сон - мой старший двоюродный брат, - поспешила я прояснить ситуацию. - Он не доверяет тебе и поэтому хочет погостить у меня.
   - Какой заботливый старший брат! - заметил Ын Кю ехидным тоном. - Неужели не видишь, он увлечён тобой! Причём серьёзно!
   - Не мели чепуху! И вообще, с чего это ты так решил? - спросила я, проходя в ванную комнату.
   Кан Ын Кю зашёл вслед за мной, плотно прикрыл дверь и включил воду.
   - Ли Юн Сон жутко разозлился, когда увидел меня в твоей квартире. Он, конечно, вёл себя подобающе, но при этом смотрел на меня, как на злейшего врага, - почти шёпотом пожаловался Ын Кю.
   - Ерунда! Он как брат защищает меня от других парней, - терпеливо пояснила я. - Наклони-ка голову, - слегка подтолкнула Ын Кю к ванной.
   Парень склонился над ванной, я взяла душ, намочила его волосы, намылила шампунем, слегка массируя голову.
   - М-м-м, у тебя ласковые руки... Может почаще будешь мыть мне голову, - предложил он, прибалдев.
   - Я подумаю, над твоим предложением, - отозвалась я, смывая пену. - Не поднимайся, ещё кондиционер нанесу! - я налила кондиционер на ладошку, и снова принялась намазывать длинные волосы Ын Кю.
   - М-м-м, - промычал Ын Кю и заурчал, как довольный жизнью кот.
   - Хватит мурлыкать, смущаешь...
   - Мне хорошо сейчас. Мне так голову мыла только мама, - заявил Ын Кю.
   Смыв кондиционер с его волос, я выключила душ. Ын Кю внезапно выпрямился, бухнулся на колени и обнял меня за бёдра, прижавшись мокрой головой к животу.
   - Перестань! Ты же мокрый! - вскрикнула я. - Ну вот, намочил меня!
   В дверь ванной постучали:
   - Любимая, у тебя все хорошо?! Надеюсь, этот наглый парень к тебе не пристаёт? - сердито спросил Юн Сон за дверью.
   Кан Ын Кю счастливо посмотрел на меня снизу вверх, но объятий не разжал.
   - Отпусти меня! - тихо попросила я его, так чтобы не услышал Юн Сон, стоявший за дверью.
   Ын Кю, как ребёнок, капризно помотал головой, обрызгав меня каплями. Дотянувшись до ближайшего полотенца, я стащила его с вешалки, накинула на голову Ын Кю и стала вытирать его мокрые волосы.
   - Что затихли?! Лин Мэй-на, у вас все хорошо? - нервно спросил Юн Сон.
   Я и Ын Кю заговорщицки переглянулись, и оба прыснули со смеху.
   - Все хорошо! Я сейчас высушу феном волосы Ын Кю и мы выйдем.
   - Ладно, - сказал Юн Сон, но от двери не отошёл.
   Я повесила мокрое полотенце обратно на вешалку и вновь попробовала разжать объятья Ын Кю:
   - Ведёшь себя, как маленький мальчик! Отпусти! Мне неудобно!
   Ын Кю снова помотал капризно головой, и жалобно посмотрел мне в глаза.
   - Прекрати! - умоляюще попросила я. - Нужно феном высушить твои волосы.
   - Не хочу тебя отпускать! Мне хорошо с тобой, - заявил Ын Кю с необычной грустью в голосе и, наконец, разжал объятья.
   Я помогла ему подняться с колен и присесть на край ванной. Включила фен и притянула его голову к себе, чтобы просушить его волосы. Ын Кю опять замурлыкал, словно огромный кот. Мне понравилось укладывать феном мягкие и густые волосы Ын Кю.
   - Твоя причёска теперь в порядке, - я отложила фен, закончив с укладкой волос. - Осталось только подобрать одежду для вечеринки.
   - Жаль! Всё приятное быстро заканчивается! - с сожалением в голосе заметил Ын Кю. Знаешь, я привык мыть голову каждый день, - заискивающе заглянул он в глаза.
   - Завтра посмотрим, - не стала я ничего обещать. - Пошли, а то Ли Юн Сон уже заждался, - я вышла из ванной.
   Ли Юн Сон сидел в гостиной, усиленно делая вид, что увлечён просмотром бейсбольного матча.
   - Я думаю, мне нужно переодеться для вечеринки, и тебе, кстати, тоже, - громко заметил Ын Кю, войдя вслед за мной в гостиную.
   Юн Сон тут же поднялся с дивана, подошёл вплотную к Ын Кю и заявил тоном, не терпящим возражений:
   -Я сам помогу тебе в этом.
   В этот раз я не стала возражать и они оба ушли к Кан Ын Кю. Я же направилась в свою гардеробную, выбрала там светло-голубое платье, переоделась, сделала причёску и макияж. Парней всё ещё не было. Я уже стала волноваться, не произошло ли чего, когда они вернулись, переговариваясь о чём-то и смеясь. Я облегчённо вздохнула, моё напряжение спало.
   - Прекрасно выглядишь! - с порога заявил Юн Сон.
   - Тебе идёт это платье! - не отстал от него Ын Кю.
   - Кумао! - немного смутилась я. - На чём поедем?
   - Я сегодня без машины, - погрустнел Юн Сон.
   - Тогда быть может, поедем на моей? - предложил Ын Кю. - Только пусть Ли Юн Сон ведёт.
   - Е-э, прокачусь на машине такой знаменитости, как ты! - весело заметил Юн Сон, обувая обратно снятые было туфли.
   - Кто бы говорил! - не остался в долгу Ын Кю.
   Я обратила внимание, что парни нашли-таки общий язык и вполне дружелюбно общаются.
   Спустившись в цоколь, на парковку, мы гурьбой прошли к машине Ын Кю. Юн Сон сел за руль, и мы направились на вечеринку. Для меня как-то непривычно видеть Юн Сона за рулём машины Ын Кю, и его, сидящим на переднем пассажирском сидении.
