Геннадьевна Оксана : другие произведения.

Женщина кошка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В каждой из нас есть частичка кошки.. А некоторые из нас и есть Кошка! 20/03/1998

  Солнце играло на зелёных стебельках травы. Казалось что воздух соткан из золотых бликов. Но что это? Чёрная гибкая тень скользнула и исчезла,как мираж в жаркой пустыне. Но это не мираж-это самая хищная кошка в этих джунглях,единовластная хозяйка огромных пространств. Чёрная,хищная,грациозная,но опасная Пума.
  На её шее вытерта полоса,а на лопатке (правой-передней) лапы белеет вызженное клеймо. Да,она была в плену у двуногих и сидела на цепи,но те кто это сделали уже давно мертвы. Когда на её пути попадались люди,она убивала их не задумываясь. Но что приводило людей в замешательство,она не трогала детей и даже провожала их до дороги. О ней складывали легенды и пугали ею непослушных детей.
  Кошка опять оглянулась,на неё была устроена облава. Люди думали,что могут поймать её. Её,царицу этих джунглей! Глупцы-они все умрут!!! Из-за дерева выглянул мужчина с огромным мечом,один удар когтистой лапы в прыжке по горлу и он мёртв. Кошка побежала дальше,презрительно фыркнув оглянувшись. Резкий человеческий запах остановил её. Она крадучись пошла вперёд. От человека исходил необычный запах,но ей было всё равно и забыв о многолетней осторожности прыгнула на него... Яркий луч света остановил её прыжок. А скрипучий,каркающий голос,который она вдруг стала понимать,произнёс:"Глупый,маленький котёнок! Отправляйся туда,откуда ты уже не вернёшъся в наш мир!"
  Перед глазами Пумы поплыли разноцветные искры,её закружило и понесло куда-то,через мгновенье она очнулась в темноте. Там было много места,но всегда стоял жуткий холод,непроглядная тьма и мёртвая тишина. А когда она смогла выкарабкаться к свету,теплу и голосам то обнаружила,что находится в женском теле и может говорить,как говорят только двуногие... Но она не забыла свою прежнюю жизнь,свой язык и свою свободу. Она дико мяукнула... На следующее утро женщину сожгли на костре,за убийство мужа. Но плен этой кошки в женских телах не кончался и не кончится ни-ког-да!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"