Охотникова Лилия : другие произведения.

Глава 23. Сердце, стучи!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Публикация приостановлена на неопределённое время.


   Глава 23. Сердце, стучи!
  
   Мы уже третий день занимаемся в тренировочном лагере на берегу океана, а я никак не могу успокоиться, выбросить из головы мысли о случившемся недавно. Поразмышляв немного, я передумала смещать дедушку Чжэ Рена с должности председателя. Вдруг он, получив слишком много свободного времени, начнёт пакостить мне ещё больше. От нечего делать, так сказать. А если серьёзно, то мне просто стало его жаль. Столько лет трудился развивая корпорацию, а тут появилась на горизонте внученька и отобрала всё. Пусть живёт и радуется. У него не так уж много времени осталось. Что же касается его угроз в мой адрес - они безосновательны, мой дедушка не дурак, убив меня - потеряет всё. А так есть хотя бы призрачная надежда прибрать к рукам часть моего состояния.
   Не смотря на решение, я поручила своим помощникам созвать собрание акционеров "Мэйлин групп", как только пакет акций, оставленный мне в наследство отцом, перейдёт в моё владение. Осталось ещё дней пять до этого судьбоносного момента. До тех пор можно в принципе расслабиться и плотно заняться тренировкой боя на мечах.
   - Ким Лин Мэй-сси, перерыв окончен! - крикнул мне Кон Тэ Ян.
   Я нехотя поднялась с большого валуна, на котором сидела, глядя на волнующиеся воды океана и думала о своём. Прошла к своему персональному мучителю искусства битвы на мечах.
   - Держите! - кинул он мне деревянный тренировочный меч.
   Я поймала меч на лету. Сбросила обувь, зарылась пальцами ног в тёплый песок, приняв нужную стойку.
   - Нападайте на меня! Нанесите рубящий удар! - выдал указания Тэ Ян, встав напротив в боевой стойке.
   Я нанесла удар. Тэ Ян легко отразил его, потребовав:
   - Уверенней и резче!
   Долго потренироваться не получилось. Мы заметили процессию из двух минивэнов и одного легкового автомобиля, подъехавшую к воротам нашего лагеря.
   - Похоже, гости из Сеула, - озвучил Тэ Ян мои подозрения. - Пойдёмте их встретим! - предложил он.
   Недовольно швырнула деревянный меч на песок, и пошла навстречу незваным гостям. Тэ Ян, не говоря ни слова, подобрал меч и последовал за мной.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"