Океания : другие произведения.

Зеркало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стою перед зеркалом с ножницами в руках...
  
  Как я мог быть таким слепцом?! Он просто имел меня, видя во мне девчонку! А я, идиот, ничего не замечал, как говорится: "любовь слепа". Наивно посчитал, что со мной будет не так, как с его прошлыми подружками, но, как оказалось, я ошибся, крупно ошибся. Я тебе наскучил - мальчик
  наигрался, игрушка разонравилась и пора завести новую, а старую выкинуть. Но ты не просто бросил, ты грубо трахнул меня еще раз и на прощанье сказал: "Из тебя вышла хорошая, шлюха". На следующий день знала вся школа, я просидел всего один урок, а потом сбежал - первый
  раз сбежал со школы.
  Стою перед зеркалом, а по щекам катятся слезы. Я отращивал волосы больше пяти лет, но сейчас важнее доказать всем что я не смазливая девчонка. Беру прядь волос и подношу к ней ножницы. Вдруг чьи-то руки хватают меня за запястье и вырывают ножницы. Я в изумлении смотрю на человека передо мной. Денис - мой одноклассник и лучший друг, не знаю, чтобы без него делал. Стоп. Как он оказался у меня дома? Впрочем, неважно.
  - Не смей этого делать, - сквозь зубы шипит он.
  Первый раз вижу его в таком состоянии. В глазах непонятный страх, решимость и еще что-то.
  - Динь, - тихо говорю я. - Я должен...
  - Нет, ты никому ничего не должен доказывать! Этот ублюдок и так тебя унизил, а ты хочешь еще и показать, что согласен с ним?! - кричит он.
  Я в изумлении открыл рот, пытаясь подобрать слова, но безрезультатно.
  - Вот и умница, - Денис улыбаешься, а затем запускает одну руку мне в волосы. - И больше даже думать забудь об этой затее. Ты ведь сам жалел бы, что так поступил...
  Вдруг меня осенило, я понял, что было в его глазах. И как я раньше не задумывался. Я ведь никогда не видел Дениса с девушкой, хоть он и говорил, что встречается с кем-то.
  - Динь, я тебе нравлюсь? - знаю-знаю - "удар ниже пояса".
  Он тут же убирает руку из моих волос и пытается отступить назад. Я это предвидел - естественная защитная реакция, которая как раз говорит о том, что нравлюсь - и схватил за запястье, не давая сбежать. Ого! В глазах уже паника. Мимолетно задаюсь вопросом, сколько же времени Денис скрывал свои чувства?
  - Динь, ответь, пожалуйста. Я тебе нравлюсь?
  - Я...ты...
  Я подхожу вплотную и обвиваю его руками вокруг шеи.
  - Думаю, ты согласишься, если я этот ответ приму за положительный, - ухмыляюсь я и тянусь к его губам.
  
   Мы стоим перед зеркалом, забывшись в волшебном поцелуе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"