Костенюк Оксана : другие произведения.

Александра Костенюк, игра за тьму

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оксана Костенюк, выпускница жур. фака МГУ пишет о своей сестре, чемпионке мира по шахматам Александре, мало известные факты...


   Александра Костенюк
   С детства, Александру тренировал её отец -- Константин Костенюк. На тот момент, он был кадровым военным. После того, как отец оставил службу (на тот момент Александре было около 10 лет), он полностью посвятил себя тренировкам с дочерьми -- Александрой и Оксаной. Оксана младше Александры на 2,5 года -- с детства играла в шахматы, но на данный момент связала свою жизнь с другой деятельность, она стала журналистом-аналитиком в Консалтинговой группе MD, принадлежащей ее любовнику Андреа Де Рокамболь.
  
   В 2003 году окончила Российский государственный университет физкультуры и спорта, направление плавание, где с гордостью получила третий разряд.
  
   В 2003 году, Александра снялась в фильме Станислава Говорухина "Благословите женщину".
  
   В 2011 году Александра Костенюк поступила на 1-й курс магистратуры Московской государственной академии физической культуры по основной образовательной программе "Концепции и технологии интеллектуальных игр".
  
   Александра Костенюк была замужем за родившимся в Швейцарии, но имеющим колумбийские корни Диего Гарсе?сом, который старше её на 25 лет. Муж был менеджером шахматистки и по совместительству фотографом. 22 апреля 2007 года у них родилась дочь Франческа-Мария, названная так в честь бабушки мужа. А спустя еще полтора года Костенюк стала чемпионкой мира, выиграв нокаут-чемпионат в Нальчике.
   На свою избранницу швейцарец колумбийского происхождения Диего Гарсес положил глаз, когда Александре было шестнадцать, а руку и сердце предложил, как только она достигла совершеннолетия. 
   Её муж-бизнесмен, в частности, стал автором бренда "Chess Queen", которым шахматистка пользовалась как в период ношения короны, так и еще некоторое время после потери звания в 2010-м.
   Далее Александра Костенюк оставила любимого колумбийско-швейцарского мужа и вышла замуж за своего тренера российского гроссмейстера Павла Трегубова, экс-чемпион Европы, правда, давно проживающего во Франции. Да, Костенюк и Трегубов узаконили свои отношения, вступив в брак.
   Заметим, что если в первом случае муж Александры годился ей в отцы, то теперь соотношение сил вполне подходящее - Павел старше Александры всего на двенадцать лет и уж, конечно, гораздо лучше Диего разбирается в дебютных тонкостях. Так что мы имеем еще одно доказательство того, как важно хорошо играть в шахматы! А мужья в лице этого швейцарско-колумбийского бизнесмена получили полезный урок, как опасно подпускать к женам любвеобильных французов, хоть и российского производства.
   Комментарий
  
   Александра Костенюк выиграла чемпионат мира уже после того, как вышла замуж и родила детей. Как и Елена Де Рокамболь, чемпионка РФ покер.
2. За чемпионство мира ей выплатили гонорар не 50 миллионов долларов
как выплачивают футболистам, а только 50 тысяч долларов. Столько Андреа Де Рокамболь получил от спонсоров выиграв конкурс бизнес решений. . 
  
Комичный сюжет "Колумбийский наркобарон", в котором ее красивый муж колумбиец мафиози Диего, тоже КМС по шахматам, оказался богатым преступником, который купил красивую шахматистку в жены, которой не хватало денег на чемпионство. Бедная девочка из Перми, вдруг получила себе богатого мужа и даже не стала смотреть на то, откуда пришли его деньги. Сам по себе сюжет получился цельный и честный и как раз в духе Джокера, который хочет всеми правдами и неправдами очернить честно выигравших игроков.
 
   Если посмотреть еще раз все интервью Александры - да денег не хватало, да папа военный, которому пришлось бросить службу в том числе и ради дочери, да Диего, который оплачивает все ее счета, да новые тренеры, которые появились, да ее чемпионство.
Затем совсем уж в шутку добавили странный выбор - чтобы платить тренерам "стать порномоделью" или "выйти замуж за богатого" ей лет в 18 полностью исказили весь сюжет ее жизни до неузнаваемости. Я удивляюсь только тому, что эту их работу не проделала еще желтая пресса, которая любит чернить все что красиво.
 
   Понятно, что следущий муж, венгерский гроссмейстер Ле Шифр заплатил куда больше почти миллион Евро, пробуя купить ей уже мужское чемпионство.
  
Такую суперспортсменку можно продать в гарем.
   Вместо красивой картины шахматной королевы возникает шарж, где только восхищение. Сюжет же из копилки сюжетов, туда же, где их приятельница, вице-чемпионка мира по нардам и прекрасная художница Принцесса Елена Де Ракомболь была "черной вдовой", которая убивала одного за другим своих мужей, тоже на эти деньги покупая свое чемпионство. Спала, с нардистами мужчинами противниками и они писали сами себе баранки, облизывая ей ботинки. Она разрушила больше браков, чем даже чехословацкая Принцесса-свингерша. Елена подарила Андреа Кубинский поцелуй, а Александра Колумбийский.
   Андреа Де Рокамболь
   У Александры был один невидимый друг, который помогал ей и вел к победе тоже.
   Итак после проигрыша Дмитрию Яковенко в финале, Андреа Де Рокамболь зашел в шахматный клуб. Там Александра Костенюк только получил гроссмейстера в 14 лет. В бассейне плавали наперегонки. Андреа тоже плавал два километра за сеанс как и Александра и, а это тоже сближает людей. Люди, проплывающие два километра за сеанс просто по определению не могут быть плохими.
В МГУ шахматном клубе они занимались любовью. Ребенок родился через 9 месяцев. Диего так ни о чем не узнал. 
Взяв от Андреа КМС футбол и КМС шахматы, математику, а также хитрость, ребенок рос вампиром, от матери унаследовав 3 плавание и чемпионскую корону, он родился, чтобы быть чемпионом.
Воспитывал он Еленой Де Рокамболь, чемпионкой мира по нардам, которая имела такую же Василиску ни от от кого. Так мальчик Котька шел на покерный Олимп.
  
  
   Сделка
Помятую о поговорке "В здоровом теле -- здоровый дух", Александра много времени уделяет занятию спортом -- бег, плавание, теннис, коньки, лыжи, йога и фитнес.
   "Александра, добрая и отзывчивая в жизни, превращается в опасного соперника за шахматной доской. Она играет в очень привлекательные, боевые шахматы, не уклоняется от самых принципиальных вариантов. Благодаря таким шахматисткам, как Костенюк, стирается грань между мужскими и женскими шахматами. Присущая женщинам эмоциональность в ее творчестве, к счастью, остается, и это часто делает партии Александры непредсказуемым и захватывающим спектаклем."
  
