Ояш : другие произведения.

Старшая Школа Мертвецов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.77*23  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читайте объявление)


   Где-то в Мироздании
   - Поздравляю, Владимир, ты с честью выполнил свое первое задание. Или ты теперь предпочитаешь имя "Натсу"? - я осознал себя в темном небольшом кабинете, единственным убранством которого было кресло.
   А вот та, кто сейчас спокойно восседал на нем, держа царственную осанку, заслуживала куда больше внимания. Лицо девушки было скрыто в тенях, и я даже не был уверен, что оно существует - лицо Предвечной Тьмы.
   - Всего лишь исчезающе малой ее части, - в голосе девушки послышалась улыбка, - разумеется, я читаю твои мысли.
   - И что дальше? - в душе было муторно. Только все наладилось в истории и личной жизни... Я не хотел и не мог оставлять девочек, уж лучше сразу умереть, чем мучиться от потери части себя.
   - Не волнуйся. Как победитель, ты получаешь право на вторую жизнь, - успокоила меня Тьма, - и продолжишь свой путь в этом мире. Но позволь мне раскрыть тебе частичку происходящего.
   Тьма на мгновение умолкла, будто размышляла, как подать мне информацию.
   - Все эти истории про противостояние Стихий верны лишь отчасти, - голос девушки был таков, будто она сейчас зевнет. Впрочем, может так оно и есть - немыслимо даже представить, сколько раз она произносила эту речь, - мы - одна из основ Мироздания, и нас невозможно уничтожить, ибо рухнет само Мироздание, исчезни одна из нас. Но нам тоже бывает скучно. Бесконечно скучно в бесконечном количестве миров. Сколько миров мы уничтожили в попытке развеять свою скуку и померяться Силой... Пока Творец не предложил нам решение нашей проблемы - Великую Игру.
   Меня уже взяла оторопь, а Тьма продолжала свой краткий брифинг.
   - Две Стихии выставляют своих бойцов. Одна сторона - это загонщик, уничтожитель мира, например, Аид как в твоем случае. Вторая - спаситель, который должен остановить первого. Ты не представляешь, как сложно найти загонщика, слишком мала вероятность изыскать адекватного уничтожителя мира, который хладнокровно будет следовать своей цели и не собьется с пути... Даже в бесконечном количестве миров. Поэтому обычно против спасителя действуют техногенные катастрофы, Зло, биологические орудия и прочая, прочая... Как ты уже понимаешь, твоим амплуа стал спаситель.
   Я молча ожидал продолжения.
   - Победитель получает право продолжить жизнь, проигравший - его теряет. А в командный зачет одной из Стихий добавляется очко за победу.
   - Зачем вы их копите? - хрипло спросил я.
   - О, нам они без надобности, гораздо интереснее наблюдать за противоборством сторон. Но для наших героев они крайне важны, ведь именно за них мы "покупаем" способность усилить избранника. Например, твоя способность поглощать Тьму обошлась мне в два очка победы, и тебе еще предстоит вернуть долг.
   - Если я остаюсь жить в мире, то как мне его отдать?
   - Никто не отменял слепок твоей души, - Тьма "улыбнулась", - он отправится в новое тело и будет помнить лишь первую жизнь. В этой же комнате, ты сможешь наблюдать за его успехами и невзгодами, переживать за нового "себя". И если он победит, то присоединится к тебе в вашем новом развлечении - наблюдать за третьим.
   - А смысл? - тоскливо вздохнул я.
   - Неужели ты не желаешь счастья самому себе? - "удивленно" спросила Тьма, - ведь новый ты не будет помнить Натсу. У него будет новый шанс обустроить свою жизнь, найти любимых, друзей, призвание.
   - И в чем подвох?
   - Этот раз будет вторым и последним, когда я помогаю тебе изначальными бонусами, - "посерьезнела Тьма", - после чего переведу тебя в разряд "опытных" игроков, и за каждую твою победу буду получать удвоенное количество баллов. А ты будешь начинать как обычный, среднестатистический представитель той или иной профессии или расы. Достаточно теории, мы еще успеем наговориться. Я хочу начать новый раунд! Выбирай, куда хочешь отправиться, - Тьма лукаво "улыбнулась".
   Я взглянул на открывшийся перед внутренним взором список, и у меня перехватило дыхание.
   - Они существуют?!
   - Действительно, - снисходительно "вздохнула" Тьма, - Фейри Тейл ведь тоже выдумка.
   - Этот вариант, - после пары минут раздумий, я выбрал одно из своих самых любимых аниме.
   - Хороший выбор. А теперь иди отдыхай, доступ к комнате у тебя есть в любое время дня и ночи, - на стене развернулся огромный экран с видом на Токио.
   Мир потух в одно мгновение, и вот я уже открываю глаза, видя обеспокоенные лица любимых девочек.
   - Мира, Уртир, Эрза. Я вернулся, - счастливо улыбнулся я им.
  
   Токоносу 2014. За четверо суток до дня Z
   Такаши Комура заученным движением закрыл на ключ дверь своего дома, даже не смотря на дверной замок. На душе у парня было муторно - пару дней назад Рэй начала встречаться с уродом Хисаши, а ведь раньше парень считал их друзьями...
   Не смотря на это, парень нашел в себе силы позвонить в звонок на воротах дома с противоположной стороны улицы, призывая соседку спуститься и пойти в школу.
   - Что-то душно сегодня, - парень оттянул воротник рубашки, его лихорадило.
   - Ты чего так рано? - возникла через пару минут на пороге Рэй, - эй, что с тобой?
   Парень невнятно захрипел и упал. Перед глазами с дикой скоростью замелькали непонятный строчки на английском:
   "Инициирован протокол Солдат"
   "Внимание! Критическая ошибка программы! Инициирован протокол на ликвидацию сознания!"
   "Протокол отменен! Инициирована связь с Красной Девой!"
   "Внимание! Связь блокирована!"
   "Инициирован протокол..."
   ...
   "Внимание! Протоколы уничтожены. Абсолютный приоритет команд - носитель. Снятие ограничений. Начата перестройка организма"
   "Потерпи недельку, скоро придешь в норму. Тьма"
   "Не стоило мне вчера соглашаться на испытания новой сыворотки против простуды", - сознание парня зацепилось за последнюю строчку и отключилось.
  
   Токоносу 2014. За трое суток до дня Z
   Молодой парень на больничной койке очнулся и открыл глаза, бессмысленно уставившись в потолок. Приглушенный свет не резал глаза, и молодой человек, что-то бессвязно хрипя и шевеля губами, мелко трясся под плотной белой простыней.
   Если бы кто-то заглянул к нему сейчас, он бы подумал, что видит эпилептика и безумца, столько сумасшествия было в его взгляде.
   Прошло несколько часов, пока измученный парень не закрыл глаза и уснул.
  
  
  
   Такаши Комура. За пятьдесят пять часов до дня Z
   Я наконец-то встал, оперевшись на кровать и почти не чувствуя ставшего непривычно чужим тела. Моего тела? У меня, кажется, шарики за ролики поехали от конфликта я-Владимира и я-Такаши. Я закрыл глаза и постоял минут пять спокойно, пытаясь переварить свою нынешнюю ситуацию. Мне нужно выбрать основное сознание, если я не хочу сойти с ума. Так, что я помню о произошедшем?
   Боль, смерть, Тьма, вырезанный кусок о моей жизни в новом мире, помню только, что там я был Натсу и победил в одной из бесчисленных партий Тьмы. А потом у Натсу был разговор с Тьмой, который я помню предельно четко, как и выбор текущего мира. Ну, спасибо, предок, засунул меня в зомби-апокалипсис-кроссовер Старшей Школы Мертвецов и Резидент Ивил, это ж какой пиздец тут будет твориться? Хотя, стоит ли жаловаться, ведь он дал мне возможность пожить в мое удовольствие. Ну и осуществить старые мечты, я не выдержал, и хихикнул, вспоминая свои желания во время прочтения манги и аниме. Вот только эти знания мне помогут только в ближайшее время - все-таки мир сильно другой, и уверен противники Тьмы подсуетятся, чтобы сделать зомбаков мощнее, если это не сделает за них Красная Дева.
   Я-Владимир тяжело осел на кушетку, захрустев воспоминаниями Такаши. Мне не особо нравился этот тюфяк - во-первых, он не допер признаться Рэй, хотя та демонстративно вешалась на других парней, разве что не говорила ему прямо, что хочет его внимания. А то бы она в оригинальной истории уже в первый же день прижималась к нему всем телом, только потеряв бывшего парня. А на второй делала это не от страха остаться одной, а от удовольствия. Во-вторых, он был истериком. Стоит признать, что он быстро исправился под гнетом ответственности, но ума ему это не добавило. И чего в нем нашла Бусуджима-сан? Ооо, про нее будет отдельный разговор. ТАКУЮ девушку я не собирался упускать, стопудово я-Натсу выбрал этот мир только из-за нее и внушительных достоинств медсестрички Судзуки. Иначе отправил бы меня в Секирей, что тоже был вариантом.
   Хотя, это также могло быть его стратегией. В Секирей оригинальному ГГ не нужны силы, за него все делают его фамилиары, и этот выбор был бы правильным для следующей партии, где мне уже не достанутся бонусы... Стоп! Хватит! Остановим мысли хотя бы на мгновение, у меня слишком мало времени. Я уже чувствую как вирус шурует внутри организма, начав его перестройку. Тьма говорила, что мне потребуется неделя, чтобы вернуться к полноценной жизни, а значит, в ближайшее время стоит предпринять ряд мер. Сейчас вечер, и день Z наступит через два с половиной дня, для начала мне нужно найти себе массирующую одежду и окопаться дома, чтобы претерпеть первичную волну изменений. Надеюсь, ко мне успеет вернуться зрение, я на слух не очень ориентируюсь в пространстве.
   Пока спускался вниз, обдумывал, где бы запастись оружием, но быстро понял, что у оригинала не было ни одной полезной связи, так что за те пять-шесть часов, что я еще продержусь в сознании, я не успею добыть ничего дельного. А значит, приоритет за одеждой и едой, я понятия не имел, что буду есть в ближайшую неделю, но надеюсь, что обычная пища пойдет - Элис все же была человеком, просто со сверх-способностями из-за вируса.
   - Пациент! Вам еще нельзя вставать! - когда я вышел в коридор, на меня мигом налетела дежурившая в коридоре медсестра.
   - Можно и нужно, - пробурчал я в ответ, - вы не имеете права меня задерживать.
   Девушка скуксилась, и мне стало ее немного жалко.
   - Прошу прощения, просто устал, - попытался я загладить свою резкость, - пожалуйста, верните мне вещи, мне срочно нужно уехать.
   Пробурчав что-то про неразумных пациентов, сестра сначала отвела меня к доктору, где я отказался от всевозможных анализов и получил талончик на свой ящичек с одеждой. В лобби больницы сработали оперативно, и быстро принесли мне нормальную одежду. Быстро переодевшись в туалете, я выбежал на улицу и направился к ближайшему подходящему магазину. Какому, спросил бы я-Натсу? Разумеется, в косплей-магазин, только там мне быстро и без вопросов подберут нужную амуницию.
   Едва я зашел в пустой магазин, меня окружили две улыбчивые девочки в костюмах служанок с кошачьими хвостиками и ушками. Услышав мои запросы, они отошли и недолго что-то бурно обсуждали.
   "Акатсуки..."
   "Лучше тот плащ..."
   "Бандану...?" - доносились до меня обрывки, а мне становилось все хуже.
   - Я очень спешу, - напомнил я увлекшимся девушкам о своем существовании.
   Мило покраснев, они засуетились и спустя пару минут выложили передо мной гору одежды.
   Ага, тонкий, черный, кожаный плащ в пол с капюшоном (или с капюшоном это как-то по-другому называется, не разбирался я в столь тонких материях) и на выбор плащ Алана из Ди Грей Мэн. Две пары черных кожаных перчаток. Две белые маски Тоби, правда, с нормальными прорезями для глаз. Две пары обтягивающих, черных, кожаных штанов и четыре черные же рубашки на выбор - две из них вполне узнаваемые.
   Взяв плащ с капюшоном, пару масок Тоби, пару перчаток, брюки и два джемпера вместо рубашек, вспомнив и про ремень, я рассчитался с девочками, почти опустошил карточку с моим месячным содержанием. В отличие от России, здесь продавали не китайский ширпотреб втридорога за нужную раскраску, а хорошие и качественные вещи, которые не стыдно носить и в повседневной жизни.
   Окинув магазин взглядом, я зацепился за фигурку ухмыляющегося розоволосого Натсу. Фигурка подмигнула мне и застыла на месте со зверской рожей. Я протер глаза - может, показалось? И тут я увидел ЕГО.
   Желтый круг диаметром сантиметров десять и с нарисованным на ней смайликом, с улыбкой смотрел на меня. Это любовь с первого взгляда.
   - И его! - я показал пальцем на смайлик, - и десяток поменьше с разными лицами. И черный рюкзак, если есть.
   Хе-хе-хе, у меня будет своеобразный стиль. Шарики снова забили за ролики, и я почувствовал просыпающуюся шизу, так и правда немного... "того", стану...
   Я рассчитался с девушками и бегом понесся на остановку с двумя пакетами в руках. Следующий пункт плана - магазин. Там проблем не возникло, и я закупил недельную норму продуктов и кучу лекарских средств - гормональные, витамины, обезболивающее и так далее по списку. После покупок у меня на карточке осталось три тысячи йен, и если апокалипсис не наступит через пару дней, я тупо загнусь от голода. Кстати о голоде... Я вновь ускорил шаг, уже из последних сил добравшись до дома. Все тело нещадно болело, казалось, горела каждая клеточка.
   Я запер дверь и подставил к ней стул, чтобы любопытная Рэй не могла заглянуть на огонек со своим дубликатом ключей. Кинув все покупки в холодильник, я спустился в подвал и закрыл изнутри дверь, завалив ее всяким хламом, который разве что тупого зомби остановит, и выключил свет.
   Ну, давай, поводок, я тебя отпускаю. Буря боли захлестнула меня с головой, но, к сожалению, сознания я не лишился. Трясущимися и плохо слушающимися руками я снял майку и затолкал ее себе в рот на манер кляпа.
   Мыча от боли, я свернулся калачиком и стал ждать.
  
   Рэй Миямото.
   Рэй уже четвертый день не находила себе места. Глупый Такаши не отвечал на звоки, а потом, видимо, его телефон разрядился. Хисаши видел метания девушки и не приставал с расспросами, ощущая себя "третьим лишним", но старался не показывать своих чувств и догадок. За это Рэй была благодарна парню и чувствовала себя немного виноватой. Он ведь был другом Такаши, а она разрушила их связь, приняв то дурацкое решение...
   Девушка закусила губу, но упрямо мотнула головой - во всем виноват этот дурак Такаши. Решившись, девушка достала телефон и позвонила в больницу, надо его сегодня навестить.
   - Алло, это центральная поликлиника? Я хочу узнать, как себя чувствует пациент Такаши Комура..., - девушка полминуты слушала отчет медсестры о состояние пациента, и едва сдержалась, чтобы не закричать, - как выписался два дня назад?
   Хисаши, стоявший рядом, поежился от шипящих ноток в голосе девушки. Со злостью стукнув телефоном об стол, девушка встала и хотела устроить гневную отповедь Такаши на весь класс, как друг...
   Со двора раздался дикий крик.
   Ученики мотнулись к окнам и увидели... что-то нереальное. С десяток учеников школы гонялись за другими, а нагнав, вгрызались в них и рвали тела, утробно что-то урча.
   - Чт-то пр-роисходит? - Рэй побледнела, увидев, как один из зомби втоптал голову Куруямы, ее одноклассницы, в асфальт.
   - Не знаю, но нам нужно сматываться отсюда! - Хисаши схватил ее за руку, и из коридора тоже послышались крики.
   Класс ворвался воплями, и толпа школьников побежала в дверь под раздавшееся из колонок объявление директора о срочной эвакуации.
   Рэй выбежала в коридор вместе с Хисаши и ужаснулась увиденному - повсюду лежали окровавленные трупы, и часть из них начинала дергаться. Вокруг бегали обезумевшие ученики и некоторые скалили зубы в каком-то животном оскале.
   - Зомби? - голос Хисаши дрогнул, парень обернулся к ней, - уходим, Рэй!
   Он потащил ее за руку к лестничной клетке на первый этаж, но оттуда уже поднималась толпа полутрупов, многие из которых были знакомы Рэй. Девушка почти перестала соображать от волны накативших чувств, и слышала Хисаши будто сквозь толстую вату!
   Он что-то кричал и тащил ее вперед, сунув в руки обломанную на конце палку от швабры.
   "Копье", - мелькнула в голове девушки более-менее осознанная мысль.
   Почти привычное оружие в руках неожиданно помогло вернуть ей ясность мыслей, и она обнаружила, что они с Хисаши пробиваются на крышу. Парень уже был ранен - один из зомбаков достал его и укусил, но выглядело это пустяковой царапиной. С удивлением покосившись на окровавленный заостренный конец швабры, девушка поняла, что это она убила того зомби, пробив ему голову.
   - Дошли, - выдохнул Хисаши, заталкивая ее на крышу и запирая за собой калитку.
   - Нужно забаррикадироваться, - это ее голос? Такой тонкий и дрожащий?
   Парень кивнул, и они молча перетаскали пяток новеньких парт и стульев, которые директор приказал покрасить и обсушить на крыше.
   "Как там Такаши?" - забилась в голове мысль, - "где этот дурак пропадает?"
   Тяжелый хрип Хисаши вернул ее мысли к реальности, а снизу раздавался рык десятка зомби, начавших ломиться в калитку.
   - Что с тобой, Хисаши? - подлетела к парню девушка.
   - Все правильно, - парень печально улыбнулся, под его глазами образовались тяжелые, почти черные круги, - они заражают при укусе, мне стоило понять это раньше.
   - Что? Нет! Пожалуйста, не оставляй меня! - Рэй никогда так не боялась, как сейчас.
   Дурак-Такаши пропадает неизвестно где, и теперь ее второй друг и почти парень умирает?! Вои зомби усилились, и за калиткой послышались странные звуки, как будто мочалили арбузы деревянной палкой.
   - Так надо, Рэй, - Хисаши отступил к поручню, - я не хочу стать одним из них. Не волнуйся, я не попрошу тебя сделать ЭТО.
   Калитка будто взорвалась - часть парт даже взлетела ненадолго в воздух, и на крышу вышел странный парень - черный плащ с глухо надвинутым капюшоном почти полностью скрывал лицо, а та небольшая часть, что виднелась, была закрыта какой-то белой маской. Распахнутый плащ являл миру черный тонкий джемпер и кожаные узкие штаны, руки его также были закрыты черными перчатками. На правой же руке был виден огромный желтый смайлик, еще два были приколоты к рукавам, один к горлу джемпера, и целая россыпь - к левой руке на плащ. Виднелись лямки рюкзака, судя по всему, небольшого. В правой руке он зажал биту, с которой капала густая черно-красная кровь.
   - Ррр! - раздалось сзади, и девушка инстинктивно пригнулась, закрыв голову руками.
   Раздался свист, и сзади что-то хрустнуло и треснуло. Краем глаза, девушка увидела плеснувшую на крышу кровь. Звук пинка, и вниз сорвалось тело Хисаши.
   Девушка почти перестала дышать от страха и боялась взглянуть наверх, как сильная рука ухватила ее за плечо и потянула наверх. Неизвестный оказался так близко, что стала полностью видна его причудливая маска - шесть черных колец, постепенно сужаясь, превращались в точку на лбу, а на втором от нее кольце располагались еще три в форме запятых. Парень развернулся, не дав рассмотреть ее глаза и потянул за собой.
   - А ты кто такой?! - девушка оттолкнула спасителя, - что ты сделал с Хисаши!!!
   Парень вновь обернулся к ней и выразительно провел ребром ладони по шее. Потом мотнул головой в сторону калитки и показал двумя пальцами, что стоит бежать.
   - Я не пойду с тобой никуда! - умом девушка понимала, что не права, и ведет себя не очень хорошо по отношению к спасителю, но гнев, удивление, боль и одиночество свились невероятным пучком в душе девушки, выплеснувшись в истерике.
   "Такаши, Хисаши...", - девушка не выдержала и беззвучно заплакала.
   И дернулась от хлесткой пощечины. Щека заныла от боли, и разъяренная девушка вскочила на ноги, забыв про все, так ей захотелось убить этого урода, что посмел поднять на нее руку.
   "Пришла в себя? Пойдем", - парень застыл перед ней с тетрадкой формата А4, на которой корявым почерком написал свое короткое послание. Перевернув страницу, он показал еще одно предложение, - "но можешь остаться"
   - Нет! - девушка подхватила швабропье и поспешила за спасителем.
   "Не хочу остаться одна... Только не посреди этого кошмара", - билась в голове единственная мысль.
  
