Олефиренко Андрей Владимирович : другие произведения.

За "орбитальщиков" !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  - Слышь Санек ,чего пригорюнился ? Скучно ? И мне тоже , сидим тут как кильки в консервной банке понимаешь ... Давай выпьем что ли ? Я говорю выпить надо по маленькой . Ты пузырек то взял с собой ? А молодец , не зря тебя в космошколе столько лет учили . Да как - как , воздух не стравливай . Скафандр надуется немного и руку внутрь затаскивай . Ну, вот молодежь пошла , одним движением тащи а то застрянет . Ну , получилось что ли ? То - то я смотрю , у тебя голова провалилась . Давай парень за нас , орбитальщиков ! Как не чокаясь , с Луны свалился? Подбирайся поближе , шлемом о шлем надо стукнуться . Эх , ииэх ...крепка броня ... космических скафандров. Ты сам то ,откуда будешь ? С Земли ? Ну это понятно, земеля значит Ну что , по второй пожалуй ... Да не паникуй ты , нам тут до конца смены торчать , протрезвеем ни какой Диспетчер не учует . Я между прочим , выпивши еше лучше работать начинаю , шов делаю идеальный , даже робот так не сможет ... Ну давай , вздрогнули , за плазмотроны ! это второй наш тост ,все орбитальщики за плазмотроны пьют . Ух , хорошо пошла . Спиртяга - чистая . Ты это , обдув включи а то у тебя панорама запотела . Закусывать ? Да , нууу, ты что продукт переводить . Ну , сухарик погрызи , погрызи ...а я лучше сигаретку выкурю . Люблю я знаешь покурить под Луной . Она вишь какая ? Висит себе , вся белая на черном ...это стих такой , из песни старой .У вас и песен то сейчас поди и не осталось , все ух да ах . Эх по третьей давай ...за невесомость !
  От мля , невесомость проклятая я ее туда а она обратно. Весь обтюратор забрызгал ..туды его в скафандре нараспашку ..А что такое ?У тебя чего зеленая лампочка мигает?, Ты чего связь с Цупом не отключил ? Кнопку нажал ! Вот бездарь ,ты ж на трансляцию все переговоры переключил ,вот жешь недоделанный мне попался ! Ёк , через крючок - Цуп вызывает . - Алло , да кто это не слышу ? Центральная ? Центральная - я Монтажная . Как ,чем занимаемся ? Инструмент ждем в пятом секторе ! Кто бухает ? Да нет , вам показалось Центральная
  Как пошел ...? Куда ? Да иди ты сам , в задний отсек ! Продолжи фразу сам ...Продолжи сам говорю ... Не слышит . Чего пригорюнился земеля ? Не боись , прорвемся ! Мы ж орбитальщики ! Редкая профессия нынче , дальше задней стороны луны все равно не пошлют --Аллё Центральная - Монтажная вызывает . Ну ты это , не обижайся там что ли . Да не со зла я . Сидим тут без работы просто . У меня стажер тут , уму разуму учить надо , сам понимаешь . Ну спасибо друг , уважаю я вас - Диспетчеров . А ты откуда сам ? Так и я ж с Земли , то же земеля значит ! О , так давай за земляков выпьем . Есть у тебя , чего ? Отлично ! А какая песня ? Белая на черном ? Так давай споем , если слова знаешь . Начинай - Эх Висииит ...сеебеее... вся беелая на ...черном....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"