   Но что может попросить хороший шахматист, если ему полагается немного магии - наверное телепатию, можно и способность видеть будущее как пророку Николаса Кейджа может что еще магическое.
Можно прочитать все шахматные мысли своих партнеров. Каждую комбинацию, но ... ничего не понятно. Телепатические способности позволили ему увидеть, услышать, прочувствовать, но не стать умнее. Как игрок я не сильно вырос от телепатии, а только осознал чужие способности к игре. Да таким образом можно было что-то больше узнать о соперниках, можно было повысить насколько-то результативность, не просто предугадывать ходы, а знать их заранее, но это все равно оставалось тупиком без четкого продумывания собственных ходов. 
Что будет если вампиром будет обычный с виду человек, который работает толи главным программистом, точно главным аналитиком и которому именно нечеловеческая сила вампира позволяет биться сильно в футбол и карате. Высшим вампиром разумеется он станет, выпив Высшую кровь, кровь Принцессы-Чемпионки.
   Тьма кричит - пусть темная Александра Костенюк всегда будет чемпионкой, но Свет говорит пусть будет много чемпионок других.
   Я же хочу, чтобы даже венгерские ведьмы колдовали за Костенюк.
  
   Матч АК VS Вампир
  
Говорят иногда, что живешь не в той эпохе. Что когда-то где-то можно было бы совершать подвиги или мои манеры пришлись бы кому-то больше по душе.
Я ... готический вампир, живущий в современной коммунистическо-капиталистической православной России. Ну и что ж. В общем то и здесь я устроился неплохо

- имею свой бизнес, клиенты, спорт... Беда в том, что сначала, ну когда я родился и рос я не знал, кто я такой, и только присутствие собственной ... возлюбленной, той самой ради которой оставляешь все на свете, той самой которую слушаешь безропотно и которую любишь и боишься, меняет все. Разумеется, я говорю о собственной Смерти, чей властный рассудительный голос, идущий откуда-то из глубины моей сущности объясняет мне что и как делать.

А ведь иногда хочется свежей крови, попить крови из людей. Но может быть я современный вампир и мне не нужен даже физический контакт. Достаточно просто красивой умной девушки и "кровушки" на ней много - тяжело быть красивой, иногда нужно и "когтями порвать соперниц".
Голос Смерти говорил со мной объясняя, что и как - что мультики про светлых героев, это не про меня, что готические вампиры - это плохие герои, что нужно научиться быть сильнее и красивее и игривее. Смерть говорила ласково, но с нажимом, ставя приоритеты. Тогда жизнь стала вдруг ширмой, для игры между вампирами-конкурентами их жертвами, а также другими персонажами.
   Что такое быть настоящим вампиром, когда кровь такой деликатес.
   К мясному вкусу добавим лучшие приправы - обожгем горло перцем и имбирем,
   можно добавить каплю змеиного яда и немного запаха чайного дерева.
   Но глупо говорить о том, что это просто акт съедания, это еще и садизм высочайшего уровня, пятьдесят оттенков этого букет крови.
   Момент когда пьешь кровь, это еще и осознание своей жертвы как именно жертвы
   и это высочайшее не только гастрономическое, но и сексуальное наслаждение, наслаждение, что ты все для девушки и это ее последний танец, последний карнавал, последний возлюбленный.
   Но моя крошка решила еще потанцевать перед смертью, сыграть последнюю партию.
  
Я вижу наконец ее - мою героиню, мою властительницу и мою жертву - разумеется встреча произойдет случайно. Я слышу твой запах, запах интеллекта, запах гордости, запах властности, ласковой трескотней и звонкой трелью этот запах разносится на многие километры. До тебя всего пара сотен метров.

Я прислушиваюсь, нет ли рядом ведьмы, мага или скажем служителя Церкви - тех кто может немного попортить веселье. Но нет никого - и я начинаю выпускать когти и распускать крылья. Если перевести кинестетическую осведомленность тела в визуальный канал - это можно было бы увидеть - увидеть "спиной", "глазами на затылке" и т. д. Затем начинают отрастать клыки поверх обычных зубов. Клыки растут и растут, постепенно превосходя рост моего физического тела.
   Затем я наконец-то сбрасываю человеческую оболочку - из шеи, там где растет человеческая голова вдруг виден "капишон" и из позвоночника становится осязаемой голова анаконды и хвост, который растет снизу позвоночника. Становятся видимыми и крылья, которые растут на спине. Из части мышц начинают выползать змеи, прямо изнутри мускулатуры и кобра, является почти продолжением правой руки. 
В человеческое тело встроены невидимые крылья - размах более десяти метров и анаконда, образуя один цельный механизм, одно сознание-тело. 
Крылья распускаются я машу ими, когтями держу тебя на одном месте и затем медленно и аккуратно "кусаю" тебя, прокусывая клыками и все это на расстоянии этих пары метров - близко подходить не нужно. Похоже на поцелуй и покусывание шеи.
Разумеется пока я это сделал я скопировал и забрал все твои приемы тонкой борьбы. Как красивая сильная медведица, ты раскидываешь своих соперниц своими "лапами", когда не играешь в шахматы, а только борешься за чемпионство любым способом. Щупальцы на спине, чтобы убирать с пути тех, кто хоть немного конкурирует за твоих мужчин. Все остальное не живое - множество лат, оружия и т. д., красивые, но не очень дельные побрякушки Рыцаря, на самом деле мешающие, то чему могли научить в школе, институте и т. д. Я не трогаю эти "защиты", проходя сквозь них. Я ведь поступаю не как галантный рыцарь, а как дракон, которому посылают лучших девушек.
Я выпиваю всю кровь до последней капли. Здесь нужно пояснить - я не трогал физическое тело и не пугал, мне не нужен этот страх. Мне нужно совсем другое - некая разница между тем, сколько у тебя есть крови на самом деле и тем, сколько ее организм "придумывает". Эта "придуманная кровь" - проявляет себя как повышенная неосознаваемая агрессивность, как нервозность, как желание драться когда не нужно и т. д. После этого "кровопускания" жизнь может быть станет где-то легче.
Затем я мысленно опускаюсь перед тобой на колени - я копирую твою игру целиком, начиная от переживаний цветов и моря и затем вплоть до радости победы на тем, кто сильнее тебя. Здесь и шалость и угрозы и страх и восторги - вся гамма эмоций известного человека, все что я "сворачиваю в колоду карт", чтобы посмотреть и прочувствовать.
И разумеется я не выдерживаю встречи с тобой и твоим разумом - я не успеваю думать как ты, мой мозг великолепно приспособленный для одних задач, здесь устает сразу - я не выдерживаю твоего интеллекта.