   Такаши Комура. Зомби
   Окончательно пришел в себя я лишь четыре часа назад. Нет, и до этого сознание периодически возвращалось ко мне, в первый раз я ничего не видел, во второй - глаза смотрели на мир сквозь кровавый туман, и я заметил, что из глаз и ушей на каменный пол капала кровь. Адская боль вновь отрубила меня.
   В третий раз я почувствовал такой ГОЛОД, что сумел подняться из собственной блевоты, добрести до холодильника и сожрать все, что в нем было, не парясь готовкой. Сырое мясо и гормональные таблетки оказались неожиданно вкусными, как и витаминки, которых я сожрал пять пачек - почти весь свой запас.
   И вот, в четвертый раз, наступило просветление. Я снова мог адекватно мыслить и двигаться, но с трудом. Тело будто окаменело и слушалось крайне плохо. Взглянув в зеркало, я увидел бледно-желтую рожу Такаши, то есть свою, с глубоко запавшими и потерявшими цвет глазами.
   Закинувшись оставшейся едой и витаминками, я почувствовал небольшое облегчение, но Голод остался где-то на грани сознания. Нужно продумать вопрос питания в ближайшие четыре с половиной дня. Приняв душ, я переоделся - сначала неловко, но потом была подвижность вернулась ко мне. Интересно, я уже что-то получил от изменения своего организма?
   Я подошел к тяжелому кухонному столу и, напрягшись, поднял его за один из краев. Было очень тяжело, но раньше я и двумя руками один бы его не поднял. А что со скоростью? Я забегал от стены к стене, пока не провалился в ЭТО. Ускорение продержалось всего секунду, потом я врезался в стенку и медленно сполз по ней. Проверив нос, я убедился, что ничего не разбил - видимо, кости и хрящики тоже стали прочнее.
   Где-то вдалеке заревела сирена скорой помощи. Поэкспериментирую потом, сейчас нужно выдвигаться, иначе рискую не успеть.
   Я быстро собрался, закинув в рюкзак вещи, и пару бутылок воды, а по пути купил на оставшиеся деньги еще витаминок разных типов, сделав упор на железо, и тут же скушал четыре пачки. Как бы жопа прыщами не покрылась, не выдержав, я хихикнул, и пара прохожих недоуменно посмотрели на меня. Еще бы - я сейчас представлял из себя весьма странное зрелище.
   Когда я дошел до школы, около ее ворот уже появился труп, а в городе взвыли сирены полицейских машин. В квартале от школы зазвучали короткие и приглушенные расстояние звуки пальбы из пистолета.
   И вот сейчас я спускался с крыши с девушкой, к которой испытывал непонятные чувства - я-Владимир не был фанатом Рэй, так, испытывал симпатию, но не более, а вот Такаши разрывался от желания обнять и успокоить девушку. Внизу раздались негромкие хлопки - видимо, Кота начал расстреливать зомбаков. С лестничного пролета я увидел, как Кота палит по зомби, слева мелькает, награждая тяжелыми и точными ударами бокена прекрасная богиня войны, а вперед на зомби прыгает, зажав в руке дрель, розововолосая девушка с косичками.
   Еще два зомби сейчас спешили с первого этажа к Саеко со спины. А вот этого я уже простить не мог. Ускорившись, я прыгнул с середины лестницы на первого зомби, раскраивая ему бошку битой, и врезался во второго откидывая на стену. Мгновенно сориентировавшаяся Саеко ударила бывшего школьника по голове, но, видимо, не рассчитала силы - зомби все еще продолжал шевелиться. Подойдя поближе, я проткнул ему битой висок и брезгливо стряхнул на землю ошметки мозга.
   Оглядевшись, я отметил, что зомби кончились, а рыжеволосая продолжала с воем крошить мозги своего зомбака.
   - Спасибо, - отвлек меня приятный, грудной голос - Саеко с доброй улыбкой смотрела на меня, ее иссиня-голубые глаза смотрели с интересом на мою маску.
   - Такаги-сан! - сзади выпорхнула Рэй, подбежал к остановившей свою дрель розоволосой.
   - Меня зовут Саеко Бусуджима, - продолжила девушка, - приятно познакомиться, - и снова улыбнулась, чуть сощурившись.
   Я послал ей воздушный поцелуй, сделав характерный жест рукой, и показал на горло, покачав головой. Отвлекаться на записки сейчас опасно. Кивнув, девушка посмотрела на остальных.
   - Ого, чемпион прошлогоднего национального турнира по кендо? - воскликнула Рэй, - я Миямото Рэй из клуба Соджутсу!
   - Хирано Кота, - толстячок с очками смутился, - из к-класса Б.
   - Приятно познакомиться, - тепло улыбнулась Бусуджима, заставив Коту покраснеть.
   - Почему вы так дружелюбно себя ведете? - раздался негромкий голос девушки, - если мы будем так себя вести, в следующий раз нас убьют! - девушка сорвалась на крик.
   - Достаточно, - сжала ее плечо Саеко.
   Розовласая оглянулась на школьного окна и застыла.
   - Я такая грязная, мне нужно помыться, пока мама не видела, - девушка задрожала.
   Ее ноги подкосились, и она чуть не упала, но Саеко успела подхватить ее и прижать к себе, мягко опустив на пол. Не выдержав, Сая расплакалась. Несмотря на ее крики, новых зомби не набежало, видимо, они были заняты пожиранием других жителей города, и моя будущая команда немного расслабилась. Сая отправилась отмываться в туалет, а Саеко пригласила меня в кабинет, где сидела за партой, положив голову на руки, Марикава Шизука.
   Увидев нас, она рассеяно улыбнулась и представилась. Я кивнул в ответ.
   - Смайлик, - показав на меня рукой, сказала Саеко, и весело улыбнулась.
   Положив биту на стол, я нарисовал на листочке ответный смайлик.
   - Нам нужно перевести дух и выдвигаться, - сказала Саеко, сев на учительские стул на колесиках.
   "Нам нужна машина", - нацарапал я в тетрадке и поставил перед девушками три бутылки воды, найденные в одной из коробок в учительской.
   - У меня есть ключи! - обрадовано сказала Шизука, вот же ж ветер у нее в голове гуляет. Оказывается, в оригинале правильно передали ее характер.
   Краем глаза я отметил кучу бутылочек и пачки лекарств, которые девушка умыкнула из своего кабинета.
   - Разве мы поместимся в вашей машине? - Рэй подошла к окну и выглянула на улицу, - школьный автобус! Здесь должны быть ключи от него!
   - Да-да, точно, - протянула медсестричка, - нам бы добраться до дома моей подруги... Но сначала убедимся, что с вашими родителями все в порядке? Может быть, заедем к Сае для начала?
   - Хорошо, - неохотно ответила девушка, - они живут на востоке.
   Она встала на цыпочки перед каким то шкафом и начала в нем рыться, радуя наш с Котой взгляд фиолетовыми трусиками, мелькавшими в глубоком разрезе ее юбки.
   - Но там куча... этих...
   Я постучал пальцем по столу, привлекая к себе внимание.
   "Они слышат. Не видят", - по крайней мере, пока не видят.
   - Значит, пойдем очень тихо, - сказала Саеко, и все закивали.
   Вернувшаяся Сая зло посмотрела на Коту и поправила очки. О, уже успела влюбиться? Быстро. Хотя, в оригинале все были достаточно быстрыми, ну, кроме медсестрички, питавшей симпатию к Такаши, но проявлявшую ее только в пьяном виде. Или она игралась? Я еще раз посмотрел на немного пустоголовую златовласку с шикарными формами. Мне она нравилась.
   - Выходим, - сказала Саеко, и мы начали тихо спускаться по лестнице. В паре десятков метров уже виднелись первые зомби, бродящие по площади перед школой. И тут, когда мы почти вышли из школы, Кота лязгнул свой сумкой по перилам.
   Зомби обернулись к нам. Я замычал, показав Саеко сначала на нее, а потом на автобус, и бросился вперед и левее прямого пути до автобуса, уже не заметив ее грустного взгляда и кивка.
   - Бежим!
   Зарычавшие зомби кинулись на меня, и я завертелся, не останавливаясь ни на секунду, войдя в режим максимального ускорения. Бита поднималась и опускалась без остановки, я даже не целился - просто отмахивался так быстро и широко, как только мог, пока не выскочил на пустой участок перед стеной. Метрах в пятидесяти завелся автобус, и я рванул к нему, огибая толпу зомби, спешащих ко мне, а с той стороны школы появилась небольшая группа людей, впереди которой бежал знакомый зализанный парень в полосатом костюме.
   Заскочив в автобус, я поднял руку, типа все нормально, и оглянулся. Толпа зомби пристроилась в хвост группы, и вот один из парней подвернул ногу и упал.
   - Нам не стоит их пускать! - закричала Рэй, - трогайте, Марикава-сенсей?
   Я посмотрел на нее, типа выражая недоумение, остальные тоже удивленно смотрели на девушку.
   - Он урод! - крикнула Рэй, - не нужно его пускать!
   И все же я не могу пойти против канона столь рано, пока еще контролируя его. Я выпрыгнул из автобуса, пропуская этого сенсея, и отмахнулся от четырех зомби, пока его группа не заняла места в автобусе. Обратно запрыгнул и Кота, до этого помогавший мне стрельбой из своего самодельного гвоздо-ружья. Автобус потихоньку тронулся, и я заскочил обратно в салон, напоследок разбив еще одну окровавленную морду.
   Дверь за моей спиной захлопнулась, и автобус начал набирать скорость. Бледная Шизука вцепилась в баранку, напряженно всматриваясь вперед, водила она так себе.
  
  
   Рэй сидела на одном из первых рядов, с печалью смотря на меня, а вот во взгляде Саеки было одобрение, она еще не знала, что из себя представляет Шидо. Я кивнул Коте, благодаря его за поддержку, и парень несмело улыбнулся.
   Автобус рванул вперед, и с водительского сидения раздался крик Шизуки "Они не люди!". Девушка как могла убеждала себя, что протаранив тела зомби, она убивала уже не тех учеников, что знала. С трудом удержавшись на ногах, я подошел к бледной медсестре до побеления пальцев сжавшую руль, и мягко положил руку ей на плечо, второй отцепляя один из смайликов.
   - Смайлик? - девушка немного дернулась, от чего вильнул автобус, и с благодарностью посмотрела на меня, немного успокоившись.
   Я приколол на ее блузку поверх груди один из маленьких желтых кругляшей и отошел, подсев к Бусуджиме. Кота сидел с Саей. И на полчаса все успокоились, приходя в себя.
   - Это опасно так водить! - не выдержал мелированный парень, похожий на гопника, когда Шизука протаранила краем автобуса очередной труп.
   - Почему мы должны с ними ехать? - вскочил он на ноги и обернулся к своей группе, устроившейся на заднем сидении.
   "Куда едем?" - не обращая на него внимания, написал я Саеко.
   - Вы все решили, куда ехать без обсуждения с нами! - продолжал кричать парень, и я был вынужден обернуться, чтобы контролировать ситуацию, - разве не лучше было укрыться в школе или общежитиях?
   - Да! - поддержал его низенький, с Коту ростом, темноволосый очкарик, лицо которого носило печать шизоида, - мы только подвергаем себя опасности, продолжая так двигаться! Разве мы не могли остановиться в магазинчике и взять еды? Я голоден!
   Слева пролетел накренившийся под грузом пятерых зомби самолет, и автобус вильнул к обочине - в оригинале, насколько я помню, Марикава на секунду зажмурилась от испуга. Но вот автобус выровнялся и снова полетел по трассе.
   - Да ты водить не умеешь! - закричал мелированный.
   - Хватит! - Шизука обернулась, гневно смотря на гопника, - я в жизни не водила такие машины!
   Я встал и подошел к гопнику.
   - Че вылупился, урод?!
   Я молча схватил его за горло и поднял над землей. Захрипев, парень засучил ногами и схватился за мою руку. Но потом до него доперло меня пнуть. Выручила Рэй, тупым концом своей швабры ударив в живот гопника. Я разжал пальцы, и хрипящий гопник упал на колени, зайдясь в истошном кашле. Я кивнул Рэй, поблагодарив за помощь, и девушка немного зарделась.
   - Какая великолепная командная работа! - Шидо встал со своего места на галерке и захлопал, - однако... Чтобы больше не случалось таких драк, и никто не нарушал правила, нам нужен лидер! Лидер, который поведет нас в светлое будущее!
   - Дай угадаю, среди нас есть только один такой, - фыркнула Сая, и я поставил ей жирный плюс за сарказм.
   - Я УЧИТЕЛЬ, Такаги-сан, - Шидо по-змеиному улыбнулся, - а вы мои УЧЕНИКИ.
   "Я - Смайлик, и я не люблю картошку", - написал я на обеих сторонах тетрадки. Спереди тихо засмеялась Саеко, прикрыв рот ладошкой.
   - Как насчет голосования? - Шидо быстро справился с удивлением, и обернулся к своей группе, - кто за то, чтобы я стал лидером?
   Его группа быстро подняла руки.
   - Итак, большинство, - Шидо обернулся, гнусно ухмыляясь, и картинно поклонился, - как я и сказал, большинство за меня, а значит, я - лидер!
   - Марикава-сан, остановите автобус! - метнулась к медсестре Рэй, - я выйду!
   Девушка открыла дверь, как только автобус остановился, и обернулась ко мне.
   - Я же говорила, что его не стоило брать, - тихо сказала девушка.
   Эх, не оставлять же ее одну. Я выскочил из автобуса и пошел за ней.
   - Ах, она просто потерянная душа, - донесся сзади голос Шидо.
   Схватив девушку за руку, я остановил ее, та обернулась со злым выражением лица и слезами на глазах, но не успела ничего сказать. Нараставший гул превратился в рычание мотора еще одного автобуса, несшегося прямо на нас. Подхватив Рэй на руки я отпрыгнул, и автобус, врезавшись в пару легковых машин, перевернулся и мгновенно зажегся. Навалившись на девушку сверху, я прыкрыл ее от обломков взорвавшейся машины. Рэй испуганно сжалась, вцепившись в мой плащ.
   Огонь широкой волной затопил эстокаду, преградив путь к автобусу с командой, и в огне начали проявляться фигуры зомби. Но вот Саеко выскочила из автобуса и посмотрела на меня.
   - Где мы встретимся?! - крикнула девушка.
   - "Станция полиции в Хигаши. Сегодня или завтра в пять часов" - написал я как можно крупнее.
   - Хигаши в пять! - крикнула девушка, дождавшись моего кивка, она запрыгнула обратно в автобус.
   Потянув Рэй за руку, я поднял ошеломленную близким взрывом девушку на ноги, как почувствовал сзади движение. Глаза Рэй расширились.
   - Зомби! - закричала Рэй.
   Кто-то схватил меня за плащ и сильно дернул. Ускорившись, я увидел, что медленно приближаюсь к мотоциклетному шлему, закрывавшему лицо зомбака. Правая рука выстрелила битой, пробив грудь зомби насквозь. Уж лучше бы отбросила. Зомбак повалил меня на землю и зарычал в опасной близости от моего красивого, утонченного лица, хе-хе-хе. Но укуса лучше избежать, мало ли как он отразится на мне, хоть я и чувствую, что ничего мне не будет.
   Мощный удар палкой по голове отбросил зомбака - передо мной наклонилась тяжело дышащая Рэй. Стеснительно улыбнувшись, девушка протянула руку и помогла мне встать.
   Схватив девушку я потащил ее к байку того зомбака, что валялся неподалеку.
   - А у тебя права есть? - с сомнением спросила девушка.
   "Боишься зомби-полицейских ?"
   Девушка прыснула и ловко села сзади меня, обхватив мою грудь обеими руками. Эх, чертов плащ, может, у нее грудь не такая большая как у Марикавы, но тоже должна быть оч-чень приятной на ощупь. Девушка немного поерзала сзади и утихла - заснула, у нее выдался очень тяжелый день.
   - Такаши..., - прошептала девушка во сне, но обостренный слух уловил этот легкий шепот среди рева мотора.
   Я почувствовал укол вины - все же девушка была мне симпатична, а с учетом эмоций оригинала, это чувство начало прорастать во что-то более глубокое. Мотнув головой, я отогнал лишние мысли - может быть, через пару дней, но сейчас моя кожа вызовет слишком много вопросов.
   Через пару часов ее разбудил пролетевший мимо истребитель. Мы помахали руками пилоту, заметив, что он смотрит в нашу сторону, но он отвернулся и набрал высоту.
   - Почему он не помог нам? - крикнула девушка? - как и те парни на вертолете!
   Ну, что мне сказать? У них своя задача, и пара людей не имеет значения в наступившем хаосе.
   Мы проезжали пустые улицы уже заброшенного города. Повсюду валялись части тел, и лужи крови покрывали дороги и тротуары. Разбитые окна и машины. Валяющийся посреди дороги мусор. Куча мелкой техники, которую, видимо, пытались украсть под шумок. Тяжелое впечатление производил город, даже на меня, что уж говорить о Рэй, уткнувшейся мне в плечо.
   - Стой! - сказала девушка, указывая куда-то вперед, - видишь полицейскую машину?
   Я кивнул и остановился и разбитой грузовиком машины, трупы полицейских, сплющенных прогнувшейся крышой, еще не начали разлагаться, распространяя не самое приятное амбре. Черт, так и эпидемия может начаться.
   Рэй немного побледнела, но залезла в машину, осматривая салон, и вскоре издала победный крик, вытащив наружу пистолет.
   - Смотри! - она лихо выдвинула барабан, показав мне пять пуль, - вот и пригодилась остановка.
   "Молодец", - я похвалил довольную девушку и взял протянутый пистолет. Доверяет.
   - У нас пять выстрелов, - улыбнулась девушка и протянула мне вторую руку, немного окровавленную, - вот еще пять, они были у второго полицейского.
   "Неожиданно. Мне нравится твоя... целеустремленность"
   Девушка фыркнула и сделала независимый вид, но все же немного покраснела от похвалы.
   - Меня научил отец, он полицейский.
   Я кивнул и похлопал по сидению байка, пора выдвигаться. Бак показывал дно, поэтому я заехал на первую же заправку. Оглянувшись, никаких негров не заметил и поспешил в магазин - мне дико хотелось есть, а бросаться на девушку за свежатинкой - не комильфо.
   Ура! Витаминки! Я высыпал себе в рот сразу три пачки, пока не пришла Рэй, караулившая байк, и запихал в рот кусок замороженной курицы. Буууэээ. Но что поделать. Загрузив в рюкзак побольше мяса, витаминок, шоколадок, бутылок воды и так далее, я отжал кнопку подачи бензина за стойкой, и вышел из магазинчика.
   - Ха! - блин, а вот и нигер, - ты вовремя, пацан, - и ощерился всеми шестнадцатью золотыми брекетами на верхних зубах, - твоя девушка хочет провести со мной немного времени, ну-ка, обеспечь нас бензинчиком.
   - Я не его девушка! - возмутилась Рэй, но была грубо схвачена за грудь.
   - А мне похер! - нигер заржал, - в этом мире осталось так мало цыпочек, но сегодня мне повезло.
   Извернувшись, Рэй пнула его коленкой в пах, и я не упустил шанса - ускорение, и вот я уже бью битой по руке панка, выбивая из нее нож. Тратить патроны на это убожество не хотелось.
   Ниггер закричал и попытался отползти, но был остановлен ударом биты уже по ноге, и захлебнулся в крике.
   "НАЛИВАЙ БЫСТРЕЙ", - черканул я девушке - сраный недогангстер привлек своим шумом зомби, и те уже медленно начали идти к стоянке.
   Девушка засуетилась вокруг бака, а я поднял захрипевшего урода за горло и потащил навстречу зомби.
   - Нххееет! - заскулил панк, даже не сопротивляясь. Хотя почему панк? Прикид типично рэперский. А все потому, что музыку плохую слушает.
   Бросив его навстречу зомби, оказавшимся уже метрах в десяти от меня, я метнулся к Рэй, как раз заканчивающей заливать бак.
   - Так ему и надо, - мстительно сказала девушка, потирая грудь. А я что? Я тоже потер.
   И схлопотал хук. Потирая уже свою щеку, я достал тетрадку, не обращая внимания на крики нигера.
   "За что? Целебный массаж!"
   - Еще раз так сделаешь, урою, - мрачно сказала девушка, садясь позади меня.
   "Пф, ты не мой типаж", - я завел байк и вырулил на автостраду.
   Рэй обиженно засопела. О, девушки...
   Заметив впереди автобусную станцию с макетом карты города, я решил остановиться и свериться с маршрутом - память оригинала, это, конечно, хорошо, но все же лучше перестраховаться.
   - Почему мы остановились? - недовольно спросила девушка.
   Я встал и ткнул пальцем в наше местоположение, благо, оно было отмечено звездочкой, потом провел пальцем до моста Онбетсу.
   - Думаешь, они проедут там? - с сомнением спросила Рэй, - ну, можно попробовать.
  
   В это время в автобусе.
   - Гордитесь тем, что вы не будете забыты, как остальные ученики школы Фуджими! - вещал с середины автобуса Шидо, простирая руки над своей группкой слушателей, заворожено внимающей ему, - Рэй и Смайлик были дураками, не подходящими нашей компании!
   - Дело принимает серьезный оборот, - поморщилась Сая.
   - ... работая вместе, мы преодолеем кризис! - продолжал Шидо.
   Саеко и Шизука мрачно кивнули.
   - Больше похоже на религиозное промывание мозгов, - заключила Сая.
   - С учетом дороги, возможно, нам стоит оставить автобус, - задумчиво протянула Саеко, - если мы пересечем мост Онбетсу... хотя, это в другом направлении от станции полиции, где я пообещала встретиться со Смайликом.
   - А ты так волнуешься о своем обещании с ним? - подозрительно посмотрела на нее Сая.
   - Отец учил меня сдерживать обещания, - улыбнулась девушка-самурай, - к тому же, может, я тоже хочу такой симпатичный значок, как у Шизуки?
   - Вы уже на ты? - удивилась Сая.
   - Условности остались в прошлом мире, - поддержала бывшая медсестра Саеко, - ты тоже обращайся ко мне по имени, Сая. И Кота-кун.
   - Кстати, а где ты живешь, Сая?
   - На той стороне моста Онбетсу, - неохотно отозвалась девушка, - а ты, Кота? - перевела она стрелки.
   - Ну, мой отец ювелир, и сейчас где-то в Европе, - немного смущаясь, сказал парень, - а мама известный дизайнер, она в Париже.
   - Что у тебя за семейка такая? - удивленно воскликнула Сая.
   - Если бы мы были в манге, твой дедушка был бы капитаном корабля, - засмеялась Шизука.
   - Ну, если честно, то да, - покраснел парень, - а бабушка скрипач.
   - Из какого аниме ты вылез? - закричала Сая, а Саеко и Шизука рассмеялись еще громче.
   - Мой отец сейчас заграницей, на турнире, - продолжила Саека, - а твои родственники, Шизука?
   - Ну, ближних у меня нет, - протянула девушка, - а дальние далеко. Мне не нравится это говорить, но я терпеть не могу Шидо, - девушка посмотрела на продолжавшего вещать учителя, и компания тихонько засмеялась.
   - Что случилось? - обернулся к ним Шидо, - мы должны работать вместе!
   - Это не школьная поездка до горячих источников, Шидо, - ухмыльнулась Сая, - и у нас другие цели.
   - Хмм, - протянул учитель, его глаза опасно блеснули, и группа за его спиной начала вставать со своих мест.
   - Что ж, Япония - свободная страна, и ты можешь поступать как хочешь, Сая-сан, - Шидо ухмыльнулся, - но вот Марикава-сан должна остаться, мы не можем позволить себе потерять медика.
   Девушка испугано ухнула, но проход к ней загородила фигура Саего, положившая руку на свой бокен. Но внезапно мимо нее просвистел гвоздь, задев щеку отшатнувшегося Шидо, он воткнулся рядом с головой того психанутого очкарика.
   - Кота-кун? - испугано спросил Шидо.
   - Как ты можешь находиться с этими людьми? Почти все из них избивали меня в школе! Я терпел, я не доносил на них, хотя хотел жить нормально! - парень взорвался, - но сейчас мы живем в другом мире, и больше я не намерен сдаваться! Может, ты еще жив, но я убью тебя, если приблизишься!
   - Кота-кун, давай успокоимся и обсудим это, - протянул вперед руку Шидо.
   - Шизука-сан, остановите, пожалуйста, автобус. Саека-сан, что скажете?
   - Ты настоящий мужчина, Кота, - улыбнулась девушка, вытащив бокен из-за пояса, - мы выходим.
   - Куда направимся дальше? - спросила Сая, когда Кота захлопнул дверь автобуса за собой.
   - Пока пересечем мост Онбетсу, а дальше посмотрим, - спокойно ответила Саеко.
  
   Рэй Миямото. Девушка в сложных чувствах
   Девушка задумчиво смотрела на спину Смайлика, как окрестила его Саека-семпай. Было в нем что-то неправильное, настораживающее и... родное. Будто она знала его когда-то.
   Загадочный парень, который спас ее уже раза три за прошедший день, сбавил скорость и вскоре вообще остановился и слез с байка.
   - Что случилось?
   Парень как обычно молча протянул руку вперед, показывая пальцем куда-то вперед. Навстречу им двигались до боли знакомые лица!
   - Марикава-сан! - девушка радостно бросилась на встречу медсестре, и та с улыбкой обняла ее.
   - Можешь называть меня по имени. Шизука, - сказала девушка, утапливая ее в своих огромных достоинствах, - мы договорились оставить условности в прошлом мире.
   Рэй почувствовала укол зависти, но он быстро прошел.
   - Рада, что ты впорядке, Смайлик, - улыбнулась Саеко-... Саеко.
   "Я слишком красив, чтобы погибнуть", - начеркал в своей тетрадке Смайлик, и все улыбнулись, - "и я тоже рад, что ты в порядке"
   - А я? - дернула Сая за плащ Смайлика.
   Тот молча стоял с десяток секунд.
   - А Я?! - взбесилась Сая, и Смайлик затрясся от беззвучного смеха, остальные тоже заулыбались.
   "Разумеется. Но пусть о тебе беспокоится твой герой. Да, Кота?"
   Парень покраснел, и Сая тоже.
   - Так ты мой герой, Смайлик? - томно протянула Саеко со своей извечно усмешкой, и Рэй снова почувствовала укол, теперь непонятной ревности.
   - Хватит говорить, - немного рассержено сказала девушка, - нам нужно на ту сторону, а Онбетсу закрыт на ремонт.
   - Нам тоже не удалось найти другого пути, - сказала Саеко.
  
   Такаши ака Смайлик
   - Может, остановимся и немного передохнем? - задумчиво протянула медсестра, и все удивленно на нее посмотрели, - ну, есть тут домик неподалеку, он небольшой, но есть ванная, комнаты... Места на всех хватит! И у меня ключи есть, я захожу иногда, полить цветочки...
   - Ооо, может быть, это дом вашего парня? - усмехнулась Сая.
   - Нет, что ты, - девушка вспыхнула и даже замахала руками. Неожиданно, - это домик моей подруги, она часто в разъездах из-за работы! И у нее есть большая такая черная машина! Мы можем ее взять покататься!
   "Я люблю черное", - высказал я свое авторитетное мнение.
   Посмотрев на меня, с ног до головы затянутого в полу-садо-мазо прикид, все захихикали.
   - Я тоже не прочь отдохнуть, - потянулась Сая, - это был адский день.
   Кота покраснел и с пошленькой улыбкой наблюдал за обтянувшей грудь школьной рубашкой девушки.
   - Ты куда смотришь, толстяк?!
   Я перевел взгляд на грудь Рэй, и девушка вспыхнула и закрыла ее руками, наградив меня злым взглядом.
   "Мы выдвинемся вперед и проверим дом", - я пригласительно хлопнул по второму сидению, и вот Шизука уже прижимается ко мне своими огромными буферами.
   - Тут так комфортно! - воскликнула девушка, обхватив меня руками и потирая спину грудью, то есть усаживаясь поудобнее! - у тебя такая широкая и сильная спина, Смайлик-кун.
   - Езжайте уже, - процедила Рэй.
   - А вооот и дооом, - протянула сестричка спустя всего минуту езды.
   Рядом с двухэтажных домом был припаркован Хаммер H3, и я мысленно присвистнул. Богатые у Шизуки друзья.
   А в конце улицы уже появилась наша группа. И зачем только ехали?
   - Мы здесь! - помахала им рукой Шизука, - все в порядке!
   Будто отвечая на ее крик, за оградой соседнего дома показался пяток зомби, и еще пять вылезли из здания напротив.
   "Твои справа, мои слева", - написал я Саеко, и рванул вперед, вытаскивая из петли внутри плаза любимую биту. Бедненькая уже погнулась, скоро нужно будет менять, пока не подвела в самый неподходящий момент.
   Слишком медленные они. Я привычно раздал люлей зомбакам, немного покружив вокруг них, и Саеко справилась со своими также быстро и без проблем.
   - Вы прям боевики на прогулке, - удивленно сказала Сая.
   - А у меня баллон с газом кончился, - огорченно протянул Кота.
   Я достал пистолет и протянул ему, все равно он лучше стреляет.
   - ОГО! Пушка! Откуда?
   - У полицейских подобрали, - рассержено посмотрела на меня Рэй, отряхивая от крови гаечный ключ. Она тоже успела поучаствовать в сражении.
   - Пойдемте в дом, - предложила Шизука, прекратив возиться с дверью.
  