   - Что-то я плохо представляю где это! - заявил Юн Сон про место в которое мы направлялись. - Пожалуйста, забей адрес в GPS-навигатор, - попросил он Ын Кю. - Прости, совсем забыл, что у тебя руки забинтованы, - тут же спохватился он. Припарковал автомобиль у обочины, достал из кармана сотовый и стал быстро на нем что-то набирать.
   - Ну что, нашёл? - нетерпеливо поинтересовался Ын Кю через минуту. Это должно быть где-то на правом берегу Хан, не далеко от гольф клуба.
   - Подожди, ищу! А, вот нашёл! Так... О, здесь нужно повернуть... понятно, - Юн Сон отложил телефон и вырулил на дорогу. - Вроде бы разобрался - это вилла за городом! И мне кажется, я что-то про неё слышал, - задумчиво проговорил Юн Сон.
   - Может полегче с моей машиной будешь?! - попросил Ын Кю.
   - ОК! Мне она понравилась - мягкая в управлении, - похвалил Юн Сон, улыбаясь.
   - Мне тоже нравится, - отозвался Ын Кю, забывшись, облокотился на руку и тут же охнул от боли.
   - Кровь не идёт? Больно? - высунулась я вперёд с заднего сидения.
   - Уже прошло, - несколько сдавленно произнёс Ын Кю.
   Я вернулась на своё место. Юн Сон и Ын Кю принялись рассуждать о марках машин, а я смотрела в окно. Мы выехали за пределы Сеула и теперь проезжали довольно живописные места. Трассу обступали веские разлапистые сосны с длинными иголками. Лучи солнца пронизывали бор, падая на дорогу причудливой вереницей светлых пятен. Стояла жаркая летняя погода. Но без душного марева, присущего летним дням на корейском полуострове.

0x01 graphic

   Наконец мы подъехали к воротам усадьбы, иначе не назовёшь. Машину остановил один из трёх, находившихся здесь охранников, в классическом чёрном костюме. Он попросил предъявить приглашение, которого у нас и в помине не было. Юн Сон обернулся, и вопросительно воззрился на меня. Я опустила стекло, и выглянула из окна собираясь сослаться Нам Ён Ха. Увидев меня, охранник любезно поклонился нам.
   - Вас давно ждут! - проговорил он.
   Шлагбаум, преграждавший путь, поднялся, пропуская нашу машину на территорию усадьбы. Парни обернулись и удивлённо уставились на меня, требуя взглядом объяснений.
   - Не смотрите на меня так! Я и сама ничего не понимаю! - воскликнула я. - Нам Ён Ха попросил меня прийти на день рожденья его близкого друга. Стоял над душой, пока я не согласилась. Сказал, что будет узкий круг приглашённых.
   Размеры усадьбы оказались весьма впечатляющими. Мы несколько минут ехали по широкой дороге, петлявшей по ухоженному парку мимо разнокалиберных домов с прудами и беседками. Казалось, все эти дома пустуют, так как нигде не было видно ни души. Только подстриженные лужайки, воздушные беседки и скамейки, скучающие без людей. Наконец, мы услышали звуки музыки и вскоре подъехали к просторному двухэтажному дому с помпезной лестницей, ведущей к большим стеклянным дверям.

0x01 graphic

   У лестницы, облокотившись на золочёные перила, стояли Нам Ён Ха и Со Мин Чжу, видимо, ожидая нас. Очевидно, охрана сообщила им о нашем прибытии. Едва машина остановилась, они оба пошли в нашу сторону. Ён Ха открыл для меня дверцу и подал руку, помогая выбраться из автомобиля:
   - Добрый вечер! Выглядишь сногсшибательно! - весело поприветствовал он меня.
   - Могу то же самое сказать о тебе, - улыбнулась я в ответ.
   - Почему сразу двух ухажёров прихватила? - чуть склонившись ко мне, спросил Ён Ха игривым тоном. - Гости вечеринки гадали и спорили с кем же из двух красавцев приедешь. И, какое разочарование, все проиграли - ведь чингу привела обоих! - отстранившись, он внимательно посмотрел в мои глаза, оценивая эффект от сказанного им. Я не совсем поняла на что он намекает, но на всякий случай сделала вид, что не удивлена его словами.
   В это время Мин Чжу помог Ын Кю выйти из машины, а Юн Сон, покинув водительское кресло и закрыв дверцу, бросил ключи, подбежавшему парковщику, и подошёл к нам:
   - Всем доброго вечера! - вежливо поприветствовал он парней.
   Ён Ха взял мою руку, положил на сгиб своего локтя и объявил:
   - Извините меня, но я украду вашу даму на несколько минут... или часов, - вполголоса добавил он. - Хозяин дома, он же именинник, хочет увидеть её. - Он повёл меня в сторону от притихших парней.
   - Со Мин Чжу-сси, проводите, пожалуйста гостей к бассейну, там сейчас вечеринка в полном разгаре, - обернувшись через плечо к обескураженной троице, распорядился он.
   Ли Юн Сон и Кан Ын Кю удивлённо воззрились на меня, я им кивнула, мол идите без меня. После этого они пошли за Мин Чжу, в обход дома, по одной из мощёных дорожек сада.
   - К кому меня ведёшь? - поинтересовалась я у Нам Ён Ха, и только тут заметила, что следом за нами идёт парень с видеокамерой. Прильнув к другу, я взглядом указала на парня и спросила шёпотом: - Кто это? Почему нас снимают?
   - Это было особое пожелание моего друга. Он хотел запечатлеть каждый твой шаг в его доме. Ведь ты мой подарок не его день рожденья! - хищно улыбнулся он.
   Остановившись, я поинтересовалась тихим голосом, хотя мне жутко хотелось закричать:
   - Что значит, мой подарок на день рожденья?
