Окунев Александр Григорьевич : другие произведения.

Не прогадайте Судьбу!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Судьба -- не фреска, высеченная на камне, она такая же живая и подвижная структура, как и мы с вами. А получив информацию от предсказателя, вы невольно закладываете мину замедленного действия, программу, которая может неестественным образом деформировать Судьбу или сделать ее застывшей с заранее известным финалом. Вы рискуете прожить "чужую жизнь".
  
  
   В своем обиходе я часто употребляю такие слова - "прогадать", "замылить", "затоптать поляну", "зачеканить", "напылить" и т.п. Такой вот своеобразный сленг.
   Некоторые люди слишком много и часто "теребят" личное информационное поле, в первую очередь, когда бездумно и бесконтрольно обращаются за помощью к гадалкам, прорицателям, целителям и даже врачам. Но и не только. Иногда они сами возмущают тонкие структуры, окружающие каждого из нас, -- мучительными мыслями, нервозностью, нетерпением, переживаниями, драматичными предположениями, попытками срежиссировать различные варианты судьбы (так и эдак прокручивают в голове ожидаемый исход). А то и вовсе -- увлекшись оккультными науками, экспериментируют с вычитанными в сети ритуалами, гадают по сто раз на дню на себя, на близких, родных, своих же детей... А ноосфера все это прилежно потребляет и вносит свои поправки в "путевой лист" человека.
   Возникает своеобразный молочной непроницаемости туман, который видят одаренные мантики. Он мешает не только просматривать будущее, но и препятствует реализации планов, надежд, устремлений. В первую очередь нарушается естественный ход событий, а кроме того -- подавляется воля, свобода выбора, падает энергетика, защита организма (потому и болезни лечатся с трудом). Вы попадаете в зависимость от прорицателей и их трактовок. Эзотерика подобна наркотику. Злоупотребление ею опасно. Особенно, если вы обращаетесь к разным "чародеям". А толкования их не всегда верны, и не все "специалисты" в действительности обладают Даром. Представьте: сложную операцию на мозге делает не опытный нейрохирург со слаженной бригадой ассистентов, а вереница проходящих мимо операционного стола случайных людей...
   *****
   Иногда доводится наблюдать, в какой винегрет превращается будущее человека, потерявшего благоразумие и контроль над собой. Десятки чужеродных программ, наслаиваясь одна на другую, создают чуть ли не осязаемые энерго-информационные конгломераты и по сути заставляют несчастного, заигравшегося с эзотерикой, проживать "не свою" жизнь. Помимо этого, если руководствоваться только подсказками прорицателей, жить по чужому сценарию, есть риск попасть в энергетическое и психологическое рабство от "сценариста". Мало ли на кого нарветесь и каким материалом вас снабдят! Не люблю новомодных слов, например -- "негатив", но это как раз то, что я имею в виду: отрицательные эмоции, чувства, мысли (свои и чужие), внушения, директивы и императивы, которые оставляют след на нашей душе, ауре, тонких телах. Все эти вещи имеют в своей структуре вполне материальный компонент... Часто, очень часто, его приходится сначала убирать, прежде чем приступать к работе даже с самым простым вопросом. И такое в последнее время наблюдается почти у всех "прихожан" магических кабинетов и эзотерических интернет-русурсов. Даже у самых девственных новичков что-нибудь да выявится. Это как пройтись лишний раз по чистому ковру хорошим пылесосом -- все равно грязь найдется.
   Если такое все же случилось и негатив навешан в неподъемных размерах, немедленно остановитесь. Устройте себе энергетический пост, дайте туману рассеяться и тогда уже действуйте предельно осторожно. Если вы намерены обращаться к экстрасенсам и впредь, то делайте это крайне избирательно, прислушиваясь к собственной интуиции. Она есть у каждого.
   *****
   Хрестоматийный срок "энергетического поста" - 40 дней после последнего "вторжения" (карты, руны, другие магические манипуляции). За это время полностью очищаются тонкие тела от последствий работы "эзотериков". Бывает, хватает недели или двух - зависит от тяжести случая и природной устойчивости. Потом уже можно аккуратно посмотреть ваше будущее, проанализировать варианты и найти из них самый оптимальный. То же касается и возможности коррекции судьбы (если такое потребуется).
   *****
   Мало кто задумывается, какая большая ответственность ложится на предсказателя (ясновидца, прорицателя, медиума, астролога, картоманта или хироманта). Можно ли вольно обращаться с полученной информацией, добытой из Вселенского Хранилища?
   У меня есть особое мнение, которым хочу поделиться.
   Не всякую информацию из будущего человеку надо знать. Иногда она опасна и может нанести серьезный вред или наложить отпечаток на всю последующую жизнь. Происходит явление, которое можно называть по-всякому: самопрограммирование, аффирмация, агрессивное программирование, случайная установка, нейролингвистическое программирование, хронопрограммирование и т.д. Это не пустые слова, не хитромудрые определения чего-то абстрактного. Если я вижу, к примеру, что человека ждет тяжелая болезнь, то могу и не обмолвиться об этом. Но всегда укажу на возможные ее причины и пути к тому, чтобы болезнь избежать. Если же озвучить "мантический диагноз", т.е. буквально сказать: "Вы заболеете таким-то недугом", наложится своего рода программа и человек с большой вероятностью может действительно заболеть.
   Уверен, что почти никогда нельзя предсказывать дату смерти, за исключением редчайших случаев, если вопрос ставится ребром и ответ на него предельно важен вопрошающему. Чтобы, к примеру, духовно подготовиться, успеть доделать начатое, завершить задуманное и крайне значимое для человека и его семьи.
   Когда задают вопрос: "Предал ли меня в прошлом близкий человек?", я не потороплюсь с ответом, особенно если предательство все же состоялось. И тем более, если увижу, что "предатель" давно внутренне раскаялся, искренне сожалеет о содеянном и делает все для того, чтобы искупить свою вину. Бездумно поведав об измене, я могу оказать людям медвежью услугу и разрушить счастливый союз. И себе уже никогда этого не прощу. Приходится учитывать и сопоставлять множество факторов, прежде чем выносить вердикт. Главное - не бояться сомнений, не забывать о вероятности ошибки. Ведь мы не боги, над всеми нами существует Провидение и Высший Закон.
   *****
   Некоторые люди настолько беспечны и уверены в себе, настолько благополучны и успешны, что их будущее становится прозрачным и предсказуемым без всякой мантики. Или жизнь так однообразна на протяжении десятилетий, что превращается в прямую линию без ответвлений и развилок. Ни гадать, ни прогадывать нечего.
   Не исключаю, что чья-то книга действительна уже не просто написана, а высечена во времени как на камне -- не переделаешь, не перепишешь и буквы местами не переставишь. Но даже такую книгу может стереть мелкий песок, если он будет монотонно и долго точить вместе с водой каменную твердь.
   Мой личный опыт показывает, что любое будущее -- ЛЮБОЕ -- можно изменить по собственному сценарию.
   Лишь бы не перегадать и не прогадать...
   Я не хочу, чтобы это случилось лично с Вами. Счастья Вам и уверенности в себе!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"