Золотов Олег : другие произведения.

Путь бича в России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Может ли стать бомж президентом? А почему нет?


  
   Совершенно секретно.
   Проект "Вечный жид"
   Читать только вновь назначенным директорам ФСБ, ФАПСИ и СВР, а также их заместителям.
   ... Сейчас уже трудно сказать, как сложилась бы судьба объекта "бомж Володя", не стань он объектом оперативной разработки. Молодой сотрудник ФСБ изучал данные камер наружного наблюдения, заметил бомжа, имевшего поразительное сходство с президентом Российской Федерации. Рассказал об этом другу. Тот сперва подумал, что приятель издевается над главой государства. Затем, что его проверяет на вшивость контора. Разумеется, после этого написал рапорт начальству. Было проведено служебное расследование. Бомжа было решено взять в оперативную разработку.
   В тот период наши аналитики пришли к выводу, что регулярная смена президента не соответствует отечественным традициям. Поэтому, каждый россиянин должен бессознательно понимать: конституция- конституцией, но глава государства у нас не меняется. Только периодически, учитывая мнение мирового сообщества, уходит в тень. К сожалению, при этом нельзя было отменить законы природы. Президент старел, дряхлел, и превращался в типаж, который знаком главной части российского электората- пенсионерам, как "Брежнев". Вот тут то и понадобился бомж Володя. Уже после первого этапа программирования объекта- "сауны с девочками и парикмахерской"- он предстал перед оперативным составом в новом для себя облике. Наружка зафиксировала инстинктивное желание курсантов отдать ему честь. Внешнее сходство было поразительное.
   К несчастью, бомж оказался евреем. Очень редкий случай, надо признать. Но, как известно, агентуру не выбирают, приходится работать с тем, что предлагает нам жизнь. Было решено назвать проект "Вечный жид".
   Бомжа решили проверить на главном объекте переговоров- президенте Соединенных Штатов. Он, обученный практике НЛП с пеленок, очень удивился, что президент России изменился буквально на глазах за один день. Разница в психомоторных движениях была для него разительной. Но американцы и предположить не могли, что им на переговоры подсунули двойника. "Ладно, еще своему электорату, телевидению.., но нам"?- со свойственным американцам самомнением думали в Центральном разведывательном управлении. В общем, такой наглости они не ожидали. Поэтому, опытнейшие аналитики ЦРУ бьются над этой проблемой до сих пор, изучая мимику бомжа, движение зрачков, накладку и состав грима... При этом, в Лэнгли уверены, что россияне сильно их опередили в энэлпе-тренировке политиков.
   Разумеется, то, что у бомжа на внутреннем ухе расположен чип, работающий на прием-передачу, никого не удивило. Примерно такой же стоит и у президента Соединенных Штатов, а реально переговоры ведут не главы государств. Они только получают инструкции. А мозговой штурм осуществляют студии аналитиков обеих сторон.
   Одновременно, с началом прихода бомжа во власть, в среде ультра-националистов стали расти слухи, что президент РФ- еврей.
   - Все же поразительное чутье у них,- сказал тогдашний директор ФСБ, прочитав аналитическую записку.
   - Да какое там чутье, товарищ генерал,- сказал его адъютант.- Мы уже столько десятилетий внедряем в их среду мифы о масонских и еврейских заговорах. Социальное недовольство нарастает, вот у них и сработало, как мы не учли. Несчастные люди. Они и нас с Вами скоро масонами считать будут.
   - Так, наладьте работу с этим контингентом. Денег им добавьте, что ли, на телевидение чаще приглашайте, пообещайте места в Госдуме,- дал команду директор ФСБ.
   Бомж, тем временем, оказался неглупый, и быстро освоил политический слэнг. Кроме того, он быстро понял, что даже его спич-райтэры не очень понимают, что пишут. Придавать скрытый смысл его речам- это прерогатива профессиональных журналистов и политологов.
   Вынести обитание внутри Кремлевского периметра способен далеко не каждый. Объект разработки сам нашел решение этой проблемы. Чтобы снять прессинг, бомж каждые выходные напивается в дупель и слушает песни в аранжировке Михаила Шуфутинского.
   В настоящий момент идет тренировка двойников двойника.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"