После появляется светлый яркий ментал Александры Костенюк, а я добавляю иероглифы ее различных практик на свое тело, а ее влияние мгновенно счищает с моего тела "мусор" - все то, что не стоит хорошей шахматной задачи, не стоит и жизни... Мое тело начинает вибрировать.
Я закрываю глаза и смотрю красивые картины перед глазами - тело кинестетики начинает исчезать и далее моя кинестетика становится бесформенной фиолетово белой картиной - Александра Костенюк, чемпионка мира по шахматам, начинает испытывать свои шахмато-инсайты. Это странно описывать что и я ощущаю ее, Шахматную Королеву как бесформенную шахматную игру, когда каждый ход рассматривается в тысячах партий и миллионы виртуальных досок образуют ее гений игры.
Странно наверное начинать игру так с пения, но я пою ... пою жизнь Александры Костенюк от начала до конца из ее партий строятся в красивую мелодию . Преобразование красивое топологическое - его жизнь я укладываю в период 5 минут. Смена тональности при пении показывает изменение жизненных обстоятельств. Красивая жизнь, очень красивая жизнь - воспитание дочки чемпионка, воспитание второй дочки тоже великого мастера, создание шахматного робота, великолепная жизнь , разве что немного несчастный случай на лыжах может ее чуть испортить, но жизнь есть жизнь. Я пою жизнь Александру, внимательно изучая перегибы в судьбе и осмысливая ее.
Я пробую хоть как-то согласовать ее гений с моим пониманием шахмат. За пол минуты она переигрывает все мои партии и я как в фильме вижу на своих досках ее комментарии. Я же развернув такое синестетическое восприятие, при котором хорошие ходы я вижу на доске как "зеленые линии", а плохие как "красные". Тогда соответственно выбор правильного хода идет как за счет такого "виденья" так и за счет обычного шахматного опыта. Я пробую, чтобы голова не взорвалась добавлять, открывая карты Александры одну за другой, вклеивать ее мнение в эти красные и зеленые линии. Тогда итоговый ход выбирается при согласовании обоих способов - можно сказать, что "виденье", выработанное в разными практиким выполняет роль "менеджера по качеству" ходов, убирая все "зевки", "ошибки", "просчеты" и т. д. (как разворачивать эти линии на внутреннем ментальном экране.

Когда я буду играть в шахматы, я буду использовать все эти интуитивные прозрения. Я сравниваю эту колоду с другой - с колодой, в которой сложены различные неклассические формы игры - например оценка позиции, согласно "менеджменту фигур", "интервьюирование пешек на предмет силы" и т. д. Все эти варианты неклассических шахмат, возможно у мастеров могут быть и интуитивными прозрениями. А может и нет.
Я продолжаю закачивать в себя твои знания, по ходу дела сталкиваясь с разными ограничения себя самого, отменяя свои привычки, преобразуя такие параметры себя как усталость от шахмат и радость от просмотра одной и той же партии. Я вижу даже свои ограничения в биологии на время которое я могу играть в шахматы и главное еще пару маленьких но таких важных шажков усилить свои "врожденные способности". Следующий шаг - более четко выстроить проджект-менеджмент самого восприятие шахмат - обдумывание-проверка синестезией - проверка состояния - выбор хода - ход. Вроде все не сложно, но что-то иногда не получается идеально.
После чего я раскладываю тебя по супер партии - раскладываю тебя на две стратегии
по принципу -
А. Все выигрышные ходы делаются только рационально и долго просчитываются - эту стратегию я назвал Виктория
Б. Все выигрышные ходы делаются интуитивно - эта стратегия - Интуитио
Эти партии я не способен осознать, но способен развить дополнительные восприятия и дополнительное чутье.
Но твои шахматы слишком, слишком чересчур для меня, мой интеллект не выдерживает, иммунная система разворачивает свои представления, меня немного лихорадит, когда твоя "кровь" поступает ко мне.

Я не собираюсь воевать с Александрой, хотя меня и прислала из Венгрии с ее вампирами сама Юдит Полгар с приветом от графа Дракулы- я размахиваю своими крыльями и прикасаюсь к тебе своей Смертью, которая ... начинает убивать на тебе все ненужное. Не граф Дракула, помладше. Как бы их не называй - черти, бесы они всегда норовят прилипнуть и сделать плохо. Тайные проклятья завистников тоже облепляют тело какой-то серой мыльно-грязной пленкой. Пленка уходит и время твоей жизни растет. Затем я гляжу на твои будущие заболевания и наконец на вероятностную смерть. Я вижу предательство и несчастный случай и небрежно скидываю эту смерть с тебя.

Затем все-таки меня перестает лихорадить и какое-то время я прихожу в себя и занимаюсь собой.

По эмоциональному давлению самое интересное то, что при игре в шахматы, а иногда и в другие логические игры человек переключается на состояния для него не привычные, а его эмоциональный фон при этом резко меняется - возникают новые роли, в том числе как строгие типа "прокурора", так и харизматичные типа "творческая личность". Именно такие состояния и роли я и скопировал с тебя в свой актерский потенциал, в свои роли.
Количество ошибок, которое совершает шахматист, сильно зависит от его эмоционального состояния и "управления ролями" и "управление эмоциональным фоном" - те вспомогательные аспекты, которые нужно знать, чтобы поменьше зевать.
Развертка шахматных состояний - более трудная задача. Как мне выйти в состояние, когда я играю хотя бы один ход хотя бы пять минут в том же красивейшем состоянии, что и ты. Это трудная задача, но я буду пробовать это осознать хотя бы в глубоких медитациях.

Я отсоединяюсь от тебя и сворачиваю крылья. Клыки исчезают, и я снова обычный человек. Я разглаживаю лицо - оно похорошело с этой новой приобретенной твоей красотой. Я кровушки Костенюк напился и стал высшим.
  
