Левада : другие произведения.

Белла Донна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фик по сериалу Твин Пикс, Лора, Боб, НЖП, ангст

  Белла Донна
  
  
  Она любит смотреть на себя в зеркало по ночам, когда ей не спится. Но она уже давно не спит по ночам. Она работает ночью. Яркая ночная бабочка, которая тратит жизнь на бессмысленный полёт.
  И сегодня она смотрит в зеркало, одновременно прикуривая самую обычную сигарету, даже без марихуаны.
  Трепетный огонёк разгоняет ночные тени, появляются странные образы, которые кажутся ей сначала иллюзией света и тени, отражением штор и мебели.
  Но яркий свет зажигается прямо в зеркале, словно она смотрит сквозь дверной проём в иную комнату, где включили светильник.
  Исчерченная алым зигзагообразным узором комната, очерченная алыми шторами, которые служат стенами, тихо колеблются, словно дышат. Или за ними прячутся те, кто дышит и шевелится.
  Она замирает от страха, ощущая, как капельки пота текут по лицу и телу.
  На алом диване, находящемся посредине комнаты, со странным, изогнутым металлическим светильником, который служил единственным источником света, вальяжно раскинулась девушка удивительной красоты.
  Мойра смотрит, и не может оторвать взгляда от идеального тела, выставленного напоказ чёрным платьем с неприличным вырезом. Белоснежные волосы уложены в причёску, они выделяет накрашенное, слегка округлое лицо, мягкие и нежные губы, алые, словно кровь или роза.
  Девушка медленно встаёт с дивана и снимает с себя платье одним изящным движением плеч, словно рисуясь.
  Оно стекает вниз и застывает внизу бархатной лужицей.
  Мойра не может отвести взгляд от тонкой талии, красивой груди с бледно-розовыми сосками, чёрного нижнего белья, чулок и туфель на высоких каблуках.
  Чёрных. Чёрных.
  Девушка томно улыбается, прикрывая серые глаза ресницами, и проводит ладонями по бокам. Ладони скользят по белоснежной коже и чёрной, почти прозрачной ткани.
  - Ты сегодня умрёшь, - говорит вдруг она, улыбаясь.
  - Ты сейчас умрёшь, - повторяет она почти неживым голосом. Так звучат электронные голоса в клипах.
  Раздаётся звон стекла - и внутрь с ловкостью хищного зверя залезает мужчина с длинными волосами и безумными чёрными глазами. Он смеётся.
  Мойра кричит.
  Девушка в зеркале надрывается от вопля, но глаза её холодные, словно ледяная вода.
  Она смотрит на то, как мужчина набрасывается на девушку и душит её.
  - Привет, Боб! - говорит она. И это последнее, что слышит Мойра. Кроме своего - уже сдавленного - крика.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"