Десятова Олечка : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1. *Любовь не когда не умирает*
  Сидя вечером на болконе с крушкой горячего шоколада.Смотря далеко в даль...думаешь,что сейчас....
  на одной староненашей планеты умирает человек, а на другой рождается...
  -эх...Изабель..что случилось, дорогая моя?
  -мам,всё в порядке...
  -ну что ты врёшь, дорогая я же вижу ты растроенна...
  -ну просто знаешь,через 3 дня мы переезжаем в другой город,и вообще в другую страну...
  я не хочу уезжать мне нравиться здесь...здесь мои друзья...здесь моё всё...
  -дочь, ну понимаешь, ты выросла в Канаде и это твоя родина,там твоя семья и ты должна
  радоваться что возращаешься туда, там у тебя есть друзья, школа...
  ну всё любимая иди спать уже поздно...сладких снов*- мама поцеловала меня в щёчку и ушла...
  -эх...Лондон....Лондон...я буду скучать...-я поставила кружку на столик и укрылась одеялом...
  и не заметила как уснула...
  Меня зовут Изабель Нилсон...мне 16...в Лондоне я живу лет пять...я переехала сюда сразу...
  как моему отцу предложили работать режисёром здесь...ммм...да это круто...но я его почти не вижу...
  он рано уходит и поздно возращается...да я понимаю что онзарабатывает деньги, делает это ради семьи..
  .ну вот и щас ему предложили снова работу в Канаде...моя родная страна..теперь мой отец будет помогать
  самому Джастину Биберу...чёрт...я же буду чаще видеться с Бибером...а почему?...мда...у меня каникулы...
  и всё время я буду буду проводить с отцом...да я очеь рада что будет много времени с отцом...на каникулах
  он меня часто берёт с собой...а ещё чаще его звёзды приходят к нам..
  ну что я ещё могу рассказать о себе...у меня светлые волосы...я худенькая...люблю гулять...люблю шопиться...
  какая девушка не любит этого:D
  Открывая глаза...я услышала какие-то звуки с кухни....я ели как встала с кровати и потопала в ванную....
  там я пробыла мин 50...я вышла из ванной и стала одеваться...Я спустилась вниз по лестнице и сразу в
   нос ударил запох моих либимыз блинчиков и кофе со взбитыми сливками...*ммм как вкусно пахнет*- сказала я в
  слух, спускаясь по лестнице
  -С добрым утром, доченька-сказала мама
  -С добрым...Мам, я с Алекс сегодня по городу собираюсь прогуляться...
  -отлично но в 6 чтобы была дома...
  -почему?это так рано...мы погулять то не успеем сейчас уже 12
  -прости, у нас изменились планы...Мы сегодня в 12 ночи уже вылетаем в Стретфорд...твоему отцу
  нужно уже завтра в 9 быть там...у них проблеммы какие-то не отложные...и бабушка с дедушкой рады будут тебя видеть...там и с Анджеликой погуляешь.... -Что О.о чёёёрт... -Прости дорогая... -да не чего...рано или поздно я бы всё равно туда уехала бы...и к Алекс я буду приезжать, мы будем созваниваться,ну она же меня не забудет... -ну хорошо, кушай-мама наложила мне блинчики с шиколадным сиропом и налила кофе со взбитыми сливками... как я люблю.. Я покушала и побежала наверх в комнату...я всхватила лежащий на кровати телефон, и стала набирать алекс... -привет подруга!чего в такую рань звонишь?-вслым голосом говорила Алекс _Алекс, давай собирайся и пошли гулять...я скоро за тобой зайду.дело в том что я сегодня уже улетаю в Стретфорд.. и хочу погулять по городу -Стоп, ты же должна послезавтра улетать... -Планы изменились,у отца на работе проблеммы. -Чёрт...я буду по тебе скучать -я тоже буду скучать...по бы будем общаться по скайпу,созваниваться,я буду прилетать тебе на каникулы...я же не умираю... ты только не забывай меня... -конечно не забуду!я люблю тебя, моя любимая подружка! -я тоже люблю тебя!а теперь собирайся...через 30 мин я у тебя... -ок...я уже почти готова -ну тогда через 10 мин я у тебя... -жду я кинула телефон в сумочк,подкрасила глаза...Одела шорты и майку...спустилась вниз...обула туфли и стала выходить из дома -мам, я пошла -хорошо...в 6 что бы была дома -ладно Я вышла из дома,и направилась к дому Алекс....до неё идти мин 5... ну вот я уже возле дома Алекс... я только хотела постучаться...как тут же открылась дверь и вышла Алекс... -Привет- сказала она-мне так не верится что ты почти на всегда уезжаешь...поклянись что не будешь забывать меня.. .и будешь присылать подарки на каждый праздник... -Я клянусь что не забуду тебя...я буду присылать подарки на каждый праздник:*-я обняла её и чуть не заплакала... -Стоп...стоп...только не плачь.это у меня новая кофточка я только вчера её купила:D -ну ты как всегда:D -да лаааадно...я же пошутила:D -хаха...ну всё пошли! -пошли! мы погуляли по городу....накупили вищичек...уже 5:42...я попращалась с Алекс...мы поплакали и я направилась к дому. в 5:58 я была дома... -я дома-крикнула я, закрывая входную дверь -слышу слышу-крикнула мама с кухни. -я пошла в комнату -хорошо я поднялась на верх и упала на большую круглую кровать посреди комнаты...я сняла туфли...ногам сразу так полягчяло после такой нагрузки...Я вышла на болкон...вспомнила все моменты с Алекс, с моими друзьями...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"