Окунева Ольга Ильинична : другие произведения.

Исповедь массажистки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Описание моего первого романа

  Молодая семья -жена Элена, муж Саша и маленький сын Денис живут в России. В городе возникают сложности с работой, а куда-то переехать нет денег. По воле случая они переезжают жить в Израиль. Там им помогают снять хорошее жилье, они учат язык и устраиваются на работы. Элена идет работать продавцом в магазин, Саша на завод. Дениса оформляют в детский сад. Всё вроде хорошо, но Саша начинает хандрить и хочет вернуться назад в Россию. Элена категорически против, ведь там нет работы и нет перспектив для сына. Саша решает уехать сам. Элена остается с сыном одна. На помощь приезжает ее мама. Но новая проблема ждет Элену- их магазин на грани закрытия. Она вспоминает о том, что когда-то в детстве мечтала работать массажисткой, но не всё так просто и гладко на пути к этой профессии. Чтобы закончить курсы,надо много денег, которых у нее нет. Тогда она соглашается на ухаживания за ней одного давольно таки не молодого, но состоятельного мужчины. У них развивается бурный роман. Но она не любит этого человека, она ему очень благодарна за его помощь и не более. Через год после своего отъезда и развода с Эленой, вдруг появляется Саша. В это время Элена уже встречалась со своим состоятельным другом. Между Эленой и Сашей разгораются чувства, они почти не покидают спальню. Элена мечется между Сашей и ее новым другом. Но через месяц Саша уезжает и больше в ее жизни не появляется. Друг помогает Элене закончить курсы массажистки, оплатив их. Он помогает ей и ее семье всем, чем может. После окончания курса Элена устраивается на работу в одно частное СПА. Но оно не совсем профессиональное, но платят хорошо. Элена соглашается на условия работы, но сама бы хотела открыть свою клинику. Друг помогает поменять Элене квартиру на дом с участком. На их участке имелось помещение, которое позже станет клиникой Элены. У друга Элены умирает жена и он уезжает в Америку к сыну. Теперь Элена свободна и сама должна всё в своей жизни решать и строить. Поработав в СПА, она через год открывает свою клинику. Сначала она решила, что у неё всё будет только профессионально, но вскоре понимает, что у нее так ничего не получится. Ей приходится и в своей клинике работать также, как она работала в СПА. Там она знакомится с разными людьми. Один из ее постоянных клиентов знакомит Элену с бизнесменом из Испании, он приглашает Элену с мамой и с сыном к себе в гости в Испанию. Летом Элена с семьёй прилетают в Ипанию, им всё очень там нравится. Испанец оказывается очень деловым человеком и приглашает Элену с семьёй переехать жить в Испанию, а им совместно открыть в Барселоне центр эстетики. После небольших раздумий Элена соглашается и они переезжают. Испанец помогает снять Элене и ее семье хорошую квартиру, Элена покупает там себе машину, а через некоторое время испанец и Элена открывают большой центр эстетики. В нем всё только на профессиональном уровне, как когда- то и мечтала Элена. Дела идут хорошо, есть любимая работа, хорошая квартира, сын пошел в первый класс, мама рядом. Всё вроде хорошо, но нет любви и рядом любимого человека...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"