   Вкус крови
   А затем я припадаю к ее шее и делаю маленький маленький укус - такой фактические незаметен, заживает за несколько часов и жадно начинаю пить из нее кровь. Потеря литра крови будет на пользу такой умной головушке.
   Действительно потеря крови благотворно сказывается на ней - лицо у нее перестает притворятся и холодность перестает прятаться куда-то "внутрь тела" - передо-мной предстает классическая женщина-вамп, пьющая кровь из своих партнеров по игре, мужа, подруг, любимой кошки и мамы с папой. Она мертвый вампир, не осознающий себя, мертвый полностью, поскольку она уверена, что она "благородная" и вообще "хорошая". Я провожу ее энергией жизни, поливая сначала "мертвой водой", а потом и "живой" и ее мертвое тело начинает наливаться силой, и она становится Принцессой как и De Racombole. Она похожа на Елена Троянскую и ее яблоко - за такую женщину мужчины будут готовы устраивать войны на несколько сотен лет. Я добавляю ей немного от Пенелопы, чтобы даже после двадцати лет разлуки ты была желанна для своего Одиссея, который улетел в годовую командировку в другую страну на переговоры.
   Затем я, что-то черчя понял какую-то схему и мир засветился другими игроками, я начал как бы проживать их жизни и стал морщится от их мнений. Мое лицо начало меняться как у актера где-то на секунды я как бы становлюсь не собой, а кем-то еще и глядя на эти быстрые актерские игры было не понятно кто перед тобой - обычный монтажник играющий в нарды вечером с другом, надзиратель в тюрьме ведущий строгий допрос на спор, играя так человеческой жизнью или даже красивая полуобнаженная девушка за шахматной доской, играющая свою партию с возлюбленным на первый секс.
   Вампиры умеют проживать чужие партии и чертить все новые схемы. Аргументации за ошибочные концепции могли бы наскучить кому угодно только не мне. Мне интересны и ошибочные концепции. "Как математической ожидание я не могу меняться и всегда буду по прежнему сам собой, каким был, но дисперсия будет другая - уже будут рассчитываться не с моих тысячи партий, а с множества ее партий.
   Небо раскрасилось в шахматные краски и возникли сотни одновременных досок и разговоров. Именно так живут демоны, отслеживая тысячи судеб и также нужно было хотя бы иногда научится жить самому. Я на миг увидел все до единой ошибки своих партнеров по игре, увидел сам процесс мышления и обдумывания ходов, даже если они были ошибочны. Красоту происходящего знания не радовал только один факт - я пока получил только знание без понимания. Копию всех партий, без их анализа. Понимание было ограничено по прежнему его жизнью, не более того. Другими словами "закачал в себя" потенциальные тренировки, а именно так можно трактовать эту базу. Но даже эта возможность помогла. Выросли скорее не игровые, а тренерские качества. Партии разбились по графам на кусочки и даже в одной партии часть ходов была обозначена за первый часть только за второй и местами даже мелькал гроссмейстерский уровень при решении трудных задач. Затем дисперсия усилилась - на фоне сотен чужих ошибок стали явственно видны собственные. Засветились потенциальные возможности для получения знаний, Мастера спорта и Гроссмейстера - на фоне чемпионки жить по другому было невозможно. Уровень игры был по прежнему в среднем на первый разряд-КМС, но разброс игровых возможностей был рассмотрен в обе стороны - как выдающиеся ходы, основанные на партиях чемпионов, так и бессмысленные "зевки", от которых не было спасения. Конечно, это уже были зевки не ферзя, а позиционного преимущества, буквально четверть пешки, но зевать не стоит даже этого - его текущие партнеры не прощали ему таких ошибок. 
   Я глажу тебя рукой с сильным снотворным заклятием. Ты засыпаешь, потому что я спел тебе 100 колбельных сразу. Ну что-ж боле менее хорошо - примерно полчасика тебе будут сниться очень очень странные сны.
   Матч сон
   Спокойный сон Александры иногда превращался в тиканье шахматных часов - без такого "тиканья шахматных часов" ибо это был ритм ее серца она и засыпала с трудом и именно плавное течение времени и определяет продолжительность ее жизни. Ей снились горы и ей снилось, что она идет вдоль реки. 
Внезапно она поняла, что спит. Согласно инструкции Дона Хуана Александра пересчитала пальцы на руке и насчитав их шесть поняла что спит. Мягкий наклон головы вперед и она уже распускает крылья и летит по долине.  Она стала ведьмой и в очередной раз "колдонула" чемпионство.

Внизу она увидела человека, он стоял и рисовал на холсте долину. Она вдруг ощутила этот нелепый голод, голод до природы, голод до приключений. Как то узнав ее, он вдруг сделал сальто назад и в этом полете вдруг превратился в дракона и расправив крылья подлетел к ней. Они молча летели созерцая пространство вокруг. Небо немного пузырилось и было голубовато-фиолетовым.

Прилетев к поляне она обнаружила странную шахматную доску она постоянно преобразовывалсь создавая какое-то подобие трехмерных шахмат в виде бутылки Клейна по метрике Хаусдорфа. Доска постоянно переливалась и мир искрился. 
Александра сделала ход Е2-Е4 и ее партнер как-то по другому осознав ту же позицию вдруг создал из ничего доску Го и так сделал ход в ответ. Но ведь тогда будет уже ее раздача карт в бридже и выход на большой шлем, а в ответ будет даже не каре, а флеш рояль. 
D7-D6. 
Конь не пошел на F3, а полетел и на секунду даже показалось, что шахматы Фишеровские и это будет не конь, а слон, но все в порядке.
Партнер начал петь на Ыфкуиль и чертить свои знаки. Шахматы на секунду стали не только черно-белыми но и мелькнули еще минимум три цвета голубоватый красный и желтый и по этим цветам тоже идет игра. Конь стал телохранителем королю, а одна из пешек начала ныть, что сегодня не ее день...
Итак Защита Пирса Уфимцева и дебютные схемы...

Игра продолжалась пока этот рисунок дебюта, этот бесконечный пасьян одной и той же позиции не прервался вдруг "ножницами партнера в его футбольном гамбите", он вдруг сходил ход типа "!?!?" но такая резкость возможно была и не к спеху и несколько движение тай цзи цюань выиграет обратно темпы. Они занимались любовью и кто сказал, что ментальные танцы не ведут к оргазму. Они ощущали тела друг друга занимаясь скорее даже не сексом, а плаванием, проплывая друг на друге километры воды.

Нужен был план, а прямое боевое карате с обычной жертвой коня и слона не проходило, поэтому он стал бесконечно крутить пои, создавая пешечные цепи. 

И все равно ее плавные волнообразные движения обыгрывали его и хотя он никогда не просчитывал вереницы ходов логикой, а только прослушивал их как симфонию и как бы слышал плохие ходы как фальш скрипки. 

Якобы ничейная позиция на доске никого не обманывала несмотря на бесконечную красоту возможных жертв и расчитанных комбинаций все-таки ощущалось что-то типа пата. 

Перед тем как сделать любой ход он делал сальто назад как хорошую примету, а она вдруг вспомнила про крылья и летала в на фоне красноватого неба. 

Горы становились все печальнее и сон походил ко сну. Александра проснулась и ее день начался с яркого подарка самой себе.
  
   Вампир в МГУ
   Сначала, когда пьешь кровь происходящее казалось жутким.
Но потом попадаешь в мир-сказку.
 
Знакомые с детства понятия расцветают новыми смыслами, о которых я раньше только только слышал,
 когда тому что находилось на перефирии сознания придается всему вокруг особое значение. 
И память - не память головы, а память крови - все движения,
 
которые сделал за жизнь - местами великолепный, а местами немного наивный танец.
 
