Левада : другие произведения.

Надежды нет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Четыре короля разрабатывают новый план по уничтожению своих врагов. Отчасти кроссвер с аниме "Робин - охотница на ведьм"

  В Тёмном королевстве царили полутона и полутьма, оправдывая само его название. Нефрит называл это "готическим стилем", а остальные три короля вообще мало внимания обращали на окружающую обстановку, даже такой эстет как Зойсайт.
  Все четыре короля собрались в удивительно красивом замке из тёмного камня, который сам по себе казался произведением искусства.
  - Королева Берилл дала тебе сложную задачу, Джедайт, - с некоторым высокомерием заметил Кунсайт.
  - И вам кажется, что я не справлюсь, не так ли? - с обидой заметил коротко стриженный блондин со светлыми, почти прозрачными глазами.
  - Сейлор воины и принцесса - это отнюдь не слабые противники. Особенно, если в уравнении присутствует серебряный кристалл, - поучительным тоном заметил Нефрит. - А если ещё вспомнить нашего бывшего господина, короля Эндимиона, который предал нашу планету ради круглого личика и стройной фигурки лунной принцессы, то задача намного осложняется.
  - Ты уже, я так полагаю, посоветовался со звёздами и разработал план? - саркастически заметил Джедайт, который, с одной стороны, был раздражён вмешательством в его планы, а с другой даже испытывал облегчение от того, что ему не придётся всё делать самому. Кроме того, они всегда ладили, хоть и не любили демонстрировать крепость своих уз, а совместная работа явно помогла бы решить задачи, которые с первого взгляда казались слишком сложными и опасными. - Так получилось, что, собирая энергию для нашего господина Металлии, я раскрылся перед врагами, - Джедайт с силой потёр лоб.
  - С одной стороны, это провал, - со своей обычной безжалостной правотой заметил Кунсайт. - Но с другой... мы смогли узнать личности наших врагов, а также вычислить потенциальную принцессу. Несмотря на то, что под эту роль попадает Сейлор Венера и Сейлор Мун, мы уже близки к разгадке. А когда мы её разгадаем, нужно будет действовать незамедлительно.
  - Всё очень просто, - Кунсайт окинул остальных взглядом и улыбнулся. - Я помню, кто такая Сейлор Венера. Наша память пробудилась, знания прошлого помогут нам в настоящем. Сейлор Венера - один из сильнейших воинов Серебряного королевства, но она никогда не была принцессой. А такого воина как Сейлор Мун в далёком прошлом не существовало. Зато имелась принцесса, внешне очень похожая на Сейлор Мун. Улавливаете, к чему я клоню?
  - Великолепно! - Нефрит несколько раз хлопнул в ладоши. - Звёзды тоже указали на Усаги Цукино, она же Сейлор Мун, она же, получается, и лунная принцесса Серенити. Что же нам теперь делать с этим сакральным знанием? Опять же, всё ляжет на наши плечи. Наша королева и Металлия явно не поднимутся со своих тронов, чтобы решить проблему за нас. Но у меня тоже есть небольшой план, - Нефрит хищно усмехнулся, его явно переполняла гордость за собственную гениальность.
  Остальные только переглянулись и приготовились внимательно слушать. В конце концов, советами звёзд пренебрегать не стоило.
  - Так как я уже довольно долго живу среди японцев, я случайно узнал о существовании очень серьёзной организации охотников за ведьмами и ведьмаками. Они занимаются розыском людей со сверхспособностями, а затем отлавливают их живьём и отвозят на специальную Фабрику, где из их тел добывают особенное вещество, которое охотники потом носят с собой в специальной капсуле. Благодаря этому они получают защиту от особенной силы обладателей Дара. Я познакомился с очень милой рыжеволосой девушкой по имени Нару Осака, которая является дочерью одного из высокопоставленных Инквизиторов. Как оказалось, она заинтересовалась мной, но, я, конечно, не дал ей ни малейшего повода меня подозревать. Свои способности я при ней не использовал, а мой многолетний опыт помог за короткое время обвести её вокруг пальца. Теперь она безумно в меня влюблена, жаждет выйти за меня замуж и уже познакомила с отцом. Улавливаете мою мысль? - он улыбнулся ещё шире. - Или написать вам подсказку на бумажке?
  Три короля переглянулись в явном возбуждении.
  - То есть, ты предлагаешь... - начал Зойсайт.
  - Меня собираются взять на работу в эту структуру, я сумел подготовить ложную биографию, из которой охотники на ведьм смогут сделать выводы, что всю мою семью убил сошедший с ума ведьмак и я вроде как жажду мести. Меня они подозревать не будут, так как я не значусь в их базе потенциальным обладателей Дара. Кроме того, любой организации нужны деньги, а благодаря щедрости нашей королевы у меня их очень и очень много. Я уже намекнул отцу своей невесты, что собираюсь финансировать Фабрику. Через некоторое время я смогу передать им информацию на наших врагов. Те будут за ними следить, мы подкинем Сейлор воинам пару-тройку демонов, это вынудит их раскрыться, а уж охотники сделают необходимые нам выводы.
  - А ты уверен, что они не перейдут на их сторону? - застыв в кресле, поинтересовался Кунсайт. Перспективы, внезапно отрывавшиеся перед ними, завораживали, но и требовали долгой подготовки, а также идеально выверенного плана без единой ошибки. Ошибок они уже и так совершили выше крыши. - Ты ведь знаешь, принцесса умеет располагать к себе.
  Нефрит презрительно фыркнул, махнул рукой.
  - Об этом можешь не беспокоиться. Даже если Сейлор Мун появится перед ними в своём шикарном белоснежном платье и с полумесяцем на лбу, сияющая аки ангел, они всё равно воспримут её исключительно как врага. У них нет жалости. Ты же читал об этой организации, подумай, люди, которые зверски пытали и уничтожали живьём на кострах себе подобных на протяжении веков, разве способны преклонить колени перед светом принцессы? Абсурд! А то вещество, которое они с собой носят, защитит их от промывки мозгов даже в том случае, если у принцессы вдруг появится серебряный кристалл. Хотя я почти на сто процентов уверен, что у принцессы сейчас его нет, а также убеждён, она ещё не знает, кем была в прошлой жизни. Несмотря на то, что нам противостоят несовершеннолетние девчонки, которыми командуют две говорящие кошки, нужно спешить, но нельзя ошибаться. Поэтому, Джедайт, пока повремени с активными действиями, занимайся сбором энергии, как обычно. Даже если Сейлор Мун и другие воины будут тебе противостоять, подставляй юм, но береги себя. Я поговорю с королевой, она согласится. Нам пока нельзя светиться перед врагами, а, тем более, подставляться под удар принцессы. Она ведь может нас убить.
  
