Геннадьевна Оксана : другие произведения.

Неотправленое письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неотправленое письмо для мамы... 22.10.2004

  Вот и ещё одно письмо ложится в ящик моего стола,к остальным неотправленым и немного помятым конвертам.
  Ведь любовь-это умение не только говорить,но и умение молчать. Вот я и молчу!.. Молчу в письмах,в телефонных разговорах и просто при встречах. Ах,мамочка! Если бы ты знала,как тяжело это молчание. Как оно тягостно. Как хочется кричать о том,как мне тяжело,как мне больно от разлуки с вами,моими любимыми. Как я тихонько плачу по ночам,как я схожу с ума в этих стенах. Но...
  И какой дурак сказал,что молчание золото? Молчание-это задушенный крик. Молчание-это душевная боль. Молчание-это убийство собственной души. Молчание-это тяжкий крест. Молчание-это проклятье.Вот я и молчу... Молчу чтобы не потревожить твой сон и чтобы не нарушить твой покой.Говорю тебе ненужные вещи,улыбаюсь чужой улыбкой. Мамочка,неужели ты не видишъ,что на самом деле всё это не моё,как одежда с чужого плеча. Неужели не видишъ? А может просто не хочешъ видеть? Ах,мама,мама!.. Вот оно моё письмо. Неотправленое,помятое,но самое дорогое... потомучто в нём снят запрет на молчанье. А сколько их ещё,таких вот неотправленых и помятых писем в глубине моего стола?! Молчание!.. А в глубине моей души?! Молчание!......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"