   Тем же вечером. Ванная
   - Они такие огромные, - Рэй ошарашено смотрела на грудь Шизуки, занявшей место в маленькой ванной напротив нее.
   - И натуральные, - подмигнула ей медсестра.
   - Не верю! - Рэй вскочила и сжала огромную грудь Шизуки.
   - Ах, - издала та стон, немного покраснев, - ты такая затейница, Рэй-чан.
   Саеко негромко засмеялась, а Сая продолжала усердно оттирать с себя грязь.
   - И почему мы должны мыться вместе? - пробурчала девушка.
   - Ты же знаешь ответ, Сая, - улыбнулась Саеко, - парням тоже нужно помыться.
   - Да, но...
   Саеко повернула кран холодной воды и обдала ледяной струей Саю. Та вскрикнула от неожиданности и задрожала.
   - Ты что делаешь?!
   - Охлаждаю твой пыл, - засмеялась Саеко.
   Сая выхватила у нее шланг из руки и направила ледяную струю уже в Саеко. Та зажмурилась, скорчив умилительную гримаску, но не издала и звука. Сая, устыдившись своего поступка, выключила воду, мрачно посмотрев на Саеко. Та победно ухмыльнулась и фыркнула, будто победила в войне.
  
   В соседней комнате хозяйки.
   - Им там весело, - протянул Кота и покраснел, видимо, представив голых девушек.
   "Как прогресс с Саей?"
   - Пока не очень, - поник парень.
   "Будь настойчив, и у тебя получится. Обещаю"
   - Спасибо, друг, - растрогано протянул Кота.
   "Всегда пожалуйста, дружище", - я хлопнул его по плечу и взял в руки ломик.
   Забив его узким концом в щель дверцы, я потянул ломик на себя. Засовы двери заскрипели и уступили силе почте не-мертвого.
   - О боже! - в глазах Коты разгорелся фанатичный блеск при виде трех ружей, - Спрингфилд М1А1! - схватил первую пушку Кота, - полуавтомат...
   А дальше он понес такие детали, что я схватился за голову и перестал слушать. Оружие оказалось призванием парня, и этим стоит воспользоваться.
   "Научи девушек с ним обращаться", - я вспомнил о монстриках из Резидент Ивил, которые тут должны скоро появиться, да и зомби не стоят на месте и апгрейдятся. Таких уже битой не побьешь.
   Прервав свои излияния, Кота сосредоточенно кивнул.
   Из ванной снова донеслись крики.
   "Что-то они разгулялись", - я взял бинокль и осмотрел окрестности. Пока что пусто, но это может скоро измениться...
   Я включил телевизор. С голубого экрана вещала сисястая репортерша, за ее спиной скопилась целая толпа людей, проходивших мимо блок-поста полиции.
   -... мы все еще не уверены, как возникла эта болезнь-убийца, и кто ее создал, - грустно вещала девушка, - но одно ясно, разработка биологического оружия привела наш мир к краху.
   - Подобное могли провернуть только правительства, - сжал губы Кота, - слишком много ресурсов нужно, чтобы разработать что-то такое.
   Или глобальная компания, занимающаяся исследованиями в области биологии, фармацевтики, оружия, робототехники и так далее. Но Коте пока рано об этом знать.
   В этот момент полицейский на экране прострелил голову какому-то чуваку с дредами, и картинка мигом поменялась на летний пейзаж какого-то домика в лесу.
   - Смааааалик-кун, - ко мне сзади прижалось что-то теплое и мягкое. Шаловливые ручки девушки заскользили по груди, - ты такой мужествеееенный.
   Девушка повалила меня и поцеловала в маску. Обалдевший и покрасневший Кота, раскрыв рот, смотрел на воплощение сексуальности в одном махровом полотенце, прикрывающем только самые пикантные части девушки.
   - Коооота-куун, - девушка обняла парня и тоже поцеловала в щечку, - ты такой миииилый.
   "Напилась"
   Я оторвал девушку от Коты и подхватил на руки, выходя из комнаты. Вроде внизу есть еще одна спальня.
   - Ох, Смайлик-кун, ты такой решительный, - девушка снова чмокнула меня в маску, - тебе нравится моя грудь? - она потерлась вышеобозначенной грудью о мой джемпер, заставив нервно вздрогнуть.
   - Что там ему нравится? - на лестнице стояла рассерженная Рэй.
   Я замотал головой, опасаясь очередного хука.
   - Ой, сразу три Смаайлика, - неожиданно протянула Рэй, улыбнувшись, и я чуть не уронил Шизуку от желания сделать фейспалм. Она же тоже в дюпель пьяна!
   Кстати о сестричке, та уже отрубилась у меня на руках.
   - Такаши..., - внезапно девушка всхлипнула и осела на пол, - и Хисаши умер... Я осталась одна...
   Мне захотелось убить себя, но я сдержался. Аккуратно перевалив тело Шизуки на плечо, я осторожно прикоснулся к Рэй.
   - Ты тоже меня оставишь, Смайлик? - со слезами, катящимися по щекам, спросила Рэй.
   Я решительно замотал головой в жесте отрицания и, прислонив ладонь к щеке, показал, будто сплю.
   - Ты прав, мне действительно нужно поспать, - девушка все еще всхлипывала, но уже спокойнее, - это был тяжелый день.
   Проводив девушку до спальни, где уже валялась в соблазнительной позе на диване Сая, я сгрузил тело Шизуки на кровать, поправив полотенце, проследил, чтобы легла Рэй, и отправился на кухню. Хотелось есть. И с кухни доносился ароматный запах... О! А вот и нюх врубился!
   Войдя на кухню, я пораженно остановился на пороге. Разумеется, я помнил эту сцену, но со всеми волнениями прошедшего дня, я впервые внимательно рассматривал Саеко, что называется, "вживую".
   Длинные и прямые фиолетовые волосы опускались ниже лопаток, подчеркивая тонкий стан высокой девушки без единого намека на лишние округлости, и позже переходили в небольшую, но аппетитную и подтянутую попку, обтянутую черными стрингами. Стройные ножки обладали симпатичными ямочками с обратной стороны коленок, которые нестерпимо захотелось поцеловать.
   - Проголодался, Смайлик? - обернулась ко мне со своей извечной улыбкой Саеко.
   Девушка-самурай обладала сравнительно небольшой грудью (разумеется, если сравнивать с той же Шизукой), но даже на вид предельно соблазнительной и упругой (наверное, размер второй плюс или даже третий. Черт его знает, никогда в лифчиках не разбирался). На ткани были едва заметны небольшие округлости соском... А теперь более заметные...
   "Можно я съем тебя?"
   - Нет, - девушка рассмеялась, - я невкусная.
   Я присел за стол, и девушка поставила передо мной чай и тарелку с двумя большими кусками хорошо прожаренной курицы. Рюкзак мой, видимо, выпотрошила.
   - Все не снимаешь маску? - девушка оперлась щечкой о ладонь, уперев локоток в стол, и задумчиво смотрела на меня, лукаво поблескивая глазками.
   "Пока рано"
   - Чего же ты ждешь, Смайлик? И, может, представишься уже?
   "Пока рано. Ты поймешь позже"
   - Хорошо, не буду тебя торопить, - девушка отхлебнула чай, закусывая его шоколадкой.
   "Прости. Я не хочу тебя огорчать"
   - Все нормально, мой таинственный друг, - улыбнулась леди-самурай.
   Откуда-то с улицы раздался собачий лай. С сожалением окинув взглядом аппетитную курочку, я встал и пошел наверх, Саеко двинулась следом.
   "Кота?" - спросил я парня, застывшего с биноклем у окна.
   - Они идут на свет, - напряженно сказал Кота, указывая на толпу зомби, собирающуюся под забором. Но не штурмовавшая его.
   "Эволюция неизбежна"
   - Ты что-то знаешь? - заинтересованно посмотрела на меня дедушка, а Кота, только сейчас заметив ее присутствие, отбыл в страну под названием Экстаз.
   "Есть догадки"
   - Смотри! - указал он вперед.
   Через пять домов несся молодой мужчина, подхватив на руки маленькую девочку, за ними бежала маленькая, белая, пушистая собачкам. Мужчина подбегал к домам и стучался в двери, но никто не пускал его внутрь.
   Внушительная толпа зомби уже двинулась за ним.
   - Мы должны им помочь! - воскликнул Хирано.
   "Стреляй"
   - Ты забыл, на что ни ориентируются? - усмехнулась Саеко, - если мы выстрелим, они сломают ворота и ворвутся в дом.
   Я застыжено замер. Как я мог забыть о безопасности команды?
   - И мы оставим это вот так? - хмуро посмотрел на Саеко Кота.
   "Она права. Я не имею права подвергать вас опасности из-за своих желаний"
   - Такова обязанность лидера, - Саеко мягко улыбнулась. Ого! Во мне признали лидера!
   - Я... я не могу так..., - Кота побледнел, и я опустил ему на плечо руку.
   "Это не значит, что я не хочу помочь. Ни в коем случае не вмешивайся, чтобы со мной не произошло"
   - О чем ты?
   "Саеко, присмотри за ним"
   Девушка улыбнулась и кивнула, видимо, я прошел какой-то ее экзамен.
   Я спрятал тетрадь во внутренний карман плаща и перемахнул через балкон, но не отпустил руки, а зацепился сначала за нижний выступ, а потом и мягко приземлился на каучуковую подошву. Зомби немного зашевелились, но быстро затихли.
   Взобравшись на ограду, я тихо пошел по ней, перемахивая на соседние. Мужчины уже не было видно, и мне стало грустно от осознания, почему. Он был хорошим отцом.
   Но мне нужно было на другую сторону. Я остановился и посмотреть на разряженную толпу зомби, снующую по улице. Мдаааа...
   Аккуратно спустившись, я ускорился и на цыпочках пошел мимо них, контролируя каждой свое движение. Если бы потовые железы уже работали, наверное, я бы покрылся холодной испариной.
   Мягко подтянувшись, я скользнул через забор, опустившись на ноги уже на той стороне ограды. Девочка, не замечая ничего вокруг, беззвучно плакала над окровавленным телом отца. Умная собака, завидев меня, не зарычала, но встала в стойку, оскалив зубы, готовая зищищать свою хозяйку до последнего.
   Вздохнув, я снял маску, благо лицо не было повреждено, и в тусклом свете его желтизна не могла быть заметна. Или она уже прошла? Черт, давно я не смотрелся в зеркало. Но уже поздно что-то думать, и уж лучше понадеяться на нормальный внешний вид, чем стоять в маске перед маленькой девочкой?
   - Зик? - тихо прошептала девочка и обернулась.
   Увидев меня, ее глаза удивленно расширились, и она САМА! зажала себе рот рукой, чтобы не закричать. Я чуть не прослезился - какие же они умненькие и милые, ни за что их здесь не брошу. Приложив палец к губам, я надел маску и достал тетрадь.
   "Я пришел спасти вас, наш дом неподалеку"
   Девочка судорожно кивнула.
   "Я понесу вас мимо зомби. Вы должны молчать, чтобы не случилось"
   Девочка снова кивнула и обернулась к отцу, в глазах ее снова замелькали слезы.
   Оглянувшись, я заметил небольшую клумбу. Сорвав первый попавшийся цветочек, я положил его на тело ее отца, и, подумав, нацепил еще и один из своих значков.
   "Твой отец был героем и погиб человеком. Вечная память"
   Девушка беззвучно затряслась, испуская фонтаны слез, и я прижал к себе ее маленькое теплое тело, успокаивающе поглаживая по голове.
   "Бери собачку, я понесу вас. Держи его морду обеими руками"
  
   В то же время в доме.
   - Он безумный, - пораженно прошептал Кота.
   - Нет. Он лидер.
   Кота хотел спросить, в чем тут связь, но осекся, увидев, с каким выражением лица Бусуджима-сан, как он продолжал называть девушку про себя, смотрит на Смайлика.
   - Он нравится вам?
   - Почему ты удивлен? - мягко улыбнулась девушка.
   - Ну, он же того, - обвел лицо руками Кота, - в маске...
   - Некоторые самураи всю жизнь не снимали шлема, и пользовались успехом у женщин, - лукаво улыбнулась Саеко, - внешность - не главное достоинство мужчины. И Сая это понимает, - девушка не удержалась от небольшого троллинга вспыхнувшего от смущения парня.
   - Он снял маску? - удивленно смотрела на творящееся во дворе девушка.
   Парень уже обнимал девочку, успокаивая ее. Отцепив с рукава значок, он подцепил его на мужчину, а потом поднял девочку, зажавшую свою собаку в руках, на ограду. После чего проделал обратный маршрут, проскользнув тенью между зомби. Саеко только удивленно покачала головой - очевидно, что Смайлик не был тренированным бойцом, хотя его тело было крепким и жилистым даже на вид, но его скорость поражала. Наверное, он был быстрее самой Саеко.
   - Я встречу его, - сказала девушка и пошла к лестнице, - я приглушу свет, не стоит их дразнить.
  
   Такаши Комуро.
   Наконец-то мы дома.
   Я опустил все еще трясущуюся от страха девочку на пол и облегченно ВЫДОХНУЛ. Ураааааа.
   К нам уже спешила Саеко в своем сексуальном наряде.
   - Ты в порядке? - первым делом спросила она у девочки, - меня зовут Саеко.
   - Алиса, - тихо сказала девочка, прижимая к себе собаку, - Зик.
   - Не бойся, здесь тебя никто не обидит, - Саеко присела перед девушкой, открывая мне чудесный обзор "сверху", и добро улыбнулась, - сейчас сделаю тебе курицу и чай, шоколадки тоже есть.
   - Хочу пи-пи, - девочка покраснела и нерешительно посмотрела на меня.
   - Разумеется, - спохватилась девушка, - пойдем, я покажу тебе дом, - она взяла маленькую ладошку девочки, которая, наконец, решилась отпустить собачку.
   - А братик? - жалобно посмотрела на меня девочка.
   "Я - Смайлик. Я брутален и буду ждать тебя на кухне".
   Саеко негромко рассмеялась, и Алиса тоже улыбнулась. Выходя из прихожей, Саеко обернулась и внимательно на меня посмотрела с каким-то непонятным выражением в глазах. Улыбнувшись, она кивнула и повела Алису в туалет.
   А я спустя минуту устало развалился на кухонном диване перед телевизором. Жутко хотелось СПАТЬ. Так и не дождавшись девушек, которые, судя по звукам сверху, решили поплескаться в ванной, я быстро съел курицу, запив ее остывшим чаем с витаминками, и уснул, вытянув ноги на диване.
   Проснулся я только утром. И, устыдившись, решил пойти сменить Коту, который, наверное, всю ночь дежурил на балконе. Но едва решив двинуться, почувствовал две теплые фигурки, прижавшиеся ко мне сверху.
   Открыв глаза, я с умилением посмотрел на девушек. Саеко обхватила меня одной рукой, а второй держала Алису, свернувшуюся калачиком с другой стороны. Лица девушек были столь умиротворенными, что я решил немного потерпеть утреннюю жажду сходить в толчок. Оппа. Я все больше оживаю, а ведь идет четвертый день. Или шестой? Смотря, от чего считать. Все же шестой. А значит, не позже, чем завтра, я полностью "оживу".
   Я принюхался к себе - немного пахнет бензином, так и не выветрившимся с заправки, но его перебивает запах одеколона, которым я предусмотрительно обрызгал костюм до выхода из своего дома. А чем еще может от меня пахнуть? Костюм надежно защищал тело от грязи, а сам я пока не потел. Но, судя по всему, скоро начну. Принять что ли душ?
   Негромко щелкнула дверь спальной, и послышались голоса девочек. Тихо заурчала вода, девушки решили сначала совершить утреннее омовение. На кухню они пришли уже бодрыми и одетыми в новые наряды - полосатая рубашечка и клетчатая юбочка на Рэй, желтое платьице у Саи и, почему-то, короткие, черные джинсовые шорты и черный топик на Шизуке. Девушки пораженно застыли, увидев композицию Смайлик-Саеко-Неизвестная девочка на диване.
   Я оооочень аккуратно покачал головой, но Саеко уже проснулась от посторонних звуков. Подняв голову, она сонно посмотрела на девушек и на автомате вытерла небольшую слюнку. Поняв, что она сделала, она вспыхнула от смущения, отстранившись от меня, и разбудила уже Алису. Надо же, она умеет смущаться. Я улыбнулся под маской.
   - Д-доброе утро, братик, сестренка, - с зевком протянула Алиса, - ой, а кто это?
   - Доброе утро, - протянули девочки.
   - Я - Сая, приятно познакомиться, - сказала самая бойкая из них, - Саеко, не расскажешь, что мы пропустили?
   Я аккуратно отстранил девушек и нагло потопал к туалету, пусть сами разбираются.
  
   Кухня. В то же время
   - Вчера ночью мы увидели бегущих людей на той стороне улицы, - Саеко постаралась как можно аккуратнее подбирать слова, но Алиса уже вздрогнула и опустила голову, - чтобы не привлекать зомби, Смайлик спустился вниз, перешел на ту сторону и вытащил Алису. К сожалению, спасти отца он не успел...
   Порывистая Шизука пораженно выдохнула и прижала к себе беззвучно плачущую Алису, успокаивающе поглаживая по голове и что-то нашептывая девочке на ушко.
   "Будет лучше, если профессионал займется Алисой", - не без сожаления подумала Саеко.
   - Как перешел? - лицо Рэй выдавало крайнюю степень когнитивного диссонанса, - а зомби?
   - Он тихо. Проскользнул мимо толпы.
   - Вот безумец, - фыркнула Сая, но, посмотрев на девочку в руках Шизуки, покраснела, - то есть, он правильно сделал, но это же опасно...
   - И ты не закричала? - улыбнулась Рэй Алисе, - какая смелая молодая леди! А то этот тип в маске, наверное, подкрался со спины.
   - Братик был без маски, - все еще шмыгая носом, но уже спокойно, сказала Алиса, - он добрый и красивый.
   У девушек челюсти отвалились.
   - Он снимал маску?! - хором спросили все четверо. Саеко тоже как-то упустила этот момент.
   - И как он выглядит? - спросила Сая.
   На кухню бодрым шагом ворвался Смайлик с извечной тетрадкой в руках.
   "Высокий блондин с аристократическими чертами лица и серыми глазами"
   - Врешь! У тебя карие глаза! Я видела! - обличительно указала в Смайлика пальцем Рэй.
   "Мой личный сталкер, как это мило "
   Девушки рассмеялись, и даже Алиса несмело улыбнулась, а Рэй вспыхнула.
   - Сейчас приготовлю курицу и чай, больше ничего нет, - чтобы разрядить обстановку, сказала Саеко.
   - А в подвале смотрели? У моей подруги всегда там стоит холодильная камера, забитая всем, чем только можно.
   - Туда я не добралась, - Саеко чуть покраснела.
   Растолкав уснувшего на посту Коту и позавтракав (пришлось сходить в комнату), мы решили, что пора выдвигаться. Нужно убедиться, что родители Саи в порядке и двигаться дальше, к маме Рэй, которая должна жить неподалеку.
   Я тоже сменил джемпер на черную рубашку, мне становилось жарко. Наверное, я явлю миру свое лицо уже в доме родителей Саи, а то я спекусь на жаре в этом черном костюме, хотя плаща мне будет откровенно не хватать...
   Кота провел краткий инструктаж по пользованию дробовиком для Саи и торжественно вручил мега-пушку с копьем Рэй, и помог ей застегнуть все эти сложные лямки, которые должны перераспределять вес оружия на все тело, иначе такую бандуру не утащишь.
   Наконец, мы загрузились в Хаммер и выехали. Жаль только, что школьная форма Саеки высохла, да и девушка сидела сейчас внутри машины. Ээээх. Зато у меня была другая прелестная компания -цун-цун подставила лицо солнцу, зажмурившись от удовольствия.
   - Смайлик, ты заметил? - посмотрела она на меня.
   - Мгум? - разговаривать полноценно я пока не рисковал.
   - Их нет, - счастливо улыбнулась девушка, - мы едем уже час, и зомби нет!
   Теперь я понимал причины ее хорошего настроения, вот только меня сей факт сильно напрягал. Манга или аниме? Что случится первым?
   "Не расслабляйся", - написал я девушке, напряженно вглядываясь в каждый поворот, и все равно пропустил этот момент.
   Машина резко затормозила на одном из перекрестков, когда перед ее носом выскочили сразу с десяток зомби. Я едва успел подхватить девушку, но увлеченный инерцией огромной пушки, тоже грохнулся на землю. Из всех ответвлений, даже из того, откуда мы только что приехали, полезла толпа немертвых.
   Подхватив Рэй на руки, я быстро запрыгнул на крышу, требовательно стукнув по стеклу. Колеса бешено завращались, оставляя следы жженой резины на асфальте, и Шизука вывернула задом на одну из улочек, мчась с огромной скоростью прямо по толпе зомби. Я ухватился за люк и крепко держал Рэй, сама бы девушка давно вылетела бы за борт.
   - Тупик, - обреченно сказала Рэй, смотря куда-то назад.
   Мы оказались зажаты между высокими стенами основаниями многоэтажен по бокам - стены выпирали метра на три над дорогой, а ближайший подъем находился метрах в двухста, огромной и плотной толпой зомби спереди, и оградой позади.
   Не успеваем. Зомби стали быстрее, и они не успеют вылезти из Хаммера и перелезть через ограду, по крайней мере, не все.
   "Я задержу их, перелазьте"
   Я соскочил с Хаммера и бросился наперерез зомбакам, ускорившись так, как только мог. Зубы и руки замелькали в опасной близости, и я закрутился волчком, раздавая удары направо и налево, и краем глаза отслеживая ситуацию у Хаммера.
   Первой из него выскочила Саеко и, обнажив свой бокен, ринулась мне на помощь. Стало полегче, но топла прибывала явно быстрее, чем мы могли ее разрезать, даже с огневой поддержкой от непослушной Рэй, распластавшейся сейчас на полу со своей мега-пушкой, дробовиком плачущей Саи, до дома которой оставался какой-то жалкий квартал, и ружьем Коты. Да и патроны имеют свойство кончаться, как, например, сейчас. Звуки выстрелов стихли, и наступила звенящая тишина, только зомби, утробно рыча, продолжали протекать мимо меня к моей команде, да бокен Саеко рассекал воздух.
   НЕ ПОЗВОЛЮ!
   Я подскочил к фонарному столбу и со всей накопленной злостью ударил по нему кулаком, зарычав, что есть сил.
   Толпа зомби колыхнулась, и все их лица обратились на меня. Саеко, поняв задумку, подскочила к изрядно покосившемуся столбу и треснула по нему мечом.
   - Идите сюда, уроды!!!
   - МГУМ! - я дернул девушку за руку и побежал вперед, встречая каждый фонарный столб на пути.
   Вырвались. Мы пролетели три пролета, наверное, за секунду, оказавшись на своеобразной смотровой площадке на уровне девятиэтажек. Я облегченно выдохнул, и только потом понял, что произошло. Толпа снова устремилась к машине, и они не успевали перебраться. Схватившись за поручни до боли в пальцах, я даже не заметил, как согнул стальные перила. Ну же. НУ! За оградой появился бегущий к Хаммеру отряд, одетый в форму пожарников. Подбежав к ограде, они встали на колени и направили свое раструбы к накатывающей толпе зомби.
   - ...алп! - послышалось издалека.
   Из раструбов вылетело непонятно что, но действовало это на подобие водяной пушки. Взрываясь, снаряды отталкивали сразу по два три зомби, и пока одни палили, другие помогли нашим перебраться через ограду. Я облегченно выдохнул и разжал пальцы, намертво вцепившиеся в перила.
   - Мама! - донесся до нас дикий крик, полный радости. Сая бросилась на шею высокой женщины с темно-розовыми, почти фиолетовыми волосами.
   - Они выбрались, - тронула меня за плечо Саеко, - а вот у нас проблемы, - девушка кивнула на подступающую снизу волну зомби.
   "Я знаю путь. Я проведу нас к дому Саи"
   - ЖДИТЕ НАС У ТВОЕГО ДОМА, САЯ! - закричала, что есть силы, девушка, и мы побежали в ближайшую подворотню.
   - МЫ БУДЕМ ЖДАААААТЬ! - донеслось нам в спину.
  
