Оксанич Антонина Сергеевна : другие произведения.

Обещание солнцу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Что же ты прячешь улыбку? Опускаешь глаза...
   Я сегодня встретила солнце и пообещала ему кое-что...
   Хочешь, я поглажу тебя по волосам? Они напоминают мне море...
   Мое обещание я крепко храню в сердце и никому пока не могу сказать, а так хочется!
   Хочешь сплести мне венок из полевых трав - я стану самой красивой!
   А когда пойдет дождь, мы будем готовы поцеловать друг друга...
   Я снова уплыла очень далеко, но сколько радости!
   Если я утону, ты спасешь меня на небе?
   Может я птица? Я ведь умею летать, а ты пробовал?
   Давай взлетим над пропастью, и никогда больше не будем ловить бабочек!
   Я прошу тебя подарить мне еще одну свою улыбку. Только честно! Я не люблю шутить, не до шуток в наше сложное время, когда люди совсем уж разучились летать. До чего мы дожились! Я в теплые края собиралась лететь, а сердце мое устроило пожар прямо здесь на снегу. Кто мог подумать, что любовь такая сильная штука!
   Да, опыт все-таки делает меня мудрей, я больше не заплываю за буйки, но пока еще не научилась не верить людям. Я очень доверчива, у меня открытое сердце, возможно, я когда-то повзрослею и буду много думать и думать, как же мне быть счастливой, как правильно любить. Ну а пока я просто счастлива и просто секретничаю с солнцем. А еще я смотрю на небо, и кажется, понимаю всю вселенную...
  
   14.06.04
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"