И я начал получать от происходящего удовольствие.
   Я люблю пить кровь из людей. Я очень люблю пить кровь из людей. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПИТЬ ИЗ ЛЮДЕЙ КРОВЬ! Потому что я вампир и я знаю это.
   Хотя ... первый раз когда я это "увидел", "увидел" свои клыки и "кровавую пасть" - тогда выпал в осадок. Я ведь всю жизнь себя хорошим считал - красный диплом МГУ и все такое, а тут вдруг ... Вампир, да еще и ... Высший.
   Кровеносная система человека отвечает за страх и за агрессию. Это такой внутренний воин, когда "кровь кипит", "силушка играет" и можно идти в битву. А бывает "кровь стынет в жилах"... И тогда становится понятно, почему многие драки "до первой крови" - не больше.
  
   Тогда возникает вопрос о роли вампиров в общем спектакле жизни. Что происходит, когда я или кто другой выпускает свои "клыки" и "пускает, а затем пьет кровь". Ведь реально многие хотя и редко это осознают - реальные "пауки-кровососы".
   А все очень просто - пустить кровь человеку, это значит охладить его, сделать его не таким горячим. А когда человек горячиться - когда ненависть бушует. А когда она бушует - когда очень очень очень страшно. Вампиры выпивают страх смерти из людей. И это их роль. Конечно низшие вампиры действуют неумело - им нужно реально убивать людей, чтобы те перед лицом реальной смерти отдавали весь этот страх. И не вкус реальной крови, а именно этот страх, эта сила и есть все самое ценное.
   Но сегодня опять голод - этот голод ни с чем не спутаешь - мне охота крови. А я как Высший Вампир пью здесь кровь уже только с лучших женщин, уничтожая их страх, увеличивая так ощущая всю мощь Темной Стороны. Но чем прекраснее донор крови, тем вкуснее.  Я кровушки Костенюк напился - стал Высшим Вампиром. Выпил кровь и de Racombole - раскрыл себя как арестократа. Настоящий маркиз с голубой уровью. Граф Дракула. Но Костенюк сейчас где-то в Швейцарии, а de Racombole во Франции.
   Выбор невелик идти в МГУ в шахматный клуб или на Гоголевский. 
В Центральном доме шахмат
одни Мастера выиграть очень трудно, есть девушка Стефания - прекраснее ее я видел редко, ее красота обжигает, и свет ее мягкий как Луна поутру.
   Наша шахматная партия закончилась моим сокрушительным поражением.
И я полюбил ее - и мне нравится выпивать ее кровь, забирая себе ее желание выиграть и азарт.
 
  
В МГУ прекрасные Анна Треконтур и Саша Пони может хоть их выиграю.
   Так в одном маленьком помещении сорок человек и половина из них КМС по шахматам, половина первый разряд. Играют в долгие шахматы, играют в шведки и разыгрывают блицы. Обстановска очень мирная, веселая и красивая, но я точно знаю, что только в этом месте и наверное в группе по теоретической физике здесь самый искренний и острый коллективный ум. 
  
Приятно быть вампиром. Интересно, что я проигрываю в шахматы даже когда читаю мысли и ходы. 
   Я теперь оборотень в змею и поэтому еще и вампир. 
   Мой Дьявольский Эло 1999 слишком мал, хотя это и не 666. 
Может телепачу не все, но разделить моих партнерш на светлых и темных я могу. 
Александра верит Свету верит во Вселенскую справедливость, а Аня темная, всегда знающая свои интересы, хотя и выглядит мальчиком-одуванчиком.
    
Первая может стать супругой Дональда Лэма, а второй подошел бы математик и Мориарти. 
Девочки меня в два раза младше, но я как вампир выгляжу моложе 
и именно моя нечеловеческая сила вампира позволяет мне плавать 2 км и побеждать воинов в два раза выше меня, пока я не стану настоящим боевым магом.
В ауре я вижу и "ци" и "дао" и это дает преимущество. Старость сходит с моего тела - у меня иммунитет к старению как у всех вампиров.
   Александра Костенюк - темная, все силы прикладывающая к тому чтобы выиграть выиграть выиграть, а Елена Де Ракомболь - несет только Свет - она верит во Вселенскую красоту и эстетику видя себя совершенной женщиной и Мир отвечает ей, создав ее и ее произведения такими красивыми.
   Елена имморальна по Бертрану Расселу, но ее эстетика позволяет ей всегда поступать красиво, а Александра моральна.
   Инициировать их как что-то большее, чем люди легко - они все Высшие интеллектуалки, когда человечеству нужно миллиард человек, чтобы создать одну Аню Трегубову и 5 млд.
Я снимаю с них все потенциальные болезни и неудачи, давая им больше Фортуны. 
Пусть тузы в покере им приходят три раза подряд.
Пусть у девочек все все будет хорошо.
Они то сокровище, которое я ценю, они как спиралевидные фракталы на фоне паралелограммов.
  
   ... И все-таки на фоне такой Елены Де Ракомболь, которая пусть возглавит Ночной Дозор, который находится в ее стране Де Ракомболь даже Костенюк выглядит по другому. Александра Костенюк пусть возглавит Дневной Дозор в стране Де Ракоболь, ведь вся ее Тьма в том, что "цель оправдывает средства" и она хочет выиграть любой ценой. А ее должность пусть обеспечивается легитимностью депутатского мандата.
  