   Пробежав где-то с полчаса и периодически сталкиваясь с зомбаками, мы наконец нашли нужный дом, на первом этаже которого располагался магазин байков. Выбив дверь с ноги, я первым зашел в темное помещение. Никого. Поманив девушку рукой, я включил общее освещение.
   - Хочешь пригласить меня на свидание? - Саеко рассматривала огромное фото мужчины и женщины, рассекающих на шикарном Харлее где-то у океана. Оба выглядели очень довольными жизнью, и, думаю, я бы не отказался побывать на месте этого мужика.
   "Может, я и не вышел рожей, зато много улыбаюсь" - девушка рассмеялась, мой простенький каламбурчик поднял ей настроение.
   - И все же, для дуэта эта машинка пойдет лучше, - отдернула занавеску Саеко.
   За ней стоял мощный и большой багги на четырех человек, плакатик позади расписывал все его достоинства, в том числе повышенную плавучесть - мелководье ему нипочем. Кстати, а ведь зомби никогда не лезут в воду - по крайней мере, пока.
   - Тебе понравился мой выбор? - улыбнулась девушка.
   "Супер. Выдвигаемся?"
   Мы быстро закинули в багги рембокс и запасную канистру с бензином. И пока я заводил багги, Саеко открыла ворота. В зал магазина проникли лучи заходящего солнца.
   "Еще можем успеть до темноты. Нужно к берегу, там пару километров, подъем и объезд"
   Саеко с веселой улыбкой плюхнулась на передней сидение, и мы тронулись в путь.
   - Ууууухууу, - девушка откровенно веселилась, не пытаясь сдерживаться, когда мы пролетали на скорости медлительных зомби.
   Волосы ее трепал ветер, но девушка с горящими глазами блаженно улыбалась. Кто же знал, что ей так нравится скорость и кабриолеты.
   - Мгум, - мрачно бросил я, наблюдая, как с обеих сторон набережной нам навстречу выходят зомби.
   Канон опять напоминал о себе. Придется поступать так, как делают правильные герои - идти в обход. Разогнав багги до максимума, я выскочил с дороги, разминувшись с ближайшими зомби всего на пару метров. Пара секунд полета, веселый смех Саеко, и мы плюхаемся на мелководье. Волна воды окатила нас с головой, и машинка заглохла, но я быстро провернул зажигание и дернул за рычажок, и мы потихоньку поплыли-поехали мимо берега.
   Покрасневшая Саека, прикрыв руку грудью, пересела назад, и я выбрался на ближайший пляж подальше от зомби, чтобы девушка могла переодеться.
   "Тут мы в безопасности", - я заглушил мотор и посмотрел на Саеко.
   - Я вообще-то девушка, - леди-самурай покраснела, закрыв облепившую грудь рубашку рукой. Чего это у нее смущение прорезалось? Недавно в фартуке щеголяла, и ничего.
   "Капитан очевидность", - я все же отвернулся под тихий хмык девушки.
   Она завозилась сзади, переодеваясь в прихваченный из мастерской топик и рабочие, серые штаны.
   - Можно поворачиваться.
   Девушка как раз закалывала волосы в хвостик, когда я обернулся.
   "Тебе идет. И вообще, я тебя в фартуке на голое тело видел", - Саеко мило чуть покраснела.
   - Я же девушка... И мне тоже могут нравиться..., - я остановил девушку рукой, вглядываясь в наступивший полусумрак. Впереди замаячили фигуры зомби.
   "Нужно уходить", - и еще я крайне не желал слышать про парня, который ей нравился.
   Этот момент я так и не понял в аниме, и меня обуревала дикая ревность к мифическому парню.
   Сосредоточившись на врагах, Саеко вновь посерьезнела и взяла бокен на изготовку и неожиданно чихнула.
   "Не успеваем. Скроемся в храме. Там отогреемся", - я тоже насквозь промок, но все же надеялся на свой усиленный организм.
   Я завел мотор и погнал багги мимо зомбаков. Саеко иногда охаживало то одного, то другого своим бокеном, пока не послышался тихий треск.
   - Треснул! - девушка удивленно посмотрела на широкую трежину, проходившую по центру бокена. Кажется, она не могла поверить, что верное оружие предало ее.
   Молча открыв бардачок правой рукой, я достал оттуда изоленту и кинул ее девушке. Мы выскочили на площадь. Черт, здесь куча зомби, а девушка все еще перевязывает бокен. Я разогнал багги и плюхнул машину в широкий фонтан, вырубив двигатель.
   "Вон дорога до храма", - я показал на лестницу рукой.
   "Можем пройти тихо и вернуться за багги утром", - написала мне ответ в тетрадочку Саеко.
   Я кивнул, поддерживая идею, и тихонько выполз из машины. Зомби озирались, что плохо - совсем скоро у них прорежется зрение, и нам станет значительно туже.
   Взяв за руку Саеко, я аккуратно провел нам через толпу. Слава богу, девушка, в отличие от Коты, не издавала лишних звуков и не цеплялась, чем ни попадя обо все на свете. И тут я допустил ошибку. Невесть откуда взявшаяся ветка предательски хрупнула под ногами, и зомби получили свою цель.
   - Мгум! - я подтолкнул девушку к фонтану и сам попятился спиной вперед.
   Первого зомби я встретил ударом кулака в лоб. Не выдержав столкновения с реальностью, лоб зомби лопнул и чуть не обдал меня неприятной жидкостью и мозгами. Ох, вот это у меня силушка!
   - Сдохните! - сзади мощно рубилась Саеко, позабыв обо всем на свете при виде врага.
   Я решил не отставать и попер напролом к фонтану, раскидывая по пути зомби.
   - Дети? - воскликнула Саеко.
   Обернувшись, я скривился. Девушка замерла на месте, пораженно рассматривая двух десятилетних детишек. Чеееерт! Канон, будь ты проклят! Рванувшись к девушке, я ногой откинул первое дитя во второе и подхватил Саеко на руки. Прыжок, прыжок, прыжок, и мы с шумом приземляемся на заднее сиденье багги.
   - Мгум! - "держись крепко" в моем исполнении.
   Двигатель, слава богу, завелся с полоборота, и я вытащил вездеходный багги на "берег". Завизжав еще сильнее, толпа кинулась на нас, и я отжал педаль газа до предела, направив нос прямехонько на лестницу. Зубы клацнули, когда багги влетел на достаточно крутую для него ступеньку, но упорно понесся вперед, оставляя толпу далеко позади.
   - Мгум! - наверху нас поджидали еще три зомби - девушки-служительницы храма продолжали нести свою вахту, теперь вечную.
   Видимо, немного отойдя от потрясения, Саеко соскочила с багги и устремилась к зомби. Три стремительных росчерка синего от изоленты бокена прервали бессмысленное существование служительниц.
   Я тоже выскочил из багги, прихватив свой рюкзак и одежду Саеко, и побежал к открытым дверям храма. Заскочив в здание, я с трудом закрыл массивные деревянные створки - даже мне пришлось изрядно напрячься, не понимаю, как в каноне управился оригинальный Такаши.
   "Ты в порядке?" - я обернулся к тяжело дышащей девушке.
   - Впервые вижу детей, обратившихся в зомби, - голос Саеко дрогнул, - прости, я подвела нас.
   "Все нормально", - но девушка лишь подавлено кивнула.
   Я снял с подножия статуи Будды обычную керосинку и, покопавшись в рюкзаке, нашел-таки давно положенную туда зажигалку. Вскоре мы уже сидели в классической, даже не знаю как ее обозвать, позе перед лучиной. Подавленная Саеко так и не вымолвила и слова, пока я развешивал ее вещи.
   Встав, я проверил их. Сухие. Аккуратно сложив вещи перед девушкой я отвернулся и подождал, пока она переоденется.
   - Смайлик, - тихо позвала меня девушка, - о произошедшем...
   "Не волнуйся, они были монстрами, хоть и в детском обличии", - поспешил я успокоить девушку.
   - Я не о том... Там, на берегу, я не договорила, - Саека твердо смотрела мне в маску, - я девушка. И большинство моих желаний такие же, как и у обычной девушки. Например, мне тоже нравятся парни. Один парень...
   Я не выдал своего напряжения не единым движением.
   "Ты не обязана рассказывать", - леди-самурай покачала головой.
   - Но я не могу ему признаться. Не имею на это право. Ведь я... убийца, - девушка опустила голову, и воцарилась неловкая тишина.
   "Я тоже убиваю их"
   - Нет, Смайлик, - лицо Саеко исказилось в мучительно полугримассе-полуусмешке, - ты стал таким, когда появились они, а я... Четыре года назад, я возвращалась домой поздно ночью с тренировки по кендо. Пришлось задержаться, потому что я готовилась к соревнованиям. Я решила срезать путь и пошла через подворотню, - девушка вздрогнула от воспоминаний.
   - И тут появился он. Он зажал меня в углу и скалился как похотливая скотина. Как я тогда испугалась, - девушка задрожала, - а потом я достала меч. Этот урод даже понять ничего не успел, как я врезала ему по голове. Он упал и заорал от боли, а я... я не могла остановиться! - выкрикнула девушка. Схватившись за плечи, она с безумным взглядом и кровожадной ухмылкой смотрела на меня, - я била его бокеном, пока не превратила в кусок хорошей отбивной! И что я чувствовала? - девушка почти кричала, - свою СИЛУ. Я наслаждалась ей! Я обожала каждый удар! Я хотела еще раз убить его и насладиться последним стоном!
   Девушка поперхнулась и поникла.
   - Теперь ты знаешь обо мне все, Смайлик, - девушка опустила голову и мелко затряслась, - как тебе такое лицо Саеко Бусуджима? Теперь ты понимаешь, почему у меня нет права на столь чистое чувство, как любовь? Ты презираешь меня?
   Я молча встал, и Саеко вздрогнула, но подняла на меня глаза - сколько чувств смешались в этом взгляде, но я видел главное - она умоляла не оставлять ее одну, не отворачиваться от нее. Я никогда и не собирался этого делать.
   Я снял плащ и набросил его на плечи дрожавшей девушки, потом сел сзади и притянул ее к себе, крепко обняв. Девушка шокировано смотрела на меня, будто не веря, что после ее рассказа я не испугаюсь. Может быть, это было шестое чувство - так называемая интуиция, может, накопившийся стресс последних дней, а может мое эгоистическое желание любить эту прекрасную женщину, но я открыл рот.
   - Ты..., - мой голос был таким хриплым, что я даже не узнал его поначалу. Глаза девушки еще больше расширились от удивления, - леди... самурай... прекрасная воительница...
   Слова довались с трудом, я почти забыл как говорить за шесть дней вынужденного молчания, и глотка начала болеть.
   - Дурак тот... кто не полюбит тебя... Мне нравится... настоящая Саеко... Бусуджима... Не позволю... сдаться... не позволю... обидеть, - я замолчал, тяжело дыша. Эта короткая речь далась мне высокой ценой.
   На глаза девушки навернулись слезы, она так ласково улыбнулась мне, что мое сердце дрогнуло. Ее нежный длинный пальчик мягко прошелся по маске от скулы и до того места, где у нормального человека должны быть губы, и задержался там на мгновение. Я медленно поднял руку и снял осточертевшую маску.
   - А говорил, что блондин, - Саеко гладила мою щеку своими нежными пальчиками, - ты тоже мне нравишься, Смайлик. Ты и есть тот парень.
   Вот они какие, бабочки в животе. Это было лучшее мгновение моей жизни, и, не выдержав, я наклонился к Саеко, а она потянулась ко мне. Наши губы нашли друг друга в полумраке храма, и я с наслаждением окунулся во вкус ее вишневых губ.
   - Надо... спать..., - с трудом оторвавшись от девушки, прохрипел я. Не знаю, от поцелуя ли или от не до конца восстановившейся глотки, - я... сторожу...
   - Разбуди меня ночью, - Саеко положила свою голову мне на грудь, счастливо улыбаясь.
   Разумеется, я ее не разбудил. Как я мог тронуть эту прекрасную девушку, когда она так мирно спала, доверившись мне? Я тоже спал, но очень чутко и постоянно вслушиваясь в звуки за дверьми храма. Вроде всю ночь было тихо. Утром я чувствовал себя не разбитым, видимо, усиленный организм не требовал много сна, но и супер-бодрым назвать меня было нельзя.
   Проснувшаяся Саеко потянулась, улыбаясь проникающим через окна лучам утреннего солнца, а потом и мне. Я снова поцеловал девушку, ощущая легкий аромат шампуня, идущий от ее мягких фиолетовых волос.
   - Ты возьмешь на себя ответственность? - игриво улыбаясь, спросила Саеко.
   - Моя жизнь в твоих руках, - от вчерашней хриплости почти не осталось и следа. Сегодня я стану живым. О чем непрозрачно намекнул забурчавший живот.
   - Где здесь ближайшее кафе? - глаза девушки лукаво блеснули.
   - В километре-полутора, - я улыбнулся и встал, - если поторопимся, успеем к завтраку.
   Я нацепил маску и надел рюкзак, оставив плащ лежать на полу. Слишком он жаркий.
   - Будет лучше, если они... увидят меня в более подходящей... обстановке, - слова все еще давались тяжело, - Такеши Комуро, класс 2-Ц, школа Фуджими.
   - Одноклассник Рэй? - глаза девушки расширились от удивления, - ТОТ Такеши? Я слышала, как во сне она произносила твое имя! Почему?
   Сколько вопросов в одном коротком слове. И я обязательно отвечу на них, я не хотел ничего скрывать от Саеко. Но не сейчас. Лучше в более подобающей обстановке. Видимо, девушка поняла это, каким-то шестым чувством прочтя мое лицо, и кивнула. И, видимо, многое поняла и до этого.
   - Пожалуйста, верь мне, - тихо сказал я, - без тебя я сойду с ума.
   - Моя жизнь в твоих руках, - улыбнулась девушка, вернув мне мою же пафосную фразочку, и я почувствовал, что краснею.
   И на душе сразу стало так спокойно. Я потянул массивные двери за ручку в форме железного кольца. Створка со скрипом раскрылась, и лучи утреннего солнца залили вход в храм. К нам уже спешил десяток зомби, кто без руки, кто с одним глазом, а кто с огромной дырой в животе.
   - Не сдерживай себя, - попросил я девушки, и та хищно улыбнулась, подняв свой бокен.
   - Орраа! - фигурка Саеко стремительно кинулась наперерез зомби, мгновение, и два трупа окончательно упокаиваются, а вихрь, по недоразумению оказавшийся заперт в человеческом теле, ворвался в центр небольшой группы.
   Счастливый смех раздался на площади перед храмом. Бусуджима смеялась легко и от души, а голову зомби раскалывались как арбузы под ее ударами.
   Спустя полминуты все было кончено, и девушка, улыбаясь, повернулась ко мне. Я подошел к ней и поцеловал ее ручку.
   - Моя прекрасная воительница, я сейчас умру от голода, - Саеко снова засмеялась и легко запрыгнула в багги.
  
   Особняк семьи Такаги.
   - Они вернулись! - ворвалась в кабинет маленькая розоволосая девочка с короткой стрижкой. Она была одета в легкое летнее платьице из белого льна, расшитого золотыми нитями, - братик и сестренка!
   - Ну, наконец-то, - фыркнула Сая, скрывая радость за друзей.
   - А оружие нам вернут? - уныло спросил Кота, который тяжело переживал потерю своего ружья.
   - Хватит жаловаться! - треснула его ребром ладони по голове Рэй.
   - Давайте встретим их, - миролюбиво предложила Шизука.
   Вывалив на крыльцо дома, разномастная компания наблюдала, как их друзья проходят через пункт досмотра. Дернувшийся было проверить Саеко на наличие укусов молодой парень, увидел кулак перед носом и, скуксившись, отошел. Девушка-самурай весело хихикала.
   - А где плааащ? - удивленно протянула Шизука.
   - И перчаток нет, только маска - напряженно сказала Сая, - ему что, жарко стало?
   С радостным визгом Алиса сорвалась с крыльца и побежала навстречу "братику и сестренке", и мигом получила свою порцию затискиваний от обоих. Водрузив девочку на плечи, Смайлик подошел к ним вместе с Саеко.
   - С возвращением!
   - Пришли, наконец.
   - С вами все в порядке?
   Друзья не сдержали улыбок от облегчения. Как же здорово, что они снова вместе. Прошло всего три дня их совместного путешествия, а они уже стали семьей.
   - Все хорошо, - успокоила их Саеко, - в этом особняке есть укромная комната, где можно спокойно поговорить?
   - Мой кабинет не прослушивается, - поморщилась, словно от зубной боли, Сая, - но это может измениться, как вернется отец.
   - Тогда поспешим и решим наши дела, - Саеко обменялась со Смайликом странными взглядами, - мужчина не должен затягивать с решением вопросов.
   Смайлик тяжело вздохнул и уныло поплелся за группой. О чем же они хотят поговорить? Друзья невольно ускорили шаг, так им было интересно. Наконец, они прошли по широким коридорам дворца, увешанным гобеленами и картинами, с постаментами древних ваз, стоявших то тут, то там в укромных уголках.
   - Мой кабинет, - скромно обозначила огромный зал, в котором мог поместить офис небольшой компании, Сая.
   Все распределились по уже полюбившимся местам - Кота сел на подоконник, Сая в свое кресло, Рэй прислонилась к столу, а Саеко подсела на диван к Шизуке и Алисе. Только Смайлик остался стоять посреди зала, правда, из всей его коллекции, остался только один - самый большой, который сейчас был приколот к рубашке на правой руке.
   - Хм, - Смайлик задумчиво почесал свою маску, оглядывая друзей, - всем привет! - и снял маску.
   - Таа... Такеши? - судорожно сглотнув, спросила Рэй. В горле девушки застрял какой-то комок, а на глаза наплыл туман слез.
   - Комуро-кууун? - удивленно протянула медсестра.
   - Он самый, - улыбнулся парень, - единственный и неповторимый.
   - Какого черта тут творится? - вскочила с места разъяренная Сая, - я думала, ты погиб, ублюдок!
   Но прежде, чем кара розоволосой богини мести настигла Такеши, заставившего девушку-ботаника волноваться за своего вечного школьного соперника и друга, в его тело врезалась рыдающая Рэй.
   - Такеешиии, - девушка дрожала, плача в грудь парня, одной рукой вцепившись в его спину, а другой стучала по плечу экс-Смайлика. Но вместо избиения, ослабевшая рука Рэй опустилась парню на плечо, и так там и застыла, - почемуууу.
   - Прости, Рэй, - парень обнял девушку, и Саеко грустно улыбнулась, - так было нужно, чтобы вы не испугались меня.
   - И-испугались? - Рэй подняла зареванное лицо.
   - Что произошло, Сма... Такеши? - выразил общее недоумение Кота.
   Вздохнув, парень подхватил пискнувшую Рэй на руки и перенес ее к столу, усадим на столешницу, а сам вернулся в центр комнаты.
   - В общем, все началось с того, что я решил подзаработать, - Такеши взлохматил отросшие волосы на затылке, - и записался тестером на новую вакцину от простуды. Как вы понимаете, это была не вакцина, это был вирус.
   Лица друзей окаменели от удивления, но Такеши продолжил.
   - Кстати, Саеко, - парень обернулся к девушке, - ты ведь догадывалась?
   - Заподозрила, когда добрались до дома Рики, но меня сбивала с толку твоя скорость и зрение.
   - То есть, мой ум ты не заметила?! - деланно возмущенно закричал Такеши, и все немного улыбнулись, разряжая обстановку.
   - Вспоминая тот день, не все люди, что вошли со мной в лабораторию, покинули здание, - парень задумчиво почесал подбородок, - но были и счастливчики навроде меня, которых отпустили домой. С утра мне стало плохо, и Рэй вызвала скорую, - Такеши посмотрел на девушку, и та кивнула, подтверждая его слова.
   - Я пришел в себя спустя два дня, и мне было... не очень хорошо. Заподозрив неладное, я успел купить одежду и еду и заперся в подвале своего дома. Там я и провалялся два дня, корчась от боли, - Такеши поморщился, вспоминая не самые приятные моменты своей жизни, - глухота, слепота, отсутствие осязания... Я прошел через все стадии, и когда смог встать, увидел в зеркале желтое лицо и посеревшие глаза. Тело тоже слушалось плохо, но, с другой стороны, я мог ускоряться и стал физически сильнее. Если вы помните тот фонарный столб...
   Друзья закивали, помня огромную вмятину и покосившийся железный столб. Все были ошарашены рассказом Такеши, но продолжали внимательно слушать, не перебивая.
   - Тут и пригодился костюм, я не хотел показываться людям в таком состоянии. А дальше вы знаете - я пришел в школу, встретился с вами, и завертелось...
   - То есть... ты зомби? - неуверенно спросила Сая.
   - Нет, - покачал головой Такеши, - я живее всех живых, - парень посмотрел на Саеко, - вчера я полностью восстановился.
   - Как это возможно?! - воскликнул Кота, - значит, все эти люди... они тоже... могли?!
   - Нет, - жестко оборвал начинающуюся у Коты истерику Такеши, - только я. И, возможно, другой человек. Девушка. Я случайно подслушал разговор о ней, когда медики думали, что я отключился. Ее зовут Элис, и она была единственной, у кого выработался иммунитет против вируса. Сейчас она вроде в бегах и воет с корпорацией в США. Ты либо остаешься в здравом рассудке сразу, либо обращаешься в зомби, здесь нет отложенного эффекта.
   - Поэтому ты скрывал от нас свое лицо? - тихо спросила Рэй.
   - Да. Говорить я тоже не мог, - спокойно ответил Такаши, - и надеюсь, что вы тоже не будете распространяться об этом разговоре, иначе на меня могут открыть охоту.
   - Но что с твоей кровью? То есть, если кто-то попробует ее, то станет зомби? - Сая нервно обхватила себя руками.
   - Нет, конечно, - Такеши ухмыльнулся, - а кричала, что гений.
   - Да я тебя! - мигом вспыхнула девушка.
   - А п-почему ты так уверен в этом, Т-такеши? - взволновано спросил Кота.
   - Все ли зомби ходят с кровью во рту? - парень приподнял бровь.
   - Эээ, ну нет, - неуверенно ответил Кота.
   - Тогда через что они передают вирус?
   - Зубы?
   - Слюну, - вздохнул парень, сделав фэйпалм, - "мужчина не должен затягивать с решением вопросов", да? - ехидно усмехнулся Такеши Саеко.
   Честная компания недоуменно посмотрела на покрасневшую до кончиков волос Саеко, метающую грозные взгляды в Такеши, а потом до них дошел смысл его слов.
   - Охохо, - пошленькая улыбочка прочно поселилась на лице Коты. Парень принял горделивый вид, будто это он их свел.
   - Братик и сестренка поженятся? - восторженно спросила Алиса, и Шизука рассмеялась.
   - Ты сумасшедшая, - набросилась Сая на Саеко, чтобы скрыть смущение и волнение.
   А Рэй... вцепившись в коленки, девушка опустила голову и молча переваривала услышанное.
   - Хватит с меня на сегодня, - глухо сказала и встала со стола девушка, обрывая веселье, - мне нужно проветриться.
   Не поднимая взгляда, девушка молча вышла из кабинета, захлопнув дверь.
   - Делааа, - тоскливо протянул Такаши, - у меня проблемы.
   Шум из окна перебил его. Взглянув вниз, парень увидел, как на экскурсионный автобус наваривают бронепластины.
  
   Такеши ака Смайлик.
   Живот опять громко заурчал.
   - Сая, где у вас кухня, я сейчас помру, - обернулся я к девушке, - не выдашь пару талончиков на питание?
   - У нас нет таких, - гордо задрала подбородок девушка, - пойдем, найдем тебе комнату, у нас еще были доступные.
   Обернувшись на пороге, я увидел, что Саеко уже о чем-то тихо разговаривает с Шизукой и Алисой, а Кота восторженно смотрит на что-то внизу. Эх, а хотел позавтракать вместе.
   - Мама? - в следующем коридоре мы натолкнулись на леди Такаги.
   Да уж, папа и мама у Саи под стать друг другу - высокие, красивые, сильные тела; мужество и уверенность, исходящая наподобие ауры от главы семьи, и женственность и забота от леди Такаги. Правда, ее мужа я пока помню только из аниме, но, судя по стоявшей передо мной женщине, он вряд ли будет сильно отличаться от своего сурового образа.
   - Такаги-сан, - я коротко кивнул и улыбнулся.
   - Такаши-кун? - удивилась женщина, - боже мой, ты выжил. Я так рада за тебя! Но как ты попал в дом?
   - Я тот парень в черном плаще и белой маске, - ответил я хозяйке дома.
   - Я так рада, что ты с нами, - улыбнулась леди Такаги, - вы ведь с детского садика дружите с Саей. Спасибо, что защищал ее в пути, - леди коротко поклонилась.
   - Она и сама неплохо справлялась, - я поклонился в ответ, - к тому же, у нее есть другой бравый защитник.
   - Такаши! - возмущенно сказала Сая.
   - Такаги-сан, а зачем вы завариваете автобус? - я решил соскользнуть с темы, и, видимо, попал в болевую точку, потому что женщина мигом посерьезнела.
   - Такаши-кун, ты знаешь, что ГРЭС и трансформаторные подстанции до сих пор питают наш город. Раньше, их охранял небольшой отряд спецназа на случай террористических атак, но затем их передислоцировали, - я вспомнил летающие над городом вертолеты и кивнул, - но сколько еще продержатся работники станции? С ними ли их семьи?
   - Мы возьмем ответственность на себя, - после паузы, сказала леди Такаги, - и прорвемся к ГРЭС. Но с нами отправятся только те, кто готов выживать. Не волнуйся, Такаши, - мягко улыбнулась Такаги-сан, - в вас мы уверены и всегда рады.
   - Мама! Прекрати! - рассержено закричала Сая.
   - Все нормально, - попытался я утихомирить девушку, но куда там - злющая розоволоска уже убежала куда-то вперед, забыв, что хотела показать мне кухню.
   - Ты удивлен поведению моей дочери? - спросила леди Такаги, - ты ведь никогда не бывал у нас дома.
   - Скорее, в замке, - я улыбнулся, - спасибо, леди Такаги, мы подумаем. Вы не подскажете, я могу где-нибудь перекусить? Со вчерашнего дня ничего не ел.
  
