Левада : другие произведения.

Хорошие девочки попадают в рай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Персонажи: мистер Харви, НЖП жанр: ангст, драма, насилие Фандом: фильм "Милые кости"

  Она должна это терпеть.
  Нож, который вонзается в её тело, член, который вонзается в её нетронутую плоть, разрывая вагину.
  Кровь течёт, кажется, отовсюду, словно кровавый дождь.
  Она должна терпеть.
  Потому что мама говорила...
  Хорошие девочки всегда вежливы.
  Хорошие девочки никогда не дерутся.
  Нельзя убить, даже случайно, если ты хочешь в рай!
  А она так хотела в рай!
  Когда же это кончится?
  Ей это так надоело: запах земли, воды, тяжёлый аромат крови и тяжёлое дыхание насильника и убийцы, стёкла очков которого горят, словно призрачные звёзды.
  Или это уже звёзды?
  Ага, сейчас!
  Ещё нет.
  А вдруг рая нет?
  Эта мысль заставила её сердце замереть.
  Кажется, оно наконец-то остановилось.
  А вдруг рай придумали в Голливуде, чтобы ты заплатила деньги за входной билет?
  Может, стоило лучше сопротивляться, попытаться убить его.
  Почему детям не дают оружие?
  Неужели она должна была сражаться с серийным убийцей и насильником вежливыми улыбками?
  А потом, если бы она его всё-таки убила, её саму могли бы засудить за превышение самообороны.
  К примеру, она должна была поинтересоваться у маньяка: хочет ли он её убить или только изнасиловать.
  Очень вежливо.
  Как хорошая, добрая, вежливая девочка.
  А потом ударить его так, чтобы спастись, но не убить.
  А если бы у неё был пистолет... а у него - нет, то её бы точно посадили в тюрьму.
  Но она была бы живой.
  Одинокая слеза скользнула из навсегда распахнутых серых глаз. Её последней мыслью была та, что такой мир не заслуживает Рая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"