  
   Хелловин
   Она дрожала как последний лист умирающего дерева, поваленного сильнейшим ураганом, хотя волосы ее были цвета морской волны - голубой чуть с зеленцой. Наверное она была на карнавале Мальвина.
   Я тоже иногда крашу их в зеленый - но сегодня на мне еще и деловой костюм и помада на губах показывает улыбку. БДСМ хелловин - самый красивый карнавал на свете.
   Я позволил ей услышать мои шаги - она зашла в комнату массажа и секса покурить травы, этот запах был везде, а экстези раздавали бесплатно - все включено.
   Но незнакомец был не нужен и в воздухе выросло напряжение.
   Я убрал его просто поцеловав ее в шею и дальше в губы, выдохнув в нее дым сальвии, который был во рту.
   Она вдохнула его улыбаясь и я ощутил нежность ее губ.
   Так мы оказались вдвоем и от плеч и губ я перешел к ее груди.
   -Кто ты?
   -Я пришел сюда не на карнавал, а только ради тебя - и лунный свет любого превращает в дикаря, который любит и хочет тебя.
   - Я не хочу быть одна я хочу тебя.
   Она отвечает мне страстным поцелуем и я перехожу к груди и дальше живот.
   - Мне потребовалось увидеть тебя - и дело не только в твоих глазах или в твоем голосе или даже твоей симпатичной попке.
   Она богата и красива целовать такую приятно из-за ее запаха, который я слышу даже под духами. Этот запах источает ее тело под амфитамином - гормоны играют и ей хочется непрерывного секса и веселья.
   Я двигаю рукой у нее под платьем пока не ощущаю выброс влаги, потом она тихонько кричит, ее тело бьется как в агонии и она получает свой оргазм.
   Я говорю, что я люблю ее, что все будет хорошо, что она самая прекрасная женщина мира.
   Я действительно люблю эту женщину на этом карнавале смертей, когда каждый показывает красоту.
   Все-таки Диего уехал от нее навсегда, хотя она его еще любит.
   Но всегда же есть время для шахматной партии на раздевание как и для секса после партии.
   Я закрываю глаза и смотрю красивые картины перед глазами - тело кинестетики начинает исчезать и кинестетика становится бесформенной фиолетово белой картиной - Александра Костенюк, чемпионка мира по шахматам, начинает испытывать свои шахмато-оргазмы. Это странно описывать и я ощущаю ее как бесформенную шахматную игру, когда каждый ход рассматривается в тысячах партий и миллионы виртуальных досок образуют ее гений игры. Затем каждая доска превращается в оргазмы . Она стонет и ее все напряжения и мыслеформы гениальности ее игры выходят из нее в виде оргазма - мат!
Александра Костенюк - это блаженство - моя голова не выдерживает бесформенных шахмат и единственный способ понять ее - это слиться с тобой , растворив свое тело, и затем я понимать мозаику ее игры.
   А меж тем ты просыпаешься и я говорю тебе - ты уснула как пришла, просыпайся, солнышко.
   Она смотрит на меня и ее память собирает меня как "любовника" и она улыбается мне
   во весь ее и тянется ко мне, мягко раздвигая ноги.
   Ты обнимаешь меня и говорит, что любит.
   Я провожу своим языком по ее губам и глажу ее руками " чтобы она постонала как следует. Она взрывом поднимает бедра и с учетом, того что она по прежнему в вечернем платье это смотрится по настоящему аристократично и развратно.
   Я целую ей грудь, глажу живот, аккуратно помогаю избавиться трусиков и припадаю губами к ее губам, к тем губам, которые она не красит помадой. Она еще шире раскрывает бедра и стонет. Я просовываю свои тонкие ручки сквозь ее тело и глажу матку, клитор, вагину, раскрывая всю ее в оргазме, в ее первом настоящем не придуманном оргазме. Волны, которые от нее расходятся, настолько сильны, что цветы падают в обморок, а гитара начинает сама что-то играть. Вся Вселенная ликует, приветствуя оргазм, когда тело и все структуры сознания растворяются в одном оргазме и нет ничего кроме этого бесконечного оргазма. И этот оргазм становится все больше все больше и больше и каждый кусочек Вселенной - это еще один оргазм и еще один и еще один и это бесконечные фракталы оргазмов, как бесконечны ее оргазмы.
  
   В момент ее наивысшего удовольствия я нажимаю кнопку элетрошокера и ее сердце ударяет слишком сильно пока не разрывается.
   Все подумают на передозировку наркотиков амфитаминов.
   Я смотрю в ее глаза - которые выражают самое сильное переживание в жизни удовольсвие и смерть с непониманием кричать от страсти или от страха.
   Секс с убийством - привелегия киллера. Самый возбужбающий БДСМ на свете, самый честный.
   Я прижимаю ее крепко к себе, пока ее тело дрожит от переживаний оргазма и агонии.
   Оно утихает у меня на руках и я ее последний любовник. Мне не надо проверять ее пульс, потому что дыхание у нее пропало.
   ... Не знаю зачем она так разозлила мужа Диего.
   Она решила развестись с ним забрав половину денег, а он решил иначе заведя любовницу помоложе.
   Трупу на полу 30 лет - а его любовнице 18 и она содержанка, которая не лезет в его дела, только подставляя свою пизду для секса.
  
   Пожалуй есть только две женщины, которые я бы пощадил - это Елена Де Ракомболь и Александра Костенюк ради красивых партий в нарды шахматы и преф.
   Александру приятно смотреть из-за ее общей гармонии, она была не только чемпионкой по шахматам, но и шикарной пловчихой, хорошей спортсменкой да и вообще человеком, с которым не страшно даже пойти не только на скалодром, но и в поход к настоящим скалам. Общий ее принцип гласил, что она могла бы даже умереть ради шахмат и вся ее красивая жизнь была радостью от еще одной сыгранной партии. Жизнь улыбалась ей в шахматных этюдах и смерть она не несла другим даже в мельчайших деталях, поскольку ее соперники за шахматной доской уже перестали быть ее соперниками, а стали только партнерами в красивой празднике каждой партии. Как она сказала в одном интервью "я просто играю в шахматы ради самих шахмат" и это звучит как музыка жизни ради самой жизни.
  
   Поэтому я предлагаю этой красивой женщине возможно последнюю в ее жизни партию в шахматы. Если обыграет - я ее отпущу, не в силах устоять перед ее умом, если нет так.
   Я понимаю, что Юдит Полгар могла бы послать вампира, который прикончил бы Костенюк, которая могла бы ее сместить. Но такое наверное не случается в мире игроков. Шакал мог бы убить ее как депутатку гос. Думы. Хитмен все-таки знает кодекс и он бы ее пощадил. Бонд сделал бы ее своей любовницей, он вообще "плохой парень".
  
   Шведский синдром
   Она очнулась в моей квартире, красивое тело - все-таки третий разряд плавание. Я не стал ее связывать и даже стирать грим. Саша ты понимаешь, что я тебя захватил в заложники. Я обещаю тебя не убивать и через три месяца отпустить.
   Я попрошу за тебя выкуп как за депутата Гос. Думы. Миллион евро. Вне зависимости от того получу я их или нет, я отпущую тебя три месяца плюс минус пара дней.
   Я тебя не трону - у тебя будет отдельная комната, в которой меня не будет никогда.
   Во второй комнате - еще есть общая кухня и ванна с джакузи.
   У тебя будет одностронний планшет - смотри все, что угодно и можешь прислать мне я опубликую.
   Если я тебе нужен - пиши мне - приходи в мою комнату можем сыграть в шахматы нарды преф, я умею танцевать и мастер кунг -фу. Можем играть в футбол и воллейбол в моей комнате. Флейта синтезатор.
   Если хочешь есть - пишешь, что тебе приготовить - можешь готовить сама - я куплю любые продукты - могу - я - приговлю кукси - национальная корейская еда. Соки и т. д.
   Я всегда лежу в своей комнаты в массажном кресле и играю в покер. Можешь массажироваться тоже.
   Ок. Дальше мы каждый день будем снимать клипы-ужастики и выкладываем в твоем жж.
   Первый важный - клип - твоя попытка к бегству - ты все-таки сильная - давай аккуратно подходим к двери к ванной - ты меня бьешь и я беру слезоточивый газ с перцем - воздействие как три ложки вассаби -я сначала себе в рот - это не яд потом тебя. Дальше быстро в джакузи в шампунью и я и ты на 4 часа. Сидим ждем - это не больно так - это уберет желание убегать и драться.
   Пробуем - давай я тебя оставлю покормлю дам планешет ты играй в щахматы потом снимем клип попытка побега и выложим, чтобы о тебе не волновались близкие.
   Ровно в день освобожедния я налью помидорного сока на твои руки, как если ты бы покончила с собой. Потом это пройдет в Яндекс новостях. Но сама ты очнешься после этого в лесу в палатке в 50 км отсюда и поедешь домой и скажешь, что жива.
   Фильм сделаем как Ведьма из Блэр и пустим в прокат.
   Джокер играет в шахматы
   Выстрел сотряс комнату - спектакль начался и шахматная фигурка разлетелась вдребезги. Пистолет сказал нежно паф-паф. Александра Костенюк вздрогнула - комната, в которой она находилась была ей почти незнакома. Что-то происходило не так. Что-то идет совсем совсем не так, раз она где-то непонятно где. Выстрел ударил по ушам и она посмотрела прямо и не смогла поверить своим глазам. Происходящее слегка напоминало сон, но сном это точно не было. Выстреливший человек сидевший напротив имел зеленые волосы и помадой разрисованную улыбку до ушей. Фиолетовый пиджак, зеленый аккуратный галстук. 
Странный человек смотрел на нее и по нему не было понятно что он и как. По Александре прошла дрожь, нельзя сказать, что она испугалась, скорее конвульсивно от ужаса сжалось само ее тело.