   Ён Ха медлили с ответом. Мы поднялись по лестнице, вошли в дом, и направились куда-то вглубь по длинному широкому коридору мимо множества закрытых дверей. Оператор продолжал идти за нами на некотором расстоянии.
   - Не беспокойся! - наконец выдал Ён Ха. - Мой друг давно мечтал с тобой встретиться и поговорить тет-а-тет. Он просто без ума от тебя, буквально грезит тобой. Уже замучил расспросами о тебе, - устало вздохнул он. - Диву даюсь, когда только успела его очаровать?!
   - Кого? - удивилась я.
   - Потерпи, мы почти дошли, - ворчливо заметил Ён Ха. Он остановился перед большими двустворчатыми дверями. Отпустил мою руку, осмотрел меня, разгладил невидимую складку на платье, распахнул двери и скомандовал: - Проходи живее, он уже заждался бедняжка!
   Я вошла в комнату и огляделась. Мы находились в просторной, богато обставленной библиотеке с высокими потолками. Почти напротив двери, в дальнем конце комнаты стоял массивный письменный стол, за которым восседал Чон Тхэ Пхён. Увидев нас, он сразу же вышел из-за стола, пошёл к нам навстречу, но неожиданно замер у распахнутой двери, ведущей на террасу.

0x01 graphic

   Я стояла, как громом поражённая. Ён Ха стал подталкивать меня в спину, чтобы подвести поближе к Тхэ Пхёну.
   - Я знаю, вы уже знакомы! - проговорил он, пытаясь преодолеть моё сопротивление. Бросив попытки, подошёл к Тхэ Пхёну и по-дружески обнял его за плечи: - Ну что, чингу, где твоё спасибо за подарок? - спросил Ён Ха, наблюдая за мной.
   - Кумапта... - замедленно проговорил тот в ответ, словно не смея поверить своим глазам.
   Ён Ха отстранился от Тхэ Пхёна, немного тревожно посмотрел на меня и пошёл к двери. Я попыталась ухватить его за рукав, но он ловко увернулся.
   - Не бойся! Он тебя не съест! - полушёпотом насмешливо сказал он и вышел.
   Аудио: Eddy Kim - One day [OST Pride and Prejudice]
   Я взволнованно обернулась. Оператора, шедшего за нами, в гостиной тоже не было. Посмотрела на Тхэ Пхёна, не зная, чего ожидать от странного парня. Ведь наша последняя встреча закончилась весьма плачевно для него. Он стоял молча, наблюдая за мной. Потом выдохнул, как перед прыжком в холодную воду, и вымолвил:
   - Благодарю за оказанную мне честь! За то, что согласились посетить мою вечеринку. Я извиняюсь за свои слова в клубе. Я тогда не понял ситуацию и был груб с вами, - он виновато посмотрел, подошёл ко мне и взял за руку. Я попыталась отнять руку, но он крепче сжал её и потянул к себе. - Простите меня, пожалуйста! - ещё более виновато попросил он.
   Я посмотрела в окно, избегая его умоляющего взгляда, и как можно более спокойно ответила:
   - Я не обижаюсь на вас... Мы все ошибаемся!
   - Благодарю! Вы так великодушны! - он затряс мою руку. - Умоляю будьте сегодня моей почётной гостьей?! Я еле уговорил Нам Ён Ха привести вас сюда. Он сказал, вы дружите.
   - Но я приехала на вечеринку не одна... и не могу вас сопровождать, - попробовала я увильнуть от нежданно выпавшей мне части.
   Но Тхэ Пхён не думал сдаваться:
   - Прошу вас, сделать мне подарок на мой день рожденья. Клянусь это самый желанный подарок для меня! - он сжал мою руку в своих горячих ладонях, умоляюще заглядывая в глаза.
   Я слегка принюхалась, не пьян ли он. Но от него пахло только дорогим парфюмом. Выглядел он гораздо лучше, чем при нашем знакомстве - отлично сидящий дорогой костюм, идеально отутюженная рубашка с запонками и модная стрижка с салонной укладкой.
   Я придумывала, как ему ответить, чтобы деликатно отказаться от его предложения. Он внимательно наблюдал за мной, по-прежнему не выпуская моей руки. И только тут я поняла, что сейчас передо мной стоит не глупенький мальчик, каким я его увидела в загородном гольф клубе. А уверенный в себе, умный, молодой мужчина, причём весьма властный мужчина.
   - Почему упрашиваете меня сейчас?! Делаете то, что вам не свойственно, - не сдержалась я.
   Он изменился в лице, отпустил руку, отвернулся, постояв так минуту, снова взглянул на меня. Маска слетела, как шелуха. Теперь передо мной стоял он настоящий - деспотичный мужчина, привыкший управлять.
   - Правы! Я не привык просить! - довольно жёстко произнёс Тхэ Пхён. - Но вы так поразили меня, что я готов сделать это ещё не раз. Тогда в гольф клубе... Простите, что напоминаю об этом... Я принял вас за ещё одну подружку Ким Чжо Вона. Вы понравились мне, и я хотел провести с вами вечер. Хоть я и был пьян, все же наблюдал за вами и заметил, как вы отчаянно пытались сохранить честь, попав в те ужасные обстоятельства.
   Его проницательный взгляд заставил поёжиться. Да и воспоминания были не из приятных.
   - Давайте присядем! - предложил Тхэ Пхён.
   Я присела на ближайший стул. Ноги совсем не держали меня. Тхэ Пхён последовал моему примеру.
   - Может вы тогда не заметили, но Ким Чжо Вон совсем не хотел вас обидеть... Скорее он проверял вас, испытывал... Наблюдал, как вы себя поведёте, попав в... - Тхэ Пхён немного замялся, подбирая корректное слово, - необычную обстановку клуба. Он весь вечер сидел, как на иголках. Я впервые видел, чтобы он так беспокоился о девушке... Это сделало вас ещё более привлекательной в моих глазах, - его тон при этих словах стал спокойным, деловым.
