О Кей : другие произведения.

Концепция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О чем это мы?

Умеете ли вы писать, господа?
Нестройный, но громкий и весьма многоголосый хор ответов: "Умеем, конечно!", "Ты на себя посмотри!"

Отлично! Как приятно находиться в столь изысканом обществе!
А умеют ли уважаемые господа писать коротко?

Тоже нестройный и громкий, но уже менее многоголосый хор: "Умеем, умеем!"

Кто сказал "А нафиг оно нам надо?" Вам не сюда. Не стоит, право, тратить на нас драгоценное время. Бегом писать гениальный роман. Да, да, это я вам говорю! Уже написали? Так чего вы ждете, скорее бегите писать продолжение! Всего хорошего.
Ой как хорошо среди!
Теперь:
Тем, кто умеет: хотите показать, как хорошо у вас это получается?
Тем, кто не умеет: хотите попробовать?

Вот этим мы тут и собираемся заниматься. Писать коротко. При этом желательно - ясно. И желательно без потери смысла и качества по сравнению с "длинно".

В данном разделе планируется помещать миниатюры. Миниатюрки. Миниатюрочки. Именно так, трех размеров:
* до 55 слов
* до 105 слов
* до 155 слов

Также планируется групповуха - совместное написание рассказов, составленных из вышеуказанных миниатюр.

А потом на написаное любоваться и совместно обсуждать, буде возникнет такое желание.

Когда-нибудь, если концепция получит много поклонников, можно и конкурс за... ну, в-общем, устроить. Только сразу предупреждаем: у организаторов нет пока никаких, ну совсем никаких выходов на газеты, журналы, спонсоров и так далее.

Так что всё - исключительно ради любви.
К искусству, конечно.
Ну и к преодолению трудностей.

А что, легко, думаете, написать абзац за 5 минут, посчитать, понять, что слов 57, и в течении трех дней эти два слова пытаться сократить?

Вот такая вот у нас концепция.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"