Хазов Олег : другие произведения.

Олимпиец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хе, просто бредятина)

  Мелькнув оранжевым одеянием, он прыгнул со стены на потолок и повис, раскачиваясь. Скакнул обратно, перекувыркнувшись в воздухе, словно на соревнованиях по акробатике.
  Ну что тут скажешь, здОрово! Я зааплодировал.
  - А еще что можешь?
  Он подумал. Затем вновь приземлился, вернее, "припотолкился" в исходную позицию и прошелся вниз головой по стыку плит, как по канату.
  Вновь мои ладони несколько раз хлопнули друг об друга, оценивая старания и поощряя его к дальнейшим упражнениям. По телевизору гимнаст крутил на кольцах сальто.
  - А так сумеешь?
  Он пожал плечами.
  - Сними шторки, что ли.
  Я снял. Оранжевой молнией он промчался мимо меня и зацепился за кругляши крепежей. Отработал точно также как олимпиец. Вдруг, соскочив, понесся в угол, оттолкнулся от сетки паутины и совершил пружинистую посадку на противоположной стене.
  - Ну как прыгнул?
  - Неплохо. Метра на три
  - Мог бы и дальше. Расширяй квартиру - пойдем на рекорд.
  Я развел руками - мол, было бы в моих силах, пожалуйста.
  - Что еще покажешь?
  - Наверно, больше ничего, - он виновато улыбнулся
  Я включил пылесос и выволок чудо бытовой техники на середину комнаты
  - Автомобильный спорт? В нем я не силен, - сказал он, отодвигаясь подальше от гудящего аппарата.
  - Да ладно! - я-то знал, что этот спортсмен сможет все. Даже если не умеет, то обязательно научится. Воздушная струя засосала его внутрь. Раздался хрип, кашель, затем органические звуки смолкли.
  Я нажал на кнопку, вой пылесоса затих. Пусть посидит в тишине, подумает над устройством. Ненавистные тараканы, откуда они только появляются в моем жилище!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"