   - Я весь вечер наблюдал за вами, собираясь уберечь от любых необдуманных действий... - проговорил он, выбрав обтекаемое определение. - Но, к сожалению, я не выдержал опьянения и уснул. На следующий день я проснулся с дикой головной болью, не зная, что произошло. Я расстроился... и, стыдно признаться, впервые в жизни ушёл в запой. - Он иронично хмыкнул и продолжил. - В следующий раз, на дискотеке, мы с вами встретились, когда я напивался в очередной раз. Я не мог простить себе, что не помог вам тогда. Увидев вас в компании Ли Юн Сона - известного плейбоя, я хотел остановить вас, предупредить... Но вместо этого подрался. Тоже впервые за долгое время, - он улыбнулся своим мыслям и пронзительно взглянул на меня.
   - И я опять-таки ошибся! Ведь Ли Юн Сон, учитывая его репутацию, никогда не будет драться из-за простой девушки. Драка привела меня в чувство - я приехал домой, покушал и проспался. На следующий день я стал собирать информацию о вас, и был крайне удивлён. Мне стыдно, что я не потрудился узнать вас лучше, прежде чем делать какие-либо выводы. Поэтому и уговорил Нам Ён Ха привести вас сюда... - и он замолчал.
   Я тоже молчала, сотни мыслей вертелись в голове: "Зачем он просим прощения? В чём причина? Говорил ли он искренне? Или за этим кроется какой-то умысел?"
   Он поднялся со стула, и подал мне свою руку для рукопожатия:
   - Давайте станем добрыми знакомыми?! Если бы недавно Нам Ён Ха не похвастался вашей дружбой, я бы не смог извиниться перед вами и меня бы это мучило всю жизнь, - пафосно проговорил Тхэ Пхён.
   Я тоже встала и, улыбаясь, пожала его руку.
   - Хорошо! Я побуду вашей почётной гостьей, но только 15 минут.
   - Тогда поспешим к гостям, - Тхэ Пхён жестом предложил мне взять его под руку.
   Мы вышли из кабинета, и он повёл меня по длинному коридору через весь дом. Я думала о том, каким честным и порядочным оказался этот парень, и как сильно я ошиблась в его первоначальной оценке. Вскоре мы вышли на трассу, с такой же лестницей, как и у парадного входа. Её ступеньки спускались прямо к бассейну, около которого прохлаждалось не меньше двухсот гостей. Когда мы вышли на лестницу, как на импровизированную сцену, на нас направили прожектор. Тхэ Пхён обратился к присутствующим:
   - Дорогие гости! Разрешите представить вам важного для меня человека - прекрасную актрису Ким Лин Мэй. Благодаря её присутствию, этот день рожденья, стал для меня самым счастливым днём!
   Я поклонилась, невидимой для меня толпе. Гости зааплодировали. Тхэ Пхён улыбнулся мне, сияющей улыбкой, и мы по ступенькам спустились вниз на площадку у бассейна. Заиграла медленная музыка.
   - Потанцуйте со мной! - попросил Тхэ Пхён, под пристальными взглядами гостей. - Обещанные мне пятнадцать минут ещё не истекли, - он протянул руку, я вложила в неё свою ладонь. Тхэ Пхён приобнял меня и мы закружились в вальсе. Толпа гостей сама собой расступилась, освобождая место для танца. К нам присоединились другие пары.
   Вальс - очень необычный танец. Его нельзя сравнить с современными более откровенными танцами. Тем не менее, он вызывает чувство близости партнёров, соединяя их в порыве движений. Тхэ Пхён уверенно вёл меня в танце, не стремясь стать ближе. Молча, смотрел в глаза и счастливо улыбался. В его взгляде, обращённом на меня, плескалось море нежности.
   - Прекрасно танцуете! - похвалил Тхэ Пхён, чуть склонившись ко мне.
   - Благодарю!
   С Тхэ Пхёном было приятно танцевать. Его плавные и уверенные движения увлекали за собой. Гармония танца и музыки, создали ощущение праздника. Кроме того радовало удачное разрешение недоразумения, произошедшего на дискотеке. Я была довольна своим приездом на вечеринку. Однако вскоре я кожей ощутила чей-то взгляд. Холодок пробежал по спине. Ещё не увидев владельца, я знала, где-то в толпе гостей находится Кан Сан Ху, и он наблюдает за мной. От этой мысли меня кинуло в жар, к лицу прилила краска.
   - Что-то случилось? - забеспокоился Тхэ Пхён. - Вы побледнели, и вдруг залились румянцем. Что вас смутило?
   Я взглянула на него умоляюще: "Прошу не спрашивайте меня!"
   - Простите, я излишне любопытен сегодня, - учтиво заметил он.
   Музыка закончилась, мы поклонились друг другу. Тхэ Пхён, не отпуская моей руки, попросил:
   - Обещайте, что хотя бы ещё раз потанцуете со мной сегодня.
   - Крэ! - улыбнулась я.
   Сквозь толпу к нам просочились Ён Ха, Мин Чжу, Ын Кю и Юн Сон. Я заволновалась, ожидая агрессивной реакции братца на Тхэ Пхёна. Но парни вполне дружелюбно раскланялись, словно недавнее недоразумение уже разрешено. Сначала Ын Кю, затем Юн Сон пространно и витиевато поздравили хозяина вечеринки с днём рожденья.
   Когда вновь заиграла медленная композиция, Со Мин Чжу пригласил меня на танец. Он танцевал не столь уверенно, как Тхэ Пхён.
   - Вам нравится вечер? - сдержанно поинтересовался он.
   - Оказался более хлопотным, чем я рассчитывала, - улыбнулась я ему.
   - Нам Ён Ха умеет делать сюрпризы. До вашего приезда он устроил тотализатор среди гостей, споря на то с кем придёте на вечеринку - с Кан Ын Кю или Ли Юн Соном. Большинство гостей голосовали за Ын Кю, так как вы снимались в дораме и недавно появлялись вместе. Гости были шокированы, когда узнали, что вы приехали втроём.
