Коваль O : другие произведения.

Чупа-чупс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сосали, сосут и будут сосать... чупа-чупсы

  
   Я ходил по улочкам, в поисках симпатичного ресторанчика, где можно было бы со смаком позавтракать и в который раз радовался - что я не гетеросексуал. Потому что страшнее местных баб в мире я не видел. Идет такая длинноволосая лахудра, от жары косметика потом растекшись на ее лице превращает женщину в тотемную маску кровожадного бога. Кровавым пятном для жертвенных приношений выделяется обмазанный помадой рот. Глаз среди черных провален расплывшейся туши не видно. Засаленные волосы скатались в откормленные змеи, и грозят оставить жирный след перхоти на твоей одежде при случайном соприкосновении. Обязательный атрибут этого ходячего кошмара являются длинные остро заточенные ногти, раскрашенные в неимоверные цвета.
  Присев за столик на одной из крытых террас, я увидел, как такая бабища накалывала своим ногтем маленькую пышную, еще не отошедшую от горячей духовки булочку, обмакивала ее в нежнейший соус из смеси спелых авокадо и граната и отправляло все это произведение в рот, обсасывая ноготь. В тот же миг, выпитый мною час назад кофе, не считаясь с нормами поведения, пошел вверх, и только благодаря моим усилиям застрял за сомкнутыми губами, не успев выскользнуть наружу. Пришлось рвануть в туалетную комнату и там распрощаться с выпитым.
  Вернувшись на место, я встретил сочувствующий взгляд официанта. Тот что-то спросил меня на своем чарующем языке.
  -Дэн каталавЭно. ДЭ милАо эллиникаА, - выдал я одну из нескольких выученных мною в самолете фраз.
  Тогда он жестами и на ломаном английском предложил мне пересесть за другой столик, где скрывала от меня остальной зал ширма, и принес стакан свежевыжатого апельсинового сока.
  Так вот, женщины здесь безобразны, зато мужчины - совершенная противоположность. Начиная от мальчиков, еще не достигших половосозревания до седых старцев с загадочными морщинами - все они красивы. Смуглые, подтянутые, с вьющимися волосами, глаза горят феерическими бесенятами, и на губах улыбка, обещающая Все. Единственная моя проблема заключается в незнании местного языка. Но я надеюсь на свое прекрасное знание английского, и на то что взгляд и жесты могут объяснить нужное мне лучше слов.
  Молоденький официант принес мне меню. Положил толмут вкуса на стол и выжидающе вытянулся рядом. По случаю завтрака он одет просто - белые хлопчатобумажные брюки, белая футболка с эмблемой ресторана - три голубых крестика. Как и все местные мужчины, он очень сексуален, а молодость и белая униформа в сочетании со смуглой кожей, делает его еще привлекательней. Листаю меню, но искоса поглядываю на юношу. Тот задумчиво смотрит в окно на море. Пока я отвлекся на выбор между яичницей глазуньей с грибами или с беконом, неизвестно каким образом у юноши в руках оказался чупа-чупс.
  Развернув фантик и засунув его в карман, официант внимательно смотрит на бордовый леденец на палочке. В воздухе, дразня мои обонятельные рецепторы, разносится запах концентрированной клубники. Я уже забыл про свой жаждущий заполнения желудок, и не скрываясь, открыто смотрю на зажатую меж мужских пальцев палочку, и заканчивающий ее бордовый шарик. Время для меня начинает тянуться как в замедленном показе. Вот рука поднимается, вот открывается щелкой рот, высовывается красной змейкой язык и увлажняет губы, рот открывается шире, и вот, наконец, бордовая, благоухающая клубникой головка обхватывается вытянутыми в трубочку губами и с нецензурным хлюпом втягивается во внутрь.
  Юноша сглатывает первую, отравленную химическим ароматизатором, слюну и в блаженстве закрывает глаза. Вместе с ним сглатываю и я. Не открывая глаз, молодой искуситель перегоняет языком из стороны в сторону леденец, отчего щеки его топорщатся. Потом, потянув за палочку, он вновь обнажил на свет кусок сахарной плоти и начал облизывать его со всех сторон. Его язычок, как юркая ящерка скользил по блестящей поверхности, наполняя рот сладким пленом. Бордовый шарик то на секунду покажется наружу, то снова с хлюпами всосется жадными губами внутрь.
  Такое видел я впервые. Раньше мне приходилось замечать, как мелкие девчонки сосут чупа-чупсы, и это не вызывало во мне никаких эмоций. Но тут, тут передо мною развернулось целое эротическое представление. В моих мыслях леденец в руках этого парня заменился на более интересную вещь, и я представил, как он пульсирует между губ официанта...
  -Ни хуя себе!
  Я оторвался от своих мечтаний. Оказалось юноша с веселым удивлением смотрит мне на ноги. Проследив его взгляд, я увидел мои взбученные вставшим членом шорты.
  -Так ты ругаешься по-русски?
  -Да я русский!
  Оппа. День начался превосходно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"