Оири Ката : другие произведения.

Как определить, почему писец пришел к клиенту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.97*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    немного о магических воздействиях

  Я ступаю на зыбкую почву, говоря о магии, о том, что она существует, и о том, что "это вжжж неспроста", поэтому все нижеперечисленное можете считать художественным вымыслом и размышлениями на тему.
  
  Итак, поехали. К вам приходит клиент, который совершенно-точно-преточно уверен, что его сглазили, испортили, что вся его жизнь покатилась под откос потому, что какая-то колдуйбабка решила прикопать его грязные труселя на перекрестке. Методы работы с буйными психами я советую загуглить заранее и на всякий случай повторять перед консультациями с подобным запросом, однако бывает и так, что сидящий перед вами человек не отошел от реальности на фатальное расстояние. Вы разложили карты на пол-стола и решили, что на клиенте висит порча/сглаз/проклятие итыды. Теперь вдохните-выдохните и остановитесь. Рассмотрим, какие могут быть варианты.
  
  Пункт предыдущий (минус первый).
  Почему вообще в голову гадалки закрадываются мысли о магическом воздействии? Признаки могут быть следующими:
  1. В раскладе содержится четкое "одно НО". Все человек делает правильно, и складывается у него все отлично, НО *тут какая-то карта*. При анализе расклада вы снова и снова упираетесь в это "но", при выкладывании дополнительных раскладов вы видите одну и ту же карту/комбинацию карт/сходных по смыслу карт. Это НО кажется настолько чужеродным и неуместным, что в загрязненную эзотерикой голову лезет мысль об аццком проклятии.
  2. Человек "стерт" в раскладе. Во всех раскладах не видно влияния клиента, жизнь с ним буквально "случается", а на позициях "чего вы хотите", "ваше послание в мир" торчат 4 и 8 мечей, шуты и всяческие повешенные. Естественно, неокрепший ум видит в этом чью-то чужую волю и делает логичный продолжающий вывод об аццкой порче. Ну почему бы и нет, действительно, должна же чья-то воля в раскладе присутствовать.
  3. В раскладе полнейшая жопа. Вот прям смотрите в книгу, а видите жопу. И тут плохо, и там капец. Здоровье посыпалось, деньги украли, а любимый человек внезапно решил поискать себя в большом групповом сексе. Разумеется, юное ведьмо не думает, что так бывает в мире розовых единорогов, поэтому в качестве причины всех бед выбирает аццкую сотону.
  4. Клиент ведет себя нелогично/неадекватно обстоятельствам. Смотрите расклад и видите Кандинского времен цветомузыки: клиент дергается в разные стороны, пытается достичь каких-то странных целей, которые ему не уперлись ни сознательно, ни в рамках текущих обстоятельств. Внезапно у него драмкружок-кружок по фото, а потом замуж и трех детей, а потом в поход штурмовать эверест. Порывы эти часты, противоречивы и деструктивны, поэтому логичным кажется выбрать причиной - магическое воздействие, а всю эту суету назвать попыткой борьбы с ним.
  5. Клиента сжирает "грусть-тоска". На картах изображены всевозможные фигуры с темными пятнами по телу, приросшими предметами и прочими оракульными указаниями на наличие аццкой порчи (если колода выбрана тематическая, такие указания особенно "прозрачны"), названия выпавших карт такие и есть "аццкая порча", "лютый писец" и "проклятье до 7 колена". "Тут не может быть иных толкований, точно что-то есть", - решает гадалка, и вполне может ошибиться.
  Пунктов можно расписать еще некоторое количество, однако все они могут означать совсем не магическое воздействие. И при этом могут означать именно его. Как разобраться? Ныряем дальше
  
  Пункт нулевой. На что может быть похоже магическое воздействие или как отличить запор от адской порчи на смерть?
  