   Мне стало неловко от его слов, я сдавленно спросила:
   - А сами на кого поставили?
   - Я не делал ставок. Надеялся, придёте без сопровождения, и я составлю вам компанию. Вам удалось всех удивить. Но ещё больше всех шокировали слова Чон Тхэ Пхёна. Не знал, что вы близко знакомы.
   Я только улыбнулась в ответ, чтобы не давать пищу для пересудов. Мы танцевали почти в центре площадки среди других пар. Я ловила на себе пренебрежительные взгляды дам и неприкрыто любопытные, оценивающие взгляды их кавалеров.
   - Хотел спросить, не согласитесь ли поучаствовать вместе со мной в социальной рекламе, - Мин Чжу сменил тему разговора.
   - Если позволит мой рабочий график. Когда запланированы съёмки?
   - Недели через две...
   - Тогда не могу точно сказать буду ли свободна. Позвоните мне ближе к этому времени.
   - Можете дать мне ваш номер телефона? - спросил Мин Чжу.
   - Продиктую после танца, - пообещала я.
   Мин Чжу просиял довольной улыбкой:
   - Тогда я могу писать в KakaoTalk?
   - Не обещаю, что буду отвечать на все сообщения, - заранее предупредила я, памятуя, сколько времени корейцы проводят в разных чатах.
   - У меня тоже мало свободного времени, так что часто писать не смогу.
   Композиция закончилась, мы поклонились друг другу. Я вручила Со Мин Чжу свою визитку с номером телефона, и мы подошли к другим. Тхэ Пхён уже куда-то ушёл, видимо выполнять обязанности радушного хозяина. Юн Сон стоял с бокалом в руках, философски взирая на празднующих гостей.
   Нам Ён Ха и Кан Ын Кю оживлённо обсуждали несчастный случай, произошедший с последним на съёмках клипа. Едва мы подошли, Нам Ён Ха отвернулся от Ын Кю, взял меня за запястье и потянул куда-то, бросив оставшимся:
   - Не скучайте тут без нас! Нам нужно поговорить по душам...
   - Куда мы идём? - спросила я, пытаясь отнять у него руку.
   Ён Ха лишь слащаво улыбнулся и продолжил идти, лавируя между танцующими. Я снова почувствовала чей-то пронизывающий взгляд, и незаметно осмотрела толпу. Недалеко от бассейна стоял Кан Сан Ху. Он наблюдал за нами. "Вечно ты не вовремя!" - недовольно подумала я. "И всегда так далеко от меня" - вздохнул внутренний голос. Рассердившись на ситуацию, я выдернула руку из цепких пальцев Ён Хва и остановилась, как вкопанная.
   - Пока не скажешь, куда мы направляемся, я с места не сдвинусь!
   - Какая однако подозрительная стала! - он похлопал меня по плечу. - Я просто хотел показать тебе кое-что... Вру! Я украл тебя у твоих поклонников, так сказать, увёл из-под носа. Опасался, что мне не позволят потанцевать с тобой, - хитро заулыбался Ён Ха.
   - Как-то мне не верится! - иронично протянула я. - Вообще-то мне нужно шею тебе намылить за подставу с подарком!
   - В отместку можешь тоже подарить кому-нибудь моё время, - ухмыляясь предложил Ён Ха. - Например, красивой девушке в ночное время, - добавил он вполголоса. - Но лучше всего себе... Я буду только рад, - и такая двусмысленная улыбочка расплылась на его красивом лице.
   - Ты ведь это не серьёзно?
   - Другим можно, а мне что нельзя серьёзно? Потанцуем? - Ён Ха игриво склонил голову, приглашая меня на медленный танец.
   Не без трепета я положила ладонь на его руку. Он приобнял меня и повёл в танце, легко и непринуждённо, словно между нами только что не было никакой неловкости. Когда мы оказались окружены танцующими со всех сторон, Ён Ха склонился ближе и тихо сказал:
   - М-м-м, чудесно пахнешь! Как конфетка! Вот бы снять обёртку!
   Сердито взглянула на друга, по его виду было не понятно, то ли он шутит, то ли действительно заигрывает со мной. С Ён Ха этого никогда нельзя сказать наверняка. Не удержалась и наступила ему на ногу.
   - Плохая девочка! - Ён Ха поморщился от боли. - Нога-то в чём виновата? Я ведь правду сказал ... Я правда очень люблю конфеты!
   - Хватит!
   - Что хватит? - словно не понимая переспросил Ён Ха. - Скажи, а как правильно надо шею мылить? Спереди или со спины? - улыбка Ён Ха стала ещё шире.
   - Хочешь, чтобы показала?
   - Очень... с придыханием и смех. - Любопытно ведь!
   - У русских есть такая поговорка - Любопытной Варваре на базаре нос оторвали! Смотри и у тебя что-нибудь оторвут, - с намёком сказала я.
   - Что? - Ён Ха округлил глаза и точно в ужасе прикрыл лицо ладонью, на мгновенье отпустив мою руку.
   Я осмотрела его с головы до ног, будто раздумывая, что же ему оторвать-то можно. С иронией взглянула на потешающегося Ён Ха и, наконец, выдала:
   - Уши!
   - Ха-ха-ха! Потерю ушей я как-нибудь переживу!
   Танец закончился, заиграла заводная, весёлая музыка. А мне хотелось только одного, уйти отсюда поскорее. Я поспешила к Юн Сону и Ын Кю. Как ни странно они всё ещё держались вместе. Стояли по ту сторону бассейна, беседовали с какой-то привлекательной девушкой. Я медленно пробиралась сквозь толпу, раскланиваясь со знакомыми. Повернувшись после очередного поклона, я натолкнулась на какого-то парня. Подняв взгляд, я увидела Кан Сан Ху при всём параде. Сердце предательски ухнуло куда-то вниз.