  ***
  
  Собираясь в гости к своей подруге Нару, Усаги была радостна и счастлива. Несмотря на то, что за последнее время им пришлось уничтожить ещё несколько юм, а поиск принцессы и серебряного кристалла пока ничего не дал, она с оптимизмом смотрела в будущее.
  Когда она вошла в комнату подруги, то застыла на месте, с недоумением и нарастающим ужасом уставившись на странных мужчин с необычным оружием, нацеленным на неё. Она даже не успела перевоплотиться, так как рядом не оказалось никого, кто помог бы ей преодолеть шок и выйти из ступора резким окриком: "Сейлор Мун - давай!". Усыпляющие капсулы вонзились в тело, и белокурая девочка ничком упала на ковёр.
  - Ты молодец, Нару, - произнёс высокий черноволосый мужчина, разглядывая неподвижную, едва дышащую девушку без малейшей жалости. - Отец будет гордиться тобой! Ты не посмотрела на то, что Усаги Цукино - твоя лучшая подруга.
  - Она не человек, она ведьма! - с презрением и яростью произнесла рыжеволосая девочка, в этот момент сама став похожей на демона. - Вот адреса её сообщниц, действуйте быстро.
  Безжизненной тело Усаги несколько человек в защитных костюмах поместили в устройство, напоминающее гроб, которое вскоре оказалось внутри самой обычной на вид машины.
  
  Сейлор Марс испытывала беспокойство. Она дала себе слово, что после уроков сразу же попытается увидеть в языках пламени будущее, которое с каждым днём казалось ей всё более безрадостным.
  Когда прямо в храме на неё напали отлично подготовленные бойцы, она успела перевоплотиться и даже подожгла огнём нескольких из них, но затем тоже оказалась обездвиженная и в гробу. Кроме того, в бою её останавливала мысль о том, что она сражается с людьми, а не с демонами.
  Такая же участь поджидала и остальных воинов. Сейлор Венере удалось убить одного из охотников, из-за чего с ней вообще не церемонились, а в гроб её положили уже умирающей.
  Нефрит, пользуясь своим влиянием на невесту, с помощью остальных трёх королей смог проникнуть внутрь Фабрики и забрать жезлы для превращения и брошь Сейлор Мун из груды вещей, которые скидывали в одной из комнат, когда раздевали ведьмаков и ведьм, а потом обычно сжигали.
  Их никто не заметил.
  Через месяц состоялась свадьба Масато Сандзёина и Нару Осаки. Ещё через некоторое время четыре короля, которые зачастую понимали друг друга без слов, смогли с помощью охотников на ведьм уничтожить королеву Берилл и Металлию. Радужные кристаллы, которые так никогда и не станут серебряным, очутились на Фабрике. Их тщательно изучили специалисты, а затем использовали для создания защитных талисманов для самых сильных охотников на ведьм: Нефрита, Джедайта, Зойсайта и Кунсайта.
  Четыре короля посчитали, что они смогли спасти Землю, свою родину, хоть и нестандартными методами. Принц Эндимион так никогда и не вспомнил, кем был когда-то. С течением времени он тоже стал охотником на ведьм, но до конца жизни в его снах появлялась стройная фигурка белокурой девушки с оданго. Незнакомка сначала умоляла спасти её, а потом замолчала навсегда. Это произошло, когда тело Усаги Цукино было полностью переработано в защитный эликсир. Две говорящие кошки поселились в доме семьи Цукино, и вместе с ними оплакивали исчезнувшую Усаги и её пропавших подруг. Исчезновение девочек приписали орудующему в этих краях маньяку, который охотился на молоденьких девушек, а потом уничтожал их тела.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"