   - Уф! - я сыто откинулся на спинку стула. Даа, это тебе не замороженная сырая курица.
   - Оголодали, небось, - по-доброму улыбнулась повариха.
   - Просто не было особо времени готовить, - я встал из-за стола и поклонился, - спасибо!
   - Не за что, - отмахнулась от меня женщина с улыбкой. Пара ее помощников уже подскочили к столу и начали собирать мои тарелки.
   Я вышел с кухни и побрел на улицу, хотелось понежиться под лучами солнца, но кривая вывела меня на вход в гараж, а не на выход на улицу.
   - О, Кота, вы наш Хаммер сюда притащили, - я увидел Коту в рабочей спецовке, заляпанной жирными разводами с ног до головы. Парень копался сейчас под капотом Хаммера, что-то там подкручивая. В технике я тоже никогда силен не был.
   - Ага, пытаемся восстановить, - Кота выглянул из-под капота, - он сильно пострадал в этот раз.
   - Удачи тебе! - я с любовью притронулся к своему багги, также занявшему свое место в гараже, и вышел на улицу и побрел к небольшому садику с качелькой для маленькой Саи, - эх, хорошо!
   - Тебе нравится здесь? - спросил сзади столь родной и любимый голос.
   Я обернулся и замер на месте. В реальности, юката шла Саеко даже больше, чем в аниме. Темно-фиолетовая ткань со строгими геометрическими зарисовками в вице цветов плотно облегала тело, и длинные прямые волосы волной опускались до копчика, создавая ощущение хрупкости.
   Я не выдержал и обнял девушку. Она покраснела, смущенно смотря на меня исподлобья, но не пыталась вырваться. Наклонившись, я поцеловал Саеко, и пару мгновений спустя девушка начала отвечать на поцелуй.
   - А что это вы тут делаете? - невинный вопрос, заданный столь же невинным голосом, заставил нас отпрянуть друг от друга.
   В паре метров от нас довольно улыбалась Алиса, держа на руках Зика.
   - Гуляешь, Алиса? - улыбнулся я малышке, отчаянно краснея, - а где Шизука?
   - Она намазывает Рэй, - ответила девочка, наморщившись, будто вспоминая что-то сложное, - "у ружья слишком сильная отдача", так сказал Кота. Все сейчас в спальне Саи, туда скоро обед подадут.
   - Пойдем к ним? - предложила Саеко, и я спохватился, что девушка с вечера ничего не ела.
   - Да, конечно.
   Когда мы подошли, Рэй все еще лежала на провати, укрытая тонким одеялом, и хмуро смотрела на нас с Саеко, зашедших в огромную, даже больше, чем кабинет, комнату. И у нее был балкон! Ачуметь, как классно быть богатым. Как раз там собралась большая часть команды, наблюдая происходящее внизу.
   - Что там? - я подошел к компании.
   - Папа скоро вернется, - глухо сказала Сая, - возможно, я не смогу отправиться с вами дальше.
   - Почему? - удивленно воскликнули остальные.
   - Разве это непонятно? - посмотрите туда, в город! - становится только хуже! Они заполоняют улицы, будто откапываются из своих гробов, и с каждым днем их будет только больше!
   - Да, у тебя мощные родители, - я вздохнул про себя, видимо, этой разборки не избежать.
   - О, да! Они лучшие! - закричала девушка, - даже когда наступил конец света, они быстро организовали оборону дома и защитили свой квартал! А на меня им было плевать!
   - Не говори так плохо о них, - я нахмурился, - сейчас всем тяжело.
   - Ты говоришь, прям как моя мама, - зашипела розовласка, из глаз ее потекли слезы, - может это ты их сын?
   - Хватит! - рявкнул я на девушку, - они делали, что могли, и верили, что ты достаточно сильна, чтобы добраться до дома! Теперь ты хотя бы знаешь, что они живы и здоровы, - я подхватил ее за грудки, немного поднял и встряхнул, - а мы? Что мы знаем о наших родителях и близких? Прекрати истерить и возьми себя в руки, Сая!
   Не люблю я такие моменты, но это моя обязанность, раз я решил позаботиться о них.
   - Это было неожиданно, - почти спокойно сказала Сая, - я поняла. Поняла... Опусти меня на землю, вандал.
   Девушка фыркнула и поправила сползшие очки.
   - Извини.
   - Пф, тебе стоит извиняться, - девушка снова фыркнула, - сейчас вы увидите, что представляет из себя дон этой префектуры.
   Когда мы сгрудились на балконе, внизу уже стояла топла жителей манора, приветствуя своего лидера. Из джипа выбралась могучая фигура отца Саи, одетая в обтягивающий черный китель навроде тех, что носили адмиралы.
   Мужчина молча зашел на подготовленный заранее помост и посмотрел на толпу. В это же время подъехал небольшой погрузчик, поставив на помост клетку с запертым в ней немертвым.
   - Имя этого человек - Дойтетсу Татару. Мой друг, который, спасая своего младшего коллегу, был укушен ими и перестал быть человеком. Достойный товарищ, которого я ценил за его храбрость и силу. Я продемонстрирую свою дружбу, - клетка распахнулась, и зомби ринулся на старшего Такаги.
   Раздался короткий свист катаны, зажатой до этого в левой руке мужчины, и голова Дойтетсу оторвалась от тела. Пролетев с метр, она упала на помост под испуганные вскрики толпы.
   - Запомните главное, они - больше не люди, - пророкотал голос над площадью, - и когда наших близких кусают зомби, они перестают быть родными людьми и становятся врагами. Прощай, друг!
   - Наши близкие, наша семья, вот, что заставляет нас жить! - обратился мужчина к толпе, - есть только здесь и сейчас! И если вы хотите выжить, боритесь!
   Я всмотрелся в столь разные лица в толпе, были испуганные и шокированные, но были и серьезные, и готовые бороться за свою жизнь. Вряд ли первые попадут в тот бронированный автобус, но такова жестокая реальность нового мира.
   - Пф, и все равно японские мечи не достаточно эффективны, - внезапно сказал Кото.
   Я обернулся на парня - тот был спокоен.
   "А он сильно возмужал за эти дни"
   - Не говори о том, в чем не разбираешься, - я хихикнул, наблюдая разозлившуюся Саеко, - боевые искусства дают три главные вещи для воина - навыки, умения и, главное, фокус! Три этих компонента могут сделать воина непобедимым на близкой дистанции против любого количества оппонентов.
   - Забей, Кото, ее не переубедить, - я хлопнул друга по плечу.
   - А ты не вмешивайся! - неожиданно вызверился на меня Кото, - ты даже стрелять не умеешь нормально!
   - Успокойся, Кото! - крикнула Сая.
   - Что случилось? - я недоуменно посмотрел на всех, но парень уже выбежал из комнаты.
   - Ты должен его понимать, вы все-таки оба парни, - посмотрела на меня Саеко, - у нас отобрали оружие.
   Действительно, и как я мог забыть про это?
   Испуганная Алиса, вжавшаяся в Марикаву, отпустила медсестричку и подошла ко мне, требовательно дернув за штанину.
   - Ты поговоришь с ним, братик? Кото хороший, - тихо сказала Алиса.
   - Конечно, - я улыбнулся и взлохматил ее волосы, - все будет хорошо, просто немного устали.
   Саеко вздохнула и пошла к выходу, чему-то улыбаясь про себя.
   - Я найду братика! - закричала Алиса и, подхватив Зика на руки, побежала к двери.
   - Стой! Заблудишься же! - побежала за ней вдогонку Сая.
   - Как же все сложно, - я вздохнул и улыбнулся Шизуке.
   - Тогда спроси меня, что делать, - тихо отозвалась медсестра, - ты же знаешь, что я училась на клиническом, и в школу меня послали просто на стажировку. Когда меня перевели бы в медицинский центр, мне пришлось бы принимать много сложных решений.
   Девушка отвернулась и оперлась на балкон.
   - Я понимаю Коту! - пальчики девушки сжали перила до побеления, - он чувствует себя бессильным без оружия! Как он сможет помочь вам, если даже стрелять не из чего? А что делать мне? Все мои навыки и даром не нужны в мире, где убивает одна царапина!
   Девушка обернулась, в глазах ее были слезы. А я и забыл, что эта красивая женщина далеко не так рассеяна и пустоголова как кажется, просто это одна из ее защитных масок, какую носят все, оказавшиеся в новом мире.
   - Вы с Саеко вообще могли бы обойтись без нас! Она - лучшая мечница страны, а ты - лидер, парень, который победил вирус, - последние слова девушка произнесла так тихо, что их мог услышать только я, - водитель? Ты и сам умеешь, вон как с байками и багги управляешься, а в машинах нет ничего сложного...
   Я подошел к девушке и обнял ее, успокаивающе поглаживая золотистые волосы.
   - Шизука, - я смотрел прямо в эти глаза цвета золота, - ты читала Гарри Поттера?
   Глаза девушки округлились.
   - А он тут причем? - что удивительно, девушка не попыталась разорвать объятий.
   - Ты - наш крестраж. Всех нас и мой личный, - я встряхнул девушку, как до этого встряхивал Саю, приводя ту в чувство, - и если ты думаешь, что этого недостаточно, то я клянусь, что найду способ против заражения. И тебе предстоит немало потрудиться, латая наши дырки.
   - Лучше не доводить до этого, - Шизука улыбнулась и смахнула набежавшую слезу, - знаешь, мне придется крупно поссориться с Саеко.
   Девушка прильнула ко мне и поцеловала. Ее теплые и мягкие губы были полны клубничного аромата, и несмотря на Рэй, сейчас наблюдающую за нами из окна спальни, у меня сорвало тормоза. Я жадно впился в губы девушки, впиваясь в ее аппетитную попку...
   - Братик! - меня остановил крик Алисы снизу, - я нашла Коту! Он в беде!
   С трудом оторвавшись оторвавшись от Шизуки, я хрипло дышал, смотря в покрасневшее лицо красавицы.
   - Иди, - оттолкнула меня девушка, смутившись еще больше.
   Второй этаж, даже с учетом четырехметровых потолков дворца - это не так много даже для обычного тренированного человека, а мне срочно требовалась разрядка. Я перемахнул через перила, подставляя освежающему потоку воздуха пылающее лицо, и мягко приземлился на ноги перед Алисой.
   - Крууууто, - восторженно протянула девочка.
   - Только не повторяй! - строго сказал я Алисе, - побежали?
   А далеко и не пришлось, сразу за домом я увидел стоявшего на коленях Коту, обхватившего три наших ружья, и с вызовом смотревшего на обступивших его четырех мужчин.
   - Иди в дом, я разберусь, - я коротко погладил девочку по волосам.
   - Нет! Они не мои, и я просто одолжил их у другого человека! - крикнул Кота, - к тому же... никто не может пользоваться ими лучше меня!
   - Пацан! Не будь таким эгоистом! - сказал один из мужчин.
   - Йошиоко-сан еще просит тебя вежливо!
   - Они нужны нам, чтобы защитить всех здесь!
   - Кото - прирожденный гений стрельбы, - я бесшумно прошел мимо мужчин и поднял Кото на ноги, твердо глядя ему в глаза, - и хоть он может собрать себе пушку "на коленке", это его оружие, которым он защищал нас в пути. Вы не в праве его отбирать.
   В глазах Кото застыли слезы.
   - Спасибо, Такаши, - прошептал парень.
   - Мы же друзья, - я весело ухмыльнулся.
   - Что здесь происходит?!
  
   В это же время. У пруда.
   - Саеко, - подошла к девушке, склонившейся над небольшим прудом, Сая, - что с тобой?
   Девушка против обычая грустна.
   - Наблюдаю за великолепными Кумонрю, столь редкий и прекрасный вид..., - Саеко подняла голову и грустно улыбнулась, - и рассуждаю о нас.
   - Мало того, что ты мастер меча, так еще и эксперт в Кои? - Сая скрестила руки на груди, - тебе идет.
   - И мне грустно, потому что я знаю, к чему это идет, - девушка поднялась на ноги, - мне никогда не везло с парнями, и вот, когда я встретила своего мужчину, он никогда не сможет принадлежать только мне.
   Сая осеклась, увидев странные блестки в глазах Саеко, но в следующее мгновение те вновь приобрели стандартное для девушки-самурая лукавое выражение.
   - Но вернемся к вопросу, который ты подняла на балконе.
   - О том, пойду ли я с вами? - неохотно спросила девушка, - мне страшно. Этот мир пугает меня до дрожи в коленках! Мы введемся себя, как будто ничего не случилось, веселимся и шутим, хотя за каждым углом нас ждут толпы зомби, и ведь будет только хуже!
   - Я убила того, кто еще не стал "ими", - сказала Саеко, подходя к Сае, - это должна была быть помощь в суициде, но это не то, чем должны заниматься восемнадцатилетние девушки.
   - Я бросила своих одноклассников, чтобы спастись самой... И я не считаю, что сделала неправильно, - прошептала Сая, - но я не хочу бросать вас.
   - Тогда ты идешь с нами, - обняла ее Саеко.
   - Что здесь происходит?! - послышался мощный рокот из-за угла дома.
   - Кажется, наши парни опять что-то натворили, - Сая улыбнулась, - нужно им помочь.
  
   Такаши Комура.
   - Я Такаги Соичиро, дон нашей патриотичной организации, назовите себя, - мужчина возвышался надо мной на две головы, скрестив руки, он требовательно смотрел на нас с Котой.
   - Такаши Комура, -я спокойно смотрел в глаза мужчины.
   - Кота Хи-хирано, - голос Коты почти не дрожал, и он не валялся на земле, рыдая, как в оригинале, и я поставил парню жирный плюс.
   - Эти пацаны не хотят отдавать оружие, Дон! - немного подобострастно сказал один из мужчин.
   - Дорогой, эти мальчики...
   - Я знаю, они из ее класса, - глаза Соичиро просветили меня будто прожекторы, - почему вы не хотите отдать оружие?
   - Потому что Кота защищал им Саю, пока ты устанавливал здесь свои порядки, - наступила оглушительная тишина, - и пусть этот парень не похож на профессионального убийцу, он забрал на тот свет уже с сотню зомби и учил девушек пользоваться ружьями.
   - Кота-чан! - Алиса бросилась на шею Коты, решительно смотря на Дона, будто защищая Коту от него.
   - Мальчики! - к нам спешила Шизука, ведя под рукой Рэй в халатике.
   - Дорогой, - улыбнулась леди Такаги, - даже я вижу, сколько в нем смелости и готовности защищать близких.
   - И я тоже, отец! - к нам маршировала рассерженная Сая, за ее спиной спокойно шла, сосредоточенно оценивая ситуацию, Саеко.
   - Если вы считаете, что мы ведем себя слишком нагло для тех, кого вы приютили на время и дали возможность отдохнуть, мы уйдем, - твердо сказал я.
   - Это не обязательно, - пророкотал, наконец, глава семейства Такаги, - друзья Саи всегда желанные гости в моем доме. Продолжайте ее защищать этим оружием. Я запомню вас.
   Он обвел своими прожекторами нас, и вправду вглядываясь в каждое лицо.
   - Бусуджима Саеко? - удивился гигант, - и вы затесались в их компанию.
   - Так получилось, Сочиро-сан, - девушка улыбнулась.
   - Зайди ко мне вечером в додзё, я хочу поговорить с тобой об отце, - гигант развернулся и пошел к площади, где еще оставался человек десять-двадцать недавно спасенных, - Сая, пойдем со мной.
   Я посмотрел на тень, мелькнувшую за углом. Скоро сюда заявится не самая приятная компания.
   Я не стал идти за Саей, Кота поддержит ее, это его обязанность как ее мужчины, и я не собирался мешать их отношениям.
   Бусуджима тоже куда-то испарилась вместе с остальными девочками, и я остался один посреди пустого заднего двора.
   - Может, выпить? - пробурчал я себе под нос.
   В итоге я решил просто поспать. Я и раньше не жаловал алкоголь, а сейчас он мог привести куда к худшим последствиям, нежели сон на сырой земле в парке.
   В комнате меня и нашла Рэй. Девушка с трудом зашла, обхватив себя за ребра, и закрыла за собой дверь на замок.
   - Нам нужно поговорить, Такаши, - тихо сказала девушка.
   - Присаживайся, - я тоже сел на кровати, внутренне сжавшись.
   Сегодня канон перестанет существовать - с тем поцелуем Шизуки, которого не было в оригинале. Нет, мы обязательно доберемся и до супермаркета, и до мамы Рэй, но все члены команды изменились, они были гораздо сильнее своих оригиналов, и дальнейшие события для меня были скрыты завесой тайны.
   - Я действительно думала, что ты умер, - прошептала девушка, обняв меня, и положив свою прекрасную головку на мое плечо, - почему ты стал так жесток, Такаши? Почему не подал мне знак, что ты жив? - пальчики девушки впились в мое плечо, - почему ты открылся Саеко первой?!
   - Потому что люблю ее, - голова Рэй дернулась, словно от пощечины.
   - Ложь! Я знала, что я нравлюсь тебе, - девушка яростно смотрела на меня, но в уголках ее глаз блестели слезы, - и я ждала, все эти годы ждала, когда ты, наконец, решишься признаться, чертов тюфяк!
   - Значит, ты и вправду дразнила меня всеми этими парнями? - я усмехнулся.
   - Конечно, - девушка не выдержала и заплакала, - для меня ты всегда был на первом месте. Пожалуйста, Такаши... не бросай меня, люби только меня, - девушка потянулась ко мне, но я остановил ее.
   - Это больше невозможно, Рэй, - мне действительно было грустно, - ты нравишься мне, но я не брошу Саеко или Шизуку, - я тяжело вздохнул, ожидая реакции Саеко на тот поцелуй. Я не мог не рассказать ей.
   - Дурак, - девушка отодвинулась и встала, скрывая лицо в густой копне волос, - я подумаю об этом.
   Она открыла дверь, и я увидел стоявшую за ней Саеко, обхватившую длинную катану своими руками.
   - Я знала, что ты там, но я не подслушивала, - сказала девушка.
   - Проходи, Саеко, уж тебя-то он всегда рад видеть, - голос Рэй дрогнул.
   А дальше я каялся молчаливо улыбавшейся девушке во всех грехах - и в чувствах к Рэй и Шизуке, и в моем поцелуе с блондинкой.
   - Хороший самурай способен позаботиться и об арсенале клинков, - грустно улыбнулась Саеко, - я знала, что к этому придет.
   - Прости.
   - Не нужно извиняться, - покачала девушка головой, - ты мой мужчина, и я буду следовать за тобой, как клялась тогда в храме, - Саеко отложила катану на тумбочку, - но знай, что я жутко ревнивая и постоянно буду требовать твоего внимания.
   - Я позабочусь о тебе, - я поцеловал девушку, притянув ее к себе.
   Поясок юкаты соскользнул на пол, и я мягко коснулся красивой груди девушки.
   - Мррр, - Саеко издала стон, когда я приступил к ласкам ее сосков.
   - Ты уверена, что хочешь этого? - шепнул я девушке.
   - Да, - Бусуджима улыбнулась мне, глаза ее были подернуты поволокой, - позволь мне быть твоей первой... мррррр... женой.
   - С радостью, - я мягко положил ее на постель, распахивая юкату.
   (порнография запрещена на Самиздате, и я ее не пишу, так что фантазируйте сами =)).
   Проснулся я от ярких солнечных лучей, бивших сквозь неплотно задернутую занавеску. Мы лежали боком, и прелестница прижалась ко мне всем своим телом, доверчиво положив мою руку сверху на свою грудь. Организм начал буянить, требуя продолжения, и я пробежался пальчиками по соблазнительным изгибам девушки, нежно будя.
   - Такаши, прекрати, - я не видел лица девушки, но чувствовал, что она улыбается.
   - Как ты себя чувствуешь?
   - Немного болит... там.
   - Значит, нужно тренироваться, - воодушевленно сказал я, чувствуя поддержку "снизу".
   Девушка захихикала и, повернувшись ко мне, поцеловала. А дальше последовала "утренняя зарядка". Оторвавшись друг от друга через час, мы блаженно лежали на огромной кровати, обнявшись, и я уже думал сходить вниз, взять завтрак в постель, как случилось ЭТО.
   "Реципиент Саяко Бусуджима накопил достаточное количество нано-роботов"
   "Основать колонию?"
   "Присвоить статус друг/враг?"
   "Выбрать программу воин-ученый/офицер-глава отдела/генерал-руководитель департамента/ручной выбор?"
   - Что случилось? - девушка почувствовала мое напряжение.
   "Какой у меня ранг?", - особо не надеясь на ответ, задал я вопрос в пустоту.
   "Без лимитов", - мда, а на выбор такого не было. Значит, Элис была генералом? Внушает. Но у нее ушло, помнится, полгода на раскрытие особых способностей. Хотя черт его знает, я немного запутался в сроках той истории.
   "Раскрыть характеристики классов"
   "Воин - физическое усиление организма. Период адаптации - неделя. Возможно корректировка внешности"
   "Офицер - физическое усиление тела, уплотнение энергоструктур, возможность к оперированию малым количеством энергии. Адаптация начинается после внедрения структур "Воина". Период адаптации - неделя".
   "Генерал - физическое усиление тела, уплотнение энергоструктур, возможность к оперированию средним количеством энергии. Адаптация начинается после внедрения структур "Офицера". Период адаптации - две недели"
   "Ручной выбор - настройка параметров реципиента вручную. Внимание! Не рекомендуется выполнять операцию не в комплексе Umbrella, без поддержки Департамента Робототехники".
   Описания для ученых были немного другими - упор делался на систему кровообращения и стимулирования головного мозга.
   - Такаши! - взволнованное лицо Саеки нависло надо мной, открывая прекрасный вид на то, что находилось ниже.
   - Саеко, - я притянул к себе девушку и крепко поцеловал, - ты ведь потерпишь боль пару дней?
   - Что ты..., - глаза девушки округлились от понимания, - как?
   - Ну, оказывается, мои маленькие нано-роботы есть не только в слюне и крови, но и других... жидкостях, - я весело ухмыльнулся, - и сейчас они готовы сделать тебя сильнее.
   - Как-кие работы?
   - Это я забыл осветить, - я смутился, вспомнив вчерашний разговор в комнате Саи, - вирус носит биологический характер, вот только вызывают изменения нано-роботы. Umbrella задумала проект, который бы позволил поднять возможности человека на уровень бога, но ошиблись в реализации... Подробностей я не знаю.
   - Ты можешь... сделать меня такой, как ты?
   - И даже лучше, - я усмехнулся, - ведь я рядом не стоял с тобой в боевых искусствах, поэтому я планирую усилиться немного иным путем.
   Девушка опустила голову и задумалась. Она держала молчание минут пять, пока, наконец, не решилась.
   - Если это позволит мне быть рядом с тобой, пожалуйста, инициируй меня, - она подняла на меня свой решительный взгляд.
   - Запустить цепочку воин-генерал, последовательная цепочка адаптаций, - сказал я скорее для Саеко, нежели для своей непонятной колонии роботов, с которой еще предстояло разобраться.
   - И все? - удивленно посмотрела на меня девушка.
   - Остальное сделают нано-роботы. Скорее всего, к вечеру ты свалишься. Нам нужно подготовить тебе помещение на два дня и одежду, давай вставать, - я тяжело вздохнул.
   - Что скажем остальным? - Саеко элегантно одевала "боевую" одежду, невесть откуда взявшуюся в моей комнате, умудряясь при этом периодически дразнить меня соблазнительными изгибами ножки, затянутой до середины бедра в черные чулки или "случайно" расстегнувшимся лифчиком.
   - Правду. Они наши друзья, и я не намерен "оставлять их за бортом". Если они решат пройти инициализацию, я напою их своей кровью. Но не в этом доме. Нам стоит отъехать отсюда быстрее.
   - Это не... опасно? - девушка замялась, ей было неприятно говорить так о друзьях.
   - Нет. Верь мне, - я поцеловал девушку в приоткрытые, ждущие ласки губки.
   Снаружи донеслись радостные крики и рев двигателя багги.
   - А вот и наш шанс, - я улыбнулся.
   Когда мы спустились вниз, вся честная компания была уже у багги, и что-то весело обсуждала с довольным механиком. Причем выглядели все собранными и готовыми к выезду.
   - На войну собрались? - я выразительно посмотрел на ружья, пристегнутые к спине Коты, и как он только носит такие тяжести. Да и Рэй была в полной осностке, - и что с Хаммером?
   - Умер, - огорченно развел руками Кота.
   - А мы разве не выезжаем сегодня? - удивилась Сая.
   - Нет, сегодня выезжаем мы, - друзья удивленно уставились на меня, - Я, Рэй, - огорченно выглядевшая девушка обрадовано посмотрела на меня, - и Саеко.
   - Почему? - возмутилась Сая, остальные тоже выразили недоумение, и только Шизука задумчиво стояла в сторонке.
   - Через сколько Сочиро-сан собирается выдвигаться? - по-еврейски ответил я.
   - Через три-четыре дня, при чем здесь это?
   - План таков - мы едем за мамой Рэй, вы спокойно отдыхаете на защищенной территории и выдвигаетесь вместе с Сочиро-саном и другими, а встретимся мы в гипермаркете "ХХХ", все знают, где это?
   - Зачем нам разделяться? - пробурчала Сая.
   - Нам не нужно идти всей командой за мамой Рэй, - мягко сказал я, - навоеваться вы еще успеете, лучше отдохните. О других причинах мы поговорим ПОЗЖЕ.
   - Это связано со вчерашним разговором? - вскинулась Сая.
   - Да.
   - Хорошо, - пробурчала девушка, - раз ты так сказал..., - последнее она произнесла совсем тихо.
   Саеко, стоявшая сзади, хихикнула.
   - Сестренка, а где ты была весь вечер? - невинно спросила Алиса, - я искала тебя, чтобы поиграть.
   Саеко поперхнулась и жалобно посмотрела на меня.
   - Мы тренировались, - с непроницаемым лицом сказал я.
   Кота счастливо открыл рот, тяжело дыша, и весь покраснел, Сая смутилась и тоже покраснела, а вот Рэй побледнела и начала смотреть в землю.
   - Вспомнила! - спас ситуацию крик Шизуки, - я вспомнила телефон!
   - Иди собираться, - шепнул я Саеко, и мы подошли к медсестричке.
   - Что случилось, Шизука? - озвучила вопрос Рэй.
   - Помните дом моей подруги? - девушка обрадовано схватила Алису с Зиком на руках и прижала к своей пышной груди. Я с завистью посмотрел на собачку, - я забыла свой телефон в доме, и никак не могла вспомнить ее номер, а теперь помню!
   - Это та, у которой мы... одолжили ружья? - спросил Кота.
   - Да! Она работает в специальном отделе префектурной полиции, в отряде спецназа. Я уверена, что она выжила. Если она присоединится к нам, наши шансы на выживание здорово возрастут! Телефон, телефон, - требовательно протянула к нам ручку Шизука.
   Я порылся в своем рюкзаке и достал потрепанную жизнью старую трубку, без всякого сожаления расставшись с ней. Скорее всего, связь вообще скоро отрубится, и нам пора подумать о чем-то вроде раций. Кстати, в гипермаркете они должны быть.
   Шизука мило чуть покраснела, когда наши пальцы коснулись, но взяла трубку, а я удостоился еще одного подозрительного взгляда от Саи.
   Рэй вскрикнула, и я обернулся в ту сторону, куда она смотрела - к воротам. Открытые створки сейчас пересекал легко узнаваемый автобус со школьными номерами. Схватив свое ружье, девушка ринулась к воротам со злым выражением лица.
   - Сейчас что-то будет, - я вздохнул и пошел вперед.
   Из автобуса выскочил Шидо и отправился прямиком к поджидавшему его заместителю Дона, чьего имени я не помнил. Они что-то друг другу говорили, раскрыв руки в дружелюбном жесте, и тут к ним подскочила Рэй, приставив к Шидо штык своей винтовки.
   - Да ты сраный ангел, Шидо! - с ненавистью произнесла девушка.
   - Мисс Миямото, я рад что вы живы и здравствуете, - Шидо побледнел.
   - Знаешь, почему я так хороша с копьем? Потому что мой отец научил меня управляться со штыком. Он служит в полиции и НИКОГДА не терпел поражений в своей работе. Но когда меня оставили на год, он плакал и просил у меня прощения, - девушка зашипела, - это ТВОЯ ВИНА, что меня оставили на год! И я давно знала, что ты единственный был ответственным за учет оценок!
   - Ты станешь убийцей? - по-змеиному улыбнулся Шидо, по его щеке стекла капля крови из ранки, оставленной острым штыком.
   - Я не хочу ничего слышать от тебя!
   - Тогда убей его! - раздался мощный рокот, - я знал его отца, но теперь это ничего не значит.
   К нам шел сам Дон этого манора.
   - Разумеется, я бы сделал это сам, будь у меня причина. Или у тебя есть возражения, Такаши? Ты лидер группы и можешь принимать решения за любого его члена, - просветил меня своими глазами-прожекторами Соичиро-сан.
   Рэй обернулась ко мне в поисках поддержки.
   - Ты должна решить сама, Рэй, - я ободряюще кивнул, - я приму любой твой выбор.
   - Давай, убей меня! - истерично закричал Шидо, - сделай это! Ты свободна! Почувствуй боль от убийства!
   Рэй закрыла глаза и сделала глубокий вдох-выдох.
   - Мразь, ты не достоин моего штыка, - девушка опустила оружие.
   - Ахахах, хорошее шоу, - расхохотался Соичиро-сан, и друзья тоже расслабились.
   - Маленькая мразь, - зашипел вслед Рэй Шидо, - ты не представляешь, через что я прошел, чтобы добраться сюда. Тупые маленькие девочки должны стоять молча!
   - Пошли прочь отсюда, - рявкнул старший Такаги, - и вы тоже! Вы были слишком долго подвержены влиянию этого типа.
   - Рэй, ты как, - подошел я к девушке.
   - Все хорошо, - та обернулась, утирая слезы, выступившие из уголков глаз, - наконец-то эта история с Шидо окончена.
   - Хорошо, что ты не сказала мне об этом раньше, - я притянул и обнял девушку, похлопав ее по голове, - на суку бы подвесил урода.
   Девушка тихо засопела у меня на груди, смущенно улыбнувшись.
   - Алло, Рика? - донесся радостный возглас Шизуки, - ты жива!
   Я неохотно пошел назад к багги, расцепив затянувшиеся объятия.
   Я подошел к Шизуке и наклонился к ее уху, прислушиваясь к разговору с Рикой.
   Автобус, тем временем, выезжал из ворот под строгими взгядами Соичиро-сана и его соратников.
   - Вы у меня? - бодро спросили на том конце провода, - я скоро подъеду к дому.
   - Ты ушла из отряда? - удивилась Шизука, - а мы хотели пригласить тебя к нааам.
   - Отряда больше нет, - грустно ответила Рика, - произошла неприятность с зомби. И гребаным правительством, что нас подставило под удар.
   - Рика, это Такаши, друг Шизуки. Иди к гипермаркету "ХХХ", мы будем там через неделю, - перебил я Шизуку, - будем ждать тебя. Связь сейчас...
   Грохнул далекий и мощный взрыв, и в телефоне раздались короткие гудки.
   - Рика? - взволновано крикнула Шизука.
   - Все нормально, это связь грохнулась, - успокоил я девушку, - главное, теперь она знает, где мы будем и сможет найти нас.
   - Это был HANE, высокочастотный ядерный взрыв. Он уничтожил все сложное электрическое оборудование, что могло ловить сигнал, даже машину, если она была электрической, - мрачно пояснила Сая.
   - Закрыть ворота! - рявкнул Соичиро-сан, - зомби прорвали ограждение!
   - Но там часть наших... , - заикнулась какая-то неизвестная короткостриженная женщина. Ааа, это вроде она в каноне кричала о демократии.
   - Иначе мы потеряем все, - старший Такаги достал катану и пошел к воротам, готовый первым встретить опасность.
   - Откуда их столько здесь, - нервно выкрикнула Сая.
   Разумеется, здесь замешана одна красноволосая девочка, которая всегда посылает свои войска туда, где замечает опасность сплочения людей. Но свои мысли я не стал высказывать.
   Раздался треск раздираемого платья, это мама Саи явила миру свои замечательные ножки и кобуры пистолетов, прикрепленных к ним.
   - Ооо, - восхитился Кота-кун, но разозленная Сая быстра закрыла его глаза.
   - Куда смотришь?
   Чертовы зомбаки помешали моим планам, но и отдавать жизни родителей Саи просто так, я не собирался. Поэтому я спокойно пошел к воротам, на которые с диким ревам насела толпа зомби. Копошащимся телам не было видно конца и края.
   - Соичиро-сан, соседние дома не атакованы! - подскочил помощник к Дону.
   - Что за чертовщина тут творится, - нахмурился мужчина, - перетаскивайте мирное население через ограду на заднем дворе, мобилизировать всех мужчин, способных сражаться! Вы еще здесь, Такаши? Уходите, у вас своя битва.
   - Шанс вашего выживания слишком низок без нас, - я невозмутимо достал из кармана полюбившиеся кожаные перчатки, нужно сделать заметку купить себе обрезанную версию и сделать на ней шипы, - мы поможем, но вам нужно будет уйти через день-два, пока из города не подтянулись новые трупы.
   - Ты что-то знаешь?
   - Зомби стягиваются к большим группам людей, думаю, дальше вы додумаете сами и разработаете новую стратегию.
   - Вот значит как, - неопределенно сказал Соичиро-сан и внимательно осмотрел меня еще раз, - несите динамит!
   Рядом со мной встала Саеко, остальные члены группы рассредоточились сзади, чтобы не закрывать друг другу обзор. К воротам от дома спешили солдаты дома и обычные люди, схватившие в руки все, что годилось на роль оружия.
   - Благодарю, Йошиока, - так вот, как звали его помощника. Тот подал Соичиро-сану тройную шашку с уже подожженным фитилем.
   Размахнувшись, Дон послал динамит за ворота, секунда, и мощный взрыв потряс землю. Десятки трупов скрылись в пламени взрыва, и в небо взлетали их горевшие части. За ворота упали еще пять связок, сея пламя и окончательную смерть в рядах немертвых, но тех меньше не становилось.
   - Жаль, у нас не было запаса, - Соичиро-сан отцепил ножны от перевязи и достал катану. Второй рукой он продолжал держать ножны, видимо, решив их использовать как дубинку.
   Застрекотали автоматы, ружья и пистолеты, и рванувшая сквозь прореху в воротах толпа зомби захлебнулась в собственных мозгах, покидающих уютные гнезда черепушек.
   - Это будет долгий день, - когда патроны кончились у наших кончились, я рванул вперед.
   Посмотрим, на что способен этот организм!
  
