Окунев Юрий Бенцианович : другие произведения.

Ось всемирной истории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отправьте рекламу книги своим друзьям.

   В издательстве "Искусство России"
   вышла в свет книга
  
   Юрий Окунев
  
   "Ось всемирной истории"
  
   (ISBN 5-9836-002-3, Санкт-Петербург, 2004, 544 стр.)
  
  Выдающийся русский философ Владимир Соловьев писал в конце ХIХ века, что, "проходя через всю историю человечества, с самого ее начала и до наших дней, еврейство представляет собой как бы ось всемирной истории". Вынося на титульный лист эти слова без частицы "как бы", автор подчеркивает, что в начале ХХI века определение Владимира Соловьева как никогда точно и актуально.
  Совсем не случайно, что поднявшиеся во всем мире терроризм и неофашизм провозглашают своими главными врагами евреев и сионизм.
  Современный терроризм пытается повернуть вспять всемирную историю, предварительно сломав ее ось!
  В предлагаемой книге на еврейскую тему автор дает свой ответ на вопросы о том, почему и как все это происходит, а также на вопрос - как бороться с надвигающимся на людей иудео-христианской цивилизации злом.
  Острые историко-публицистические эссе этой книги весьма актуальны и, безусловно, привлекут внимание широкого читателя.
  
  ГЛАВА 1. Еврейский вопрос
  ГЛАВА 2. Что такое сионизм
  ГЛАВА 3. От интернационала к государственному антисемитизму или
  Сценарий окончательного решения еврейского вопроса в СССР
  ГЛАВА 4. Три вершины или
  Как бороться со злом - иудейский и христианский ответы
  ПРИЛОЖЕНИЕ. Высказывания знаменитостей о евреях
  
  Автор книги - известный ученый в области теоретической радиотехники, автор монографий, научных статей и патентов по кодированию и модуляции сигналов на русском и английском языках. В последние годы публикуется довольно часто в жанре художественной публицистики и в России, и в русскоязычных средствах массовой информации США и Израиля. В 2002 году Издательство "Искусство России" в Санкт-Петербурге выпустило первый том его мемуаров "Письма Близким из ХХ века" - своеобразный портрет века, созданный свидетелем. "Письма" были с интересом приняты читателями, а в Израиле отрывки из этой книги читались в специальной ежедневной передаче по радио. В 2003 году в журнале Бориса Стругацкого "Полдень - ХХI век" была опубликована новелла-антиутопия "Долгое несчастье Билла Стресснера" - выраженный в художественных образах сигнал тревоги, жесткое предостережение ныне живущим людям о том, что ожидает наших потомков, если не остановить террористическое мракобесие.
  
  Книгу можно купить в Москве, Санкт-Петербурге, Бостоне и Израиле
  Заказ через Интернет: www.ozon.ru или www.petropol.com
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"