Nedomen : другие произведения.

Another

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой фанфик на Another. События развиваются спустя восемнадцать лет после канонных в 2016 году. Исами- пятнадцатилетний мальчик, вместе со своей девушкой и лучшим другом попадает в класс 3-3 в "особенный" год.

  Фанфик по "Another".
  
   Глава 1.
  
  - Исами, мы в одном классе!
  
  - Каком?
  
  - Три-три.
  
  - А Кейко?
  
  - Тоже с нами! Вот повезло-то.
  
  - Да, повезло. Постой, ты сказал три-три?
  
  -Только не говори, что ты тоже веришь в эти сказки?
  
  - А ты нет? Ведь люди и вправду умирают.
  
  - Брехня! Глупость это все! Нет никакого проклятия - это просто совпадения.
  
  - Надеюсь. Не хотелось бы учиться в поклятом классе.
  
  Митсуко иронично взглянул на меня и посмеиваясь, пошел вперед. Догнав его и пристроившись рядом, я стал вспоминать, что мне известно о "проклятом" классе.
   Говорят, что сорок четыре года назад в 1972 году в этом классе учился некто Мисаки. Уже забылось - имя это или фамилия, также неизвестно парень это был или девушка. Суть в том, что этот Мисаки, учась в классе 3-3, был всеобщим любимцем. Отличник, спортсмен, душа компании - естественно, что в классе его обожали. Но, к сожалению, Мисаки погиб в авиакатастрофе -или же это был пожар?-не суть важно. В общем, он погиб, и в классе случилась настоящая истерика. Никто не мог поверить, что он умер, все отрицали это, плакали. И вот кто-то в отчаяние выкрикнул: "Конечно он не умер, посмотрите, вот же он рядом с нами!" И все согласились с этим глупым высказыванием. Одноклассники дружно стали делать вид, что Мисаки жив, разговаривали с ним, вместе ходили домой. Дело дошло до того, что на выпускной церемонии директор даже оставил для него место. После выпускного, когда все получили памятные фотографии, их ждал шок:на фото вместе со всем классом стоял и Мисаки. Он был бледный словно покойник, и будто бы парил немного выше земли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"