Охра : другие произведения.

Блеквуд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    временно заморожено.

  -Тремсита Блек! - разнесся над огромным двором школы голос ректора.
  Вот!! Наконец-то! Еще немного и я буду свободна!
  В гробовой тишине я подошла к огромному прозрачного хрусталя шару. Дрожа от волнения, положила на стеклянную поверхность обе конечности.
  Положенные 5 секунд ожидания показались мне вечностью.
  Ну пожалуйста! Хоть куда-нибудь!
  Будто услышав мои мысли, шар загорелся темно-фиолетовым, сменившись на ртутно-серебряный. Какого?? Н-н-некромантия? С-с-с уклоном во тьму?! Н-но-но как так? Эй! Алё!? У меня же дар к магии земли! Хотя... наверно он очень необходим для раскопки могил. Да. Несомненно.
  И сейчас у меня 2 выхода. Нет, даже 3. Стать подлым некромантом, вернуться домой и... и утонуть, прыгнув с моста фей. Третье не привлекает, жить пока не надоело. Второе категорически не хочу. Дома меня ждут милые родители и не менее милый пожилой жених. Извращенец и садист. И педофил. Мне же всего лишь 16 лет!! Я еще так молода! И плевать, что прошла жесткую школу, начавшуюся чуть ли не с рождения. "Закалять характер", как выразился отец, с помощью замужества я не собираюсь.
  Ну, а то, что первых боятся, это факт. Даже я боюсь. И это с моим то атрофированным чувством самосохранения!
  Тихонько вздохнув, повернулась в сторону будущего декана. Меня пугает его черное платье, тьфу, плащ... или и правда платье? О.о""
  И все черного цвета... а ведь цвет некромантии это серебро! Под цвет волос лорда Смерти. Танатос. Интересно, а я его увижу?
  Также добавляет веселья, стоящий рядом с мужчиной скелет-помощник.
  Еще раз, душераздирающе вздохнув, присоединилась к устрашающего вида сокурсникам.
  Кроме меня любимой, девушек среди них нет... ну разве что вампир весьма похож... Надеюсь он не читает мысли? Все-таки густые красные волосы с темными корнями и кончиками. Судя по дергающейся угольно-черной и тонкой (выщипанной?) брови, читает... Упс...
  Неловко ему улыбнувшись, стала смотреть на удачи и неудачи людей. Почему только людей? Просто все нелюди обладают Даром. И если не магическим, то боевым. Факультет боевиков считается не менее престижным, чем магов-практиков и целителей.
  Пока длится церемония, я наверно могу вам полностью представиться? Тремсита Асмодей Блеквуд, наследница герцога Блеквуда. Теперь не обязанная выходить замуж. "Бугога". Я мысленно потерла ладошки.
  Пару минут помучилась удушая совесть. Ведь теперь выйти замуж придется Мстинелле... Неее... Эта шельма выкрутится из любой проблемы. Тем более мамина любимица... Что касается отца, то его любимицей являюсь я. Особенно, когда выяснилось, что мама больше не может иметь детей. Рождение Мстинеллы было трудным. Уже тогда она была весьма крупным ребенком. Что уж говорить теперь? Вон, какая дылда вымахала! Выше меня на голову!
  Я оглянулась на вампира. Мм... тут целых две головы разница. Да и вообще... Тут что все сговорились? Откуда взялись такие великаны? Тут все не ниже вампира! А есть даже повыше...
  Вампир издевательски ухмыльнулся... Ах так?!
  Вперилась в него взглядом. Да так, что он даже вздрогнул.
  Какие у него длинные шикарные ресницы... Наверняка от муж... девчонок отбоя нет.
  Перед глазами тут же возникла картинка...
  Усатые, бородатые "девочки" с длинными почему-то белобрысыми косами и в коротких платьицах, бегут за убегающим вампиром. Затем он запирается в каменном доме, больше похожем на склеп. "Девочки" топорами крушат дверь, а особо рьяные ползут на балкончик, где вампэр рвет свои шикарные волосы.
  Картинка рассеялась.
  Я с мечтательным видом отвернулась от еще больше побледневшего вампира.
  А не надо рыться в чужих головах! Я ведь могу и продолжение придумать. Например... Вампир на черных шелковых простынях и в красных труселях... огромную кровать уже окружили "девочки"...
  Сзади послышалось шипение.
  Я удовлетворенно улыбнулась. А через 5 минут, успокоив расшалившиеся мысли, я уже спокойно спала. Стоя и с открытыми глазами... Этому полезному навыку я научилась, посещая многочисленные скучные приемы и балы. Там такая усыпляющая музыка!
  Разбудил меня скелет... Чудом удержалась от визга. В уплывающей дреме заметила, что, собственно, вся группа уже уходит!
  Под насмешливыми взглядами преподавательского и не только состава, догнала одетых в черное нелюдей. Уууу!.. Похоже я одна тут серая птичка...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"