  Начну немного издалека и расскажу, что же вообще может быть видно на таро. Итак, при гадании обычно считываются следующие вещи:
  -острые и/или длительные эмоциональные переживания
  -хронические болезни, с которыми человек уже "сросся"
  -травмы свежие или с последствиями на всю жизнь
  -некоторые психические отклонения
  -положение дел в общем или в конкретных сферах жизни
  -"вектора" действий или намерения людей (клиента и окружения)
  -знаковые события жизни, которые не могут не произойти (например, "смерть от скорости")
  На основании этой петрушки гадалка делает вывод о возможном ближайшем будущем "при условии, что ничего не изменится", а также дает советы касательно того, что можно сделать, "чтобы стало вот так".
  
  Краткий перечень того, что может маскироваться под порчи и привороты, а может и "закрывать собой" воздействие:
  -острые эмоциональные переживания. Комок непереваренных эмоций, отравляющих, вредящих и неотделимых от организма может маскироваться под вредоносную программу, помещенную, например, в еду.
  -будущие травмы, особенно переломы, часто считываются гадалкой и трактуются как воздействие, хотя по сути это "память наоборот"
  -погруженность в себя, в свои переживания, депрессия могут быть прочитаны как воздействие на волю (классический "удар по солнышку" + "закрытые глаза")
  -психические расстройства часто трактуются как следствие чьей-то злой воли, хотя это болезнь. И наоборот - следствием чьей-то злой воли может стать расстройство психики.
  -вредные ментальные установки в семье ("все мужики козлы") могут быть протрактованы как родовое проклятие.
  
  В общем, все может быть так и не так. Но у меня для вас хорошая новость: с любым воздействием можно работать со всех сторон! Не так важно, что стало причиной состояния, потому что здесь и сейчас можно начать работать со следствием ПО ВСЕМ ФРОНТАМ.
  Вы не знаете, порча у вас или воспаление легких? Начните хотя бы с воспаления, за физическим подтянется и тонкое. Дикая зубная боль в глухом месте? Начните работать с тонким телом, и это позволит вам продержаться до похода к врачу (пример из жизни друзей). Итыды, итыпы. Что наверху, то и внизу, что внутри, то и снаружи.
  Впрочем, новость не такая хорошая, как вам бы хотелось, потому что есть одно большое и важное НО: начинайте работать с проблемой ЭФФЕКТИВНЫМИ методами. Как втирание крема для похудения не поможет от беременности, так и завывания колдуйбабы мало помогут от порчи. Выбранный эзотерический способ должен быть эффективным. В силу того, что на сегодняшний день сложно найти практика, который действительно может, умеет и практикует, а весь эфир забит нереальным шлаком, вы вряд ли определите, что то, что делает колдуйбабка, реально помогает именно от вашей проблемы (читала сегодня ФБ, плакала и решила писать этот пост). Хороший способ - сарафанное радио с отзывами, но сами понимаете - не гарант. Именно поэтому я настоятельно советую, рекомендую, прошу, умоляю - начните работать "обычными человеческими" методами! Они испробованы большим количеством народа, эффективность их вы сможете наблюдать самостоятельно, вы знаете, какой должен быть эффект, вы сможете отследить, когда что-то идет не так итд итп. Да, вам будет сложнее, чем от квалифицированной магической помощи, но вы сможете справиться сами. Вы правда сможете. Пусть это будет не за три месяца, а за два года, но вы сэкономите кучу нервов и денег, а также приобретете очень много опыта. Еще хорошее подспорье - религиозные обряды и помощь психолога. 95% "венцов безбрачия" оказываются в итоге просто засранным мозгом, и психолог поможет с этим гораздо эффективнее, чем бабка-гадалка.
  Впрочем, я отвлеклась. Перейдем дальше к диагностике, и собственно,
  
  Пункт один. Способы диагностики адских порч.
  Вы уже усвоили, поняли и приняли то, что я вам рассказала, поехали в алгоритмизацию.
  Способы классические, деревенские, колдунские.
  -сырое яйцо в воде. Разбить сырое яйцо в полстакане воды, поставить у изголовья кровати на ночь. Утром по виду яйца сделать вывод о наличии проблем
  -литье воска. Можете нагуглить, в интернете полно вариантов
  -по горению свечи. На диагностируемого смотрят сквозь пламя свечи, водя свечой по всему телу (человек стоит напротив диагноста). В местах наличия проблем свеча меняет характер горения и цвет пламени (коптит, чадит, отдает в зеленый итд итп)
  
