Геннадьевна Оксана : другие произведения.

За что

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За что?.. Я не могу вам ничего написать об этом рассказе. :( Он написан в минуту отчаинья. 13/03/2001

  -За чтооо?!
  Крик прорезал тишину каменного cвода.
  -За чтооо?!?!
  И снова в ответ тишина,хрупкое тело упало на пол,из горла вырвались рыданья,из глаз текли слёзы и снова крик,и опять тишина... Всё стихло,она встала.
  -Будь ты проклят во веки веков!!!
  А в ответ равнодушная тишина.
  -Слышишъ меня?! Будь ты проклят!!!
  Крик отражаясь от стен летел всё дальше по тунелю в который с каждым разом она погружалась всё дальше и глубже.Всякий раз она повторяла:"Хуже быть не может!" И всякий раз было ещё хуже,ещё больнее. А всё началось с того первого раза,когда она кричала и билась головой о стены,а потом спросила Его:"Что ТЫ можешъ мне ещё сделать?" И он сделал. Он сделал этот тунель,тунель только для нее. В нём её боль,горе и ни чего светлого.
  "-Посмотри,она ни когда не плачет,будто он ей не отец вовсе!"
  "-Хоть бы слезинку уронила! Дрянь этакая!"
  Шепоток за спиной,обернулась... Лица... Кругом чужие лица!.. Но нет того кто виноват. Они не понимают,у неё есть свой туннель из которого она уже ни когда не выйдет. Только там она будет плакать,выть,орать,биться головой о стены и проклиная умолять... Но ни кто не поймёт!..
  И снова тьма,и снова туннель,и снова в ответ тишина и крик... -ЗА ЧТООО?????
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"