Оксанич Антонина : другие произведения.

Разговор из жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Разговор из жизни
  
  
   - Скажи, ты прикасаешься ко мне, потому что любишь меня или себя?
   - Не знаю, как ответить на твой вопрос. Мне просто очень нравиться прикасаться к твоему красивому телу, к твоей гладкой коже, я получаю от этого удовольствие.
   - Хорошо, но тебе не кажется пошлым целовать меня на улице, когда на нас смотрят тысячи глаз?
   - Мне ничего не кажется, и я даже об этом не думаю, я поглощен в свое желание и все остальное становиться не важным. Но знаешь, если бы мое сердце трепетало и колотилось от любви, я бы не смог быть таким смелым.
   - Что ты боишься в женщине?
   - Ум, силу, красоту...я думаю, что боюсь в нее влюбиться.
   - Почему боишься?
   - Тогда я буду принадлежать не себе, а ей и жить буду не для себя, а для нее. Это страшно мучительно, такое ощущение, что я теряю свои желания, и начинаю жить для исполнения ее желаний. Это химическое состояние души очень сложно выдержать.
   - Я вижу, у тебя уже был опыт?
   - Да, только один раз.
   - Понимаю, теперь ты решил просто закрыть свое сердце. Пусть оно лучше будет защищено от чувств. Поэтому ты и меня не можешь полюбить.
   - Да, и я этого не хочу. Я хочу только смотреть на тебя, как на картину, любоваться, прикасаться и знать, что ночью спать я буду крепко, не буду думать с кем ты, что в твоем сердце. Я не хочу переживать вместе с тобой твои проблемы. Ты очень красивая и мне этого достаточно.
   - Спасибо за твою откровенность. Я рада, что могу воспринимать твои слова трезво, не обижаясь, с пониманием. Мне важно знать правду. И вообще я рада, что мы встретились и не влюбились друг в друга.
  
   25.05.07
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"