  Определение магических воздействий на таро.
  Даю готовый проверенный мной алгоритм, но будет лучше, если вы разработаете свой.
  1. Чакровый расклад (или любой другой на ваш выбор для определения, кто перед вами, как человек воспринимает и реагирует на окружающий мир).
  Что даст повод задуматься:
  -прибитая воля, отсутствие собственного вектора, желаний. Если у человека нет своей воли, значит, он живет в соответствии с чужой. Свято место тут пусто не бывает. Дальше посмотрим, чем замещена воля: властными родителями, канонами общества или интересом и проявлением воли в виртуальных мирах
  -закрытые или замазанные глаза. Человек не воспринимает или воспринимает неадекватно окружающий мир. 90%, что причина - засранный мозг, но 10% уже достаточно большая величина, чтобы проверить гипотезу
  -"выпадение" из какой-то сферы жизни. В идеале человек должен быть гармоничен во всем, но так как никому он ничего не должен, то перекос - обычное явление. В раскладе должно быть видно, что откуда ушло и куда пришло (сила есть - ума не надо итд). Если же диагностируется явный провал в неизвестном направлении, стоит покопаться и определить направление. На картах это может быть присутствие явно выпадающей из ряда карты (одинокий меч среди жезлов, повешенный в поле ромашек итд итп)
  -извращенное течение энергий внутри человека, наличие "порочных кругов". Например, "чем больше ешь, тем больше хочется", "чем больше отдыхаешь, тем меньше сил". Или посложнее: человек никому не доверяет - ведет себя подозрительно и агрессивно - люди его пугаются и предпочитают договариваться без него - вскрывается общение на стороне - человек доверяет еще меньше. И все в том же духе.
  
  2. Кельтский крест или иной прогностический расклад на отношения с миром и итоги этих отношений.
  В этом раскладе к человеку добавляется окружающий мир, и тут можно найти ответы на все ранее заданные вопросы: всплывает и требовательная маман, и сидение на жопе ровно, пока все катится к чертям, и отсутствие мужчин в иваново. Если вы читали предыдущие статьи, то видели, что эту структуру я давала и для консультации вообще, а не только "про магию". Это настолько универсальный и рабочий набор раскладов, что сложно его переоценить.
  
  3. КК на конкретную проблему/сферу ИЛИ "вокзал для двоих" (или нескольких людей) для оценки взаимодействия с конкретными людьми.
  
  Ну и напоследок советы клиентам, которых вы посчитали замагиченными, но послать их не к кому и сами не возьметесь:
  Больше гулять на свежем воздухе, чаще купаться в проточной воде или мыться в бане (при отсутствии противопоказаний)
  Выполнение религиозных ритуалов согласно исповедуемой религии, отмечание религиозных праздников
  Диагностика у врача по профилю. Ставлю не на первое место, т.к. Большинство людей все-таки сначала к врачу, а потом к гадалке, поэтому тут может быть врач, который показался вам профильным. Например, гоняют человека к кардиологу, но проблем решить не могут, все ок, а вам показалось важным к эндокринологу его послать. Это вполне можно озвучить как рекомендацию. Психиатра советовать не рекомендую - нервно люди на это реагируют.
  Общение с большим количеством людей, участие в кружках по интересам, создание нового круга знакомств. При общении с другими людьми мы обмениваемся энергией, поэтому общение с большим количеством народа позволит слегка разбавить негативное воздействие. Ну и загоняться на эту тему времени не будет.
  Работа с телом: массаж, уход, спорт. Чем больше радуется тело, тем прекрасней в итоге становится энергетика. Можно и наоборот, но я уже писала об этом выше: проверенные способы лучше.
   В общем, будьте здоровы и меньше заморачивайтесь.
Оценка: 7.97*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"