Коваль O : другие произведения.

She

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -О-о-у! Ох, как больно! - несмотря ни на что, голос звучит мягко с легкой хрипотцой. Она открыла глаза, но, видимо, ничего не видит... взгляд мутный, в уголках блеск, появляется влага, ну все, сейчас заревет. Но она сжимает зубы и опять зажмуривается. Чувствую, что под моим тяжелым телом, ее начало трясти.
   Какая же она красивая. Короткие, подстриженные под мальчишку рыжие волосы лохматятся во все стороны. Длинная прядка прилипла к коже у виска, где выступили бисеринки пота. У глаз - еле заметные морщинки, такие иногда бывают у молодых девушек, если они часто смеются. Намечающиеся веснушки на чуть курносом носу. Но самое возбуждающее - это рот. Правильной формы, верхняя губа небольшая, чуть потрескавшаяся, пересохшая, а нижняя... немного припухшая, уголки приподняты в верх. Губы как у избалованной капризной девчонки, которой хочется угождать и выполнять все ее прихоти. Сейчас они сжаты как бутон цветка. Но вот она их облизнула. Остренький язычок легким движением увлажнил губы. Они заблестели и призывают к поцелую, красные, вызывающие.
   Её горячее тело... Я всегда считал, что чуть прикрытое тело возбуждает больше, чем полностью голое. В нем сразу же появляется загадка. И то, что было изучено уже сотню раз, проглядывая сквозь ткань, меняет свою форму и становится незнакомым. Одергиваю задравшийся и почти обнаживший грудь топ. Сквозь голубой трикотаж просвечивают темные кружки. Соски сжались и топорщатся. Хочется сквозь ткань прикоснуться к ним губами. Грудь небольшая, она не нуждается в жесткой поддержке бюстгальтера. Именно такая мне и нравится больше всего, чтобы легко помещалась в руку.
   Мое бедро расположилось среди ее раздвинутых ног, но это не может длиться долго. Я ее совсем придавил, начинаю приподниматься, упираясь на руки. Мое левое колено задевает ее лобок, и она вздрагивает. Я замираю. В районе бедра, где наши тела соприкасаются, чувствую какой-то дискомфорт. Что-то влажное и липкое. Поворачиваю голову, чтобы посмотреть. На ее бедре размазалась темно бордовая лужица. Провожу по ней пальцем и пробую на вкус. Соленое. Кровь?
  - У тебя кровь течет. - Я наконец поднимаюсь и встаю перед ней на колени. Аккуратно приподнимаю ее голову и кладу себе на сгиб локтя.
  Она открывает глаза. На сей раз взгляд более осмысленный. Смотрит прямо мне в глаза, заглядывая в душу.
  - Я.. -она с трудом начинает говорить - я первый раз... это у меня в первый раз...
  - Это я уже понял, - сильнее прижимаю к себе ее гибкое молодое тело - но в следующий раз надо предохраняться.
  - Я же не знала, что встречу Вас.
  - Теперь уж можно и на ты.
  Она измученно улыбается .
  - Хорошо. Я же не знала, что встречу тебя. Поэтому ничего и не одела.
  - Надо быть всегда готовым к неожиданностям. Наколенники, налокотники...- Я поднимаю ее на руки, как ребенка, встаю сам и несу к ближайшей лавочке. Ее ролики больно ударяют по бедрам. Когда пару минуту назад она на большой скорости выехала из-за угла, я оцепенел, и понял, что именно эту девушку видел сегодня во сне. А потом она в меня врезалась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"