   Два часа спустя.
   - Да что же он за монстр! - Сая устало осела на землю, руки дрожали от непрерывной пальбы из пистолета, а ноги подгибались от усталости.
   Даже Соичиро-сан присел на землю, отдыхая, а Саеко вообще повисла на Такеши. Парень был единственным, кто твердо стоял на ногах, хотя именно он удерживал центр ворот на протяжении всей битвы, разрывая зомби и круша их головы голыми руками, с немыслимой быстротой уклоняясь от атак и снова прыгая в центр толпы.
   - Рэй, мы уходим немедленно! - залитый черной кровью с ног до головы, парень взвалил на плечо Саеко и обернулся.
   Шизука вздрогнула, заметив, что из потемневших глаз Такеши сочится густая, бурокрасная кровь.
   - Сая, - подошел к девушке парень, - возьмите наш багги, встретимся, где обусловились через неделю.
   - Мы все равно не пойдем вместе? - вскинулась девушка.
   - Следуем плану. Соичиро-сан, не подскажете, куда нам направить маму Рэй? С вашей группой ей будет безопаснее.
   - Мы уходим завтра, - против обыкновения тихо ответил отец Саи, бледность покрывала его лицо, - группу поведет моя дорогая. Ты ведь помнишь, где находится база Маруки-куна?
   Со слезами на глазах, женщина кивнула, и Сая, наконец, увидела следы когтей, разорвавших китель отца и украсивших его бок глубокими царапинами.
   - Отец! - девушка подбежала к отцу и, обхватив его голову, зарыдала.
   - Не нужно драматизировать, - сухо сказал Такеши, появившись рядом с бутылкой воды.
   Присев, чтобы скрыться от чужих взглядов, он быстро обмыл свою руку и разрезал вену на кисти, после чего аккуратно выдавил кровь в полупустую бутылку. Шизука с изумлением смотрела, как рана затянулась всего за полминуты, и густая кровь перестала капать из девственно чистого запястья.
   - Пейте, - протянул он красный напиток Соичиро-сану, - вы тоже, Такаги-сан.
   Удивленный отец отпил половину напитка, немного скривившись, а остальное передал жене.
   - Своеобразно, - сказала старшая леди семьи Такаги, - прости Такаши-кун, но я бы хотела побыть с семьей наедине, пока мой муж еще с нами.
   - Не нужно так закрываться от надежды, - улыбнулся парень, - активация протокола воин-генерал. Активация протокола ученый - глава департамента. Отсчет через неделю.
   - Что это значит? - хрипло спросил Соичиро-сан, отнимая руку от раны и с удивлением рассматривая, как на глазах затягиваются царапины.
   - О заражении можете больше не бояться, - Сая с благодарностью смотрела на уставшего и бледного Такеши.
   "Он нашел выход!", - билась мысль в голове девушки.
   - Через неделю, вы должны найти себе и Такаги-сан убежище, где сможете провести с неделю без лишнего внимания. Запаситесь едой и витаминами, - быстро начал говорить Такаши, - и будьте готовы терпеть боль, обращение - штука не из самых приятных.
   - Ты! - удивленно расширились глаза Соичиро-сана, но он одумался и понизил голос, - ты один из них?
   - Нет, - покачал головой Такеши, - я - высшая ступень эволюции. И вы тоже скоро станете ею. Первые два дня будут глобальной перестройкой ваших клеток, вы потеряете все чувства, и до полного выздоровления пройдет неделя. Вы сохраните разум и внешность, но ваше тело станет сильнее, быстрее, крепче. Вы забудете такое понятие, как старость, и сможете делать то, что раньше называли магией. Понимаю, что мне сложно сейчас поверить, - Такеши встал на ноги, подхватив тело Саеко на руки, - но надеюсь, вы сможете это сделать, ведь я друг Саи.
   - Хорошо, Такеши-кун, я верю тебе, - кивнул отец Саи, - спасибо, что дал мне время пожить с моими девочками.
   - О, я прекрасно понимаю ваши чувства, - лукаво улыбнулся Такеши, - у самого три любимые девушки.
   Старшая Такаги-сан поперхнулась, а Шизука и Рэй отчаянно покраснели.
   - Но мне пора, инициация Саеко может начаться в течение пяти-шести часов. Сая, вашим усилением мы займемся в гипермаркете, я слишком устал сейчас.
   - Удачи, Такеши, - девушка вскочила и порывисто обняла парня, - спасибо тебе. За отца.
   - И ты не теряй времени даром, - хохотнул парень, Рэй уже стояла за его спиной с бесполезной винтовкой наперевес, - а то Кота-кун скоро на стенку полезет от воздержания.
   Сая отчаянно покраснела, а Соичиро-сан с подозрением посмотрел на Коту, съежившегося под взглядом мужчины.
   - Мы пошли! - махнув на прощание рукой, Такеши быстро пошел к воротам.
  
   Такеши Комура. Высший Смайлик
   - Готово, - я проверил цепь на двери и устало осел в кресло.
   - А как она выберется оттуда? - неуверенно спросила Рэй.
   - Ну, а меч и сила ей на что, - я закрыл глаза, намереваясь вздремнуть, но трупная вонь, насквозь пропитавшая мое тело, заставила меня поморщиться и открыть глаза, - боже, как от меня несет.
   - Только сейчас заметил? - Рэй хихикнула, - в этом доме есть вода, и ванная на втором этаже.
   Только сейчас я обратил внимание, что волосы у девушки были мокрыми.
   - Тогда я наверх, - я устало кивнул в знак благодарности, - найдешь мне одежду? И надо бы что-то пожевать.
   - Хорошо.
   Горячие струи воды вернули мне немного сил, и я с удовлетворение отметил подросшую полоску энергии. Эта чертова штука возникла прямо во время боя, ближе к концу, с оповещением, что я загнусь, если энергия упадет еще на тридцать процентов. Правда, восстанавливалась она достаточно быстро, и даже подросла на пару процентов за бой.
   Думаю, скоро можно предпринимать первые попытки что-нибудь "намагичить". С такими позитивными мыслями я и вышел из душа. Не понял, а где мои трусы? Корзинка, в которой я оставил свое белье, была пуста.
   - Ты закончил? - робко постучались с той стороны?
   - Да. Рэй, ты куда мое белье унесла? Хоть бы замену сразу положила.
   Незапертая дверь открылась, и я судорожно вздохнул. На пороге ванной стояла красная от смущения и абсолютно голая Рэй.
   - У тебя еще остались силы? - несмело посмотрела на меня девушка, обхватив грудь рукой, будто могла что-то скрыть.
   Вместо ответа, я поднял ее на руки и перенес на стиральную машинку, жадно впившись в губы.
   - Будь аккуратнее, - девушка приняла отчаянно красный цвет и раздвинула свои восхитительные загорелые ножки.
   - Не спеши, - шепнул я ей на ушко и несильно его куснул, моя рука уже ласкала затвердевший сосок девушки. Грудь у нее была немного больше, чем у Саеко, но столь же крепкая.
   Девушка застонала и подалась вперед, вцепившись своими отросшими коготками в мою спину.
   - Такеши, я так рада, - тяжело дыша, сказала Рэй, - я так долго ждала.
   - Поговорим потом, - я, нежно прикусив сосок левой груди, опуская правую руку ниже, поглаживая внутреннюю сторону бедра и постепенно подбираясь к самой сокровенной части тела любой девушки.
   - Быстрее, - девушка оглядела меня помутненным от желания взглядом и потянула на себя, - быстрее!
   Вот торопыга, никакой прелюдии с ней.
  
