Геннадьевна Оксана : другие произведения.

Встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Встреча закончившаяся разлукой. 23.10.2004

  Я повстречала тебя,когда совсем этого не ожидала. Но ты был как сон,прекрасный и чудесный. Ты был внимателен ко мне и нежен. А как забвно ревновал... Ведь мы едва знакомы! И вот ушёл,но обещал в двенадцать,завтра!
  Я вcтала в восемь,я жду... Ах,это ожиданье,как ты мучительно и сладко. Восторг,нет-нет,отчаинье. О,Боже! Я даже не скажу,что же это за чувство. Это смесь всего. Коктейль из ласк при встрече и слёз после разлуки. Ах,эти поцелуи! Как-будто сердце мне поцеловал,не губы. Как-будто душу приласкал,не тело. О,этот свет,который ранит мою душу,он проливается из глаз твоих. Как всё чудесно и прекрасно,и так похоже всё на сказку. Меня колит и трясёт. Я жду! Ещё чуть-чуть... И вот двенадцать!? Ты не пришёл!..
  О,как несчастна стала я сейчас. Похоже что судьбой позволено мне быть только лишъ одной и сказку со счастливым концом увидеть только краем глаза. Вся моя жизнь это погоня за миражом оазиса в пустыне. Но я не плачу... Уже привыкла?! Да,быть может?! Вот час,вот два. Я всё же дёргаюсь к окну,а вдруг... Вдруг дела тебя лишъ задержали. Только ли дела? Четыре... Ты пришёл!?
  О,Боже,Боже!!! Сплетенье душ и тел,объятья,поцелуи. Всего не расскажу,ведь это только наша тайна,для двоих. Он был великолепен,чуток,ласков. А сколько страсти и огня! Улыбка не сходила с твоего лица. Я помню! Боже! Восторг и взрыв,и крик,и ногти в спину. Постой,не уходи,ещё мгновенье! Нокты не всё мне расcказал? Женат! Есть дети? Даже двое!? Уйди!!!
  И шёпот в спину:"Постой! Но почему?" "-Люблю!.. Хочу!.." И это твой ответ?! Уйди!!! Любовницей не стану! Иди! Иди же!!! И вот одна! И крик звучит,и мечется в постели. Нет,это сказка не твоя... Но где она?! Вот это встреча,вот это да! И вот мгновенье,а я уж на ногах и слёз в помине нет. Улыбка расцветает на моём лице. Вот это встреча,вот это да! Как львы сцепились мы в постели,но то был равный бой. Мои отметки львицы,на спине,носить он будет вечно. И всякий раз как спросят у него:"Кто спину разукрасил?" Он вспомнит обо мне. Он вспомнит!..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"