Геннадьевна Оксана : другие произведения.

Часы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    20.10.2004

  Тик-так... И снова... Тик-так... Это тикают бабушкины часы на книжной полке... Я сижу в кресле и смотрю на них... Тик-так... Постепенно моё сердце начинает бится с ними в такт... Тик-так... Мне кажется что секундная стрелка отмеряет время моей жизни... Тик-так.. Вот ещё секунда ушла в прошлое... Тик-так... Секунда,минута,часы,дни,недели,года... Тик-так... Они уносят,вырывают из моей жизни и горе,и радости,хороший поступок и ошибку... Тик-так... Сейчас и это время канет в вечность...Тик-так...Как они безжалостны... Тик-так... Сколько ещё осталось?.. Тик-так... Ах,эти бабушкины часы... Я смотрю на них не отводя взгляд... Тик-так... А вдруг получитcя и я взглядом остановлю время... Тик-так... Парадокс времени... Тик-так...Когда ждёшъ оно тянется,как тягучий бабушкин кисель... Тик-так... Дождалаcь и вот время понеслось,как дикая тройка... Тик-так... "Люблю!" Ах,остановись мгновенье ты прекрасно!.. Тик-так... И снова неумолимо раставанье... Тик-так... Как тяжела и величественна поступь Времени... Тик-так... Ты слышишъ как с каждой секундой к тебе подходит всё ближе и ближе... Тик-так... Вечность!.. Тик-так... Время ни чего не прощает и не забывает... Тик-так... Господи,неужели эти часы ни когда не встанут?!.. Тик-так... Может если бы встали эти часы то тогда... Тик-так... Можно было бы обмануть Время?.. Тик-так... И снова... Тик-так... Это звучит голос Времени... Тик-так... Неумолимый... Тик-так... Безжалостный... Тик-так... И не подкупный... Тик-так... И снова... Тик-так... Это тикают бабушкины часы на книжной полке... Тик-так...Я сижу в кресле и смотрю на них... Тик-так... Вечность... Тик-........
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"