Анисимов Олег Юрьевич : другие произведения.

Прода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    от 17.08.13 коменты в первую часть

  Кофе, действительно, нашелся, нашлись в холодильнике и яйца, а так же сыр, домашние сосиски и масло, все свежайшее, "вчера еще бегало". Правда, нормально позавтракать Игорю так и не удалось. На умопомрачительные запахи кофе и правильного омлета, с сыром, сосисками и домашнего же приготовления томатным соусом, так же найденном в холодильнике, явилась заспанная Алена, в толстых гетрах выше колен, очередных трусиках, на этот раз цвета хаки, такой же футболке и с вороньим гнездом вместо прически, и, отчаянно зевая, отобрала у Игоря чашку с кофе. Пока тот наливал из большой медной турки вторую чашку, злорадно думая "всегда варил две", появилась Катрин, в желтой шелковой пижаме, аккуратно причесанная и босиком.
  - Понял, буду варить три, - пробурчал Игорь себе под нос, уступая даме и эту чашку.
  В общем, ему пришлось повторить не только кофе, но и омлет, ибо первую порцию девушки с завидным аппетитом уговорили в момент, не оставив ни крошки.
  
  Neues Bayern, 25 год, 13 день 3 месяца, понедельник, 08:00
  
  Прощаясь с гостеприимными хозяевами, Игорь вручил Густаву бутылку трофейного рома, а Катрин - какую-то земную косметику Марите и Лори. Судя по восторженным ахам и охам, подарок пришелся ко двору. Густав, ухмыляясь в усы, пожал Игорю руку, Томас вскочил на лошадь - он собирался сопроводить туарег до ущелья километрах в десяти от фермы, где местные обустроили стрельбище. Все же, трофеи надо было, наконец, пристрелять, да и подучить девушек правильной стрельбе из нового для них оружия было совсем не лишне. Сам парень тоже, судя по закинутому за спину хеклеру, собирался проверить подарок в деле.
  Стрельбищем был относительно прямой и ровный, длиной метров триста, участок зигзагообразного, с поросшими лесом некрутыми склонами ущелья, или, скорее, оврага. Оборудовано оно было хотя и кустарно, но не без выдумки, и Игорю понравилось.
  
  // Тут автор растекся мысью по древу, описывая оборудование стрельбища и процесс пристрелки оружия, но вовремя понял, что все это, хотя и безумно интересно, будет тормозить сюжет, и отмотал назад пару страниц.  //

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"