Когда ты проходишь мимо, аромат твоих волос остается со мной. Мне хочется переживать этот момент много-много раз, мне нравится встречать тебя взглядом, прикасаться к волосам, слушать ветер вместе с тобой, когда никто ничего не говорит. Как много было сказано слов... а если бы все говорили только то, что действительно знают, - в мире царила бы тишина, небесная тишина... Сколько шума, сколько ненужных слов и действий, сколько страсти и боли, сколько слез в этом мире и сколько прекрасных глаз! Как же все это сложно, как сложно простить себя, за то, что ты человек, что ты чуткий и уязвимый, как сложно признаться, что ты ничего не знаешь о прекрасных глазах и каждый раз увидев их, теряешь себя и попадаешь в плен течения жизни и пульс считает секунды, сколько еще, сколько еще это терпеть и умирать снова?
Я ничего не знаю о жизни, я не знаю, зачем просыпаюсь утром и смотрю себе в глаза, что я там ищу? Что я хочу увидеть?
Я не знаю, почему так люблю твои руки. Они любят топить снег, они любят греться у огня, они любят нежность и поцелуи. Но ни это важно, они творят...
Я не знаю, почему мы плачем, ведь от этого никакой пользы, только тушь течет, но все же, ничего не может так затуманить глаза мужчине, как женские слезы, в них столько слабости и очарования. Когда я вижу слезу, тогда я чувствую, что живет душа, и в этот миг я счастлива и сердце наполняется любовью, - как теперь легко простить. Я не знаю, почему я люблю слезы..
Иногда жизнь кажется такой абсурдной! Зачем рассвет, ели его не встречают, зачем идет снег, если им не любуются, зачем дождь, если под ним не танцуют, зачем солнце, если его не целуют, зачем жить, если не встречать каждый день, если не плакать, не расставаться, чтобы на рассвете снова обняться, зачем мудреть, если не ошибаться?
Поцелуй меня милый, возможно, все в последний раз!
9.01.04
Конечно, все в последний раз, ведь каждое мгновенье жизни неповторимо!
Я счастлива, что кое-что знаю о жизни, знаю, зачем просыпаюсь, знаю, зачем смотрю себе в глаза, знаю, зачем слушаю свое сердце...
И это знание воздушное, легкое, мимолетное, прозрачное. Я не пытаюсь его удержать, это только мой воздух на это мгновенье, я вдохну его и также выдохну...
Знания, как цветочные ароматы охмеляют и исчезают. Я их отпускаю, а потом снова ищу...