   Аудио: Love X Stereo - Hide and Seek [OST Cheese in the trap]
   - Добрый вечер! Мы довольно часто стали встречаться!
   - Е-э! - согласилась я, отходя в след за Сан Ху в сторону от других гостей.
   - Не ожидал увидеть вас на вечеринке Чон Тхэ Пхёна! Честно сказать, он вечеринки-то устраивает не часто. Это вторая на моей памяти, - поделился Сан Ху.
   - Мне сложно сказать что-либо. Я ещё плохо знаю Чон Тхэ Пхёна, - вымолвила я, чтобы хоть как-то поддержать разговор, а не стоять взволнованным истуканом.
   Кан Сан Ху выглядел отстранённым. Но сердце всё равно упорно набирало обороты из-за его пристального, пронизывающего взгляда и просто из-за его присутствия рядом. "Прекрати волноваться, как влюблённая школьница! Это глупо!" - одёрнула я себя мысленно.
   - А моего учителя - Ким Чжо Вона, хорошо знаете? - вкрадчиво спросил Сан Ху, иронично прищурив глаза.
   - Немного лучше, чем Чон Тхэ Пхёна, - честно ответила я. - Кстати почему сегодня он не пришёл?
   - Обычно он не посещает подобные вечеринки. У него есть дела поважней. Он отправил меня, вместо себя.
   - А вы сами давно знакомы с Чон Тхэ Пхёном? - вернулась я к прежней теме.
   - Уже несколько лет. Поэтому крайне удивлён его сегодняшним поведением... - Сан Ху хитро прищурил глаза и продолжил: - Тем как он представил вас гостям. Это был несвойственный ему поступок.
   К нам подошёл официант с напитками на подносе. Сан Ху ловко подцепил два бокала с каким-то голубым коктейлем и один из них подал мне. Я взяла бокал, подавив вздох. Мне не нравился тон разговора, выбранный Сан Ху.
   - Правда встречаетесь с Ли Юн Соном? - неожиданно спросил Сан Ху, отпив немного из бокала.
   - Почему вас это интересует? - задала я встречный вопрос, чтобы не отвечать самой.
   - Простое любопытство, - ухмыльнулся Сан Ху. - Меня поражает ваша способность влиять на мужчин. Заставлять их совершать не свойственные им поступки и делать их неуравновешенными, - он пристально смотрел на меня.
   - Имеете в виду драку в ночном клубе? - без обиняков уточнила я, припомнив, что он был её свидетелем.
   - Не только! - намекнул он на свою осведомлённость о ещё каких-то обстоятельствах.
   - О чём это вы?
   - Может потанцуем? - предложил он вместо ответа.
   - Благодарю, но нет! - отказалась я, опасаясь своей реакции на этого парня. Побоялась, что весь мир снова перевернётся для меня и я не смогу совладать с этим.
   - Вижу, вы уже знакомы! - подошёл к нам Тхэ Пхён. - Я как раз собирался вас познакомить! Знаете Кан Сан Ху лучший ученик легендарного Ким Чжо Вона. Продюсер Ким высоко ценит его, можно сказать, они хорошие друзья.
   - Они даже внешне чем-то похожи, - заметила я, не подумав.
   Кан Сан Ху слегка поморщился. Очевидно, ему уже порядком надоело такое сравнение.
   - Извините, мне нужно поговорить со знакомым, - сказал Сан Ху и отошёл от нас.
   Я заставила себя не смотреть ему вслед. "Он был совсем близко, но остался недостижим и холоден как звезда", - удручённо выдал внутренний голос.
   - Слышал о вашем участии в новом проекте Ким Чжо Вона.
   - О нём пока мало кто знает.
   - Я собираюсь инвестировать в этот фильм. Сами не хотите вложить средства? Насколько я знаю, картина будет масштабная.
   - Я подумаю. Какую обещают доходность? - вырвалось как-то само собой.
   Тхэ Пхён понимающе заулыбался.
   - Когда мне рассказали о вашей игре на фондовом рынке, я отнёсся к этому с сомнением. Но сейчас, услышав вопрос о доходности, я готов поверить, в вашу предпринимательскую жилку.
   - Так легко...
   - А вот вы где! - прервал меня восторженный возглас Ын Кю. Парень подошёл к нам с улыбкой до ушей. Невозможно весёлый, после долгого молчания и самого мрачного вида. Я присмотрелась к нему внимательней и поняла, что он изрядно выпил.
   Вместе с ним пришёл Ли Юн Сон трезвый как стёклышко. У меня закралось подозрение, что именно братец помог Ын Кю напиться. Ведь последний своими забинтованными руками даже стакан держать не мог. Вопросительно взглянула на Юн Сона. Он состроил невинную мордашку и довольно заулыбался.
   - Простите, обязанности не ждут, - проговорил Тхэ Пхён и отошёл от нас.
   - Прогуляемся немного? - предложил Юн Сон.
   - Я с вами пойду! - проговорил Ын Кю, заплетающимся языком.
   - Пойдёмте втроём! - быстрее согласилась я. Поставила свой недопитый бокал на поднос официанта, проходившего мимо нас, и взяла Ын Кю под руку, чтобы поддержать его в случае чего. Братец встал по другую мою руку. Так мы втроём пошли по дорожке сада.
   Я уже собралась попросить Юн Сона отвезти нас домой, когда на нашем пути возник мужчина с фотоаппаратом. Каким-то восьмым чувством я поняла - репортёр. Мужчина поздоровался и представился именно мне. Видимо парни были с ним знакомы. Я слегка поклонилась ему в ответ.
   - Рад тебя видеть, дружище! - радостно выдал Юн Сон. - Разреши представить - моя девушка Ким Лин Мэй. Это репортёр из ...- братец назвал известную сеульскую газету. - С Кан Ын Кю вы, наверное, знакомы? - обратился он к репортёру.
   - Приятно познакомиться, - поклонился мне мужчина.
   - Да, знакомы! - запоздало отреагировал Ын Кю.
