Олег Л. : другие произведения.

Принуждение к миру по-российски

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пришествие Путина в президентское кресло ознаменовалось подавлением сепаратизма во Второй чеченской войне. Далее - умиротворение саакашвилевской Грузии с целью указать также своим западным ,,партнерам", что интересы России на ее границах будут полностью соблюдены не смотря ни на что.
   Принуждение к миру инициаторов и исполнителей государственного переворота в Украине при помощи Иловайского и Дебальцевского котлов показало, что Путин вышел в противостояние непосредственно западным странам.
   А далее пришел черед Сирии, находящейся от кордонов РФ на значительном удалении, окруженной со всех сторон воинствующими внутренними и внешними противниками ее государственности. Здесь впервые вооруженные силы и спецслужбы стран ЕС и США получили ощутимый идеологический удар в поддых, от которого они до сих пор не могут придти в себя. В Сирии принуждение к миру было реализовано посредством уничтожения или изгнания ставленников США в этом регионе.
   Следующими на очереди оказались сами страны-террористы в лице США, ЕС и их сателлитов по всему миру, часть которых благополучно уже покинули ряды сторонников международного бандитизма.
   Духовный мир от Господа и Сына Божьего с их системами всецело поддерживают Россию в этом направлении для собственных целей, которыми является спасение человечества:
   - Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защитите сироту, вступитесь за вдову. Исаия 1-16,17;
   - Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Иоанн 3-17.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"