Геннадьевна Оксана : другие произведения.

Мир снов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Миры бывают разные... И даже во сне мы живём!.. 20.09.2002

  -Где я?
  -Ты в моём мире.
  -Что это за мир?
  -Это мой мир. Мир снов и фантазий,здесь я могу быть такой,какой хочу.
  -Я умер?
  -Нет,просто ты уснул и случайно попал в мой мир.
  -Ты кто?
  -Я?! Я ветер,который обдувает тебя и ласкает твою кожу. Я эхо,которое разговаривает с тобой. Я-это целый мир и сейчас ты-это то же я.
  -Не понимаю... А какой ты? То есть какая?.. Или какое?..
  -Хаха! Я могу быть такой!-маленький белый,пушистый комочек вылетел из-за деревьев,промчался по поляне и взлетев на плечо мужчины,оказался крохотным котёнком.
  -А могу быть такой!-котёнок спрыгнул с его рук и вот посреди поляны стояла хлеща себя по бокам хвостом гибкая,чёрная пума.
  -Ну как,нравится?-кошка красуясь и выгибая спину прошлась перед ним.
  -Да,неплохо. А какая ты на самом деле?
  -Опля! Ну,как?-перед ним появилась девушка среднего роста,с длинной косой,с курносым носиком и россыпью веснушек на переносице,и c голубыми глазами. Её губы сложились в кокетливую улыбку и плавной походкой пройдя перед ним она повернулась вокруг своей оси.
  -Ааа... А ты настоящая?
  -Конечно!.. Вот,возьми меня за руку и ты убедишъся в том,что она горячей твоей. Положи руку мне на грудь и ты почувствуешъ как быстро бъётся моё сердце.
  -Кхм... Да нет,спасибо... Я и так верю!
  -Ну как знаешъ...
  -Как тебя зовут?
  -Роксана. А тебя?
  -Ярослав. Дурацкое имя... Правда?
  -Дааа? А мне нравится,чеcтно-честно! Ну что? Давай веселиться?
  -А где? Здесь же лес кругом.
  -Дурачок! :) Это же мой мир. Сейчас я всё организую.
  И всё вышло замечательно... У них был веницианский карнавал,были карусели и водяные горки. Они прыгали с парашютом и катались на облаках. Они сидели на радуге и делали множество других весёлых вещей. И вдруг... Раздался тревожный колокольный звон.
  -Ксана,что это?
  -Это? Это твой будильник,тебе пора! Давай прощаться?
  А?.. Можно я ещё раз... Ну когда-нибудь...
  -Ты хочешъ ещё раз побывать в моём мире?
  -Да! Очень! А можно?
  -Конечно,я всегда рада гостям. :) Так что,заходи! Я буду ждать! Пока...
  Он с сожалением открыл глаза. Боже,вот бы мне всегда снился этот мир и эта волшебная девушка. Выехав из дома,он как-никогда вглядывался в лица девушек стоя на светофоре... Остановившись у киоска он вышел купить сигарет и услышав за спиной девичий смех,который напомнил ему о чудесном сне,обернулся. Он увидел двух девушек,которые стояли на остановке и чему-то смеялись. Уже собравшись отвернуться,услышал:"-Ксана,не знаешъ,Влад сегодня дома?"При упоминании её ласкового имени ,он вздрогнул и подойдя всмотрелся в её лицо. Девушки замолчали и вопросительно посмотрели на него. А он,задыхающийся от переполнявшего его счастья,заключил её в объятья и спросил:
  -Ксаночка! Милая! Можно теперь ТЫ посмотришъ мир который я подарю тебе?!
  Она заплакала,а он... Он целовал её в глаза,в губы,в щёки,в носик и повторял снова и снова. -Я люблю тебя! Я люблю тебя! Люблю!...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"