   - Сегодня день рождение у моего хорошего знакомого, поэтому я готов ответить на несколько ваших вопросов, - как бы навеселе сказал Юн Сон. Глаза репортёра загорелись в предвкушении сенсации.
   Я удивлённо воззрилась на братца. Он сделал вид, что не замечает моего взгляда. Ын Кю уже порядком захмелевший, промолчал. Он старался даже не дышать в сторону репортёра, скрывая, что он сильно пьян.
   - Можно сфотографировать вас? - спросил репортёр.
   - Конечно! - согласился за всех Юн Сон.
   Репортёр принялся быстрее щелкать фотоаппаратом, пока кто-нибудь из нас не передумал. Меня вся эта ситуация порядком настораживала. Закончив фотографировать нас со всех сторон, он проговорил:
   - Могу я теперь задать несколько вопросов?
   Братец кивнул.
   - Прежде всего, я бы хотел узнать то, что волнует всех: Ли Юн Сон-сси, действительно встречаетесь с Ким Лин Мэй?
   - Е-э! Мы начали встречаться недавно. Я счастлив, что мы вместе! Ким Лин Мэй мне сильно нравится. Она мой идеальный тип девушки! - Юн Сон взглянул на меня влюблённо, и поцеловал в висок.
   - Многие считают, что вы попали в любовный треугольник с Кан Ын Кю...
   - Это неправда! - замахал руками Юн Сон. - Мы все просто друзья! Ким Лин Мэй познакомила меня с Кан Ын Кю. Они уже давно дружат. Кроме того они часто участвуют в одних и тех же проектах.
   - Как вы охарактеризуете Ли Юн Сона? - спросил у меня репортёр.
   - Он добрый, внимательный и заботливый парень, - я посмотрела на братца. Он весь сиял от удовольствия. Мне хотелось понять, для чего он всё это затеял. Слишком уж было очевидно, что репортёр появился тут по его приглашению.
   - И ещё один вопрос... Вы давно дружите с Кан Ын Кю?
   - Е-э, Кан Ын Кю - мой самый лучший друг. Он всегда поддерживает меня, помогает. Я горжусь тем, что у меня есть такой друг, как он, - я взглянула на Ын Кю. Ему явно было плохо. Он держался из последних сил, стараясь сохранить лицо. - Полагаю, мы ответили на самые животрепещущие вопросы. Давайте на этом закончим! - категорично заявила я. Репортёр торопливо попрощался с нами, и пошёл в сторону особняка.
   - Когда выйдет статья? - вдогонку спросил его Юн Сон.
   - Завтра утром! - ответил он, обернувшись.
   Как только репортёр скрылся из виду, я воскликнула:
   - Пошли отсюда скорее, Кан Ын Кю совсем плохо!
   Юн Сон подошёл к Ын Кю, положил его руку себе на плечи, приобнял и попытался повести его к скамейке, видевшейся вдалеке. Однако парни не сделали ни шагу. Голова Ын Кю бессильно упала на плечо Юн Сона.
   - Помоги мне положить его на спину.
   Общими усилиями нам удалось уложить безвольное тело Ын Кю на спину Юн Сона.
   - Зачем только напоил Ын Кю? - я шла за братцем, тащившем на себе Ын Кю. - Он же принимает обезболивающие! Ему нельзя пить спиртное!
   - Он сам захотел выпить, когда увидел тебя на лестнице рядом с Чон Тхэ Пхёном! Если до этого он больше молчал, то потом начал безудержно шутить и напиваться. По-твоему я должен был его отговаривать?! Мы не настолько близки! - тяжело произнёс Юн Сон. - Между прочим, он твой друг, и я не обязан его тащить на себе!
   - Иди к той скамейке, а я подгоню машину!
   - ОК! - согласился Юн Сон, не останавливаясь.
   Я поспешила в сторону особняка. Сначала хотела бежать за машиной. Но подумав, направилась к бассейну попрощаться за всех с виновником сегодняшнего торжества. Мне пришлось обойти почти всю толпу гостей, прежде чем я нашла Чон Тхэ Пхёна. Заметив меня, он сразу же подошёл ко мне.
   - Мне и моим друзьям нужно срочно уехать! Благодарю вас за приятный вечер!
   - Так рано! - заметил Тхэ Пхён недовольным тоном. - Пообещайте, что ещё приедете ко мне в гости!
   - Хорошо! - я готова была пообещать, что угодно, лишь бы скорее улизнуть от него. - До свиданья! - попрощалась я. Быстрым шагом, стараясь не привлекать внимания, обошла огромный особняк. Попросила первого попавшегося служащего подогнать машину. Пака он выполнял поручение, у парковщика выяснила можно ли проехать по саду и каким образом. На моё счастье там проходила объездная дорога. Получив подробные инструкции, поехала на поиски парней, и вскоре их обнаружила. Помогла Юн Сону погрузить спящего Ын Кю на заднее сиденье. Сама села с ним рядом, придерживая так, чтобы со стороны не было заметно его состояние. Юн Сон сел за руль и мы покинули особняк, без проблем проехав пропускной пункт.
   - Едем ко мне домой, - безапелляционно заявил Юн Сон, взглянув на меня через зеркало. - Если мы поедем к тебе, нам вряд ли удастся пройти незаметно мимо охраны. Кроме того у меня будет проще вызвать врача без привлечения внимания посторонних. Ну и в-третьих, до моего дома добираться ближе.
   - ОК, поехали к тебе! - устало согласилась я.
   Взяла руку Ын Кю, она оказалась ледяной.
   - Юн Сон позвони своему врачу и спроси насколько опасно смешивать лекарства, которые он принимает с алкоголем. Мне кажется Кан Ын Кю потерял сознание.
   - Сейчас, - он достал мобильник из кармана и подал его мне. - Найди там доктора Го.