   Проснулся я, по привычке, с первыми лучами солнца. Мы вчера так устали, что решили остаться в доме, и продолжить путь на следующий день.
   Поцеловав спящую девушку и спустился вниз. За дверью Саеко раздавались слабые стоны, адаптация организма началась. Сердце кольнуло волнение за девушку, но я отогнал его. Она сильная, она справится.
   На улице бродила парочка зомби, я решил особо не церемониться и спокойно поставил чайник на газовую плиту. С этим нам повезло, я не очень понимал технических деталей и не знал, будут ли работать обычные чайники, питающиеся от сети.
   А вот с едой становится туго. Что перестало работать, так это холодильники. Нужно срочно уходить в другой город, и я даже знаю куда, первая цель - Токио. Эта страна станет первым оплотом противостояния, и главное, что нужно сделать, это отбить базу Umbrella у Красной Девы.
   Выложив на стол пару шоколадок, я заварил нам с Рэй чай и лапши, запихнув в кастрюлю тушенки, чтобы было хоть какое-то мясо. Интересно, что произошло с животноводством? Коровы-зомби? Вспоминая собак из Резидент Ивил, я уныло хмыкнул, голод становился вполне реальной проблемой. Остается надеяться на океан, туда вирус не лез, видимо, нано-роботы боялись воды. Вот если сразу оказаться в теле океанического животного... Мда, невеселая перспектива.
   - Такашиии, - сонно протянула девушка с лестницы, из всей одежды на ней была рубашка, едва прикрывавшая бедра, - есть хочу.
   - Все уже готово, завтракаем и выдвигаемся.
   - А ты... напоишь меня своей кровью? - спросила Рэй, когда мы закончили с лапшой.
   - Зачем? Еще пара таких заходов, и тебе это будет не нужно. Опять ты мимо ушей все пропускаешь, - деланно-огорченно покачал я головой, и девушка смущенно покраснела.
   Из подвала раздался громкий крик, и Рэй вздрогнула.
   - Пойдем отсюда, - девушка обхватила плечи руками, - не могу это слушать, я боюсь...
   - Все будет хорошо, - успокоил я Рэй, но нам и вправду пора выдвигаться, не хватало еще потерять твою маму в десятке минут ходьбы до вашего дома.
   - А твои родители? Их же не было тогда в городе, - спросила Рэй спустя десять минут, когда мы собрались и вышли на улицу.
   - Найдутся. Здесь мы бессильны, - я смахнул голову очередного зомби битой, счастливо подобранной из канавы пару кварталов назад, - дошли.
   Перед нами стояла стена из нагромождений мебели - здесь были и диваны, и стулья, и массивные столы, и все это прочно обматывала колючая проволока. Я постучался в деревянную дверь, которая тоже здесь была и начал ждать ответа.
   - Кого там нелегкая принесла? - крикнули с той стороны.
   Они себя, видимо, бессмертными вообразили, раз так громко разговаривают.
   - Мы ищем Кирико Миямото! - крикнула Рэй.
   - Ее здесь нет, убирайтесь, - отрезали с той стороны баррикад.
   - А если найдем? - я поперхнулся смехом, когда понял, что использовал знаменитый мем гопников.
   - Пристрелю! - из небольшого зазора высунулось дуло винтовки.
   - Ханджо-сан, это вы? Я Рэй! - не желала сдаваться девушка.
   - Она ушла минут двадцать назад, - глухо донеслось с той стороны, и дуло исчезло, - поспешите.
   Я подхватил Рэй на руки и запрыгнул на двухметровую ограду соседнего дома.
   - Смотрим в оба, а то потом не найдем, - сказал я девушке и понесся вперед, делая гигантские скачи, по мерках обычного человека, разумеется, и даже перепрыгивая перекрестки. Девушка периодически клацала зубами, но не жаловалась.
   - Вон! - ткнула пальцев куда-то вправо Рэй, - там небольшая толпа зомби! Нам нужно помочь маме!
   - Roger that.
   Наша помощь даже не понадобилась. Стройная высокая девушка в комбезе легко раскидала своим копьем десяток зомби и остановилась, чтобы перевести дух.
   - Мама!
   Женщина подняла голову и сильно удивилась, увидев летящую к ней откуда-то сверху дочь.
   - Рэй! - девушка врезалась в Кирико, но та устояла и, отбросив копью, счастливо улыбалась, обнимая дочь.
   - Цела, моя девочка, - Кирико отстранила дочь и с умилением разглядывала ее лицо, - ты что, осталась совсем одна? - рыжеволосая валькирия, ранее глава крупной женской банды Коконосу, нахмурилась.
   - Что вы, Кирико-сан, я продолжаю приглядывать за ней, - подал я, наконец, голос.
   - Такеши? - радостно улыбнулась мне мама-Миямото, - вот обормот, слезай оттуда, дай я тебя обниму.
   Я подошел к женщине, и мы крепко обнялись. Еще бы я был не рад, все-таки соседи уже лет десять, и Кирико часто подкармливала, когда родители уезжали в очередную командировку.
   - А ты возмужал, Такеши, - внимательно осмотрела меня старшая Миямото, - спасибо тебе, что присмотрел за моей пустоголовой дочуркой.
   - Должен же я позаботиться о своей девушке, - я хмыкнул, а Рэй залилась краской.
   - Сошлись, наконец? - радостно охнула Кирико, - а я-то думала, что внуков уже не увижу!
   Продолжая подкалывать друг-друга, мы пошли в сторону бизнес-центра. Кирико, кажется, было все равно, куда идти, или просто было в ту сторону. Раздражали выбегавшие иногда из подворотни зомби, но у мамы Рэй с ними разговор был короткий - аккуратная дырка во лбу и носорога остановит.
   Рэй взахлеб пересказывала наше путешествие, опуская незначительные, по ее мнению, детали вроде двух других моих девушек, но с молчаливого одобрения рассказала, как я стал зомби и вылечился.
   - Так от этого можно избавиться? - удивленно посмотрела на меня Кирико.
   - Избавиться уже нельзя, но можно защититься, а можно использовать, - я достал подготовленную с утра бутылку воды, - здесь две порции, на вас и Тадаши-сана. Пожалуйста, выпейте половину сейчас, чтобы не бояться укусов немертвых, а протокол я могу запустить на любую дату, хоть через полгода.
   - Невероятно, - покачала головой Кирико, но свою порцию выдула с лихой улыбкой на лице, - эх, а где сейчас Тадаши, я не знаю, - молодая женщина погрустнела.
   - Насчет крови не волнуйтесь, срок годности у нее - полгода, так что успеете еще передать мужу. Но, думаю, мы еще можем его найти.
   - Как? - хором спросило семейство Миямото.
   - Немного зная Тадаши-сана, я уверен, что он оставил вам послание. Думаю, нам нужно заглянуть к нему на работу, - я указал на высокое для спального района, трехэтажное здание в километре-полутора от нас.
   - И как я раньше не додумалась, - хлопнула себя по голове Кирико, - Такеши, ты - гений! - растроганная Миямото чмокнула меня в щеку под злобное шипение дочери, - не ревнуй, малышка, - щелкнула она ее по носику.
   - Если вы все же не найдете Тадаши-сана, пожалуйста, воспользуйтесь этим адресом, - я передал ей листок от Соичиро-сана с контактами и адресом базы его знакомого, куда собирался перемещать выживших глава семьи Такаги, - кстати, дошли.
   Кирико быстро прочла записку и спрятала в свой комбез. Вот почему Рэй не пошла в умненькую мать?
   Полицейская станция встретила нас запахом полуразвалившихся тел. Рэй и Кириков прикрыли носы, чем могли, а я просто отключил обоняние.
   - Бойня, - выдал я очевидный факт - каждый этаж был завален трупами зомби вперемешку с полицейскими. Только проходы были расчищены при отходе, и везде валялись стрелянные гильзы.
   Семейство Миямото напряглось, когда мы поднялись на последний этаж, ведь именно здесь находился кабинет Тадаши-сана. Не став их мучать, я ткнул в доску, на которой жирно было выведено аккуратным почерком:
   "Всем выжившим полицейским явиться к зданию третьей младшей школы Шинтоко для запланированной эвакуации. Перелет назначен на тридцать первое число. Офицер Тадаши"
   - Папа! - обрадовано вскрикнула Рэй, Кирико молча вытерла глаза и лучезарно улыбнулась.
   Стальная женщина. Надеюсь, Рэй ей не уступит, когда подрастет.
   - Это недалеко отсюда, успеем дойти до вечера, - я посмотрел на стоящее в пике солнце, - сегодня же двадцать девятое?
   - Уже тридцатое, - улыбнулась Кирико, - да, успеваем. Но давайте поторопимся на всякий случай.
   - Только соберем оружие, у нас патроны кончились. Не покажете, где здесь арсенал?
   - Я даже знаю, где ключик лежит, - хищно улыбнулась Кирико.
   - Такаши и без него откроет любую дверь, - уверенно сказала Рэй, и удостоилась от меня награды в виде улыбки.
   - Ну-ну, - недоверчиво протянула мама-Миямото, но к запертой двери нас все же провела.
   С пинка выбив тонкую железную дверь, державшуюся всего на двух обычных петлях, я зашел в арсенал. Передо мной стояло несколько высоких шкафов, похожих на типичные локеры, только для каждого снова был ключ.
   Обернувшись на девушек, я увидел довольну Рэй и удивленную Кирико, ну, хотя бы скепсис пропал.
   - Сейчас будет фокус, - подмигнул я Миямото.
   Я схватился за заднюю стенку шкафа одной рукой, а второй нашел щель между дверцей и локером, и потянул на себя. Заскрипев, дверь выгнулась небольшой дугой, и замок не выдержал, жалобно взвизгнув, дверь сорвалась с петель.
   - Вот так, - я подмигнул ошарашенной Кирико, - не забудьте запланировать недельный отпуск с мужем, хорошо? Скажем, через недельку. Активировать протокол воин-генерал. Срок активации - неделя.
   - Я в ;%N%, - честно призналась Кирико, видимо, вспомнив бурную юность, а Рэй покраснела, гневно смотря на мать.
   В первом и втором ящиках были ружья и оснастка для них, в третьем - многочисленные коробки с патронами, а в четвертом - пистолеты.
   - Как бы все это унести, - я задумчиво почесал голову.
   - Свою возьму сразу, - Рэй с сожалением распутала перевязи и отстегнула свое штурмовое ружье.
   - М4А1? - с некоторым сомнением спросил я.
   - Ага, - довольная Кирико нежно гладила свою винтовку, - моя красавица, как давно я тебя не держала в руках.
   - Эх, Кота будет недоволен, - я тяжело вздохнул, осматривая куцый выбор, - он уже привык к крутым пушкам.
   - Вы все же не поедете с нами, - огорчилась Кирико.
   - Прости, мам, я останусь с Такаши, - твердо сказала девушка.
   - Не волнуйтесь, - я разложил на столе семь пистолетов, семь винтовок и десять коробок по двести патронов, все это могло поместиться разве что в багажник автомобиля, - мы еще встретимся, кога закончим в Токио.
   - А зачем вы туда идете? Вы представляете, какой ад творится в двадцати четырех миллионном городе?
   - К сожалению, база Umbrella находится именно там, и нам еще предстоит ее найти.
   Я не придумал ничего лучше, чем скинуть выбранное оружие в один из локеров, у которого чудом уцелела дверь, правда, держалась она на соплях и с хеканьем поднял его себе на плечо.
   - Мда, - емко прокомментировала Кирико.
   - Спрячу рядом с Шинтоко, а потом заберу, - пояснил я Рэй, - пойдемте быстрей, а то тяжело.
   Мы вышли из здания и бодро пошли к младшей школе. Думаю, если бы не мой груз, то вообще бежали, женская половина семейства Миямото жаждала увидеть отца и мужа. И чем ближе мы подходили к району, тем меньше зомби встречалось нам на пути, и это было отличным знаком.
   - Такаши, ныкай свой склад, - выглянула из-за угла Кирико, - там пост полиции.
   - Сэр, есть, сэр! - бодро крикнул я, зайдя в ближайший дом и сгрузив ящик в чулан.
   - Свои! - мы подняли руки при подходе к блок-посту.
   Сторожившие проходы к школе полицейские устало кивнули, и один из них вышел к нам, не отпуская своего автомата.
   - Рад вас видеть живыми и здоровыми, Кирико-сан, Рэй-чан.
   - Жив, бродяга, - хлопнула полицейского по плечу старшая Миямото.
   - Дядя Кайдзи! - Рэй обрадовано обняла мужчину.
   - Досматривать будешь? - усмехнулась Кирико, поигрывая копьем, от чего бедный мужчина поежился. Видимо, он уже встречался с этой острой дубинкой, - привет, Такаши-кун.
   - Кайдзи-сан, - я коротко кивнул, знакомы мы с полицейским были шапочно.
   - Поверю наслово. Третий пост - Центру, прием.
   - Центр - третьему посту. Что случилось? Прием.
   - Встречай гостей, Тадаши, к тебе семья пришла, - на том конце не ответили.
   - Ну, мы пошли?
   - Давайте, - махнул рукой полицейский, - я освобождаюсь через пару часов, расскажете о своих приключениях.
   Из-за ворот уже выскочил невысокий, но крепкий мужчина с каменным, волевым лицом. Только такой мог перевоспитать лидера банды, а затем жениться на ней и заделать Рэй. И сейчас Тадаши-сан спешил нам навстречу.
   Бурная встреча семейства состоялась на середине пути, девушки рванули к любимому отцу и мужчине так, что пятки засверкали. Я остался стоять в сторонке, глупо улыбаясь и наблюдая маленький эпицентр счастья. Рэй и Кирико плакали на плечах Тадаши-сана, да и сам мужчина едва сдерживал слезы, обнимая их. Наконец, они смогли отстраниться друг от друга.
   - Спасибо, Такаши-кун, - мужчина крепко пожал мою руку, - я уже думал уволиться и пойти искать моих девочек, если бы они не пришли.
   - Не за что, Тадаши-сан, я рад, что смог помочь, - мужчина коротко кивнул.
   - Пойдемте попьем чаю, расскажете, что с вами произошло. Кстати, к нам и несколько учеников из вашей школы прибилось. Шидо-сенсей оказался не такой мразью, как я думал, и смог вывести их.
   Лицо Рэй окаменело, а меня наоборот пробрал дикий смех.
   - Этот... этот... таракан, - задыхаясь, я схватился за живот, - везде... выживет...
   - Отец, это он изменил мои оценки, - мрачно сказала Рэй, - и мы сталкивались с ним уже дважды. Он урод, который недостоин быть спасенным.
   - Вот как, - Тадаши-сан нахмурился, - в любом случае, я при исполнении, и у меня нет инструкции выбирать плохих и хороших людей.
   - Может пристрелим его, Рэй, а то он опять выживет? - весело спросил я у девушки, на что получил серьезный кивок.
   - Наверное, стоит.
   Кирико и Тадаши ошарашено посмотрели на дочь.
   - Эта гниль испортит все вокруг себя, - мрачно сказала девушка, - он еще не назначил выборы в лагере?
   - Н-нет, - удивленно покачал головой Тадаши-старший, - но я слышал, что он пару раз толкал какую-то речь.
   - Тем более стоит покончить с этим сейчас, - лицо Рэй выражало мрачную решимость.
   - Доченька, что ты говоришь? - очнулась Кирико, - не смей так поступать! Может, он и плохой человек, но человек!
   - А также насильник, убийца, вор, рецидивист и далее по списку, - я хмыкнул, - не волнуйтесь, Рэй не придется марать о него руки, я сам его убью. Ты ведь доверишь это мне? - я посмотрел на девушку.
   - Пожалуйста, Такаши, - попросила она меня.
   Кирико и Тадаши снова превратились в каменные статуи.
   Подхватив девушку под ручку, от чего та сразу сомлела и заулыбалась, мы направились к лагерю, и только через пару десятков метров нас нагнали муж и жена Миямото. Оба были мрачные, и ничего не говорили.
   Так мы и зашли на территорию бывшей младшей школы. Везде были разбиты палатки и полевые кухни, а в дальнем углу растянулся большой белый тент, под которым собралась небольшая толпа, внимательно внимающая... Шидо.
   - Навевает воспоминания, - Рэй с улыбкой смотрела на здание школы, - помнишь, как мы ходили сюда?
   - Уже смутно, - я смущенно почесал небольшой шрам над правой бровью, - зато помню, как ты свалила на меня парту.
   - Прости, - покраснела девушка.
   - В доме у нас администрация, склады и так далее, - пояснил Тадаши-сан.
   - А как вы собираетесь отсюда выезжать? И куда?
   - Вообще-то, это секретная информация, - хмыкнул полицейский, на ходу здороваясь с одним из коллег, - но вы все равно завтра узнаете.
   Мы с Рэй переглянулись, да и Кирико выглядела неловко. Тадаши-сан вопросительно посмотрел на нас.
   - Мы с Рэй остаемся, - со вздохом сообщил я отцу, бедный глава семейства уже в третий раз за день превращался в столп. А ведь кремень-мужик.
   - Нас ждут друзья, - сказала Рэй, поддерживая меня, - мы решили оставаться группой и ушли от них только чтобы убедиться, что с вами все в порядке.
   - Это ведь не обсуждается, да? - Тадаши-сан поник, открывая перед нами дверь в здание.
   - Прости, пап.
   Мы прошли в его крохотный кабинет, бывшую комнату отдыха, и Тадаши-сан пригласил нас присесть, правда, тут было только три стула, но я мог и постоять.
   - Эта комната прослушивается? - уточнил я.
   - Нет, - покачал головой Тадаши-сан, - да и электроника вся сдохла.
   - Тогда я постою на стреме. Рэй, расскажи отцу все, хорошо? Кирико-сан, пожалуйста, отдайте ему бутылку.
   Посерьезневшие девушки кивнули, а Тадаши-сан недоуменно посмотрел на меня.
   Я вышел за дверь и оперся о косяк, приглушив слух - ни к чему мне слушать внутрисемейные разборки, это их личное дело. Периодически мимо проходили местные работники, и часть даже узнавали меня и подходили здороваться. Многим я даже был рад, ведь они были неплохими людьми, и уцелели в наступившем Хаосе, оставшись собой. Постаревшая Марука-сан, которая была моим классным руководителем во втором классе, Кобуто-сан, школьный садовник, Ишикава-сан, полицейский, который жил в трех домах от меня. Я чувствовал от них волны удивления и радости при виде меня, и отвечал той же монетой, а вот за зданием сейчас сгущалась мрачная аура... Стооооп! Я что, эмпатом стал?
   Я напрягся и попытался выцепить взглядом отдельных людей и "прочесть" их. Когда мой новый навык сожрал процентов пять энергии, у меня получилось почувствовать волнение и небольшой страх неизвестного прохожего, который смотрел на меня. Упс. Я расслабился и улыбнулся, махнув рукой, и на лице мужчины проступило облегчение. Улыбнувшись в ответ, он пошел дальше по своим делам.
   Оооочень полезный навык для лидера, нужно его "прокачивать".
   - Мы закончили, - выглянула за дверь Рэй, у девушки покраснели глаза, будто плакала, но я не стал лезть в душу, и так ощущаю витающую над ней грусть.
   Перед Тадаши-саном стояла пустая бутылка, а сам мужчина задумчиво смотрел мимо меня.
   - Значит, Саеко и Шузука? - спросил мужчина.
   - Я рассказала им все, как ты и просил, - девушка опустила глаза.
   - И правильно сделала, - я ободряюще ей улыбнулся, - Кирико-сан, Тадаши-сан, да, я именно такой человек. Но своих девочек я в обиду не дам и веду себя с ними честно.
   - Позаботься о моей малышке, Такаши-кун, - прикрыл глаза мужчина, - я вверяю ее тебе.
   Я кивнул.
   - Можешь включать свою дьявольскую инициацию, - сказал Тадаши-сан, - мне, как и Кирико, в один с ней день. Вместе "отпуск" возьмем.
   - Ок.
   Они молча смотрели на меня, а я на них.
   - Ииии? - протянула Рэй.
   - Что?
   - Ну, давай, "активация" или как-то так.
   - Так уже, - я улыбнулся, - управление мысленное. Просто тогда нужно было успокоить Саю и леди Такаги, а потом во вредную привычку переросло. Вот, борюсь.
   - Поволноваться только заставил, - ворчливо сказала Рэй.
   - Может, ляжем спать? День выдался какой-то утомительный, а для вас, думаю, особенно.
   - Да, конечно, - Тадаши-сан встал, - пойдем, распределю вам с Рэй палатку.
   Кирико, разумеется, намеревалась остаться с мужем. Они люди еще молодые да энергичные, а скоро так вообще ух какие будут. Может еще Рэй сестренок настругают. Я не сдержался и хихикнул, представив себе такую картину - им уже по восемьдесят официально, а у них очередная тройня родилась.
   Недоуменно на меня посмотрев, семейство сдержалось от комментариев.
   - Вот незанятая, - указал на палатку с белым листом, приколотым к ней, Тадаши-сан, - поужинаем перед сном?
   - Я жутко голоден, - честно признался я.
  
   Я проснулся часов в пять утра, пока солнце еще не взошло. Световые дни уже пошли на убыль, и лето постепенно сдавало свои дела наступающей осени. Надо бы прикуп... взять пару осенних вещей, да что-то от дождя. Тихонько разбудив Рэй, я вывел сонную, но уже одетую и готовую к выходу девушку из палатки.
   - Уйдем по-английски? - девушка негромко зевнула.
   - Не люблю прощания. Да и что с ними случится? Мы еще увидимся и скоро, - я чмокнул девушку в аккуратный симпатичный носик, и от нее донеслась волна удовольствия.
   Я провел девушку на другую сторону лагеря, и остановился у одной из многочисленных однояйцовых палаток.
   - Жди здесь, - девушка кивнула, и я, раскрыв молнию, полез внутрь.
   Ну и гадость, я поморщился. Шидо и тот самый панк валялись голыми по бокам от легко узнаваемой школьницы. Вот две девушки и один парень - это я понимаю, а наоборот - буэ. Короткий удар в висок, и говнюк умирает тихо и спокойно - во сне. Незаслуженная смерть, но что поделать. Покосившись на школьников, я на мгновение задумался, что с ними делать, но потом перед глазами замелькали сцены, когда изгоняют из автобуса бедного паренька прямо в лапы зомби, и я перестал сомневаться.
   - Пойдем, - прошептал я Рэй, когда выполз из палатки, - мы завтра станем официальными преступниками.
   Девушка хихикнула, но я также чувствовал грусть, когда она смотрела на здание младшей школы. Я приобнял ее, чтобы как-то подбодрить, и так мы и дошли до охранного поста.
   - Куда собрались на ночь глядя? - строго спросил нас незнакомый полицейский.
   - В кустики, командир, - я заговорщически подмигнул, - а что, выход из лагеря запрещен?
   - Да нет, - как-то замялся полицейский, - каждый волен выбирать, как ему жить. Таков новый мир.
   Ничего себе у них тут мораль. И это в госорганах! По крайней мере, бывших.
   Кивнув полицейскому, мы вскоре пропали в темноте.
   Торговый центр "ХХХ". Утро первого августа.
   - Ну что там? - Сая нервно расхаживала позади Коты, - они еще вчера должны были появиться!
   - Идут! - радостно сказал парень.
   - Где? - Алиса уперлась лицом в окно.
   - Ты не увидишь, Алиса-чан, - прижала малышку к груди Шизука, - они еще далеко, только в бинокль увидеть можно.
   - Зато Такаши нас прекрасно видит, - смотревший в бинокль Кота помахал рукой, - ну у него и зрение, хочу такое же!
   Кота изобразил круговое движение и увидел, как Такаши кивнул.
   - У него какой-то огромный ящик на плече! - теперь и Алиса видела мелькнувшие вдалеке фигурки.
   - Может, Саеко? - предположил Кота, но вопрос остался без ответа.
   - Я встречу их, - Шизука с сожалением отпустила Алису.
   - Тогда я пока что-нибудь приготовлю, - сказала Сая, - Алиса, поможешь?
   - Да! - девочка улыбнулась.
  
   Такаши Комуро
   Я, наконец, остановил вращение, и, пропустив шмыгнувшую вперед из-под руки Рэй, зашел в торговый центр через небольшую, техническую дверь. Обернувшись, я удовлетворенно отметил слабые попытки встать у раскиданных по небольшой площади зомбаков. Получить в челюсть разогнанной железной бандурой, это не обойдется без ущерба даже для трупов.
   Я аккуратно положил ящик на пол и помог Шизуке завалить вход кучей всякой тяжелой мебели - и как только она все это отодвигала? Кивнув мне, Рэй умотала искать друзей, вспыхнув ревностью. Какая она у меня понятливая.
   - Наконец-то вы вернулись, - улыбнулась златовласка.
   Я притянул к себе пискнувшую девушку и поцеловал. Руки так и грозили продолжить движение вниз, на чем мы остановились тогда на балконе, но я сдержался - тут полно мебельных магазинов, так почему бы не устроиться с комфортом?
   - Тааакааши, - смущенная, но довольная, Шизука щелкнула меня по носу, - не заставляй девушку так долго ждать, это дурной тон.
   - Сегодня я верну должок, - я улыбнулся вспыхнувшей Шизуке, - у меня подарок для всех, особенно для Коты, - я взвалил на плечо остачертевший ящик.
   - Оружие?
   - Ага. Как вы здесь?
   - Нуу, - задумалась девушка, - в целом, нормально. Тут уже есть непонятная группа, но они к нам не лезут, а мы к ним. А еще я спасла бабушку, - гордо выпятила свое большое достоинство Шизука, - наконец-то пригодились мои знания.
   Девушка была счастлива, и я поспешил чмокнуть ее в щечку в знак гордости и одобрения.
   - Воот, а еще, Сая дико бесится, потому что к Коте лезет какая-то полицейская.
   - Даже так? - я усмехнулся, - а к тебе никто не лезет?
   - По яйцам получил, - гордо фыркнула девушка.
   Ого, неожиданно. А ведь Шизука уже не та, что в аниме, я внимательно осмотрел девушку. Она явно была уверенней в себе и... целеустремленней что ли? Но оставалась такой же девочкой-одуванчиком. Я улыбнулся.
   - А как там семейство Такаги?
   - Погибло много мужчин, - грустно сказала девушка, - но они справились. Они подкинули нас до центра, зачистили площадь, чтобы мы могли спокойно зайти и уехали на базу к другу Соичиро-сана на двух автобусах.
   В коротком информационном окне тоже светилось зеленым состояние всех моих "рецепиентов", а значит, все в порядке, что не может не радовать. Блин! Эскалаторы не работают! Я допер тяжеленный ящик до четвертого, последнего, этажа торгового центра и с кряхтением поставил его на землю, с трудом разогнувшись.
   - Братик! - влетела мне в руки Алиса.
   - Всем привет, мы вернулись, - рот сам по себе расплылся в широкой улыбке.
   - Стажер-полицейский Асами Накаока! - вытянувшись во фрунт, представилась маленькая девушка, ростом едва превышающая Алису, - рада приветствовать вас на вверенном мне участке!
   - Такаши Комуро, - я приветливо кивнул девушке, поставив на заметочку ее спасение, если вообще нужно будет кого-то спасать.
   - Вы не торопились, Такаши, - пробурчала Сая, скорее из чувства противоречия. В эмоциях ее была только радость и облегчение.
   - Кота, принимай подарки! - я открыл ящик, наблюдая за отпавшей челюстью Асами.
   - М4А1! - завопил Кота, - Глоки! Патроны! Спасибо, Такаши, ты настоящий друг!
   - Ффух, я думал, ты огорчишься, что я не нашел ничего покруче, - я сделал вид, что утираю рабочую испарину на лбу, - намаялся я таскать эту бандуру на плече.
   - Асами считает, что это неправильно! - выкрикнула девушка, - оружие опасно, и не должно быть у гражданских лиц.
   - Расслабься, - я весело улыбнулся девушке, - эти гражданские уже тысячу зомби упокоили.
   Девочка сдулась и обиженно надула губки.
   - Шизука, не покажешь, что тут есть? - подкатил я к девушке, - кстати, вижу у вас рации.
   - Вот твоя, - мигом протянул мне Кота, - уже настроена, берет в радиусе десяти километров. Хорошо, что их держали в разобранном состоянии.
   - Ну, ты крут, собрать рацию на коленке.
   - Мне было скучно, - покраснел от похвалы Кота.
   - Ладно, мы пойдем прогуляемся, если будут проблемы, вызывайте, - я махнул рукой друзьям и потянул за собой покрасневшую Шизуку.
   Вот, дьяволица!
   Покрасневшую, смущенную, бла-бла-бла! Меня изнасиловали!!! Как только мы оказались в укромном уголке с широкой кроватью, девушка повалила меня на матрас и чуть ли не разорвала одежду, пока добиралась своими шаловливыми пальчиками до причинного места. Ооо... Оооо!!! Это тебе не застенчивая Рэй или неопытная Саеко, тут совершенно другой уровень. Да, девушка не была девственницей, что автоматически вызывало желание убить ее прошлых парней, но это не давило на меня психически - в конце концов, я тоже не ангел.
   Не знаю, как себя чувствовали друзья или вторая группа, обитавшая где-то на первом этаже, но Шизука не собиралась сдерживать своих стонов и криков, и вряд ли тонкие стены каморки были звуконепроницаемыми. Я озверел, добравшись до этой огромной восхитительной груди, и девушка была непрочь показать мастер-класс Пайзури. В общем, оторвались мы друг от друга часа через три, когда у меня выскочило системное уведомление, что до наполнения колонии осталась четверть.
   Девушка счастливо улыбалась, положив мне голову на плечо, а я поглаживал ее мягкое, шикарное тело. Думаю, с дебильной улыбкой на лице. Сбылась мечта идиота, я собрал своей Highschool of the Dead гарем.
   - Такашиии, - волнующим голосом протянула медсестричка, ее пальчик пробежался по мгновенно напрягшемуся стволу, - а не хочешь попробовать с Рикой?
   Я поперхнулся.
   - Что? - обиженно надула губки Шизука, - мы давно хотели попробовать вдвоем с парнем.
   - То есть, вдвоем друг с другом вы пробовали? - то-то у них есть дубликаты ключей от квартир.
   - Ну, было дело, - мило покраснела Шизука, вот только теперь меня этим не обманешь, в глазах у нее плясали бесенята, - пару раз. А может и триии.
   Девушка сонно захлопала прекрасными глазками цвета меда.
   - Даже не хочу спрашивать, сколько у вас было парней, - ворчливо сказал я.
   - Всего два, - обиженно надулась Шизука, - и я им не позволяла того, что тебе.
   - Хорошо-хорошо, - успокоил я возмущенную девушку, чувствовавшую себя незаслуженно обиженной, - а по поводу твоего предложения, я эээ... подумаю. И вообще, может, Рике это уже неинтересно.
   - Как скажешь, - невинно улыбнулась Шизука.
   Вот... нимфоманка!
   Вечером мы, наконец, собрались в небольшом кафе. Рэй переоделась в форму официантки, видимо, вспомнила свою подработку прошлым летом, и делала нам коктейли. В эмоциях девушки буревала ревность. Прости, Шизука, но вопрос по твоей колонии мы отложим до завтра, мне еще предстоят жаркие извинения с Рэй. А потом вернется "первая жена", и станет вообще не сладко. Пиляяя, как Натсу управлялся со своими тремя девушками? Скрывался?
   - Кхм, - кашлянула Сая, явно чего-то смущающаяся, возможно, ручки Шизуки, подобравшейся опасно близко к моей ширинке, - нужно решить, что мы делаем дальше.
   - Нам нужно в Токио, и чем раньше, тем лучше, - сказал я девушке, - там стоит база Umbrella, через которую Красная Дева контролирует Японию.
   - Это еще кто? - удивился Кота.
   Я коротко рассказал им о сошедшем с ума ИИ, если к нему применимо данное понятие. Что-то мне подсказывало, что это как раз представитель Силы-противника. И о его влиянии на зомби, которые должны были уничтожать крупные скопления людей.
   - Зачем Umbrella создала эту штуку вообще? Зачем им было уничтожать мир? - стукнула по столу Сая, остальные подавленно молчали.
   - Руководство Umbrella - не мировые злодеи, - возразил я девушке, - они обычные предприниматели, которые торговали биологическим оружием. Я не пытаюсь снять с них вину! - я поднял руки в знаке сдачи, - но они не хотели этого, это точно. К сожалению для нас всех, они просто не удержали ситуацию в руках.
   - В любом случае, далеко мы не уедем, - хмуро сказала девушка, - в городе не осталось машин на ходу, разве что дизельные, но пойди отличи, какая тут бензиновая, а какая дизельная.
   - Можно взять грузовик, они почти все дизельные, - я пожал плечами.
   Сая, раскрыв рот, изумленно смотрела на меня.
   - Что, сама не догадалась? - ехидно подлил я масла в огонь.
   - Ты! - гневно начала Сая.
   - Сая-чан, успокойся, пожалуйста, - улыбнулся Кота, и, что удивительно, Сая остыла.
   У меня челюсть упала. Я-то думал, они еще полгода тянуть будут, а вот, оказывается, почему полицейская была отбрита Котой.
   - Не одному же тебе встречаться, - пробурчала Сая, заливаясь краской.
   - Рад за вас, - я пожал руку довольному Коте, - действительно рад.
   - А Алиса? - дернула меня за штанину девочка, - когда у Алисы появится парень?
   - Только через мой труп, - мрачно ответил я девушке, - пусть только попробуют клеиться.
   Друзья весело засмеялись, и даже Алиса смеялась наравне со всеми. Эх, хорошо!
   - Что касается вашей инициализации, - я внимательно вслушивался в эмоции моей команды, но каких-то негативных не заметил, только опасение, - проведем его, когда вернется Саеко и придет Рика, должен же кто-то за вами приглядывать, - а пока я нацедил ваши порции, - я поставил на стол три розовые бутылочки разведенной крови.
   - А для Алисы? - надула губки девочка.
   - Рано, - я погладил ее по волосам, - подрасти немного, хорошо?
   - Алиса уже взрослая! - вспыхнула девушка.
   - Разумеется, - я подхватил ее и усадил себе на коленки, - ты уже взрослая и умная, но твое тело пока маленькое. Пусть немного увеличится, хорошо?
   - Хорошооо, - протянула девочка а-ля Шизука, и я вздрогнул.
   Марикава тихо рассмеялась.
   - Шизука, надеюсь, ты рассказываешь ей правильные сказки на ночь, - как мог строго посмотрел я на девушку.
   - Конечно! - хором ответили Шизука и Алиса и засмеялись.
   Вот же ж... блин.
  