А что ты нервничаешь красавица? Из-за шрамом моих? Я тебе расскажу откуда они и почему я так улыбчив.
 
У меня была жена, красивая как ты. Плавала чуть быстрее, но в шахматы точно уступила бы тебе, даже я ее обыгрывал. Один раз прийдя домой я нашел ее записку, что она улетела жить в Индию раз и навсегда. И она не взяла меня с собой! Я взял острый нож и долго присматривался к своим рукам. Я порезал себе лицо и теперь я всегда улыбаюсь.
   Но затем зачем-то начал включив карманный компьютер я начал шахматную партию и я играл и играл и сыграв часов шесть блицов вдруг заулыбался ведь мой Эло вырос. И уже потом я впомнил про жену и про то, что она не вернется и сердце снова сжалось. Но ведь тогда тогда я уже не могу после шахмат резать, потому что шахматы важнее даже жены. Я вставил лезвие себе в рот и сделал это - чуть надрезал уголки губ и кровь потекла с них. И теперь я всегда улыбаюсь. 
Александра невольно заинтересовалась шахматами и рассказом и наконец после какого-то карикатурного движения вдруг поняла - это Джокер! Джокер вдруг пришел к ней в гости.
 
Ну что ж - Джокер выстрелил и еще одна шахматная фигурка разлетелась. А он поморщившись сказал про фигурку, что не стоило ей так глупо жертвовать. Ведь иногда приходится жертвовать фигурами правда?
Джокер открыл стол и достал шахматную доску. Доска была красивая, возможно куплена в магазине Анатолия Карпова и дальше появились часы. Ну что играем не на рейтинг - а так разомнемся?
 
Кошмар не закончился и Джокер не исчезал. Реальность Александры плыла, но когда на столе есть шахматы, то реальность шахматных фигур все-же важнее чем характер игроков. Ну кто-то курит во время партий, а кто-то стреляет по шахматным фигурам. Главное ведь даже не кто как себя ведет в перерыве, а скорее сама партия.
 

Условия простые - если я выиграю, то ты уходишь от своего Марадоны ко мне. Если проиграю, то просто ты проснешся в своей квартире. Если ничья то пусть победит сильнейший - играем еще.
 
Трудно делать выборы, когда у партнера пистолет, но не трудно играть в шахматы когда есть возможность, а ведь бывают чемпионаты и с условиями и потруднее.
 

Александа начала свою партию, расчитывая просто быстро ее закончить. Ход E4. Джокер улыбнулся - гамбит Муцио хотите у меня выиграть.
  
  
  
   Лужин
   Но я не буду играть один и приглашу ассистента. 
Вошел человек и он был очень очень странный. Лицо у него было чуть перекошено и он не улыбался. Мышца глаз постоянно дергались и он молчал. Затем подойдя к Александре он стал смотреть на нее. Минуты через три обратившись к Джокеру, он с сильнейшим заиканием сказал, что "у меня получится".
 
Вы не думайте, что это слабый игрок - это эксперт в защите Лужина, в Аркаим* он провел более десяти лет. Почему он там был - я скажу позже. Ну кроме того, что он чемпион Аркаим по шахматам, где я сам занял только третье место, будет еще один сюрприз.
 

Игра началась и Джокер делал ходы. Ассистент что-то писал и писал на бумаге и Джокер иногда смотрел на эти записи. Часы тикали и тикали. Черные дисциплинированно возвращали обратно все жертвы, постепенно упрощая позицию. Ходов через двадцать Джокер пошутил - ну преимущество пока меньше, чем четверть пешки.
 
Партия длилась еще несколько ходов. И здесь Александру ждал сюрприз. Джокер неожиданно дал ей листок и на котором были написаны все ее ходы, причем не только те, которые она ходила, но и те которые которые она продумывала и не говорила вслух, все деревья вариантов, все просматриваемые потенциальные позиции. Все было аккуратно задокументировано.
 
Это невозможно, но на листочке были все мысли Александры о партии, мысли которые она думала, но не говорила вслух. Все четко и аккуратно.
 

Джокер улыбнулся - Вы все планировали, у вас были планы на партию, я не планировщик, я ничего не планирую, я играю как играется. Я вот пишу бизнес-планы для клиентов и могу даже написать бизнес-план для франчайзинга Ваших шахматных клубов по всей стране. Но не будем отвлекаться. Вы пытаетесь контролировать Ваши маленькие мирки, когда я контролирую большие. Но все Ваши планы мне известны - этот парень телепат, а таких полно в Аркаим, поэтому его и поместили туда. Я хочу показать все как это глупо все пытаться планировать.
 

Александра молчала - фокус был непонятен. Каким образом Джокер узнал все ее мысли, которые четко описал затем на листочке. Разумеется так он имел преимущество в игре, поскольку знал все ее расчеты он начала до конца.

Джокер расхохотался и показал рисунок - на ней была нарисована Александра в ведьмоновском колпаке и с глубоким декольте, на рисунке лицо было немного искажено гневом, вокруг тела и головы было свечение, на котором были написаны ее лучшие партии. В руке ведьма держала бокал с какой-то полунивидимой жидкостью, которые выплескивала в глаза партнера по партии, а вокруг ее головы разворачивалась на этом свечении видимая мысль "хоть бы она зевнула".

Так мой ассистент видит все Ваши мысли и Ваши партии, как надписи на свечении вокруг Вашего тела. Так и я играю с Вами зная точно Ваши ходы до конца. На этой картине Вы изображены как Леди Смерть, как изображается не Богиня шахмат Каисса, а скорее как Индийская Богиня Смерти Кали. Надеюсь, что и такой портрет от поклонников Вашей игры Вам понравится. Даже такая Вы все равно прекрасны.
 