   На экране мобильника красовалась фотография, где Юн Сон целует меня в щёчку. Я забралась в контакты, нашла нужный номер и вернула сотовый Юн Сону. Он взял телефон, приезжал плечом к уху, дождался когда ответят:
   - Алло! Добрый вечер, доктор Го. Это Ли Юн Сон. - Помолчал немного, выслушивая приветствия доктора и продолжил: - Тут у меня другу плохо. Он принимал лекарства ... - братец, через зеркало кинул на меня вопросительный взгляд. Я перечислила названия лекарств, Юн Сон повторил их для доктора. - Недавно он выпил немного спиртного и отключился. Сейчас он то ли спит, то ли без сознания. У него руки очень холодные... Е-э... Е-э! - напряжённо слушал он указания доктора, продолжая вести автомобиль. - Понятно! Если что, я позвоню вам! Камса хамнида! Пришлите счёт моему менеджеру. До свидания! - Юн Сон отключил вызов.
   - Что сказал доктор?
   Юн Сон мельком взглянул на меня через зеркало:
   - Сказал, что в принципе, ничего страшного. Скорее всего, Кан Ын Кю спит. Когда приедем домой нужно укутать его одеялами, чтобы согреть. Ему станет легче. Если к утру он не проснётся, вызовем доктора Го. Однако, это маловероятно.
   Я облегчённо вздохнула, и крепче обхватила руки Ын Кю своими ладонями.
   - Так переживаешь за него?! Я ревную! - заявил Юн Сон.
   - И с чего это тебе ревновать, мой не настоящий парень?
   - Ошибаешься! Уже завтра утром я официально стану твоим парнем, а ты моей девушкой.
   - Шутишь?! Мы же брат и сестра, - возразила я.
   - Не шучу! Но поговорим об этом позже, - Юн Сон повернул к воротам своего дома, которые немедленно открылись. Мы подъехали к дому, из которого в этот раз к нам навстречу вышли дворецкий и горничная. Дворецкий помог Юн Сону взвалить Ын Кю на спину.
   - Какой он, однако, тяжёлый, а по виду и не скажешь! - проворчал Юн Сон, проходя в дом. - Поместим его в гостевой комнате на первом этаже, - сказал он дворецкому и тот поспешил по коридору вперёд, распахнуть перед нами дверь
   Юн Сон занёс Ын Кю в просторную комнату с двуспальной кроватью накрытой красным покрывалом. Горничная поспешно откинула край покрывала в сторону. Братец сгрузил Ын Кю на кровать, снял с него ботинки, куртку и уложил поудобнее.
   - Может его во что-нибудь переодеть? - предложила я.
   - Паоло переоденьте его в мою пижаму. - Юн Сон критически оглядел спящего Ын Кю: - И почему он всегда носит такие узкие брюки?! Я ведь одно время даже думала, что он гей. Укройте его потеплее, и положить в ноги грелки, - сделал он указание горничной, стоявшей неподалёку. Девушка поспешно покинула комнату вслед за дворецким.
   - Я и не думала, что у тебя есть слуги.
   - Просто в прошлый раз, я их всех отпустил отдохнуть на несколько дней. Пошли, об Ын Кю позаботятся. Я устал таскать его на себе. Если бы нас увидели наши поклонники, то выпали бы в осадок. А всё из-за тебя Лин Мэй-на. Совсем парня свела с ума. Хотя, если честно, мне приятно, что не меня одного... - он хмыкнул своей шутке и слегка подтолкнул меня к выходу. - Нам тоже следует отдохнуть. Я ведь с дороги к тебе приехал, успел только принять душ и переодеться.
   Покинув комнату, мы пошли к лестнице, ведущей на второй этаж.
   - Комната, в которой ты останавливалась в прошлый раз, теперь будет только твоей... Комната моей девушки - красиво звучит! - довольно ухмыльнулся Юн Сон.
   - Перестань дурачиться!
   - А мне нравится!
   Мы поднялись на второй этаж, прошли по коридору до комнаты, в которой я останавливалась раньше. Остановившись перед дверью, я сказала Юн Сону:
   - Нам нужно поговорить о репортёре!
   - Ладно, только душ приму, и зайду к тебе, - кинул мне через плечо Юн Сон, заходя в свою комнату. Она располагалась напротив моей.
   Я тоже не стала стоять на пороге, зашла к себе, осторожно прикрыв дверь. Устало присела в кресло у изголовья кровати. Несколько раз бездумно включила и выключила ночник на прикроватной тумбочке, отстранённо глядя на вспыхивавший электрический свет. В голове творился форменный бардак. "Нужно принять душ, тогда станет легче думать. Вода очистит плохой энергии", - посоветовал внутренний голос.
   После контрастного душа мне действительно стало легче. В голове стали вертеться бесчисленные вопросы о поступке Ли Юн Сона: "Зачем он пригласил репортёра? Какой в этом смысл? Как это отразится на отношениях с семьёй? Нельзя допустить выхода статьи!" Руководствуясь последней мыслью, набрала номер менеджера Квона. Объяснила про интервью и попросила сделать всё возможное, чтобы статья никогда не вышла в свет. Квон Мэн Хо заверил, что мне не о чем беспокоиться. Сотрудники агентства легко справятся, тем более время ещё есть.
   Отключив вызов, я откинулась на спинку кресла. Мне осталось решить вопрос с Ли Юн Соном. Понять, что нашло на моего братца, раз он решился заявить всему свету о нашем ненастоящем романе. Судя по его смелости, действовал он с одобрения семьи, скорее всего, дедули Ким Чжэ Рена. Бабушка вряд ли стала радоваться скандалу в начале моей карьеры. "Что снова задумал этот старый интриган?".
   Снова взялась за телефон. В этот раз распоряжения посыпались на адвоката Чо. Поручила ему выяснить, что удастся про махинации "Мэйлин групп" и сферу её влияния в теневой экономике. Если это очередная каверза Чжэ Рена, мне нельзя сидеть сложа руки. Нужно готовиться к новому сражению с дедушкой.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"