   Чмокнув спавшую Рэй в щечку, я перенес ее на четвертый этаж, где тесной группкой устроилась наша компания. Они разумно решили не рисковать и спать вместе, особо не доверяя группе внизу. Положив девушку на кровать рядом со спящей Шизукой, прижавшей во сне Алису к своей пышной груди, я пошел в соседнюю комнату, то есть бывший второй отдел крупной фирмы повседневной одежды.
   - Кота, - позвал я парня, продолжавшего свою бессменную вахту, - иди поспи.
   Парень потянулся и благодарно кивнул. Я еще утром заметил у него мешки под глазами, как настоящий джентельмен, Кота отсыпался днем, а по ночам не тревожил девушек.
   Я отказался от бинокля - нужно развивать энергетический запас, и включил режимы ночного и дальнего зрения. Условные единицы, отражавшие мой энергетический запас, медленно поползли вниз. Вздохнув, я поставил перед собой обычную жестяную баночку из-под шипучки и попытался поднять ее телекинезом. Это провал. С банки мне нахально усмехался футболист.
   Блин, попробуем по-другому. Я зажмурился, в деталях представляя, как банка поднимается в воздух, и открыл глаза, чтобы повторить действие. Банка упала на плитку, негромко звякнув, и откатилась в дальний угол. Да черт! Я ненавижу тебя, Роналду!
   Изрядно намаявшись и потратив две трети запаса, я только к утру смог уверенно поднимать и опускать банку, даже вращать ее в воздухе и кидаться. Негусто у меня пока со способностями. Принцип-то я понял, но вот контролю еще учиться доооолго. Да и как это получается? Загадка. Источник магии - это вообще одна большая загадка многих умов Мироздания, но как это делают нано-роботы?
   Опять туплю. Я же могу вызвать инструкцию! Я загрузил в правый глаз справочник из полутора тысяч страниц мелким шрифтом - самое полное издание, и печально вздохнул, приступив к грызке гранита знаний.
   А ближе к полудню Кота сказал, что увидел Рику. Подойдя к окну, я сконцентрировался на фигурке девушки, мелькавшей между домами и подбирающейся к заднему входу
  
   Рика Минами.
   Уставшая девушка увидела перед собой голубую техническую дверь. Перед ней разгуливал с десяток зомби, да в отдалении еще столько же, вот только патронов осталось на семь выстрелов. С первой партией она справится, но если дверь окажется забаррикадирована, ей придется туго - делать круг вокруг огромного торгового центра, возможно, собрав хвостик по пути.
   "Раньше зомби были медлительнее и тупее", - мрачно подумала девушка.
   Если бы ее отряд столкнулся с теми немертвыми, какие они есть сейчас, аэропорту пришел бы конец куда быстрее. Чертова эволюция зомбаков очень беспокоила девушку - в мире порядка семи миллиардов зомби, а патронов - количество ограниченное.
   Будто отвечая ее чаяниям, техническая дверь распахнулась, и на порог вышел черноволосый парень. Девушка находилась всего в сотне метров - не расстояние для ее очков с увеличивающими линзами.
   "Лет семнадцать-восемнадцать", - определила Рика, - "хм, а он симпатичный, скуластенький. И ему что, скучно?", - девушка не верила своим глазам, - парень махал ей рукой! Не куда-то в ее сторону, а конкретно ей!
   Как он может ее видеть, если она в темном углу комнаты, на максимальном расстоянии от окна, как и учил когда-то инструктор Татари - только дилетант сидит у окна, показывая свое местоположение вероятному противнику.
   А зомби уже заметили парня и поспешили к нему. Зло ругнувшись на идиота, она вылетела из окна, в прыжке посылая первые две пули в затылки зомби.
   Один шаг - один патрон, максимальная эффективность стрельбы, проверенная сотнями стрелков до нее. А парень оказался не дурак - выхватив из-за пазухи пистолет, он медленно, как в тире, расстреливал набегающих зомби. Зато методично.
   Прыгнув на голову последнему зомби, девушка оттолкнулась от лысой черепушки и в кувырке вскочила на крыльцо.
   - Внутрь! - она затащила парня в центр и захлопнула за собой дверь, пока на шум не сбежалось еще больше мертвецов.
   Парень спокойно достал ключ и закрыл дверь.
   - Такаши Комуро, приятно познакомиться, - кивнул он ей.
   При ближайшем рассмотрении стала заметна и подкаченная, атлетичная фигура, но парень явно не занимался в зале, скорее был жилистым и просто следил за собой.
   - Рикаааа, - налетела на нее подруга прежде, чем она смогла представиться.
   - Шизука, - улыбнулась девушка, сграбастав подругу в объятия, - у тебя опять сиськи выросли! Ну, сколько можно!
   Баррикадировавший вход парень хохотнул. Странно, она ожидала от школьника больше смущения.
   - Ну-ка, признавайся, - подозрительно посмотрела на подругу Рика, - у вас что-то было?
   Последние слова Рика прошептала подруге на ушко.
   - Только вчера, зато как, - мечтательно улыбнулась подруга, - пока не вернулась Саеко, он наш, - глаза девушки опасно сверкнули.
   Рика поперхнулась. Опять эта нимфоманка что-то задумывала, и хочет впутать ее в свои игры. Девушка на автомате погладила пострадавшую в прошлый раз попу, когда подруге приспичило попробовать двойной страпон. Но на попу они не договаривались! Нет бы парня себе... Ах, да, нашла уже.
   - У вас тут что, междусобойчик? Я думала, что иду в боевую группу, которая настроена выжить в этом сумасшедшем мире. Хотя, - Рика посмотрела на подругу, - тебя бы в ней не было.
   - Тогда ты попала по адресу, - Такаши улыбнулся, - мы самая боевая группа в мире, а заодно пытаемся его спасти.
   - А ты, значит, идейный руководитель? - критически осмотрела парня Рика, на профессионала он не тянул.
   - Можешь меня проверить, - парень протянул ей пистолет рукояткой вперед, - шесть шагов тебя устроят? Может, коридор поуже?
   Девушка ошалело посмотрела на парня - о чем он? Она же его убьет.
   - На счет три? - лукаво посмотрела на нее Шизука, и вот тут Рика забеспокоилась.
   Что-то тут не так, если неконфликтная подруга так легко согласилась на смертоубийство.
   - Значит, решено, - парень отошел на положенные четыре с половиной метра.
   - Три! - Рика собралась и щелкнула предохранителем.
   - Два!
   "Выстрелю в плечо, там мягкие ткани, быстро срастется", - решила девушка.
   - Один! - Рика вскинула руку и почувствовала, что не может двинуть ею.
   Парень превратился в тень и просто исчез, с такой скоростью он перемещался. Он перехватил ее руку еще на половине замаха своим стальным захватом, и Рика даже дернуть ей не могла.
   - Что за чертовщина?! - почти жалобно спросила она у Шизуки.
   - Такаши сииильный, - засмеялась подруга.
   - Мы все тебе расскажем, - парень снова улыбнулся. Он вообще, судя по всему, часто улыбался, - и даже поможем. Скоро сама будешь меня гонять - боевого опыта у меня мало, а знаний боевых искусств так вообще ноль. Пойдем, покажем тебе наше временное пристанище, - а пистолет он, кстати, так и не забрал.
   - Кстати, - парень на ходу обернулся, - ты случайно не родственница Саеко Бусуджимы?
   - Очень дальняя, - девушка с трудом вспоминала, когда их семья успела породниться, - что-то вроде пятиюродной сестры.
   - А, тогда понятно, почему у вас волосы одинакового цвета, - и снова улыбка.
   Его вообще не парит, что на парковке сейчас расхаживает две сотни зомби? Хотя, с его скоростью, он-то всегда убежать успеет. С другой стороны, парень не производил впечатления предателя, да и не связалась бы с ним тогда Шизука, уж свою пустоголовую подругу Рика знала.
   - На первом этаже у нас какая-то группа, они уже были здесь, когда мы пришли, - махнул в сторону элеватора Такаши, - а мы обосновались на четвертом, там и еда есть, и вода, и даже душ для сотрудников. Жаль, электричество вырубилось из-за HAME, или как ее там. Приходится разводить костер.
   - У нас гости! - крикнул парень в торговый зал, правда, когда Рика зашла в него, она поняла, почему Такаши называл ее комнатой.
   Они убрали всякие вешалки с одеждой, поставили диваны и кресла, журнальный столик, даже высокий графин с лимонадом имелся.
   - Рика, это - Сая, наш гений во всем, что только можно, - представил розоволосую девочку в очках парень.
   Девушка предпочитала зачесывать волосы в две косички, и была одета в желтое кружевное платьице, на журнальном столике валялась целая кипа книг, и одну из них она сейчас читала.
   - Привет, - девушка зыркнула на нее и снова уставилась в книгу.
   - Не обращай внимания, она просто стеснительная, - прошептал Такаши, - и цундере.
   Рика против воли улыбнулась.
   - А это Кота - наш снайпер. Теперь у нас два снайпера! Надеюсь, вы нам головы не снесете, - едва слышно сказал Такаши.
   - Очень приятно, - улыбчивый парень в очках подскочил с циновки, на которой восседал с биноклем и глубокомысленно пялился в даль.
   Рика удивленно посмотрела на низенького и толстого паренька, вооруженного М4А1 полицейской модели. На груди у него был синий же бронежилет, опять же, полицейский. И это снайпер?
   - Он, кстати, обучался стрельбе у ветерана Дельты, - доверительно сообщил Такаши, и Рика взглянула на толстячка другими глазами.
   - Алиса и Зик, - представил маленькую девочку с короткими, розовыми волосами, Такеши. На руках девочка держала маленькую белую собачку неизвестной пароды.
   - Взрывник? - неуверенно предположила Рика.
   - Она еще маленькая, - укоризненно посмотрел на нее Такаши, и девушка едва удержалась, чтобы не хлопнуть себя по лбу.
   - Привет, сестренка! - девочка улыбнулась, и Минами незамедлительно захотелось погладить ее и ущипнуть за милые щечки.
   - А ты в чем специализируешься? - вернулась в реальность Рика.
   - Хм..., - парень почесал затылок, - специальных тренировок я не проходил, так что в бою рассчитываю только на скорость и силу, стрелять не умею...
   И это их... наш лидер? Ужаснулась Рика. Как они так долго протянули с ним?
   - Но у меня неплохо получается усилять других, - парень усмехнулся, - как раз сегодня-завтра должна подойти Саеко, и я вами займусь.
   - И как..., - девушка не успела задать вопрос, парень испарился в воздухе и появился уже около окна, приложив руку к глазам.
   - Кстати, а вот и Саеко, быстро она, - голос парня наполнился нежностью, и Рика почувствовала, как напряглась Шизука.
   - Эх, мне бы еще денек, - огорченно прошептала подруга.
   "Что у них за странные отношения"
   - Она что, на площадь вышла? - Рика подошла к окну, но никого не увидела.
   - Да нет, она еще далеко - вооон там, - парень показал на дома километрах в двух от торгового центра.
   - Можно? - Рика протянула руку к биноклю Коты, - быстро подкрутив настройки на привычные, она вскинула бинокль к глазам.
   Он был рассчитан на дистанцию до полутора километров, но девушка увидела в далеко одинокую точку, смело шагающую прямо по центру улицы.
   - Как?!
   - Глаза усилил, - улыбнулся Такеши, - скоро сама без прицела обходиться будешь.
   - У нас новенькая? - в комнату вползла еще одна девушка в оранжевой пижаме, - яяяя... Рэй Миямото. Такаши, придурок, куда ты смылся ночью? Оставил меня одну...
   "У меня сейчас голова от них лопнет"
   Девушка ощутила, как подруга хлопает ее по плечу, широко улыбаясь.
   - Привыкнешь. Тут все на своей волне. Ты из нас самая нормальная.
   Почему-то это показалось Рике очень обидным.
   - Рэй у нас специализируется на копьях, но мы что-то до сих пор не смогли найти ей подходящего. Надо бы заскочить в музей, что ли, по пути. Рика, не хочешь посмотреть, как я умею усиливать? Ты ведь это хотела спросить? - Такаши указал вниз, - правда, Саеко сама по себе лучшая мечница Японии.
   - Да-да, я слышала, - растерянная Рика посмотрела на выходившую на площадь девушку, которая за десять минут преодолела километра два пути.
   Ее дальняя родственница была одета в рубашку своей школы, черную юбку, черные же высокие ботинки и гетры до середины бедра. Волосы у них и вправду были одного цвета, только оттенки разные - у Рики они были светло-фиолетовые, а у Саеко - ближе к черному.
   "А симпатичная у меня сестренка"
   - Стоп! Вы ей помочь не хотите? - спросила Рика, - там же пара сотен зомби, не меньше.
   - Неа, - Такеши лениво зевнул.
   - Саеко сама с ними разберется, - фыркнула Сая.
   - Работы на десять минут, - "со знанием дела" сказала Алиса.
   Ошарашенная девушка увидела только смазанный силуэт, доставшей катану сестренки, и десяток зомби уже лишились в голос. На площади творилось избиение младенцев. Размытая тень мелькала меж десятков тел, разрезая их на неровные части, и зачастую зомби даже шевельнуться не успевали, не то, что ответить.
   "Десять минут? Прошло максимум две" - немного заторможено подумала Рика.
   - Я же говорил, что мы сильнейшая команда Японии, - усмехнулся Такеши, но на сей раз его улыбка была серьезной. Добро пожаловать в Орден Смайлика. Спасаем мир с восьми утра и до пяти вечера. Печеньки бесплатно.
  
   Такаши Комуро.
   Рика меня не разочаровала. Пожалуй, впервые я видел перед собой образец столь совершенной физически девушки. Высокая, чуть выше меня ростом, накаченная, но не до уродливых мускул, а поджарая - без единого грамма жира. Острые, гармоничные с общим видом скулы. Высокая грудь третьего размера и подтянутая, крепкая поп... Блин, да что же такое! Я не буду ее в постель заваливать, у меня и так уже три валькирии!
   Подкупила меня девушка другим, несмотря на ту тонну абсурда, что я успел на нее вывалить, она быстро адаптировалась к ситуации и оставалась собранной, хотя очевидно, что ее иногда "клинило".
   Выскочив из здания, я как раз успел вовремя - Саеко уже примерялась, как ей получше ударить стеклянную дверь.
   - Такеши, - обернулась ко мне девушка.
   Девушка выглядела уставшей, но нашла в себе силы улыбнуться, и от нахлынувших на меня чувств заботы, радости и нежности, меня захлестнуло с головой.
   - Саеко! - я подхватил девушку на руки, - как же я по тебе соскучился, любимая.
   Бледная Бусуджима-сан поцеловала меня, и я, нежно держа ее в руках, понес девушку к технической двери. Так мы и дошли до четвертого этажа, отвлекся я только на то, чтобы запереть дверь и надвинуть на нее ту кучу мебели, что скопилась в коридоре.
   Нас с девушкой мигом окружили друзья, заботливо спрашивавшие, как она себя чувствует, и два огонечка ревности - Шизука и Рэй дулись, но все же забота о подруге пересиливала зависть. Весело подмигнув Рике, я опустил Саеко в кресло и подал девушке недавно разогретый чай.
   - Добрый день, Рика-сан, - девушка приветливо улыбнулась новому члену команды, - я рада, что вы выжили и присоединились к нам.
   - Можно просто Рика, Саеко, все же мы родственницы, хоть и дальние. Да и я, смотрю, суффиксы у вас не в ходу.
   - Действительно, - девушка устало прикрыла глаза, - прошу прощения, мне нужно поспать. Я вышла раньше запланированного, потому что соскучилась по вам.
   Перенеся вымотанную девушку в спальню, я жестом пригласил Рику за стол, да и другим еще раз стоит послушать.
   - В общем, начну сначала, - я задумчиво смотрел на немного мутноватый чай, - корпорация Umbrella давно начала заниматься вопросом биологического оружия...
   И как только у меня язык не отсох? Я говорил три часа без остановки, пересказав и историю о своем заражении, и наши приключения, и про нано-роботов с их усилениями и ренкингом, и про планы взять базу Umbrella в Токио "на штык". Ффух, закончил. Говорил я медленно и тщательно, чтобы не запутать девушку, на которую свалилось море информации.
   - Дела, - кратко характеризовала ситуацию Рика, - невероятно. Если бы сама не видела, как ты двигаешься, ни за что бы не поверила.
   - Могу показать еще один трюк, - я спокойно поднял Рику вместе со стулом в воздух, но быстро опустил, увидев, что девушка побледнела.
   На меня пораженно уставились семь пар глаз. Ну да, я же никому еще не показывал своих талантов в телекинезе, правда, они пробудились только этой ночью.
   Рика хотела что-то сказать, но, посмотрев на Алису, сдержалась. Еще один плюс девушке.
   - У вас курить можно? - хрипло спросила девушка, - сейчас умру.
   - Да, пожалуйста, - я махнул рукой, - беременных нет?
   Девушки хором поперхнулись, и Рика чуть не выплюнула зажженную сигарету.
   - Значит, ты нас будешь... в новый ранг производить? - сделав глубокую затяжку, спросила девушка.
   - Да, - я поставил перед ней бутылку розовой воды, - но выбор за тобой. Ты уже принята в группу, а мы не бросаем своих.
   - Ну уж нет, - Рика хищно улыбнулась, - за бортом вы меня теперь не оставите, я хочу над... отшлепать этих... нехороших людей не меньше вашего.
   Девушка открыла бутылку и залпом выпила все содержимое.
   - На вишню похоже, - с сомнением сказала Рика.
   - А это она и была, - я обезоруживающе улыбнулся, - да шучу, шучу! Что ж вы все так резко реагируете! Просто добавил вкусовую добавку, а то графом Дракулой себя ощущаю. Ну что, пойдем готовить ваши клетки? То есть, места временного содержания, конечно же.
  
   - Как они? - подошла ко мне Саеко.
   Шел третий день вынужденного отсутствия команды, которая ударными темпами переваривала вирус.
   - Все в порядке, - я положил щеку на руку девушки, сжавшей мое плечо, и с наслаждением потерся о нежную и прохладную ладошку.
   - Братик, не отвлекайся! - надулась Алиса, держа перед собой колоду карт.
   - Туз! - я шлепнул карту на стол.
   Читать инструкцию, обрабатывать данные, поддерживать в воздухе десяток разных предметов и играть в карты? Пф, легко. Особенно, если вы в режиме ученого.
   А вот Саеко, завидев мои успехи в управлении энергией, избрала другой путь - она пыталась усилить режущую кромку клинка, увеличить прочность и выпускать волну сжатой энергии при взмахе катаны. Надо бы ей блич показать, почему-то мне кажется, что ей понравится Гетсуга Теншо.
   - Алиса, ты поможешь Саеко? - спросил я у девочки, - можешь, пожалуйста, привезти из видеомагазина диски с Блич?
   - Ага! - радостно вскочила велик девушка.
   - Что это? - подозрительно посмотрела на меня Саеко.
   - Да так, пища тебе для размышлений, - я загадочно улыбнулся.
   Через четыре дня, когда уставшие и осунувшиеся друзья привели себя в порядок после недели вынужденного сидения запертыми в четырех стенах, вылезли на четвертый этаж, они могли наблюдать интересную картину:
   Алиса громко смеялась и хлопала в ладоши, а Саеко скакала по всему этажу за Такаши, прикрикивая "Гетсуга Теншо!" - из ее клинка вырывался поток черного пламени, но он не поджигал, а резал материю. Периодически попадавший под удар Такеши, которому сложно было сравниться в скорости и умениях с Саеко, выкрикивал "Щит Отрицания Инуэ!", ставя перед собой полупрозрачный барьер, и обкидывал Саеко телекинезом всем, что под руку попадется. Весь этаж уже лежал в руинах
  
   Рика. Единственная нормальная в ордене, не считая собаки
   Девушка перевернулась на живот и накрыла голову одеялом, но крики Шизуки все равно периодически пробивались сквозь тонкую ткань. Вот что ее дернуло поселиться на третьем этаже, где Такаши устраивал игрища со своим гаремом? Нужно было сразу послушаться Саю, а теперь гордость не позволяет собрать вещи и переехать наверх. Вот уже неделю, которую они взяли на тайм-аут, чтобы все лучше познакомились с новыми способностями, она не могла нормально выспаться, просыпаясь в середине ночи от криков из спального магазина, располагавшегося в десятке метров от ее павильона.
   Ругнувшись сквозь зубы, девушка снова была предпринять единственно верный способ заснуть. Перевернувшись на спину, она запустила правую руку в мокрые трусики, а левой начала ласкать затвердевший сосок. Сколько уже у нее не было парня? Года два? Крики за стенкой участились, как всегда было, когда Шизука выходила на пик, и девушка задвигала пальчиками чаще, подсознательно приноравливаясь к ритму. Закусив край подушки, чтобы подавить стон, она кончила одновременно с подругой, судя по затихшей парочке.
   Тяжело дыша, девушка с блаженной улыбкой натянула одеяло под самую шею, вот теперь ее никто не разбудит.
   - Я же говорила, что это она, - прозвучал внезапно хриплый голос подруги.
   - Мне кажется, что ты как-то неправильно используешь режим ученого, - ответил Такаши, - как не стыдно подслушивать за подругой, да еще, кхм, посреди процесса?
   - Вы что тут делаете? - зашипела Рика, мигом открыв глаза.
   Подобравшаяся в абсолютной тишине парочка, ничуть не смущаясь наготы, стояла у входа в магазин, и рассматривала ее с каким-то гастрономическим интересом. Рика невольно оценила крепкую фигуру Такаши и опустила взгляд туда, где располагался "главный калибр" парня, причем заряженный и готовый к бою. Внизу живота снова потеплело, и захотелось большего.
   - Дорогой, мы же не оставим нашу напарницу в беде? - пропела Шизука, прижимаясь внушительной грудью к Такаши, а правой рукой начав ласкать его вздыбленное естество.
   - Мать вашу, долбанные извращенцы! - прорычала Рика, плотнее закутываясь одеяло и наблюдая, как Шизука опускается на колени перед Такаши и начинает облизывать его член, лукаво стреляя глазками в подругу. Внизу живота разгорался настоящий пожар, и Рика сжала губы, чувствуя, как трусики становятся насколько мокрыми.
   Шизука усмехнулась и приняла вызов. Повернувшись спиной к подруге, она прогнулась словно кошечка, и левой рукой оперлась на пол, а правой начала продолжила ласкать член Такаши, но теперь полноценно и с характерными причмокиваниями заглатывала его. С кровати Рике открывался прекрасный вид на ее возбужденные половые губки, а из попки до губок и потом по бедру явственно стекала тонкая струйка спермы.
   - Твою мать, трахни меня уже быстрей, - простонала Рика, смирившись с неизбежным.
   Откинув одеяло, девушка сорвала с себя одежду и пошла к ухмылявшемуся, что дико бесило девушку, парню.
  
  

Оценка: 6.77*23  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"