Окалин Сергей Геннадьевич : другие произведения.

Письмо Президенту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Письмо Президенту
  
  Дорогой господин Президент Французской Республики!
  
   Я взываю к Вам из глубин моего сердца! Никто кроме Вас не может услышать и понять мою беду и моё счастье. Никто, кроме Вас... и, пожалуй, ещё кроме Римского папы. У меня на отчизне я никогда не найду достойного понимания и поддержки. Более того, меня изолируют от общества и упекут в "психушку". К Вам обращаюсь я как к единственному источнику света и свободы. Help!!! Помогите мне! Я хочу на Запад! Дайте мне гражданство вашей великой свободной державы! И тогда я стану самым счастливым человеком на планете! И моя возлюбленная, которая жаждет того же, что и я, будет считать себя счастливей других. Только у вас на Западе я смогу стать не просто счастливцем, но и осмысленным счастливцем, ибо полностью осознáю свою причастность к ценностям свободолюбивого общества вашего гостеприимного толерантного государства.
   У вас - свобода. Вольтерьянство. Свободомыслие политическое и религиозное. Вы придумали революцию и атеизм - самые передовые движения человеческой мысли. А мы, русские, более всех других народов подхватив эти движения, создали лишь то, что ничего не создали и пришли (или вернулись) только лишь к ханжеству. Да, в нашей стране, к прискорбию, ханжество. Страна ханжей. Одни почвенники и славянофилы. Темнота! Была у нас однажды попытка сделать что-то стоящее: осуществить декрет о свободной любви, отменить браки и так далее; да и то не смогли. Страна ханжей, живущих предрассудками, пришедшими из тьмы веков.
   У вас же - прогресс: узаконены однополые браки. Никто, кроме Вас не может помочь и... в перспективе, - никто, кроме Римского папы (так или иначе, католическая церковь всё равно смирится с однополыми браками). Помогите! Помогите нам! На вашу демократию вся надежда.
   Дело в том, что я хочу жениться на моей собаке. Она у меня гладкошерстный дог; - здесь всё гигиенично. Я буду первым человеком, обручённым на собаке, и ваша страна будет первой, кто узаконит наш брак. Ведь женятся же мужчина на мужчине, - и это закон; а почему бы и мне не жениться на моей собаке? Не на чужой, а - на моей! Ведь у нас с ней давно всё решено, но нам надо по закону, с регистрацией брака. Помогите! Только Вы можете помочь.
   Почему, например, какому-то мистеру Дэвиду Фёрнишу можно жениться на леди Элтон Джон, а мне - на моей собаке - нельзя? Где ж справедливость? Может быть, надо спросить гостей с ихней свадьбы? Наверняка ведь ответят на этот вопрос, - ведь большие ж люди там были... Стóит только спросить, например, гостью банкета - выдающуюся певицу Кейт Буш, Командора ордена Британской империи, - в чём справедливость? Разве ж не ответит?.. Где и в чём справедливость? Ну-ка?.. Конечно, ответит. Должна знать. Если нет, пусть гончие любви подскажут, - она знает.
   Господин Президент, моему примеру последуют другие влюблённые пары по всем уголкам земли. А они есть! Уверяю Вас. Есть! У меня есть знакомая, живущая со своим кобелем овчаркой. И она очень довольна. И пёс, уверен, тоже. Но всё это - тайно. А хочется открыто и по закону! Я слышал про одну арабскую женщину, челябинку, живущую со своим верблюдом. Ведь это чудо! А ещё есть петербуржец, держащий в квартире кобылу, и у них там любовь! Он даже разговаривает с ней и конечно спит.
   Только Вы и ваша демократия можете помочь нам.
   Вас будут боготворить не только геи, но и вся наша зоофильская братия. И тогда на планете вскорости восторжествует новый миропорядок любви всех ко всем без исключения.
   Я взвываю к Вам в сердцах своих! Помогите!
   Я кричу от имени всех зоофилов, гермафродитов, гомосеков, лесбиянок, бисексуалов и прочих, и прочих, от всех униженных и оскорблённых, чьи права попираются в нашей жлобской стране. Кричу от имени всех "петухов" мира! (Не зря, видимо, символом Франции является петух).
   В тайной надежде призываю к тому, чтобы в будущем отменить, упразднить, запретить традиционные браки. Оставить только гейские и со скотами. Здесь великое будущее человечества!
   И да процветает великая дерьмократия западных государств!
   Ибо, все вы - педерасы!
   Долой натуралов! Педики, вперёд!
  
   Слава Гейопе! - Зоофилам слава!
  
   С уважением и с любовью, я русский зоофил и моя собака Марта.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"