Aira : другие произведения.

8 грех

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


~AIRa~

   Страх...Он пробирается к тебе, заползает в самые тонкие щели твоего сознания...Оттуда его не выгонишь ничем...Страх...Боязнь чего-то...Это паук...Он плетет изо дня в день свою тонкую паутину и думает, как бы сделать ее так, чтобы жертв было больше. Страх...
   И ты не можешь ничего делать, а вдруг что-то пойдет не так. И не можешь никуда идти, а вдруг ты свернешь не туда. Это самый худший грех. Восьмой грех.
   И вот будто бы человек сильный, и на первый взгляд для него все возможно, но пробирается маленький паучок в нужную щель и...Человек обречен на погибель. Сводит судорогой ноги, руки, мысли. Ты не в состоянии что-то делать, о чем-то думать, что-то решать. Ты потерян!
   Не давайте, слышите меня, не давайте страху пробираться к вам. Муруйте щели, очищайте мысли. Или же...Страх иногда можно победить другим страхом. Не зря ведь древние говорили: "Трус отличается от храбреца тем, что трус биться смерти, а храбрец позорной жизни". Так будьте же со щитом или на щите и не бойтесь, никогда не бойтесь. Жизнь дана не для того, чтобы в ней жил страх!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"