Могилевский Олег : другие произведения.

Школа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Этот короткий рассказ фактически является описанием моего сна...
  
  ШКОЛА.
  Джим был обычным учителем средней школы.Однажды его послали поменяться опытом в другую школу...
  Когда Джим подъехал к школе то сразу почувствовал что-то неладное.Школа была огромной, старой, сделанной из старинного кипича. Когда Джим зашёл внутрь, он увидел странную картину-маленькие мальчики и девочки бегали по школе на равне со школьниками-подростками. Обычно в Америке существуют Младшая, Средняя и Взрослая школы, а тут... Школа была сплошь в лабиринтах проходов.
  Начался урок.Джим зашел в один из классов, сел и стал смотреть... За учительской площадкой была дверь, слегка приоткрытая... Там разыгралась омерзительная сцена-ученики начали драку... Они били друг друга руками с размаху по голове...
  В страхе Джим выскочил из класса.Он начал бежать по лабиринтам проходов.На встречу ему бежали школьники... Джим заметил как кто-то из школьников погнался за ним... Он долго убегал, но почему-то не мог найти выхода из школы... В этом тоже была какая-то странность... В конце концов этот ученик догнал Джима и ударил его кулаком в спину. Джим упал, раскинув руки. Джим был мертв...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"