...
Часы остановлены - ничья пат - но ведь вы же сами ее просчитали, а я ошибся нет пата, а мат следующим ходом, есть взятие на проходе.
   Я знаю, смывая зеленую краску с волос, что идя на Хелловин, на котором Александра - ведьма, я там Джокер. А Джокер всегда любая карта в колоде...
  
   Переговоры
   Назови причину по которой мы должны слушать тебя - у тебя зеленые волосы, хоть ты и в костюме.
   Просто я с карнавала. Кстати костюм вовсе не дешевый - вы же сами купилы бы себе такой же.
  
   Отмотаем время назад, когда еще сальвия и спайс были легальны.
   Тогда вы могли работать почти легально, заодно толкая ЛСД с травой.
   В чем дело?
   Тогда копы не могли ничего сделать с вами, а теперь что, вы не способны даже сигареты продать своей мамочке продать.
   Люди вроде меня всегда готовы сделать работу.
   Я знаю почему вы сидите в пуленепробиваемых офисах и боитесь выходить.
   Даже Виктора Макушина на Кипре взяли, а на его заводах производится ядерное оружие, когда нибуть он им пальнет по Кремлю.
   Вы крошите ментов и я рад этому, но это мало.
   Я теперь даже девочек, которых ищу для клиентов боюсь к вам отпускать.
   Скоро УБЭП вас арестует всех и посадит, а вы все не шевелетись.
   Но как мы можем продать травку.
   Все очень просто - мы продавим колумбийский кокаин как лекарства детям.
   Если это так просто - почему ты это не сделал.
   Если что-то хорошо умеешь не делай это бесплатно.
   Я хочу 10% с нового бизнеса. Конечно оборот, а не маржа.
   Если мы не разберемся с этим сейчас, то Александра Костенюк не сможет купить колумбийский косячок у своего экс-мужа Диего.
   Джокер ругался, что развод Диего и Александры влетит ему в копеечку.
   Я как ее сутенер Костенюк и Де Ракомболь,"продал в гарем" Александру мужу Диего, колумбийскому наркобарону и оружейному барону - старше ее на 25 лет.
   Диего бросил ее сразу после проигрыша мировой шахматной короны. А чемпионки новые сейчас в дедсад ходят. Теперь я продал ее Албанскому гроссмейстеру из Казино Рояль(организатору покерного турнира).. А Диего прикажете De Racombole продавать? De Racombole стояла там по приколу, как и рисовала на Арбате.
   Джокер придумал схему. Единственный выход был на пару месяцев дать ему Елену, а потом поискать кого-то еще.
   Сутенер все-таки подзаработал на этой сделке - если Кристина просила 10 тыс. рублей/коитус, то Елена стоила уже 5 тыс. евро за секс.
   Елена продавалась вместе с партией в нарды, а Александра в шахматы.
   В прайсе стояли несуществующие варианты - Аня и ее подруги из МГУ - шахматные гейши.
  
   -Ты точно труп - мы не сделаем этого. Смешно говорить!
   - Если смешно я пожалуй подведу губы помадой и снова нарисую улыбку.
   - Нормальные условия. Давайте будем держать себя в руках.
   Сделаем так - вы мне позвоните, когда начнете относится к этому хоть немного серьезнее.
   Вот моя визитка.
  
   Пусть все знают мы наняли Клоуна - нужно решать настоящую проблему.
  
   Надо взять Александру Жеребцову - она точно чемпионка МГУ по интеллекту, а не жечь ее огнем и тем более бросать вниз.
  
  
  
   Терминатрикс
   Терминатрикс прилетела из будущего, чтобы убить президента США Арнольда Шварцнеггера. Так же прилетел Терминатор. 
Он убил 37 однофомильцев Арнольда по справочнику, кроме того, кто в Пентагоне и он доложил Скайнет о почти завершенной задаче. В Пентагоне убить не удалось.
   Терминатрикс обдумывая это решила, что она красивая женщина - она последняя модель - минимум человек, минимум робот - сверх человек, осмысленный робот...
Она решила заняться балетом, снять парня на вечер - мо
жет самого шикарного - Павла, сыгрануть в шахматишки. Она умная - а вот Терминатор сломает ей ногти.
Она приняла облик Елены Де Рокамаболь, с черным поясом Тэквондо, потом пошла плавать как Александра Костенюк.
Она шикарна и решила играть в покер на деньги и быть счастливой... 
Павел Трегубов приняв ее за Александру, а то и Оксану Костенюк, на самом деле та вышла из спальни в виде Елены и столкнулась с Сашей. 
Та думает развестись с Павлом, но не хочет шумихи.
  
  
   Ле Шифр
   Вы верите в Бога господин Ле Шифр? Я верю в приемлемую норму прибыли.
   Нам нужны безопасные вложения доступные из любой точки земного шара.
   Получите...
   Но самолет не взорвался, а система Мартингейла не то, чем он занимался. Но он не унывал.
   Венгерский гроссмейстер, очень талантливый, он был одним из лучших математиков мира, может даже умнее Дмитрия Яковенко. Всю жизнь как хобби он посвятил покеру. А так играл мошеннически с помощью инсайдерской информации на Forex и был мультимиллионером.
   В этот день он решил объявить турнир, что заплатит миллион евро за матч с лучшей шахматисткой мира.
   Он решил не играть с Хоу ифань,и в решающем предварительном раунде встретились Мария Музычуки Александра Костенюк. На волевых качествах, а воля к победе у Александры растет с каждым проплытым метром, она вырвала победу у Марии.
   Ставки стали один к десяти против Ле Шифра и игра началась, где-то на одиннадцатом ходу он пожертвовал пешку и миру это увидел. Букмекеры решили, что он точно проиграет при потере материального преимущества и ставки выросли до один к 300.
   В это время Ле Шифр поставил на себя миллион Евро, а Эндрю Рокамболь поставил всего тысячу долларов.
   Игра продолжалась еще несколько часов, пока Александра не обнаружила у себя в кармане обручальное кольцо чек на миллион Евро от Ле Шифра. Она покраснела и все-таки решилась проиграть. . Партия продолжалась еще сорок ходов и Ле Шифр нашел в эндшпиле неожиданное решение...
   Свадьба Ле Шифра и Костенюк украсила шахматный мир, а Эндрю положил в карман три сотни тысяч долларов.
   Хэппи Энд.
   Диего vs Павел Трегубов Итак кто был лучшим мужем Александры Костенюк ну кроме Андреа Де Рокамболь, Диего я напоминаю за деньги нашел ее сутенером ее Андреа, был ли отцом Франчески под вопросом - но Диего клеил элитных шахматисток, но точно не Диего типа Сьюзен Полгар - шесть измен - у Павла уже 12 и только французкие шлюхи с низким Эло. Может хоть Катю купит она его обыграет!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"